Ситуация банальна. Первого января заглянула в телефон к своему парню. Не ругайте, обычно я такого не делаю, но уже давно чувствовала что мне врут. То что увидела в телефоне было ожидаемо. Переписка и звонки от девушки (видно что залетной на один раз,но тем не менее). Она была непротив что он заедит к ней. Он ей и звонил,и писал. В последнее время у нас были ссоры,с истериками и руганью. Я превратилась в вечно плачущую и устраивающую разборки девушку. Не оправдываю себя но на это были свои причины. Еще была переписка с бывшей девушкой от которой у него ребенок. Она у него постоянно в звонках, складывается ощущение что она продолжает жить с ним. Короче я поняла что меня обманывали, не вели домой и использовали. Мне обидно что врал, я ведь так сильно верила ему. Я не понимаю как взять себя в руки, мне оч плохо. Я ведь совсем одна....
чё одна то,тебе ж не 45,столько свободных молодых парней без прицепов и прошлых жён
автор, я сейчас что то похожее переживаю, как пообщаться вне форума?
Зачем Вам такое ч мо? Радуйтесь, что во время всё узнали.
Не понимаю, зачем вообще переживать, зачем верить всяким проходимцам. Радуйтесь, что избавились от такого. А что верили, так это ваши проблемы, нельзя быть такой доверчивой, тем более если вы совсем одна. Случайный человек в вашей жизни, он вас не достоин.
Сообщение было удалено
Нет. Не 45. Мне 28. Но я жила им только и перестала чувствовать радость без него. Я не понимаю как просто дальше быть счастливой если ничего не радует. Понимаю что с ним ничего бы не вышло и с предателем жить не хочу. Но так больно от измены. От обмана. От того,что не пытается исправить. И от того что все утратило смысл
Сообщение было удалено
Юля даже не знаю что вам предложить. Не хочется данными светить
Сообщение было удалено
нельзя одним мужчиной только жить, в 28 лет пора бы это уже понимать. Конечно, пойдет налево вы же его душите свое любовью.
Сообщение было удалено
Понимаю что мои проблемы что верила и ждала.Сейчас понимаю что давно все понятно было, куча знаков и предпосылок. Цеплялась за него как за последний шанс в своей жизни. А тут еще и такая мерз..кая измена
Сколько вы встречались?
Сообщение было удалено
Не знала что от любви обычно налево ходят. Я не могла понять его отношения. Все как -то подзатянулось. Я занималась собой, работаю и не сильно то и душила, требовала внимания - это да. Показывала что люблю. Это не оправдание чтобы ходить налево
скину вам одноразовый email, ок?
Сообщение было удалено
2,5 года
Сообщение было удалено
Когда цепляетесь за мужчин они это чувствуют и уходят. Он вам не муж, у вас нет детей, о чем жалеть, хорошо избавились во время. Себя любите.
Сообщение было удалено
Обидно что говорили о семье, о детках, о любви. А он при первых же проблемах налево
автор)
juliettta2016@inbox.ru
Сообщение было удалено
Это только ваши мечты, научитесь разбираться в людях, прежде чем влюбляться без памяти. Вы же сами говорили, что были предпосылки, но вы не хотели их замечать в своих иллюзиях. Жизнь учит, хорошо что еще не совсем поздно узнали, а то бы и правда детки пошли, еще бы их сделали несчастными по своей глупости.
Сообщение было удалено
Все правильно. Хорошо что все узнала. Только так это по-ско.тски. зачем так со мной? Я ведь ничего плохого человеку не сделала. Да, ссорилась в последнее время, потому что не понимала почему так редко видимся. А оно вот почему... предательство хуже всего
Сообщение было удалено
вы не можете отвечать за поведение других людей, да скот, ну и до свидания. Вы ни в чем не виноваты, просто ошиблись в человеке, это для опыта, это не значит, что надо всех мужчин сторониться, просто надо проверять мужчин, а не в омут с головой.
Хорошо что у вас так произошло ! А не когда у вас ребёнок и вы от него зависите материально !
Мой вот например был прекрасным мужем, так вот это было все до 42 лет а после его как подменили ! Ушёл из семьи нашёл моложе на 13 дет и с ней веселиться вот это вот жесть ! Ведь у нас ребёнок маленький ! А он таскается по заграницам с ней!
Сообщение было удалено
Вот именно, хорошо, что узнали.
Не тратьте свои нервы на такое унылое го...но, как он. В жизни всякое бывает, знаете, есть поговорка: всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Возьмите себя в руки и не думайте больше о нём. Вычеркните его из своей жизни.
Сообщение было удалено
Конечно ходят! И именно налево! Ты дала мужику понять, что на него залипла. Он уверовал в свою вседозволенность. И поскакал осуществлять на практике! Вполне ожидаемый результат...
Сообщение было удалено
И как вы пережили это? Я не представляю если мне так обидно и больно, то вам каково. Как вы пришли в себя. Я вот держусь-держусь а потом навзрыд плачу. Хочется звонить, разбираться, хотя понимаю что этого делать нельзя ни в коем случае. Обидно что не так уж и нужна оказалась, как говорил, сам не звонит и дальше наверное гульбанит
Скажите честно, не вы ли стали причиной его расставания с матерью его ребёнка? Если так, что теперь он и вас спокойно променяет на юбку позадорнее и помоложе.
Читаю: "бывшая девушка, от которой у него есть ребенок". Т.*****. изначально было ясно, что мужик негодный для семьи и серьёзных отношений. Автор, ты что мечтала с ним создать-то???
Подобрала какое-то дерь+мо, да еще и расстраивается, когда от этого дерь+ма избавилась. Автор, тебе мозги надо лечить!
Сообщение было удалено
Он не давал внимания. Поэтому встречи были полны любви, сек.са, и др. Как же мне себя сейчас вести????
Сообщение было удалено
Сдерживаю себя, занимаюсь домом, ребёнком . Гуляю с малышом, у меня есть мама которая меня поддерживает , спасибо ей! А так мы долго с ним в браке прожили , я думаю это кризис среднего возраста ! Просто человек так быстро переключился на новую женщину и легко забыл обо мне о ребёнке . Вот обидно что в этой ситуации ребёнком будет страдать . Сейчас он маленький и ничего не понимает
Сообщение было удалено
Нет. Не я. Уже променял...
Сообщение было удалено
Грубо,конечно. Но доля правды в этом есть. С мозгами конечно у меня вроде все хорошо. Здесь просто отключились. Он просто дал мне как-то поверить что я его самая настоящая любовь. Глупо. Наивно. Но я потеряла себя в какой-то момент. И как сейчас выбраться не понимаю...
Складывается впечатление, что мужчина живет с женой и ребенком, все это было ожидаемо, разовые встречи еще с одной, наши встречи полны секса... Девушка да вы сами неплохо грешили, а теперь еще жалуетесь. Понятно, что мужик ходок, да скорее всего при жене и ребенке, меняет бап, которые могут дать. А вы себе чего то там напридумывали, намечтали, хотя в душе все ожидали. Да вы же тоже были очередной для него, про любовь они все говорят, когда в постель хотят затащить.
Сообщение было удалено
Во-1 она вовсе не жена. Во-2 2,5 года не похоже на разовые встречи. А вы не спите со своим мужчиной? То что я ошиблась в челрвеке не дает право из меня какую-то проходимку делать
Сообщение было удалено
Автор вы у него дома были? Где встречались?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, после 16 лет брака увела королевишна и подумать не могла про своего БМ никогда такого, что он слабоват на передок и такой дурак к 40 годам и ребенок ранее любимый не нужным стал и человек стал совсем другой. А девица тянет по максимуму с него, в кредиты загонит и выкинет, а на него смотреть страшно. Зато там понимание, обхохочешься!!!
Сообщение было удалено
Да да! А у моего бабенка на 13 лет моложе так она говорит купи мне жильё и сразу бросила работу и села ему на шею и мотаются по заграницам постоянно! Отдыхают видите ли !
Ладно, людям лишь бы побольнее задеть. Да, я подозревала что врет. Но он проводил и праздники и вместе в отпуск ездили, и по вечерам со мной, если не у меня, так по телефону.
Сообщение было удалено
Нет. Дома не была. Он с мамой живет. И это реально правда. Встречались у меня. Я не лезла ни в чью семью. Он уверял что не живут вместе. Не знаю. Он все время по телефону весь вечер мог проговопить. Где она в это время каждый вечер? Оч видимо ловко меня обманывали
Автор,а по какому поводу устраивали разборки ему? Если верили,значит ревности не было у вас...
Сообщение было удалено
Значит он вам лапши навешал и в любви клялся ! Я представляю что он девушке напел но она не знает как он поступил со своей семьёй и как поступит с ней! От этого никто не страхован !
Сообщение было удалено
у них общий ребенок, у вас складывается впечатление, что они до сих пор живут вместе, кто она если не жена, пусть гражданская, тоже наверно вот так же ему поверила. А что любовниц пару лет и держат пока не надоела, а на слова красивые ясное дело девки западают.
Сообщение было удалено
да она могла быть где угодно ! Либо он торчал все этотвремя не дома , общаясь с вами! Вообще это все мерзко!
Сообщение было удалено
Я хотела жить вместе. Он сейчас без работы. Говорит не может себе позволить. Семью хотела, вот и разбиралась. Надоела неопределенность
Да да! А у моего бабенка на 13 лет моложе так она говорит купи мне жильё и сразу бросила работу и села ему на шею и мотаются по заграницам постоянно! Отдыхают видите ли ! [/quote]
У моего Бм хитрожопей, тоже ему говорит что она сама себя обеспечивает мол деньги не нужны, а сама в соц.сетях днями сидит, его вообще одного не отпускает, преподносит что все только ради него, ты только помоги кредит взять, а он там уши поразвесил наверно, ну у моего там она другим местом хорошо работает, а он всю жизнь прожив с порядочной женщиной думает что все такие, а нет.Жизнь все расставит на свои места и покажет ху из ху
Сообщение было удалено
Дома,дома. Мерзко не то слово. Больно. Не знаю как пережить это предательство. Как ловко можно скрыть это все в течение такого долгого времени????
Сообщение было удалено
У моего Бм хитрожопей, тоже ему говорит что она сама себя обеспечивает мол деньги не нужны, а сама в соц.сетях днями сидит, его вообще одного не отпускает, преподносит что все только ради него, ты только помоги кредит взять, а он там уши поразвесил наверно, ну у моего там она другим местом хорошо работает, а он всю жизнь прожив с порядочной женщиной думает что все такие, а нет.Жизнь все расставит на свои места и покажет ху из ху
Вот вот! Эта значит быстренько уволилась и сопровождает его почвам его командировкам и в отпуск летают за границу только вдвоём ! Никто же не будет давать ей отпуска на ее заграницы, работать надо же! Так она уволилась и теперь днями сидит в соц сетях . На вид ни кожи ни рожи худая очень ни груди ни попы нет! Видимо другое место его устраивает полностью ! Так вот обидно не это а то, что я когда лежала в больнице то муж пропал и неделю не звонил и не писал оказалось , что мотались они вдвоём за границу . Вот этотпредательчтво!
Автор, все можно пережить, где есть предательство и вранье уже ничего хорошего не будет.У вас детей нет не цепляйтесь за него, отрежьте и все, пусть это " богатство" достанется другой. Будут слезы, боль, обида, но и они пройдут на своем опыте знаю.Счастья вам и терпения.
Сообщение было удалено
Мужички ещё и не на такое способны! Знаете предательство у меня было со стороны мужа когда я в больнице а он за границу умотал с ней а мне врал! Это я потом из соц сетей узнала! Она фото выкладывала сначала без него потом как он ушёл из семьи и с ним тоже!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Но мне кажется это конец всему. Я столько отдала ему, что мне ничего не осталось. Я боюсь что ничего хорошего уже не случится...
Сообщение было удалено
Не думайте что это конец! Вовсе нет! Переверните эту страницу вашей жизни и начните новую жизнь! Пусть больше он вас не предаст ! Забудьте о нем
Читаю переписку брошенных жен, думаю, если вы считаете, что новые только мужиков используют и держат одним местом, возникает вопрос, почему вы их не использовали и не смогли удержать своим местом? Или думали, что их только борщ и дети удержат?
Сообщение было удалено
Как же такое можно сделать? Беспросветное вранье....8