Встречаемся с парнем уже пол года, за это время с его стороны был подарен один небольшой букетик и все. Недавно у меня было день рождения на него он тоже подарил небольшую цветочную композицию. Все. …
Сообщение было удалено
Речь не о вас,а о Авторе!
Сообщение было удалено
Да пол года пролетели незаметно и только когда в НГ не увидела от него даже безделушки задумалась,а надо ли такое счастье. Просто при всем этом он замечательный человек, очень воспитанный, добрый и верный. Вот я и в замешательстве,главное ли эти подарки или можно закрыть на это глаза
Сообщение было удалено
Будьте добры укажите в чем моя безграмотность???
Автор, жадный мужик определяется очень легко - у него всегда бегающие глаза, влажные руки, внутреннее напряжение, особенно в магазинах и кафе, речь у него малосвязная и невразумительная. Вот основные признаки жадных мужчин.
Сообщение было удалено
чушь! у меня шеф немногословный уверенный в себе человек. Глаза всегда спокойные, без суеты и прочего он подсовывает мне пустые чеки на услуги такси и пр. чтобы это все ему компенсировала организация. Он легко дарит подарки своим личным друзьям из нашего фонда для партнеров, на день рождения не стесняется дарить предметы с нашей символикой, с водителем ездит по всем личным делам, питается в нашей столовой, даже ужин себе заказывает там (несет в контейнерах домой и ест). по работе торгуется до последнего. у нас продукция на миллионы, он со всего этого бонусы имеет
жадность у мужика выливается в его невнимании к вашим желаниям даже не относящихся к материальным вещам.
а еще очень важная вещь жадные по большей части богатые. ну у них это больная тема. то есть кукуша на деньгах повернута.
Сообщение было удалено
не обращайте на эту справедливую в кавычках внимание это на самом деле мужик.
Сообщение было удалено
Может вам с мужем надо спокойно все обговорить? Возможно с его точки зрения такие отношения - это норма?
Это еще что.. а есть жадные, но хитрые мужчины. Вот от них-то и нужно держаться подальше. Например, он посчитает, что прийти в гости с продуктами дешевле, чем например, купить золотые сережки. Или ты приедешь к нему домой, а он специально для тебя купил вкусняшки, чтоб как ***** порадовалась и думала, что, любит,видимо. Шоколадку подарит, букетик. А кредит помочь заплатить - денег нету. Или купит сапожки, а потом два месяца экономит на тебе. Вот и думаю, целесобразно ли тратить свое время на того, кто не хочет тратиться на тебя много денег.
Сообщение было удалено
не обращайте на эту справедливую в кавычках внимание это на самом деле мужик.
+++Я порой тоже у людей замечаю какие-то огрехи в правописании, и что? Зачем об этом орать? У меня тоже наверняка ошибок достаточно.
Сообщение было удалено
как-то обидно за вас стало. я тоже выгораживала своего парня, по другим поводам, правда, но все равно
Сообщение было удалено
Глашенька, как вы правильно говорите...
Не надо спать с такими, девочки. Не надейтесь, что у него что-то в голове "щелкнет" и он вдруг станет любящим и хорошим.
Жадный парень во-первых глуп (показывать себя в невыгодном свете не очень умно). А во-вторых - вряд ли окажется порядочным. Все возможные проблемы будут вашими и только вашими.
Сообщение было удалено
Не факт) Бывают нищие жадные мужики (причем такие потому и нищие, что никому никогда ничего не дают, ни для кого ни в чем не стараются, - и, соответственно, и им жизнь не дает ничего). Бывают богатые жадные.
И те и другие бывают щедрыми.
Связи нет, в общем)
Сообщение было удалено
Может, она в принципе рада, что замуж взяли, - и неважно, какой он. Так ведь нередко бывает.
А может, и он влюбился и готов для нее на всё. Но, если честно, не очень верю в то, что люди могут до такой степени меняться. В чем-то - да. Но так кардинально?..
Сообщение было удалено
Зря. Лучше не покрывать его, а просто с ним расстаться. Всю жизнь покупать себе браслетики, саму себя цветами радовать и хорошими конфетами... Можно сыграть спектакль перед родными и подругами. Но себя-то вы не обманете.
Сообщение было удалено
Как можно назвать жадного мужика замечательным и воспитанным? Если он скупится на знаки внимания, значит уже дурно воспитан.
И замечательным быть не может по определению, ведь жадность - базовый порок.
Я уж молчу о том, чтобы называть жадного "добрым".
В чем его доброта?
Например, идет по улице, видит голоднющую бродячую собаку, какими будут его действия? Купит ей мяса - или ласково погладит по голове? Что есть в данном случае доброта?
Или заболеет жена жадного мужа. Принесет он ей всяких вкусняшек и всего, что она любит, чтобы порадовать? Или просто на словах, добрым голосом, посочувствует?
Вот вам и "добрый"... Доброта - в поступках. И любовь в поступках.
А слова... Ниачём)
Сообщение было удалено
Или - требуется срочная операция , лекарства , помощь , а весь такой добрый тут как тут : вкусняшки , сюрпрайзы , одеялки , сочувствие - кому это все надо , если нужно совсем другое .
Сообщение было удалено
Нужен мужчина ? Или речь о автоматическом лакее с функциями телепата , клоуна и банкомата ?
Сообщение было удалено
Если он не добрый, а "добрый" - то и вкусняшек с сюрпризами, думаю, не будет. Не говоря уже о дорогих лекарствах и прочем.
Я-то имела в виду какой-нибудь грипп, простуду. В серьезные передряги никому не желаю в принципе попадать, а если рядом жадный "добрый" муж рассчитывать на него ни в коем случае не стоит. Наоборот, еще и из жены вытянет моральные и материальные ресурсы - у таких всегда оказывается, что им нужнее и все силы надо направлять на него любимого.
Сообщение было удалено
Мужчина, которому не плевать на любимую, по-вашему, "лакей"?
Сообщение было удалено
У вас БЫЛО день рождения? Ну вот ПОЭТОМУ он и не хочет вам ничего дарить!
Сообщение было удалено
+ 100500
Сообщение было удалено
Репетитора себе найми. Он тебе ошибочки поправит. А я бесплатно не работаю, уж извини.
Сообщение было удалено
+++Я порой тоже у людей замечаю какие-то огрехи в правописании, и что? Зачем об этом орать? У меня тоже наверняка ошибок достаточно.
А затем, что безграмотный текст - это, во-первых, неуважение к читателям, т.*****. и ко мне лично, мужик я, или тётка. Во-вторых, безграмотный человек безграмотен во всем. Именно в этом главная проблема автора, а вовсе не в том, что ей попадаются жлобы.
Может, не жадный, а просто не сечёт, чего хотят женщины? у меня такой был. я на день рождения прямым текстом сказала, что хочу - пошел купил без вопросов. просто не шарил, застенчивый был и опыта в отношениях почти не было.
ну а если жадный - бегите куда подальше.
а так попроверяйте его - попросите его купить что-то для вас, предложите сходить в кафе
Сообщение было удалено
Карлуша, не расстраивайтесь. Может, он копит на какую-то цель? А вообще, напишите мне на почту elena-letta@mail.ru Есть одно предложение.
Сообщение было удалено
:))))))))()
Сообщение было удалено
Конкретно здесь - пропустили две запятые и поставили два лишних вопросительных знака. Всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
ты не справедливая ты тролль перечитала Автора и не нашла ошибок