Кто ответит на вопрос: почему мужички заводят любовниц? Мама говорит - верных мужчин в принципе не бывает, мол, у каждого в жизни есть хоть одна любовница... А я не верю! Думаю - раз заводят роман на …
Для подзарядки аккумулятора. Пришел, сунул штепсель в розетку, подзарядился и понес энергию домой отдавать.
Домой вместе с сопутствующим букетом заразы... ибо в таких местах всегда полно заразы, потому как проходной двор...
и не стройте иллюзий, что презерватив предохраняет от всего на 100%... или "все лечится"...
С такими взглядами не нужно создавать семью - просто гулять как кот по помойкам, пока хвост не отвалится)
Нет, вы не правы.
С женой может быть умопомрачительный секс, но хочется НОВУЮ женщину, ДРУГУЮ понимаете?? Изменяют как правило не по тому что жена плохая, а по тому что любовница ДРУГАЯ. А если жена не устраивает, то как правило разводятся.
Вполне возможно, что хочет, но почему все же изменяет?! Уверена, что и его жена иногда хочет другого мужчину, но она не идет на измену - почему?
Воспитание, ценность отношений, чистоплотность... при наличии этого измены исключены как у мужчин, так и у женщин... (не рассматривается вариант: влюбился, ушел из семьи, изменил и подобные)
Бывает какой-нибудь сослуживец, знакомый, друг - умный, красивый, вменяемый - начинает вдруг встречаться с девушкой, которая пользуется фиолетовой помадой и говорит «нипОняла». И у них явно любовь и полное взаимопроникновение. Общественность в недоумении, почему именно эта *****? Дескать, вокруг него, такого респектабельного, вьется столько шикарных, одетых со вкусом телок! Среди версий мелькает вульгарно-народная: «Наверное, она дает хорошо». И эта версия самая верная. Подошли люди друг другу в постели, а хорошо одетые девушки «его круга» так старались поддержать разговор о Кьеркегоре, что не могли расслабиться.
И немного романтики: КОНЕЧНО, многое зависит от того, встретим мы «своего» человека или нет. Такого, чтоб и друг и любовник (подруга жизни/любовница) одновременно – это действительно самое удачное сочетание и залог семейного долголетия. Мы все о таком мечтаем, благодарим судьбу или сетуем на нее, забывая, что в счастливых встречах нет абсолютно ничего случайного. Что своего идеального партнера встречают люди, которые к этой встрече готовы: они разобрались с собой, своими детскими травмами и комплексами, пережили и изжили жесткие неврозы, знают, чего хотят от жизни и противоположного пола, и у них нет серьезных конфликтов с самим собой. В противном же случае – каждые новые отношения становятся испытанием на прочность для обоих участников и неизбежно кончаются взаимным разочарованием. (И новыми комплексами).
Что там говорить, множество неудачных попыток завязать отношения или даже построить семью совершается из-за неверия, что на свете есть наш идеальный партнер – человек, который подходит нам по запаху, температуре тела и сексуальным привычкам. Часто народ рассуждает так: «Да, мне не нравится, как он суетится в постели, но зато вроде человек хороший, а его мама обещала нам квартиру подарить». Или: «Она, конечно, несколько странно реагирует на мои ласки, зато готовит хорошо и, наверняка, станет хорошей матерью моим детям».
100%!, кроме истории про сослуживца) очевидно, что корни м.б. в комплексах или в образе матери...
Большинство побудительных мотивов создания семьи не нацелены на взаимное счастье каждого из партнёров, но все ужасно расстраиваются его отсутствию...
прям про меня))). Только не лень искать, а не знаю - где и как, не преуспел в этом плане. Нравится женщина, но как к ней подойти? Сам женат, она, наверно, тоже несвободна. Скрипнул и пошел дальше, к опостылевшей жене.
И зря... отпустили бы вы свою опостылевшую жену - она бы встретила любимого человека и стала бы счастливой... а с вами это крайне сомнительно...
Потому что природа дала мужчинам отросток между ног, который им надо постоянно пытаться куда нибудь присунуть и желательно в разные места.
Понятий верности, чистоты сексуальных отношений у мужчин не существует. Увы.
Ерунду не пишите)
но есть самый верный способ исправить ситуацию: нарожать сыновей и воспитать Достойными Мужчинами!!!)
Ни одного комментария, что он влюбился))))) Понятно, признать подобное труднее всего, так как это жестокий удар по самооценке женщины))) У мужчин тоже бывают чувства, не надо сваливать все на секс.
Это самый лучший вариант, но тогда он должен поступить как мужчина: все рассказать семье, уйти и потом изменять сколько угодно, хотя это вряд ли уже измена чистой воды...
Доходит до нелепости, особенно смешно читать мнения девушек, которым судя по всему всегда изменяют, они такие злые, уверяют, что все мужики козлы и все они изменяют. На самом деле не все, есть множество верных парней/мужчин, так же как и множество неверных девушек/женщин. Это все зависит от многого. Конечно, изменяют и прилежным хозяйкам, прекрасным любовницам, и тем кто не соответствует идеалам современности. Но зацикливаться на том, что изменяют все, это глупо, как говорится, "чего ожидаешь, то и получаешь". Есть люди склонные к изменам, а есть такие, которые, может и в силу своей лени, а может и по другим причинам, никогда не изменяют. Это все закладывается в детстве и в дальнейшем прививается общественностью.
Любовь в изменах тем более не имеет значения. Так один близкий друг, стоя у могилы своей жены признался мне "Я никогда ее не любил, я мог лишь уважать ее и благодарить за детей. За 20 лет, что мы были вместе, я ни разу не изменил, не мог, я уважаю себя и ее". Это конечно не дословно, но смысл именно в этом.
Нет причин измены, есть только слова-оправдания. И как говорится "всегда виноваты оба".
Браво, 100%!)
Ага, прямо дамы зажимают в углу пьяных мужиком с предложением ми нет сделать)) Вам сколько лет?)
Видела ситуации, девушки сами себя предлагали: на корпоративах, на выездных семинарах, брат рассказывал, что одна девушка в вк сама начала писать, заигрывать, через неделю пригласила к себе домой на первое свидание - он в шоке был, что вполне симпатичная и приличная маникюрша так откровенно предлагает себя. Вот я тоже все еще не верю, что так бывает, но увы - факты вещь упрямая...