Гость
Статьи
Не могу забыть

Не могу забыть

Добрый день,
Не знаю,может сочтете меня сумасшедшей,но ситуация следующая.Встречалась с мужчиной,было очень сильное чувство и с его и с моей стороны.Но до секса дело не успело дойти,очень внезапно и скоротечно мы расстались.По глупости,поругались сильно.Конечно,мы оба надеялись помириться.Но в это же время у него случилась беда и он вынужден был уехать,я узнала только потом об этом.Вообщем,больше мы так и не встретились.
Долго мучал меня,писал,что любит и забыть не может,а я естественно ждала его,думала,что все наладиться.Но он так и не приехал,сказал,что не хочет на меня свои проблемы вешать и что все уже не будет так,как раньше.Он старше на 7 лет.Сказал,что я молодая и мне надо жить дальше.
Но я не могу его забыть.Никак.Да,это банально,но это так.И я сама понять не могу почему так происходит в жизни? Почему один человек становится настолько дорог,что никто не нужен больше? Прошло уже 2 года с тех пор,а я все ещё на что-то надеюсь.Может быть потому,что это были мои первые отношения ( до этого я ни с кем не встречалась никогда),но ведь всему приходит конец.Если он так и не вернулся,то значит или уже другую встретил или ещё что-то,но я уже не нужна ему.Но у меня как программа какая-то внутри.Многие пытались знакомиться,но я даже близко пропускать никого не хочу.
Мне просто противные другие мужчины,хотя они вполне нормальные.Какой-то запрет внутри стоит и никак его не сломить.Что это? Может у кого так было? Ждать пока само пройдёт или знакомиться с кем-то через силу?
Спасибо.

Ася
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что, кто-то заставляет тебя знакомиться поближе с мужчиной?
Не хочешь - не надо. Это твой выбор.

Малыш Пиночет

Даже секса не было? Автор, Вы фееричная фантазерка)))) он давно tra/haet других женщин. Вы что неликвид? Или у вас головка вава. Извините, но чушь полная.

Гость

Знакомиться через силу точно не надо))
Время само все расставит на свои места.

Б-ка

Интересно, а до этого Ваши отношения с мужчинами были нормальными? Или прятаться, отвергать и убегать, припудривая высокопарными словами, - Ваш фирменный стиль?

Гость

Автор, это ваша жизнь и вам решать на что ее потратить. Можно всю молодость просидеть и прострадать, и очнуться в 30 лет, когда у других будут дети, мужья. А можно прекратить страдать и начать жить. Никто не придет и не решит ваши проблемы за вас. Поймите это.

Гость

он возможно женился давно, а вы страдаете...у вас даже секса не было, а значит не было никаких отношений, поверьте он давным давно забыл про вас

Гость

Автор,поверьте, когда мужик говорит,что "не хочу вешать на тебя свои проблемы", "я знаю что принесу тебе горе", "я хочу чтобы ты была счастлива, но я приношу одни несчастья","ты еще так молода,не хочу портить тебе жизнь..." это означает "ты мне не нужна. Даже для секса я тебя не хочу". Осознайте это. Это не ваш мужчина. Не можете забыть? Но все же постарайтесь. Скажите себе "хватит". Живите дальше. А настоящее чувство еще придет. Сами будете удивляться,что вы такого нашли в этом человеке.

Автор, вам надо внимательно прочитать тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4642487/ и прекрасный комментарий Гостя №1. Зачастую мы идеализируем воспоминания о первой любви. В этих отношениях вы не поставили точку - это вас теперь и съедает изнутри.

Я также как и вы страдаю больше года. Прошлые отношения засели глубоко внутри меня. Не могу встречаться с другими мужчинами. Как выше здесь написали "не хотите - не встречайтесь", "чушь" и пр.. Чушь, я прекрасно понимаю. Но пока преодолеть этот "детский сад" не могу. Точка не была поставлена, живу надеждами и фантазиями, постоянно их подпитываю, сама того не хотя

Гость

Сообщение было удалено

Да так можно удивляться с каждым партнером. И с настоящим - в том числе. Можно выискивать минусы и говорить: "Оо, ты носки разбрасываешь! Мы если расстанемся, я потом буду смеяться и удивляться, как же я так смогла с тобой провстречаться-то". можно сразу со всеми расставаться. минусы есть у всех. Совет плохой

За все остальное, что вы написали - СПАСИБО. тоже попытаюсь воспользоваться вашим советом. Вот только забыть никак не получается

Гость

у него гепатит С, боится заразить всех

Гость

Спасибо всем.
8, спасибо,почитала))) и тысячу раз слышала подобное от мамы и знакомых,которые в курсе этой истории.
Действительно,он наверняка давно с другой,может уже и детей нарожал)) И что жизнь и молодость на фантомную историю трачу тоже понимаю.Но есть какая-то непонятная связь у нас,которая никак не рвётся.А может просто я это придумала себе? Слишком верила в любовь,которой не существует на самом деле? Или он извращегец,которому нравится издеваться подобным образом.Не знаю.Хочу как-то перестроить свою жизнь,но не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда он вообще со мной что-то начинал,если,как Вы говорите,я ему не нужна и даже для секса? Посмеяться потом хотел или что?

Гость

А я просто молча жду.

Гость

как приятно читать, когда у баб есть хоть какие-то чувства... мне отмороженные попадаются. мало сейчас нормальых женщин, одни стервы да нищие

Ася
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,эти чувства на деле мужчинам не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка все дело в вас. Вы уних такие чувства вызываете, с другими у них все иначе.
Если ситуация повторяется с разными партнершами, причина не в них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А под лежачий камень вода не течет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, кто сказал,что я-камень? Нет.я,как раз и есть вода,которая этот "камень"ограняет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: