Знакома с одним парнем уже второй год. Учимся вместе, единственный парень в группе. Сначала отношения не задались, потому что он отвратительно вёл себя (с лёгкостью оскорблял людей и не видел в этом ничего такого). В общем, я тоже не подарок, поставила его на место и не общалась с ним с полгода. Но с недавних пор по отношению ко мне он начал вести себя иначе, перестал обзываться. У нас завязались дружеские отношения. Сегодня позвал гулять, пару раз я всё же срывалась с его шуточек, уходила домой, но каждый раз он догонял меня и не давал уйти. Говорил, что достанет меня ото всюду, где бы я ни была (иногда говорит, что не может без меня и всё такое), но я никогда не воспринимаю его слова всерьёз. При разговоре со мной всё время улыбается и смотрит в глаза. Какое-то время мне казалось, что нравлюсь ему, но теперь ничего не понимаю. Он часто советуется со мной, говорит о девчонках, которые признаются ему в чувствах. Говорит, что ему никто не нужен и всё такое. Как понять этого человека?
Похоже вы ему нравитесь. У него есть девушка?
Нравитесь, однозначно) Не стал бы гоняться за Вами из-за шуток, если бы не нравились)
вы такая наивная или просто хотите это услышать от кого либо еще?)
нравитесь вы ему явно)
Порядочный человек не станет оскорблять других людей.
Он невоспитанный хам. А то, что гонэтся за вами... Ну и что. Может, видит, что вы из тех, кто может дат; отпор,
и у него спортивный интерес, интерес охотника - завоевать.
Влюбить, покорить. Добьется своего - и будет опять хамить и обзывать.
Не исключено еще, что поспорил, что влюбит вас в себя.
Лично я таких терпеть не могу. Им плевать на людей (и на вас тоже, не обольщайтесь особо)
Но пока вы сопротивляетесь, вы ему интересны.
Решать вам.
два года учитесь, сколько еще осталось? Два или три.
Если не хотите отравить себе оставшееся время учебы , не связывайтесь с одногруппником.
В случае неудачи , трудно будет сосредоточиться на учебе, когда оно рядом болтается, и все все о вас знают.
А то что неудача будет, по вашему описанию видно, Тут и понимать нечего. Кадрит, не умеючи, туману напускает.
Сообщение было удалено
Цену набивает, а это значит, что она у него низкая. Самодостаточный парень такой фигней не занимается. Периодически снимайте лапшу с ушей. А в целом - детский сад.
Однозначно - он хам.Либо родился таким,либо стал по причине,либо это юношеский максимализм.Как ни банально,но мальчики долго взрослеют)
Когда хаму даёт отпор девушка,то он в любом случае обратит на неё внимание,это что-то новое для него.Вы ему нравитесь,однозначно.Но только не забывайте,что люди не меняются и когда он Вас добьётся,то скорее всего будет относиться также,как к остальным.