Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …
аа буларда эркектери белек берип,кыздандаумут кылат экенда ээ?шерменде
не ну такой подарок можно было и при гостях подарить что уж)
где подарок, в пи*де:DDD
Наверно, все зависит от мужа. Наверно, сексуальность жены намного выше мужа. Моему супругу как- то понравился подарок в виде интима. Правда, без всякой романтики и еды на теле. Просто искренняя любовь. И как подарок он не предназначался. Он сам так воспринял. И сказал- именно так надо его поздравлять на ДР. Ну, помимо всего.
Пишу, что бы не было 666 ответов)))))
Сообщение было удалено
Простите, а вы всегда своему мужчине Секс в виде подарка преподносите?
Бедный он у вас
Сообщение было удалено
Иногда можно так делать, почему нет? А что неработающая подарит?
Сообщение было удалено
Я тут изначально за мужа автора заступилась, как и большинство. Зачитала тему своему мужу, услышала- мол странный муж, нормальный подарок- секс в романтической обстановке. Удивилась. Причем с данным действом у нас проблем нет, чтобы как подарок воспринималось.
Сообщение было удалено
И первый и единственный, я мужу не изменяю.
Сообщение было удалено
А я сразу говорила, что хороший подарок, в мужчинах просто надо разбираться.
Сообщение было удалено
Секс может быть подарком для мужчины, если это секс не для обоих,а именно для него. Ему не надо стараться и доставлять женщине удовольствие. Хотя... много ли мужчин об этом в принципе задумываются? Они считают,что само наличие члена между ног должно вызывать восторг у женщины,хотя вообще то им надо уметь еще пользоваться
Сообщение было удалено
А я бы не против,чтобы мне муж подарил секс, в котором все только для меня. А о своем удовольствии он бы подзабил и удовлетворял меня всю ночь
Сообщение было удалено
Но по деньгам и по времени организации она потратила столько же!
Сообщение было удалено
А вы уверены, что вашему мужу этот романтик нужен ... меня вот например свечи вино и стихи никак не возбуждают
Нормально так из обязоностей,подарок сделать.
"КРАСИВО ЛЕГЛА", оборжаться. Бедные мужики, минеты и письки в подарок, даже не чужая писька, а родная, которую он каждый день видит.
А я как *****, часы дорогие дарю.
Вот потому И не хочется брат ни у кого дорогие подарки, что бы потом с лицо тебе потом соразнерностьустьу тыкали))). Купите ему подарок если ест денги, а будет хотет секса то обоьдется . Он я так поняла вас значит задешево ценит. А нет денег то вернут или комп или оба подарки. Спокоьно вернут.Ьá считаьу что когда дариш нефик зхдат такохо по цене, Иначе просто человек становится обязан.
К автору.
Если то что вы устроили для вас называется "романтик", то мне просто страшно предположить чем для вас является "любовь". Вы совсем не не знаете своего мужчину, даже тени мысли не возникло узнать его. И вам повезло что ваш муж пока ещё не испорчен подобными отношениями - он вытерпит ещё один-два подобных "подарка", а после уж извините он вас покинет. Мужчинам как это ни странно тоже нужно внимание, а у вас даже слово "соразмерность" ассоциируется только с денежным эквивалентом. Попробуйте думать не вагиной, а головой, и чтобы голова немного заработала посмотрите такие фильмы как "Доживём до понедельника", "Вам и не снилось" да даже "Как царь Пётр Арапа женил".
Ржу не могу! Ноги в подарок раздвинула. Автор считает, что ее пи.зден.ка бесценна! Такая я же она у тебя, как у всех остальных )))
Забавная женщина! И жениться же кто-то натаких амебных. А потом к любовницам бегают)))
Сообщение было удалено
Девочки, а представте, если бы мужики так делали. Красиво лег весь в еде! Я бы со смеху упала )))
Ну и самое глупое,что можно сделать-взять еще и всем рассказать об этом.Жаль фото не выложила...Можно было бы обсудить :может легла неправильно или пельмени нужно было на грудь ,а не на живот.
Сообщение было удалено
Растроган и рад? Бедный мужчина, он кроме секса от вас ничего не видит. С тем же успехом *** можно трахать и во много раз дешевле. Позорница.
Сообщение было удалено
Он меня девственницей брал, от шшлюх его воротит.
Сообщение было удалено
Не видит он секса-секс для него подарок на праздник.Бедняга.
Сообщение было удалено
Справка есть?
Тоже мне - бином Ньютона. Мы обычно под НГ и прочие 8мые Марты бегаем вместе подарки родственникам, друзьям и коллегам покупать и мне заодно что-то покупаем. В этот раз были новая топовая бордерская маска и штаны (спортивный инвентарь я обожаю, но очередную дорогущую ***** просто так домой притащить так часто уже рука не поднимается, а тут как подарок - вдвойне приятно). Я обычно дарю как сюрприз что-то хорошее, но не очень дорогое, в районе 5-7к (например, парфюм, джемпер, очередные джинсы Levi's), что-то нужное и приятное. На др обычно дарим друг другу более дорогие подарки - как правило, телефоны, лэптопы и другую технику. Их обычно выбираем вместе.
А я за автора... те кто дарит в расчете "получить примерно то же самое" в материальном плане, делают подарки больше из эгоизма, а не для другого человека... мне бы нафиг такиой подарок не нужен был, если с такими условиями/обидами
Романтик))) Красиво легла))))))))) Меньше Дома2 надо смотреть))))))))
Вот почему сразу свитер? Я носки хотел новые.
А чего не трусы???)))
Елки-иголки... да вы совсем не потрудились узнать своего мужа... тут дело не в стоимости подарка, а в его бесценности... Пардон, но подарить себя - это просто значит не париться.. и хоть какой угодно едой обкладывайте, но это не подарок))) это то что естественно и должно быть и не по праздникам в том числе))) Правильно уже писали выше, подарок может ничего особо и не стоить, но будет видно и понятно что вы предложили немалые усилия... Лучший подарок, который я подарила мужу (по его словам) - был год, когда у нас ну совсем было плохо с финансами и мы договорились, что обойдемся без материальных подарков, и я воссоздала на кухне бургер, который мы попробовали в Польше во время нашего медового месяца... Он постоянно его вспоминал, что мол какой вкусный, что больше нигде и никогда такого не ел))) пришлось перелопатить на кухне кучу вариантов котлеток и заправок, но в итоге удалось создать нечто максимально приближенное к оригиналу))) До сих пор он вспоминает именно тот день рождения, хотя теперь получает подарки намного дороже в плане материальном... Знайте своего мужика и будет вам счатье))))
Сообщение было удалено
***** ты, и ***
Сообщение было удалено
Ахаххахахха коммент просто бомба
Ахахаа) Я бы на месте мужа сказала - а подарок это ты? Все подарки складываю в коридоре. Иди, иди, сладкая 😂
Автор, вы хотели как лучше , не расстраивайтесь, только вам известно , что хочет ваш мужчина, так что учитесь на своих ошибках и радуйте друг друга.
Да и народ, не стоит на девушку кидаться, разнообразный секс - залог прочной семейно жизни, и не нужно выдвигать "кто столько выкинул на подарок", то потом и получается " все бабы *****.и продажные и мужики -козлы", "да что он,она мне может дать ?"
Удачи вам и меньше говорите о личном:)
[quote="Гость" message_id="54820980"]Забавная женщина! И жениться же кто-то натаких амебных. А потом к любовницам бегают)))[/quot
А потом обратно возвращаются)
Мы всегда обговариваем подарки и покупаем на общие деньги. В этом году купили общий подарок( д/р в один день).
Автор 1 поста ты ***** ахуела?да ты просто так должна вести себя в постели каждый день как ненасытная *****.Подарок?У меня были такие поехавшие я им по ***** давал и на улицу.Gplw f[etkf
Ой ржака))) муж Ваш, автор, повел себя, конечно, как баба... Понятно что ему обидно стало, но он все ж таки прокомментировал... Ну Вы тоже даете!!! Я уж не знаю что там за ночь была, может еще 3 фотомодели с Вами. Иначе совершенно бредовый подарок-романтиская ночь, это ж не ваш с ним первый секс в конце концов))) или как верно кто-то заметил , что если только у вас секс 1 раз в год. Да, я девушка, кстати, и совершенно не понимаю как можно дарить романтическую ночь на новый год. Можно организовать, конечно, супер свидание где-нибудь в красивом номере отеля с ванной полной шампанского. Не знаю что там еще можно для сравнения к понятию романтическая ночь привести. Явно Вы кму не такую подарили.
Я понимаю если б вы еще и подружку свою пригласили для мужа, это хоть как-то понять можно. Но просто ноги раздвинуть - банальщина и тупость.
Ну вы бабонька даете...стране (мужу) угля, мелкого, но много..не умеете подарки делать... подарки должны быть практичными...например, кейс носков пар 100-200, одноразовых))) надел и выкинул и вам польза от этого, стирать не надо...пенка для бриться вообще наше все...особенно с новыми лезвиями для станка, вы же любите когда ваш муж гладко выбрит...ну и тд
Вы все правильно сделали) Не переживайте. Это вы должны на него обижаться, что он не оценил такой подарок. Обалдели мужчины... И женщины в России, судя по коммментам, на дне. Вообще себя не ценят. Только ***** дарят материальные подарки мужчинам) Альфонсы это любят)
если бы не рад был подарку, че уж взял вас тогда? отдайте ему его подарки и заберите себя...или просто верните все и вдовесок швырните деньгами за потраченное время. я б обиделась если б меня отымели и потом носом вертели - не так ..не то...зхотел перед дрпузьями понтоваться, пусть понтуется. моя подруга както раз изза похожей как у вас ситуации вообще перед гостями стала отплачивать за подарок. после этого все презенты - наедине.
Вот это лол! Муж - баба! Жена (автор) - нищебродка эгоистичная. Хороша семейка.
Сообщение было удалено
Таких бл...й как вы бросают сразу как только ваша внешность потеряет всю красоту.
Очень поучительная история 😎😎😎
😎
Достаточно поучительная история 😂
Но уж не затертую дырку ему дарить, которая итак надоела. Подарила бы пусть недорогое, но чтоб было видно, что старалась, заботилась, внимание оказала-книгу там какую подарочную или свитер хоть. А тут просто пи пец...
Ну если её дырка так ему надоела, то пусть он и *** бежит уже, и правильно, что ничего ему не подарила