Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему сказала, что подарок будет не при друзьях. На следующий день он пришёл из гостей и я устроила романтическую ночь, но он почему-то удивился и даже психанул. говорит, что наши подарки несоразмерны. Я же хотела его порадовать. Прав ли он? Мне кажется, что нет. Как наладить отношения? купить ему материальный подарок?
А он у вас что-то конкретное просил?
Куда мир катится?
Подарила она свою пис.ьку.. Она ему итак надоела уже! Всё равно что он бы свой ч.лен бантиком перевязал. Понравилось бы вам?
Подарить себя и всякие романтические ночи это актуально только первые несколько раз. Потом такие "подарки" воспринимаются на отшибись
ты подарила ему возможность т.р.а.*****.н...уть себя, именно то что он делает изо дня в день. А..херенный подарок
Сообщение было удалено
зто точно))))
Автор! Вообще-то это ваша прямая обязанность)))
Сообщение было удалено
Глупость какая-то! Подарить себя! Как пpocтитyткa на распродаже, ей Богу!
кспецц, а если бы вы ему ноутбук подарили а Он бы просто тра.хнул вас вы бы не обиделись??
Сообщение было удалено
Ну у них наверно секс последний раз был год назат, вот автор и считает что подрок подарила.
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Ржу)))))
Как представила эту картину))))))
Автор, ну Вы и правда лоханулись)))))) Простите, но не верю в правдивость этой ситуации. Что же Вы мужа не знаете своего совсем?
Если уж хотели его сексом одарить, то и впрямь стоило бы кого-то заказать, но уж точно не себя "дарить" собственному мужу))
А вы считаете соизмеримы?
Вы дарите айфон, а он Вам, спасибо, дорогая, пошли трахну...
Ну ладно, что вы сразу напали, ну чуть не подрассчитала автор, бывает)) автор, давай устраивай мозговой штурм, думай, чего бы ему очень хотелось из материального и дари с извинениями. Скажи, мол, прости, милый, ну стормозила я чуть-чуть, бывает. Если денег сейчас на подарок хороший нет - просто извинись и копи на подарок, нежданный он ещё лучше))
Не поняла Вашего мужа. Может он намекал на какой-то подарок, а Вы не поняли? Или может у него просто настроения не было. Глупый какой-то! Просто извинитесь, и спросите, что он хочет. Детский сад!!!
аха-ха! Убило "но он почему-то удивился и даже психанул" - ржу ни магу.
Я считаю, что самое лучшее это бумажка на холодильнике, где-то за месяц, мол смотри какой классный ноут (или есчё чё), вот бы мне кто такой подарил на новый год.
Чтоб голову не ломать и конфликты на ровном месте не устраивать.
_
Я автор. И хочу сразу ответить на нападки. Я устраивала РОМАНТИК. Это значит, что непросто легла, а красиво легла со свечами и романтичной едой на теле. Предполагалось, что будет очень необычный секс. Я долго готовилась и потатилась
Может, он думал, что это прелюдия к подарку, а не то, что это и есть сам подарок)))))
Забавная ситуация, давно так не улыбалась))))
Сообщение было удалено
Это конечно все меняет в глазах мужчины))))
Давайте, чтобы не обидно было, договаривайтесь с мужем, что на следующий праздник - Вы ему материальный подарок, а он пусть красиво ляжет)))))))))))))
Бантиком член, в дополнение, пусть перевяжет, как тут кто-то предложил))))
Не поняла, а почему все смеются? А где сторонники того, что женщине не обязательно мужчине делать подарок? Столько раз на форуме обмусоливали эту тему.
а если по теме - то действительно, детский сад. Один не умеет просить, другой не умеет спрашивать
Сообщение было удалено
Алла, што ты сделала?! Потатилась?! Татухи набила ли чели?! Мож муж испугался? Так бывает.
Сообщение было удалено
Ага. А мужу вот прям огроомная разница ахать просто лежащего автора и ахать красиво лежащего автора с едой на теле)))).
"Красиво легла с романтичной едой.."
Я себе даже представить не могу это)) это же смешно! Вы что женаты меньше года? Такая банальщина, ужас(
Автор, вы же женаты. Вы бы еще вытащили из шкафа его семейники и повязали ленточкой.
Сообщение было удалено
А что делать? Вообще на вуман не ходить что ли?
Сообщение было удалено
Да, тоже жду, когда же будет насшествие содержанок с вопрями, что лучше подарка и придумать нельзя.
По теме - автор, если Вы первый год женаты, то ничего страшного, таким образом и узнаете друг друга. Но если Вашему браку больше года, то даже не могу представить, что Вас сподвигло на такое решение.
Кстати, я сама вообще не считаю, что надо что-то дарить на Новый год, но так это заранее с мужем и обговаривалось. А Вы видимо договорились о подарках, он старался, тратился, а Вы его так "удивили")))
ну от мужа зависит, мой муж мне шубу подарил, а я ему ничего...даже никакой романтической ночи не было (у нас они каждый день), никаких обид, счастлив и доволен как всегда. подарки обычно дарят не ожидая взамен, что вам подарят тоже, это какой-то товарный обмен получается.
Сообщение было удалено
А потом мыться и стираться, как с ума сошел
Автор, а вы мужа просили что то конкретное на Новый год?если он подарил вам то, что вы и хотели, вы должны были подарить что то стоящее в ответ, вы же знали сколько стоит то, что вы просите у мужа . А если вы не обговаривали цену подарков, то я не вижу ничего страшного. Вы же не просили такие дорогие подарки на Новый год. Мне вот подарили носки прикольные и я в ответ какую то фигню подарила , мы не тратились особо. Это все зависит от того, какие подарки ( стоимость) и в какой праздник принято дарить
Сообщение было удалено
Конечно, что это за подарок? Что за глупость такая? Это обязанность женщины - давать мужу, когда ему нужно. И никакой не подарок, не награда и не одолжение.
Муж правильно сделал, что обиделся. Подарок надо было подарить! Потратилась она!!!????
Спросите его, что ему подарить, раз его не устроил секс с вами.
Вообще не понимаю все эти романтики, ужины при свечах , глупо как то 😄
Автор, это не у вас муж летчик ВВС или кто-то такой, вы в одной из тем еще доказывали, что мужчинам подарки дарить не нужно, только в виде секса и ужина?)))
Сообщение было удалено
+10000000)))))))))))
Сообщение было удалено
с кожей у меня порядок, как шелковая! я за сам акт переживаю)
Сообщение было удалено
Так на теле лежал ужин. Поди буженина с черной икрой и салат Оливье а пониже селедка под шубой. Просто муж из гостей пришел сытый вот и не оценил. Был бы голодный все бы подлизал
Сообщение было удалено
Клизму делают, чтобы налёт с внутренних стенок кишечника убрать. Иначе мужчине очень неприятно будет. А без клизмы налёт внутри кишечника НЕ смоется.
Сообщение было удалено
Крутяк!! Селедка под волосатой шубой!! Туда ещё лук покрошить, уксус, и хлеба чёрного!!
Сообщение было удалено
Откуда, вообще, эта ущербная идея "подарить себя" пошла?
Сообщение было удалено
Вот молодцы!
Сообщение было удалено
))))))красиво легла со свечами-это супер)))))))
Сообщение было удалено
Бедный мужик. ) Автор, вы с пеленок замуж выходили что ли, что до сих в мужчинах не научились разбираться? Во-первых, абсолютному большинству из них вся эта типа романтичная чепуха даром не нужна, более того, она их напрягает. Все эти свечки -розочки - для фригидок и импотентов. А что за романтичнаЯ еда, пардон? Фрукты, шоколад? Еще раз - бедный мужик)) В общем, подарок вы сделали себе, глупая вы баба )) А для мужа напряг только устроили.
Поди еще лежаоа как бревно, а муж должен быть липкую еду слизывать с нее, а потом еще и трудиться, хотя вероятно ему совсем этого не хотелось))) С набитым-то животом после гостей) Уж подарила так подарила))
Сообщение было удалено
Точно!! лука мало было вот мужик и взъерепенился. Хорошо что половником не огрел.
Хороший подарок. Мы с мужем тоже себя друг другу дарили, когда денег не было.
А на этот новый год мне муж корректор осанки подарил, ты говорит, сутулишься. Это лучше, да?
Сообщение было удалено
Я не знаю на счёт корректора осанки. Я мужу подарила автомобиль BMW M5. 50% моих денег, а остальные он добавил.
Лучше сделать один, но достойный подарок, чем дарить всякую фигню.
Слова вашего мужа говорят сами за себя - "подарки несоразмерны".Для начала нужно понимание что в вашей семье считается нормальным,какой доход у Вас и мужа и были ли такие прецеденты.
На мой взгляд ситуация двоякая.
С мужем надо поговорить и понять, чего он ожидал и почему не донес до вас свои ожидания. Может быть, ранее у него была женщина (девушка), одаривающая его швейцарскими дорогими часами, хорошими костюмами и т.д. Либо дома у него было принято вручать всем членам семьи достойные подарки. А вы ему в отчет на достойный подарок-ничего. И мужика понять можно. Ваш "романтик"-это наверно мило для мальчика 18 лет, но как подарок мужу в ответ на жемчуг и ноутбук... Однозначно надо сесть с мужем и поговорить. Объясните ему свою позицию (хотя лично мне она не понятна), по мне хоть джемпер можно было купить.
Муж *****какой-то. Женщину надо одаривать, не ожидая чего-то дорогого взамен. Вы нормальный подарок ему сделали. Не извиняйтесь и больше ничего не дарите.
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Вот бы и муж вместо ноута и ожерелья ..ахнул вас и сказал вот тебе мой подарок)