Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение. Буду благодарна за любую точку зрения. Ситуация следующая. Встречаюсь с мужчиной 3,5 месяца. Нам по 26 лет. Уже около 1,5 месяцев постоянно ссоримся. Есть веские причины. Но основная проблема - это то, что у меня к нему совершенно нет никакого доверия. Сначала чисто интуитивно было - ощущение, что он крайне хитрый и не такой простой. А теперь есть все основания в нем сомневаться. В новогоднюю ночь он развязно вел себя с присутствующими девушками у меня на глазах. Хоть они все были со своими мужчинами. Одну поцеловал в щеку, слишком откровенно. Другой вытирал подбородок, намочив палец слюной и вплотную приблизившись. Третьей гладил ногу своей ногой. Я была потрясена тем, что человек может себя так вести даже в моем присутствии. На душе дерьмово. Что вы думаете по этому поводу? Я чего-то не понимаю или это действительно неуважение ко мне? Как бы вы поступили в подобной ситуации? Спасибо.
Фу, своей слюной щеку чужой девушки вытирал. Он либо был пьян, либо хам. Это неуважение не только к вам. Такой человек. Хотя, если не был пьян и раньше себя подобным образом не вел, то может чего-то хотел этим добиться? Например, отпугнуть вас от себя, чтобы тихо слиться без тяжелых объяснений. Или хотел привлечь чье-то внимание к себе. Может чтобы ревновали. Вам виднее :)
Бегите от такого ,он просто *****
Сообщение было удалено
Этот странный мужчина уже не видел бы меня с того самого вечера... и уже больше никогда. Автор, вы с помойки что ли? почему вы еще думаете об этом ч.м.ошнике?
Интуиция обычно не обманывет, бегите пока не поздно, а то потом будете писать как во всех соседних постах, я беременна, а муж гуляет, пьет, изменяет, не берет ответственность на себя и т.д. Что вы девушки вечно цепляетесь за всяких проходимцев, себя не уважаете.
Аксинья, беги!!! Слышишь?!! Твой мужик- типичный злыдень писюкавый!!!
Сколько замечала такое поведение и даже хуже, только у тех мужиков# у которых бабы тетехи. Если женщина достойная и мужчина ее уважает,то такого никогда не случится.
Маньяк какой-то, извращенец озабоченный.
А ба.... Она еще думает... Я просто прочитала этот пост, а у меня уже ощущение я получила пощечину. А авторша еще пытается поведение ублюдка на форуме обсудить((((
еще вот с таким будет связывать общий ребенок на всю жизнь.
Всё Вы понимаете... Просто ноги Ваши стали ватными от ужаса, только поэтому не бежите от него впереди своего визга.
Сообщение было удалено
Да вам-то ничего не оставалось делать, а вот то, что его 3 мужика не от....ли, весьма странно.
Бежать от этого ко-беля, вот что делать! И не вздумай с ним ещё встречаться.
Бегите пока не поздно !!!!
Сообщение было удалено
послала бы его в пень, пусть идет лесом
Ему на вас АБСОЛЮТНО пофиг. Вы сами то не видите? Хотя ,наверное не видите. Любовь ослепляет. Пошлите его!
вы еще вопросы задаете. даааа.
Ого) после пальца, смоченного слюной и подбородок можно было не продолжать))) вы тему наверно создали чтобы нас ошарашить)