Встречаюсь с парнем чуть меньше месяца, у нас все было замечательно. Каждый день проводили по несколько часов вместе, ради меня мог отложить свои дела и сразу же приехать. Но как только он уехал домой к своим родителям в другой город, где родился и жил, так совсем про меня забыл. Он не звонит и не пишет. Когда я ему писала и спрашивала как у него дела, то отвечал очень сухо, что дальше мы даже не могли продолжить разговор. Я решила ему больше не писать первой, в надежде что он сам напишет, но вот уже прошло несколько дней а он все по прежнему молчит. Он приедет через неделю, и как после этого с ним общаться не знаю.Что делать? Это конец нашим отношениям?
А мы полгода живем вместе и та же история)уже с нервами его туда отпускаю. Не молчит конечно,пишет несколько раз за день,но может спокойной ночи даже не пожелать. Ругаемся постоянно когда уезжает.
У меня конечно не те отношения, мы с мч "встречаемся" по ватсапу и в жизни увидимся только летом, но когда он ездил домой, он тоже мне не писал, правда потом извинился и объяснил почему. Может вашему его соскучившиеся друзья тоже устроили королевский прием и ему реально некогда написать? Я так поняла вы еще не совсем "пара"...
Сборище малолеток
Сообщение было удалено
Так то мне 26))
Вот тоже самое, блин. До НГ общались плотно два месяца (в инете познакомились), понравились друг другу, симпатия какая-то. Хотели до НГ ещё встретиться, но не получилось. Сейчас уехал к себе (к родителям) в другой город и не писал три дня вообще! Потом снова "привет!, как ты?", лайкает новогодние фотки... Да пусть, мне что, нечем заняться больше, как ждать его в соцсетях?!. Мало ли какие там дела, приедет, дальше поглядим.
Ну значит так сильно "нужна",забудьте его и ищите другого.
А зачем ему постоянно вам писать? Нормальный мужчина не унижается и не пляшет под чью-то дудку. Будет нужно - напишете сами.
Ну, если реально, пока был тут, общались каждый день и насыщенно, а туда уехал и резко замолчал, то у него там другая (в постели или в голове). Иного варианта просто не вижу, поскольку в новогодние праздники особенно тянет к тем, к кому лежит сердце.
Впрочем, не бывает таких дней в году, когда можно не выйти на связь со своей "парой", если иное не было оговорено заранее и если вы не в ссоре. Это просто невозможно.
если парень уезжает к себе домой и не пишет , не звонит, то там другая девушка . Других причин нет. Старая школьная любовь, может соседка, может подружка.Когда приезжает, то там, начинается роман и ему не до Вас. Скорее всего та девушка думает, что он ей верен , уезжает на учёбу или заработки, старается для неё, вернётся женится и т.д. Не бывает такого, чтоб не было время позвонить, написать и т.д. Это всё отмазки. Приедет назад , проверьте его телефон - фото, вотсап , вайбер, лайн и т.д. Только не палитесь и ему ничего не говорите , тогда ситуация будет у вас под контролем .Если сознаетесь, что лазили в его телефоне, то он сразу уйдёт.
не будь ***** в его глазах и к его приезду найди нового долбаря , хотя ему будет на тебя и ***** , но то что ты небесхозная осталась его позлит и тебе полегчает . Сношайся напропалую пока еще молода , несколько дней жить без еб...и это мука и лезут мысли про ненужных пацанов , которые в своем трахе про тебя и вспоминать не хотят . Сегодня же отправляйся на активные блядки и весело тебе проводить остаток новогодних праздников !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что они у вас вообще начинались?
ты уверена, что 26 - это признак взрослости? паспорт, ум и жизненный опыт это 3 разные вещи. по описанию тебе 17
автор, а вы именно оговорили, что у вас отношения, или это вы так себе думаете?
Сообщение было удалено
+++ И парню наверное лет 35. Лысый пузатик. Дважды женат. Трое детей.
P.S. Автор, а Вы у него паспортину видели?!
Все банально. Ваше место заняла более интересная девушка, в Вас он не заинтересован. Забудьте и дальше
Йебет кого то в том городе. 18 летнюю.
Какие вы мнительные! Да нет у него другой, ему просто не до вас! Он с родителями, с друзьями детства! Или он должен был туда приехать и только на телефоне с вами висеть? Забить на все и на всех? Тем более что вы так мало вместе
Сообщение было удалено
Поговори всерьёз, узнай причину молчания.Я это прошла , тоже переживала , а когда всё-таки поженились , через год узнала причину, мешала мама его своим внедрением.В итоге сделала плохо и мне и сыну.
Запомни , есть пословица -Мужчину и трамвай , никогда не догоняй- будет следующий.С годами я поняла , что ради любви не нужно унижать себя. Удачи! Не спеши с выводами.Время всё расставит на места.
следуй тому что тебе написала подружка деда мороза и все будет в шоколаде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Умный совет!!! Все правда!!!
Месяц отношениям! А вынос мозга на миллион!
Сейчас та же история. Уже как неделю не пишим друг другу, я и не пытаюсь ему написать, т. к понимаю, что это уже конец
Да такая же проблема, правда у нас было всего 4-5 свиданий, это даже отношениями нельзя назвать! Но, да тоже не пишет и не звонит (кстати и в онлайн не заходит) - и да, я слежу за ним
Я думаю это норм для парней, не писать, типа они не как девчёнки устроенны и не строчат сообщения и не звонят поболтать. Они другие!
Другое дело, вот что меня волнует. Не пишет, значит не скучает и не воспоминает, не думает обо мне (не знаю, может да, а может и нет).
Я решила что тоже не буду писать-звонить, потому что ответы могут оказаться достаточно сухими и лишь огорчить!
А экспереминт я считаю интересный, просто подождать его действий !