Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему …
Сообщение было удалено
Это прикол или как? Вы домохозяйка и карманных денег нет совсем, чтобы собрать ему на призент?
Сообщение было удалено
И пикабу тоже http://pikabu.ru/story/krasivo_legla_3902288)Подарила баба ***** и еду)а мужу не нравится что то)странно по чему он обиделся?)нетакли
Сообщение было удалено
У вас мужик *****? Не повезло вам! Тут о таком не мечтали! Ваша больная фантазия и отсутствие в вашей жизни мужчины традиционной ориентации, вас не туда завела!
Сообщение было удалено
А мой мужчина не нищий, как у вас, поэтому он мною любуется по жизни, а не в магазине в примерочной) Поэтому и я ему тоже люблю делать подарки, а не как вы, тарзанки и секс считаете подарком)))
Сообщение было удалено
С вами разговаривать, как с табуреткой. Вы не в состоянии понять, о чем вам говорят, - это ясно видно из ваших ответов. Наверное, считаете себя искрометным троллем, не знаю, но на деле вывод из всего, что вы тут наговорили, можно сделать только один - вы непроходимо тyпы. Это не порок, конечно, - ну тyпы и тyпы.
Не порок, но препятствие к дальнейшему разговору. Как-то не тянет общаться с табуреткой...
Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Нашел скрин Вашей темы в юмористическом паблике вконтакте. )))) Должен признать, я рад, что у нас много девушек, которые понимают, что именно "не так" в этой ситуации, насколько это всё странно, смешно и досадно одновременно. Это очень плохо, когда кто-то секс воспринимает, как валюту, некий товар, в данном случае - подарок. Если на этом пытаться строить семью - всё обречено изначально. И если для автора "просто легла" - ответ на какие-то повседневные радости, а "не просто легла, красиво легла с едой" - ответ на новогодний подарок, то мне становится страшно за людей и их извращенное понимание слова "Семья". А что будет, скажем, через 40 лет?? "Ах, дорогой, ты всю пенсию потратил мне на лекарства и на новую вставную челюсть?? Как это мило, сейчас я лягу покрасивее... и клубничку в пупок..." - так чтоль??
Сообщение было удалено
Во, точняк Автор! Передарите теперь ему корректор осанки !!
народ продолжает радовать маркетологов..больше больше подарков дорогих и разных!
Вышла с таким постом на юморные ресурсы))) вот она квитесенция женских "хотелок" и ответа на вопрос - а ты ему что? писечку. Писечка то обесценилась
Сообщение было удалено
Справедливости ради, нужно сказать, что из поста автора нигде не усматривается тот факт, что муж требовал дорогой подарок, это ваши домыслы. Принимая во внимание базовое значение слова "подарок" - это вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка, необходимо заметить, что настоящая женщина не отождествляет себя с вещью, настоящая женщина - это человек разумный, мыслящий. При наличии чувств к мужчине, женщина умеет делать сюрпризы, заметьте, я сказал сюрпризы, а не спекулировать. Хотя для некоторых это видимо за гранью понимания.
Сообщение было удалено
Это только курицы и мужерабки должны. жена это не синоним рабыни для секса.
Аааааа! )) Очень улыбнуло словосочетание "Царица своей П-ЗДЫ" !! Очень метко! )))) А Вы, друзья, заметили в последнее время закономерность: когда дело доходит до того, чтобы женщина приложила какие-то усилия (даже приготовить еду или заняться уборкой) - вступают в силу Феминизм, Международное право, Конституция и т.д., которые гласят, что женщина не должна ни о ком заботиться, уважать и ублажать, и все равны! Но как только женщине самой от кого-то что-то нужно, вступает в силу некая Вековая мудрость, которая гласит, что женщину надо одаривать, что ей все всё должны, что ее надо обеспечивать и защищать ))) Двойные стандарты, как в политике что-ли? )) Когда правило удобно - применяем, когда это же правило требует усилий - применяем антиправило )))))))
В следующий раз пригласи симпатичную подругу без комплексов. Тогда прокатит.
Мне одна мадам хотела подарить на день рождения "Давай мы ночь без предохранения проведём, а утром я таблетку выпью".
Автор, есть ощущение, что вы и правда мужа не знаете толком.
Во-первых, большинство мужчин вообще не любит всю эту романтику со свечами, лепестками, бантиками и пр. Романтика со свечами - это, например, в ресторане лето у моря. А дома это выглядит убого и смешно.
Во-вторых, дарить то, что человек итак получает всегда - бред. Это сравнимо с тем, как если бы вы постирали ему носки, вымыли пол и сказали, что это подарок. Секс возможно обыграть как нечто необычное и крутое, но это будет ох как непросто! Как вариант - полная смена имиджа, в духе - парик блондинки, крутое белье и развратное поведение. Но тут опять же надо знать, понравится или только вызовет смех.
В-третьих, ну вы не знали что ли, что он хочет материальный подарок? Если у вас нет денег купить такие же дорогие вещи, как он вам - тут не спорю, он обижается непонятно почему. Но если человек просто хотел подарок, просто что-то материальное, то выкрутиться можно. У меня в свое время не было денег, любимый подарил мне на нг новый дорогой телефон, а я примерно рублей на 800 купила книжку и небольшой сладкий подарок. И ему было приятно.
Вся ситуация, на мой взгляд, показала, что вам на интересы мужа наплевать.
всем кто с ЯП привет!
автор, наверное, с мужем уже раз 10 посексилась, а мы тут все обсуждаем ))
Сообщение было удалено
Привет! ЯП форева.
По существу - автор темы ***** и жадина.
"***** " имелась ввиду не самая умная женщина, но с автозаменой определение точнее получилось.
*****-авторшу уже вовсю высмеивают на пикабу))
Если и таких берут замуж, значит, не все потеряно)))
http://pikabu.ru/story/krasivo_legla_3902288
Что делать, что делать.
Покупай ему срочно вертолет на радиоуправлении!
Тогда может помилует.
Да дело не в подарке, просто конкретно бесит использование секса в виде подарка/поощрения. Мужик при желании этого добра и на стороне найти сможет, ну или порукоблудить накрайняк.
Такой подарок понравился бы, если б ваш муж хотел бы какую-то женщину, а тут оппа и ему её дарят. А вы то куда со своей дырочкой, вас-то он уже пробовал.
что за мужики пошли в ответ ждут от жены подарок))))) верни ему его подарочки, чтоб не плакал
Мозги вам не мешало бы купить )))
Тогда муж будет очень доволен и не будет рбеовать материальных пдарков )))
Автор напишите как у вас с мужем?? Может обида уже прошла. И чем загладили вину.
а он есть не захотел!
Правильно сказали, верните подарки, пусть сидит с ними.
А вообще если вы договаривались о подарках, то конечно же нужно было купить ему, что то стоящее. Он для вас старался, выбирал, а вы ничего умного не придумали, как "красиво лечь" вы же не содержанкой работаете.
Мы с мужем вообще подарками не обмениваемся, а если что-то нужно в любой день идем и покупаем. И каждый день, как праздник, к чему вообще эти привязки к праздникам. Тогда никогда не будет таких недоразумений. А дарить секс это глупо, тк вы женаты...
Это WIN!
куда я попал ?
Народ, joyreactor подъехал!
По теме-вы оба *****. Один дарит неебически дорогие подарки, другая клуша делает вид что "рамантика" и еда- это достаточный подарок. Просто убейтесь.
Сообщение было удалено
Часики к телефону, Samsung Gear S2 Classic, к примеру, думала подарить, но купили мы их раньше и до НГ не стали ждать, потому на НГ подарили банально открытку, набор для бритья и пару носков :)))
А по-теме.
Как говорят, это классика: Жене - шубу, мужу - носки.
Автор, когда на 8-***** марта Ваш муж подарит Вам миньет, со свечами в романтической обстановке, предварительно сказав: Дорогая, потерпи немного, подарок скоро будет! Не забудьте продемонстрировать ему свой восторг.
Мне кажется, что ситуация спровацирована именно тем, что получив подарки от супруга, Автор озвучила, что его так же ожидает подарок, а сама до получения презентов, даже не задумывалась над тем Что ж такого благоверному подарить :)))
Кто первый про Сплита пошутит?
Сообщение было удалено
Медалек всем
Сообщение было удалено
часы?мужу?-вы-сдурели!!!
Автор, пошлите всех в топку. Не слушайте этих меркантильных обывателей. Человек в качестве подарка решил устроить романтический вечер, как-то разнообразить повседневную семейную жизнь. Лично я воспринял бы такой подарок на ура, несмотря на то, что больше десяти лет имею секс со своей женой. И если автор темы не безвольная ленивая иждевенка, сидящая на шее у мужа, и на все его инициативы отвечающая однообразным сексом, то возьмите большую скалку и вправьте своему мужу мозги. Пусть ценит отношение близкого человека, а не материальные ценности.
А муж оказывается дибил, если из-за ерунды обиделся. Подумаешь, подарок не понравился, мне кажется это не повод не разговаривать. Подарите ему что-то материальное, спросите что он хочет в качестве подарка.
Может он психанул, потому, что хотел как раз при всех?
Ну и ***** же ты, Алла...
Молодец автор все таки, для любимого мужа сделала себе эпиляцию всего, маникюр, педикюр, к парикмахеру себя сводила, белье себе новое купила, легла вся такая томная, ну подарочек прям настоящий, драгоценные письку попку в дар мужу подготовила, а он приуныл, что свитерок не получил, мерзавец! Зато женщина себя воспринимает как подарок, а не как само собой разумеющееся, уж лучше так, чем темы строчить, что муж ушел, изменил, бросил
Сообщение было удалено
Вот почему сразу свитер? Я носки хотел новые.
Сообщение было удалено
Я подарила музыкальную открытку, ему понравилось. А вы эстет.
Некоторые здесь заявляли о тонкой романтической натуре женщин и колхозниках-мужчинах, ничего не понимающих в романтике. Странно, что они ждут - что колхозник должен оценить романтический секс; - а романтических тр****** как подарок для романтической натуры не подходит, для романтической натуры гораздо лучше вполне материальные подарки: брюлики, часы, дизайнерские сумки и одежда, шуба)
Сообщение было удалено
Так откуда у колхозника мотивация на все эти вещи для романтичной женщины?
Регулярный секс является частью нормальной семейной жизни. И разнообразить его с ролевыми играми, костюмами, ан.сексом, сексом в необычных местах или еще чем-то по желанию - это отлично. Но это нисколько не подарок, это, так сказать, супружеский долг. И удовольствие должны получать оба, ведь вы же любите друг друга! Насколько же надо быть эгоистом, чтобы считать секс с собой для другого супруга подарком. Вы же не содержанка, а жена! Да и ваша романтика со свечами, романтической музыкой и едой на теле, извините за выражение, ******й сдалась 90-95% мужчин. Это больше подарок себе. Мужская романтика - это подарок с еще одной девушкой, но для большинства это вне границ нормального, так что не будем обсуждать. Вы не только не подумали о подарке для своего любимого человека (а любимый ли он?), но показываете верх эгоизма, считая подарок себе - романтический в женском понимании секс - подарком для мужа.
Какая разница, мужчина или женщина? Или мужчине не пристало получать подарки? Мужчина старался, зарабатывал, выбирал ожерелье или жена сама подсказала. И в ответ он хочет получить тоже, почувствовать, что его любят и ценят. И соразмерный подарок не обязательно должен значить соразмерный по стоимости или о том, что муж меркантильный. Если я дарю жене дорогие часы, о которых она мечтала и рассказывала, а она мне в ответ пенку для бритья или романтический вечер, то я тоже обижусь. Не потому что я меркантильный или что-то от нее хочу: деньги на подарок она возьмет из семейного бюджета, а у нас в семье зарабатываю я, так что я с тем же успехом мог купить этот подарок и сам. Но вопрос не в цене или корыстливости, а во внимании. И если я покупаю ей дорогие часы, о которых она мечтала, а в ответ получаю пенку для бритья, то подарки несоразмерны. Подарок не обязательно должен быть дорогим, он может вообще практически ничего не стоить (в плане денег): вышивка своими руками, картина, но гораздо важнее внимание и забота, которую она вложила. А романтический вечер или секс - для меня это даже хуже пенки для бритья. Романтический вечер или секс, устроенный одним из супругов, вызывает теплые чувства и благодарность. Но это не нужно преподносить, как подарок;)
***** шкура,***** ему твоя *****?которуя изо дня в день он расшатывает?
сделать подарок,тот что будет напоминать тебя,или реально нужную вещь?
Сообщение было удалено
А остальные после мужа были? В противном случае, он был бы единственным, а не первым.
Устроили из НГ, 8 Марта, 23 февраля чёрт знает что.... Последние два праздника вообще весьма сомнительны. Дни мыльно-рыльных сувениров. Не думаю, что на НГ нужно дарить что-то глобальное, так мелочь какую-нибудь. Другое дело - дети. Им это всё интересно. Автор ошиблась в одном: романтическая ночь-это не подарок, а лишь приятный сюрприз (если в семье - это не каждую ночь); да и с назначением сюрприза промахнулась. Кому как, но НГ для меня - это не праздник для двоих. Для этого есть годовщины свадеб, 14 февраля, День Петра и Февронии или просто день, в который просто хочется что-то необычное)). А муж тоже повел себя как баба, которая подаренное ей ювелирное украшение тут же несет в оценку, чтобы узнать сколько же на неё затратились. Подарок дарят, не ожидая чего - то взамен и уж тем более на конкретную стоимость.
У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав:
– Ну и далеко он там?!