Может у кого то была такая же ситуация. Довольно часто, когда первый раз звонит мужчина на телефон, он спрашивает почему у меня сонный голос (заспанный) ...т.*****.эта ситуевина повторяется с разными людьми. Я не понимаю, почему, потому что я не спала недавно, и не простужена,начинает надоедать этот вопрос, уже комплексую, что сейчас опять позвонит,а я снова как будто сонная , уже и не знаю, что делать со своим голосом)
Может вы амёба? Тормозите часто? Говорите медленно?
Отвечай бодро и весело!.. на всякие пожарные!) Приучи себя к этому и увидишь, как тому человеку будет приятно, что ты ему обрадовалась, исама себе настроение поднимешь!)) Не сложно же.
А вы отвечайте с матом,например "Алло,бл.я.т.ь" или "Слушаю,на.*****.*****.р!" сраху поймут что в боевом расположении духа)))
тормознутая потому что
Может у вас в роду медведи есть? А медведи как известно зимой спят
Или ленивцы
ситуевина 🙈
Сообщение было удалено
Ахахахах
Надо говорить бодрым, веселым голосом. Весь секрет.
почему? - По кочану
Сообщение было удалено
пусть тогда ищет бодрую. Всю жизнь не получится подстраиваться. Дело не в авторе, а в том, что она ему в принципе просто не нравится
Сообщение было удалено
Он и не видел меня живьем...
Сообщение было удалено
гнусавый медленный голос значит, мне тоже такой не нравится, ускоряться надо
если вы имеете ввиду охриплость голоса, то Гомеовокс вам в помощь. исла также...
Я наоборот быстро говорю, вроде не хриплый и не гнусавый
А я когда разговариваю по тел.начинаю зевать почему то и все спрашивают ты че не выспалась.Пытаюсь контролировать,но забываюсь и снова зевОООООк.
А я когда разговариваю по тел.начинаю зевать почему то и все спрашивают ты че не выспалась.Пытаюсь контролировать,но забываюсь и снова зевОООООк.
У некоторых девушек есть манера растягивать слова, медленно говорить, будто подыскивая слова, междометия какие-то невнятные. У меня племянницу и ее подружек слушать утомительно - можно заснуть до конца предложения. Может, у Вас тоже речь неестественная?
Автор, может Вы сестра Михаила Терёхина?! Он тоже соп'ли жует.
Сообщение было удалено
Да, знаю одного такого человека) говорит много, но так долго, каждое слово как будто выдавливает. И еще постоянно то "а", то "э" Пока дослушаешь, что он там сказать хочет, уже итак все понятно и начинаешь раздражаться "Да когда ж ты там уже родишь!" 😤 Автор, может это о вас тоже?)
Нет, я не растягиваю слова, ни а ни э))) скорее всего тембр голоса такой
Автор, пишите телефон, позвоню! Заинтриговали. Что там за голос такой? Говорит быстро и внятно, а кажется что спит..
Да как то боязно))
Сообщение было удалено
Ну Вы мнэ пазванытэ! Пагаварым! Нэ абыжу. +7 ( 906 ) 80 97 281. Мэна завут Гасан.
А вы как Шелдон Купер - прежде чем отвечать на звонок, проверьте, нормально ли звучит: "Голосовой тест номер один! голосовой тест номер два!")))))
ну запишите свой голос и послушайте
Мой голос мне кажется нормальным
Ой есть такие :)))))) ага ... По опыту они много чем недовольны в жизни
Автор, у меня такая же ситуация. Задолбали вопросы, ты спала? И не важно что рабочее время, день. Как я могу спать?!!!! Мне кажется у меня нормальный голос.
Надо отвечать: у тибя сто зяспаныь гояс?
иногда когда долго не разговариваешь, полдня например, кажется как будто "в нос" говоришь.