Гость
Статьи
Меркантильность мужчин

Меркантильность мужчин

Замечали ли вы, сколько вокруг меркантильных мужчин? В Москве каждый второй охотник за квартирой и обеспеченной невестой. Причём внешность невесты значения не имеет - если богата, то вокруг даже самой …

Зая
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые женщины бытом не занимаются. Для этого есть домработницы, хотя бы приходящие.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

все намного хуже чем ты думаешь. корпорации всего лишь одно из средств порабощения.

Гость

Ответ на пост 315
Сергеенко, Перминова, Майер. Малинская, Ибрагимова и мн. другие, почти вся Рублёвка. А кто женат на дочери нефтяного магната?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, молодых, да ещё и моделей на всех мужиков не хватит, особенно если учесть, что половина русских девушек выходит замуж за иностранцев.
А во-вторых, в 40 лет и тебя попрут с работы, тебя заменят на более молодую девушку. Чё делать будешь, пашущая лошадь?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да да мы уже поняли что вы с мужем материалистического мировоззрения, на котором стоит ваша "семья". это партнерство называется. глубины и чего то духовного в таких отношениях нет. философия партнерства "мы вместе пока это выгодно". если вы тяжело заболеете, вас просто выкинут за борт.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Просто ник

Почему вы думаете, что способность получения кафа от "переть вперед" - по половому признаку определяется? Еще скажите, что мужикам нравиться грузчиками работать, им вкайф)))

Просто ник

Вот среди девушек модно стало строить из себя таких романтичных цветочков, требующих содержания.... типа средневековая барышня. А тогда мужчины в очередь стояли за бесприданницами?) никогда люди не искали себе на голову геморрой... но когда люди постоянно считаются - это гадко, да...

Гость

умницы БП, достигли в жизни максимума своих умственных способностей. будут выкинуты в 40 лет за непригодностью, и заменены на более молодую модель.

Гость

чем ниже умственное развитие женщины тем больше она мечтает стать БП (бытовой прос*т*итуткой).

штампованные фразы радикал-феминистов, распространяющиеся с целью стереть гендерные признаки и укоренить среди белого населения средний пол.

Просто ник
Алиса

Сообщение было удалено

А на чем строится Ваша? ездить на муже, пока ездиться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что жена любящего и обеспечивающего мужа не может чего-то достичь?) Наоборот, ей легче, - всегда есть рядом сильное плечо, можно рассматривать разные варианты занятости, искать. А те, кто решает свои (и ребенка, если есть) проблемы сам - сталкиваются с достаточно серьезными трудностями... Не понимаю желание местных дам непременно быть самостоятельными и страх хоть в чем-то уступить мужчине, - непременно надо быть такой же, как он... Хотя если рядом с ними такие мужики как большинство местных, тогда можно понять, конечно. Рядом с подобными самим надо становиться мужиками, это да.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Именно так. Феминизм у некоторых местных дам и почти у всех местных мужиков уже в крови. Они им дышат, они им говорят они им живут. Превращаясь в оно.

Гость

Совсем бедную девушку в жены я не хочу по причине, что скорее всего у нее нет ни воспитания ни принципов. Как правило так и есть на практике, за редким исключением. И более обеспеченную чем я тоже не хочу. Хотя я конечно по местным меркам полный нищебр0д.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А если ваш муж тяжело заболеет, вы первая побежите от него (правда вопрос куда????) он же не сможет вас больше содержать и пылинки сдувать, ну не на работу же самой идти...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

у меня иммунитет на высе/ры троллей радикал-феминистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вчера мужчина очень хорошо сказал о новой идеологии.
И да, действительно, женщины сами во многом способствуют появлению тех же "половинчатых" пополамщиков. Кидаются разруливать проблемы и всё и вся решать, как будто мужчина болен и не в состоянии взять на себя мужской ответственноси за собственную семью.
В результате жена решает свои проблемы сама, муж так и не становится мужчиной, главой семьи... а потом те же дамы вопрошают - "а куда подевались настоящие мужчины? почему только полудети-полубабы вокруг, вместо нормальных сильных надежных мужчин?"..
Я не говорю, что женщина непременно должна сидеть дома и т.д. Но вести себя с мужем как со слабым, как со второй женщиной в семье... Самим-то не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, очень точное определение. (В продолжение вчерашнего разговора.)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Сама ты вы с ер.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да, у них очень стандартные выпады.
Единственно, меня удивляет, когда какой-нибудь мужичок, явный радикальный феминист, исходит на нет со всеми этими лозунгами и сентенциями, но при слове "феминизм" начинает отбрыкиваться. не понимаю - они настолько глyпы? слепы? не способны к анализу собственных действий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете что мужик? Вам конкретные вопросы задают а ответ один: *****, глухой, нищий и т.д. даже поговорить не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? Какой нищий? какой глухой? Вы о чем?
Или вы так поняли высказывание о том, что многие радикал-феминисты мужеского пола, бывающие на этом форуме, явно неспособны проанализировать собственные действия и понять, что они этими радикал-феминистами являются?
Где тут о глухом и нищем?)
Вы даже не то что неправильно поняли, а вовсе не то прочитали, что было написано.

А мужик - потому что он позиционировал себя мужчиной. Да и по стилистике речи это видно, по крайней мере можно предположить, что, скорее, все-таки писал мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я говорю о вчерашнем собеседнике.
Если же вы спрашивали о других мужчинах, бывающих на этом форуме, - то, в принципе, соображения те же. Некоторые пишут в мужском роде, из чего можно сделать вывод что это мужчины. А некоторых видно по стилистике речи и смыслу высказываний.

Гость

Не парьтесь, как раз мужики в а ***** у ***** от всяких там "цветочков, лепесточков" и готовы их под ручку до туалета водить. Исключения есть наверно, но лишь подтверждает правило. Меня больше интересно в чем прикол для женщины быть "таким приложением и вторым планом" это расчет? только из за денег лишь бы не работать или еще чего, не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть согласно вашего утверждения, женщина не человек и стоит в цепочке на уровне ребенка. Вы не офигели часом? Женщины сами хотели равные права (образование, голосование и т.д.), ну так и равные обязанности, в том числе платить за себя в кафе. Ну либо, теряешь часть прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абы кабы во рту росли грибы. я то работу всегда найду, потому что специалист отличный и сраж огромный, да и к 40ка у меня накопится пенсия в размере месячной зп, не в россии живу. а вот ты, БП, пойдешь работать в ларек, когда мужик под зад коленом даст. если тебя еще в ларек возьмут без опыта работы.

Гость

сраж )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бытовым шлюхандрам это не понятно. они думают что если их будут обеспечивать то не будут указывать как им жить, что носить и с кем общаться. ага щазз. если мужчине нравится полностью зависимая от него женщина,значит у него есть замашки диктатора в семье. для них женщина это вещь без права голоса. а если начнет подавать голос ей быстро укажут где ее место. зависимых бап мужчины не уважают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под ручку их будут водить только до тех пор пока они похожи на майские лепесточки. как только лепесточек превратиться в урюк, его заменяют другим бессловесным лепесточком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самореализация для женщины это для тебя стать мужиком? типичная логика БП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее нет мужа, потому что никто не хочет содержать потасканную бабу третьей свежести, а для равноправных отношений она непригодна из-за клинической умственной неполноценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что объяснять шлюхандрам? Они нас убеждают что мужья у них , мне понравилось как кто то сказал " олигархи- подкаблучники"- миллионы зарабатывают, но как женщину увидят-сразу *****, без штанов сами, но жене все. Если так, то завидую, честно, честно. Только верится с трудом.

Гость

А если ваш муж тяжело заболеет, вы первая побежите от него (правда вопрос куда????) он же не сможет вас больше содержать и пылинки сдувать, ну не на работу же самой идти...

А если ты тяжело заболеешь, то ляжешь и умрешь? или на жену будешь смотреть с надеждой? Нормальные мужчины давно себе пассивный доход организовали и страховки имеют на случай болезни и только некоторые умалишенные надеются на зарплату жены)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут на форуме одни убоженки, держащиеся за любые штаны, конечно верят с трудом, некрасивые и ничего в жизни не видели кроме пахоты с 9 до 18.00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно какой толк от цветочка в горшочке который через пять лет завянет. А жена такому нормальному зачем ?неужели самая незаменимая красавица из миллионов таких же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кто пашет за штаны не держатся, это "отдыхающим" нужно, куда ж они без портков.

Гость

господи, какой ужас( я в минске живу и тут даже если парень студент - заплатить за девушку считается нормой, просто на каких-то жмотов вы натыкались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому у мужчин всегда будет обслуга и прислуга и надежный тал для того что бы он жил в свое удовольствие. Всех все устраивает, ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

кого бы ты предпочел - девушку которая тебе нравится всем в духовном плане но стоящую ниже тебя по соц лестнице, либо такую же хорошую но ровню тебе в материальном плане и по уровню образования?

Мировоззрение - взгляд на мир. Перечисленные ранее душевные качества это совсем другое. Можно иметь одинаковые взгляды на жизнь, но при этом быть занудой или приятным собеседником, слабохарактерным или с силой воли.

Для меня все люди одинаковы. Образование, материальное положение и прочее значения не имеют. У меня нет привычки делить людей на классы.
Хотя я сам кандидат наук, главный конструктор и тому подобное - жена у меня без особого образования, обычный воспитатель д/сада (была, сейчас домохозяйка). Причем вполне обычной внешности.
И да. Я скорее предпочту общаться с работягами на своем заводе, чем с тем кто задирает нос и не считает этих работяг себе ровней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это очень приятно, быть рядом с сильным мужчиной) За сильным мужчиной)
А вам на вашего мужа плевать? На его мнения, желания? И всё потому, что у вас огромный "сраж", это главное для женщины?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте рассказы О*Генри, про жизнь в Штатах в 20-***** годах прошлого века. Тогда было нормой, что девушка работает лишь до замужества, а потом дома сидит. Это на "родине феминизма". Еще и 100 лет не прошло...
А так то совсем необязательно что если жена целиком финансово от мужа зависит, то у того диктаторские замашки должны быть. Зачастую это может быть чисто практический расчет: если ты зарабатываешь в несколько раз больше жены, если твоих денег хватает на нормальную жизнь - зачем ей убиваться на работе вместо того, чтобы больше времени уделять семье (и лично тебе)?
У меня наоборот, жене скучно дома сидеть - вот это проблема, скажу я вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины практический расчет- ясное дело, а для нее? Я бы тоже хотела бесплатную хозяйку дома, пока я побольше заработаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну каждому свое, как говорится... А я бы с удовольствием домохозяином пожил бы. Вместо того, чтобы вставать ни свет ни заря, смотря как все сладко спят... потом приходишь домой уставший и голодный... отпуск не каждый год (и то пару недель максимум)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представьте женщину которой и работать приходится и дома никто с обедом и ужином в убранной квартире не ждет, а если он работает- то все, остальное все ему должны.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну все такие правильные на словах. Почему же тогда инвалидов бросают)?
Допустим, мне сложно судить о своих поступках в будущем. Я даже не знаю, смогу ли я всю жизнь прожить с не ходячим/незрячим и т.д. Я форумы колясочников почитала, там практически у каждого жизнь разделилась на до и после. И дело не в том была любовь или нет.
И кстати, мужчины чаще бросают женщин (неликвид), нежели наоборот.
Допустим, я ни разу не слышала, чтобы мужик ждал с зоны свою дорогую. А вот тётеньки ждут. В инете много форумов на эту тему. Так что...
Я точно не смогу всю жизнь прожить с инвалидом. Не важно была у нас любовь или нет. Надо смотреть реально на вещи. Бегать с судном всё время, каки убирать, слушать и видеть депрессняк и причитания - да крыша поедет у любой.

Кристина

И потом, если говорить о нормальных отношениях. Никто никому не должен. Но так повелось, что муж - это добытчик, а женщина хранительница очага. Поэтому для нашей семьи норм, что мой супруг зарабатывает, а я забираю/отвожу ребёнка на развивашки и садик. Выходные проводим вместе) Это нормальная модель семьи) Наоборот будет, когда у мужа титьки вырастут)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Несмотря на все это, женщины продолжают надеяться на мужей и на 200% уверены что уж ее то точно не бросят она будет вечна молодая и красивая, потому что дома хорошо сохранилась.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую глупость )? Никто ни в чём не может быть уверен. Расстаются и с красивыми, и со страшненькими, и с рабочими лошадками, и с домохозяйками. Это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто на это не надеется, наоборот сами могут бросить если муж надоест, поэтому и сохраняют себя молодыми и красивыми, чтобы был выбор всегда, да для себя приятно выглядеть молодой, а не старой ветошью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Так вы не мужчина, батенька) Мой муж считает что если нет работы, то лучше пойти и повеситься чем жить безработным. Он обожает свою работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держатся те, у кого низкая самооценка, не важно работает женщина или нет. А домохозяйка прекрасно проживет и без мужа, на пассивный доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Мужчиной я быть перестал в тот самый момент, когда сменил свою любимую работу на нелюбимую, но зато более денежную... С тех пор мне сложно самоидентифицировать свой пол (ну разве что с вашей помощью теперь знаю, что не мужик)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пассивный доход -красиво жить не запретишь конеш, только это надо миллионы накопить, у каждой домохозяйки такая возможность? Если бы за обычных мужиков не выходили, замужем бы была одна из тысячи, а но что то их значительно больше.