Познакомилась с парнем на сайте знакомств . Он мне приглянулся , но я ему прям сильно понравилась . Он мне писал и писал , какая я красивая , как он хочет ко мне и т.д. На тот момент я была в другом городе и он приехал за мной . Это была наша первая встреча . Я в него влюбилась . Но и он пел себя так, что я ему очень нравлюсь , он как бы это прямо и сказал . Когда мы уже подъехали ко мне я его поцеловала в щечку и все. Он говорит , я что-то не распробовал . Я ему сказала , что распробует , когда встретимся ещё раз . С намеком на то, чтобы встретиться поскорее. Он уехал . Ничего не писал . Я не выдержала и написала вечером . Он отвечал холодно. Уже не так как раньше. Вот что мне делать , что я не так сделала ?в чем проблема ?
Отдаться ему надо было. Прям в грязном, холодном подъезде, между этажами. Чтоб он распробовал.
он рассчитывал на секс. вот и все. а вы себе придумали иллюзию.
Родная! Да ему от тебя секс нужен. На первой встрече нельзя отдаваться, да и на второй тоже не советую. Он ожидал чего-то большего. К чёрту его! Я бы на твоём месте обиделась за такое. Я уверена, что ты порядочная девушка и думаешь своей головой. Если нравишься ты ему, то пускай немного подождёт. Бред какой-то!
Что там за пугало такое, которому в своем городе никто не дает, так он потащился в другой город чтобы пи-стятины отведать вонючей
Здесь 2 варианта.первый-вы ему не понравились.а то что он сказал ну чтобы не обидеть.а второй-да,он думал что вы ему на первом свидании дадите.но какой бы вариант не оказался он точно не ваша судьба.раз так себя ведёт.по-моему здесь всё яснее некуда.и не переживайте.он не единственный парень.а вообще мой вам совет на сайтах знакомств лучше не знакомиться.там большинство мужчин такие.лучше в своих кругах.это надёжнее.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что у авторши бобер во'няет?!
Сообщение было удалено
фу,какие вы вульгарные и злые.
Дорогая автор,ничего вам делать не надо.Просто ищите другого.А это недоразумение забудьте.Не нужно вам такое *****.И вульгарных особ не читайте.У них у самих жизнь личная не складывается.Вот они и злословят.Нормальный человек так никогда не скажет(как из тюрьмы выпустились ей богу).
Сообщение было удалено
а может и правда выпустились-кто их знает)))
Пройдёт время и вы будите с улыбкой вспоминать эту историю.Вам сейчас нужно переключиться на другого мужчину или на какие-нибудь дела.А парень просто секса искал или вы не его типаж.Хорошо,что он сразу дал Вам это понять.А не стал пудрить мозги.Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Сама пост настрочила- сама себе ответила! Ку-ку после обильных возлияний?! Не улетай последний гусь??
Сообщение было удалено
может и было бы с вами весело,да с остроумием у вас туго.
Сообщение было удалено
)))))))) На самом деле похоже, что парень - искатель разового халявного секса. На СЗ таких 99%.
Сообщение было удалено
У вас за то через край остроумие хлещет. Бузова, залогинься!
[quote="Гость" message_id="54705852"]У вас за то через край остроумие хлещет.
Да,я умна.Мой недостаток лишь в том,что я никак не научусь не обращать внимания на таких как вы.Давайте вы ещё что-нибудь напишите-а я не отвечу))
Обычный пикапер, забудь о нем.
"Познакомилась с парнем на сайте знакомств . Он мне приглянулся , но я ему прям сильно понравилась . Он мне писал и писал , какая я красивая , как он хочет ко мне и т.д." - ну вы и наивная! :) Снимайте уже лапшу с ушей. Да и не любовь у вас к нему, а понравилось ваше превознесение. Очнитесь, он десяткам таких как вы диферамбы пел :) Кто-нибудь да даст :) Обычно мужчины скупы на лишние слова. Особенно если вас ни разу вживую не видели :)
Сообщение было удалено
+10000 и правда вонючей!
Сообщение было удалено
Да что ж вам всем одни вонючки попадаются по жизни?? Прям, сочувствую... Бедолаги)))
"Я в него влюбилась" - это эмоции. "Он отвечал холодно." - вы ему не нужны. Он рассчитывал на секс, развесил лапшу на уши и вы купились, но понял, что с вами каши не сваришь
Автор, он тебя любит, но сейчас ушел в празднование Новогодних праздников! Попозже объявится, но имей в виду, для своего хорошего настроения он не прочь бы с тобой переспать, поэтому не тяни с этим делом. На втором свидании уже можно отдаться, от тебя не убудет.
Представляете, как он себе нафантазировал, как он прынц приеедет, ошеломит свою даму таким поступком и она ему отдастся ))))) и тут БААЦ !!!! такой облом))))))))))))))
позёрство, желание выставить себя эдаким мачо - дешёвая пфль ))
Я думаю, его сейчас попустит, и будет ещё пару таких заходов.
Гоните его в шею))) Кроме таких буйныхх выходок вы от него ничего не увидите)))) А потом он как крыса сольётся )))
А потом он как крыса сольётся )))
хорошо сказали. очень точно.даже если он и объявиться и вновь начнёт автора комплиментами осыпать потому что никто с ним не захочет,другие то тоже поймут что он за гусь,а она опять будет с лапшой сидеть.так что лучше чтобы он щас свалил и не портил автору жизнь.