Кто ответит на вопрос: почему мужички заводят любовниц? Мама говорит - верных мужчин в принципе не бывает, мол, у каждого в жизни есть хоть одна любовница... А я не верю! Думаю - раз заводят роман на …
49. Говорящий пельмень! | 03.01.2016, 12:29:53 [3878390764]
Не обманывайте себя
Вы не понимаете, потому что наивно считаете, что мужчины относятся к нам как к людям, как равным. Это не так. Мы для них удобный девайс. Вы же не задаетесь вопросом, почему вы купили вторую куртку или второе пальто? Так и тут. Комфортно пользоваться несколькими, разнообразие, не пользоваться же все время одним и тем же.
Капец просто....тётя, а вы хоть дышите? признаки живого существа проявляете?
что за бред считать себя вещью?! Смотрю, у некоторых ваще мозг вывернут )))
Ага, и называется такой выверт мосха женской мудростью, направленной на сохранение семьи, отца детям и мира во всем мире. Если такая "семья" доживает до старости, то ничего кроме выжженной земли между такими супругами не остается чаще всего, если все-таки разбегаются, то мадам, оправдывавшая необходимость второй куртки или пальто, все равно живет с чувством выполненного долга. Приходилось просто видеть такие примеры, и, думаю, не мне одной.
Ну и вопросик? Кто ж вам ответит, когда каждый день каша да каша, то хочется и борща, особенно когда проживешь лет 10-15, чувства притупляются, хочется страсти, свежих чувств, романтики и нового секса, но в тоже время из семьи никто уходить не хочет.
Заводят любовниц только по одной причине: чего-то не получают дома. И секс здесь, если честно, на последнем месте. А что мужчине нужно получать дома? 1) заботу, когда он приходит с работы, чтобы вы не лезли со своими проблемами (хуже - претензиями) сразу же с порога, а сначала обязательно накормили. Следовательно, 2) еда! Самое наверное для них особенное) если вы не готовите, готовите плохо или без энтузиазма, без любви - будьте готовы в будущем узнать о третьих лицах... М никогда не уйдет от жены, которая в еду вкладывает всю любовь, всю доброжелательность к мужу. Чисто энергетически. Так же и чистота квартиры. Вся уборка должна проходить с энергией любви, а не с "как же все задолбало!" 3) принятие таким какой он есть. Приходит домой - а там сразу скандалы, ты не так то, не так это, пятое десятое... Лучше не приходить домой. 4) поддержка. Если у него упадок сил или финансовые проблемы, а вы только наезжаете на него за это или говорите что это "его проблемы"... Он найдет то место, где его поддержат и вдохновят. 5) секс. Тут все понятно.
Раьотйте над собой и он изменится и никогда не уйдет к другой.
Сообщение было удалено
сколько я знаю идеальных хозяек от которых гуляют мужья, не тешьте себя иллюзиями. И много женщин считают своих мужей и семью очень положительной, ведь они готовят, поддерживают, не пилят, а муж гуляет, а она не в курсе. А другая и хозяйка никакая и пилит, а он в ней души не чает. Просто женщине так проще себя убедить, я делаю все что должна делать приличная жена, а вот от плохих гуляют, это наивность.
Сообщение было удалено
Всё это верно и абсолютно осуществимо, если женщина не работает. Если она вымотанная пришла с работы, ей не до игры подобной, ей надо то же самое, по этим же пунктам. А значит, первое и главное, муж должен полностью обеспечить жену и тогда всё будет в шоколаде))
Сообщение было удалено
Кстати да, в большинстве своем мужики всё это не ценят. А ценят тех. за кого надо вечно бороться. Стерв что ли.
Сообщение было удалено
Верно!
Сообщение было удалено
Да, блин, никто не ответит. Мужчины все разные, жены у них разные, любовницы разные, характер измен разный. И причины у всех разные.
Сообщение было удалено
Ну так я ни за что на свете и не подпишусь есть одно блюдо всю жизнь. Если мужчина знает, что трахать одну и ту же до гробовой доски не сможет - не надо жениться, неужели так трудно это понять?
Сообщение было удалено
вот наивная!!
да блин. что за вопрос на явнйы ответ. НОВЫХ ощущуений хочется. надоедает одна и та же. ив се тут. а если взрослый мужик жена ужу жирная противная. вот они сидят на сайтах знакомств знакомятся и ходят на свидания.
Сообщение было удалено
ага, ту-пица! гпро энергию талдычит, тееб скоро к занхаркам пора уже. Гуляют изменяют и красавица и хозяюшкам и добрым и злым.. всё зависитот мужчины. если он кобель -будет гулять и точка.
Разнообразия хочется. Бывает так, что секс недоступен с женой, например, в командировках, тогда они занимаются секс.ом с разными женщинами.
Уходят к женщинам старше,толще, скандальным стервам от милых заботливых жён-сплошь и рядом! Просто хочется чего то новенького мужикам!
Просто надоедает секс с одной и той же. Как бы вы не пытались по новому, получается как и обычно в целом. А там все новое. Это печально, сама переживаю измену 3 месяц(((
По-моему, заводят любовниц по совершенно разным причинам, нет никакой "универсальной" причины...
Рядом живущая женщина со временем приедается, обесценивается, что ли. И если мужчина по своей сути ко зел, то он начинает искать новые чувства на стороне, иначе сказать - тянет на свежатину.
а я хочу что бы муж завел любовницу себе
Дело не в сексе. Я,высокая стройная блондинка,рельефное тело,не худая,грудь попа,все на месте,плоский живот. чего только мы в постели с ним не вытворяли! А изменял мне с такими страшилками,язык по другому не поворачивается их назвать! Ни одной блондинки среди них не было. А так же высоких стройных тоже не видела. Почти всех его баб видела,тупенький он. Постоянно палился на изменах. Так что с уверенностью могу сказать,ни одна даже рядом со мной не стояла. Все брюнетки,маленького роста,с жирком на животе,какой то деревенской внешности. Просто им разнообразие надо. Если постоянно есть сладкий торт,то через какое то время на черный хлеб потянет.
Открою большой секрет. Любовь вообще не при чем. Можно любить и изменять. Можно не любить и не изменять. Все зависит от темперамента, порядочности, внутренней чистоты и - элементарно - лени. И, конечно, очень хочется "нового мяса". Даже если эта женщина не такая умная, красивая и т.п. Главное, что новая. Это все. Ответ на все вопросы.
Сообщение было удалено
Ну так может не стоит человеку разумному равняться на тpaxaющuxcя на улице Бобиков? Или эволюция коснулась не всех? Потому что реально большинством мужчин движут именно инстинкты, которым они легко поддаются. И не будем забывать, что полигамны как мужчины так и женщины.
прям про меня))). Только не лень искать, а не знаю - где и как, не преуспел в этом плане. Нравится женщина, но как к ней подойти? Сам женат, она, наверно, тоже несвободна. Скрипнул и пошел дальше, к опостылевшей жене.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
Может все же под леваком, человек придумавший эту фразу, имел ввиду ден. знаки? Сомнительный фундамент для семьи, т рахи мужика на стороне. То есть все фигово, и тут мужик-неудачник где то поде пнулся и сразу все стало зашибись?
Все мужики козлы! Это истина давно проверена временем. Не нужно искать объяснения их поступкам. Они живут совсем другой моралью нежели мы женщины.
То что напишут здесь мужчины всего лишь попытка самоутвердиться перед местными дамами.
Потому что природа дала мужчинам отросток между ног, который им надо постоянно пытаться куда нибудь присунуть и желательно в разные места.
Понятий верности, чистоты сексуальных отношений у мужчин не существует. Увы.
Сообщение было удалено
+100
Ни одного комментария, что он влюбился))))) Понятно, признать подобное труднее всего, так как это жестокий удар по самооценке женщины))) У мужчин тоже бывают чувства, не надо сваливать все на секс.
Доходит до нелепости, особенно смешно читать мнения девушек, которым судя по всему всегда изменяют, они такие злые, уверяют, что все мужики козлы и все они изменяют. На самом деле не все, есть множество верных парней/мужчин, так же как и множество неверных девушек/женщин. Это все зависит от многого. Конечно, изменяют и прилежным хозяйкам, прекрасным любовницам, и тем кто не соответствует идеалам современности. Но зацикливаться на том, что изменяют все, это глупо, как говорится, "чего ожидаешь, то и получаешь". Есть люди склонные к изменам, а есть такие, которые, может и в силу своей лени, а может и по другим причинам, никогда не изменяют. Это все закладывается в детстве и в дальнейшем прививается общественностью.
Любовь в изменах тем более не имеет значения. Так один близкий друг, стоя у могилы своей жены признался мне "Я никогда ее не любил, я мог лишь уважать ее и благодарить за детей. За 20 лет, что мы были вместе, я ни разу не изменил, не мог, я уважаю себя и ее". Это конечно не дословно, но смысл именно в этом.
Нет причин измены, есть только слова-оправдания. И как говорится "всегда виноваты оба".
Сообщение было удалено
Когда мужчина влюбляется, он уходит.
Говорящий пельмень истину глаголит.
Если люди не доверяют друг другу чего тогда жить.
Жить и дергаться. Зато типа не одна. Объясняют все полигамией люди не хотящие думать, работать над
Собой. Сразу вспоминают удобный шаблон: а! Есть же полигамия! Собственно это же относится к теме поста: автор спросила про причины, но еще не услышала своих историй, личных
Причин. Все общими фразами отбиваются.
У нас причина была проста как палка. Ну не могу я ОС заниматься. Ни минета, ни куни не терплю. Муж после того, как понял, что не могу я преодолеть отвращение сначала смирился, а через несколько лет, когда по пьяни ему было это одной дамой предложено, согласился. Потом ещё несколько раз на сеансы сходил. Сейчас спокойно обходится. Любопытство удовлетворил.
Сообщение было удалено
Да, это так. Добавить нечего. За хороший секс можно простить практически всё - и скверный характер, и неумение готовить.
Сообщение было удалено
Лет 20 назад я думала также. Но когда ближе к старости начали вскрываться разные истории знакомых, которые хранились в тайне многие годы, я осознала свою степень наивности) Не изменяют мужики максимум! первые 10 лет брака и те, у кого слабая половая конституция. Бывают, конечно, ко бели неисправимые. У остальных хоть пара интрижек за жизнь бывает, если в браке больше 10 лет.
Сообщение было удалено
Ага, прямо дамы зажимают в углу пьяных мужиком с предложением ми нет сделать)) Вам сколько лет?)
Сообщение было удалено
Откуда такая точность про "максимум!"10 первых лет? Я например 14 первых лет не изменял.
На ТНТ сериал был - "Измены" назывался. Неплохой такой фильмец, хоть и нудноватый.
Так там в самом начале главная героиня всех мужиков изменниками называет, а уже через несколько минут выясняется что у нее 3 любовника (и муж-лошарик).
Вот примерно такое же и здесь тети пишут (не все правда, но оч. многие), мол коз.лы/кобели и тому подобное... Интересно только, с кем те кобели изменяют - с друг дружкой что ли?
Сообщение было удалено
Походу дама еще и непрофессионалкой оказалась, раз мужику пары раз хватило для удовлетворения любопытства))
Мое такое имхо: изменяют люди с низкими моральными принципами. Я, к примеру, мужу никогда не изменю, хоть какие у меня к нему претензии. Просто потому что для меня это неприемлемо как факт. И мужа я такого же выбрала. Вы до свадьбы лучше подольше повстречайтесь, поживите вместе, посмотрите на его поведение. Если изменяет или порывается это сделать - значит, и в браке будет налево смотреть. Нафиг такого, если не можете смириться.
Мужчины изменюят, потому что жена приелась. Вот кто тут писал про изменившихся женщин. Так и хлопцы тоже стареют, толстеют и т.д. Поэтому тут причина даже не во внешности. Просто один и тот же человек приедается, становится таким привычным, знакомым, предсказуемым. А каждому хочется порой страсти, всплеска эмоций. Вот они и идут налево)
также, как и женщины. Дело не в сексе, а в эмоциях. Хочется свежего воздуха, чего то нового, незкакомого, трепета.
По крайней мере, я по этой причине от мужа загуляла. Муж оч хороший, обеспечивает. Но он слишком родной, домашний, свой человек. А тот, другой, интересный, весёлый, зажигательный. Я и сама такая. Люблю погулять, расслабиться. Но вот замуж за таких выходить нет и нет)))
Сообщение было удалено
Если бы мы равнялись на трахающихся бобиков или других каких животных, то секс был бы два раза в год по обещанию. У большинства зверей есть брачный период, довольно недолгий, а остальное время им секс пофик. А вот человек- чуть ли не единственное животное, готовое заниматься этим делом в любое время. Знаете почему у женщин скрытая овуляция? Или почему женщины кричат во время акта? Или почему так высок процент измен в браке с обоих сторон? Не надо забывать, что изменяют не только мужчины. Или почему женщине требуется время на прелюдию и акт столько же, как мужчине на прелюдию, акт и строительство гаража? То есть женщина только начинает чувствовать что то приятное, а мужик уже убежал в холодильник за пивом. Я об этих причинах догадывался. А недавно от скуки почитал одну книженцию. Для "чисто поржать". Потому как книги на эту тему (такое ощущение) пишут люди, знакомые с сексом исключительно по рассказам. Оказалось эта причина широко известна, но замалчивается, потому как выставляет классический брак в невыгодном свете. И социум столетиями бросает невиданные силы на подавление женской сексуальности. Конечно это не руководство к действию, но повод для дискуссии. Книга называется " Секс на заре цивилизации". Как было, как продолжалось, как стало и к чему мы пришли.
Потому, что захотелось ). Субъективный ответ на субъективный вопрос.
Сообщение было удалено
да, вот мой и терпит мой скверный характер, главное в рот кончить и отшлепать перед этим за плохое поведение. он сам трясется лишь бы меня не увели, женаты
Сообщение было удалено
58.
А любовницы заводятся сами как вши на ослабевшем организме, так и любовницы в моменты семейных кризисов.
Сообщение было удалено
Мы 17 лет продержались.
и мы заведем любовников. делов то. мы тож хотим разнообразия. не надо цепляться за штаны как утопающий за соломинку.
Сообщение было удалено
Я не лесопилка!
в- третьих любовницы всегда очень во всем стараются: внешний вид, секс и т.д.,уж кому что нужно. Ни одна любовница не считает,что хоть в чем-то хуже жены, а даже наоборот.
И разве из этого следует, что это именно так и есть?!...
И от умниц/красавиц бегают к тупым и страшненьким) эго, комплексы, страхи - многие мужчины сами не осознают реальных мотивов своих поступков.
Важнее - мотивы создания семьи и процесс ее создания) при наличии измен нужно расставаться, делать выводы, и с новым человеком строить отношения правильно.
в - четвертых большинство жен настолько завизимы от брака, что мужья уверены, всё равно никто никуда не денется. Даже после скандалов, слез и разных формальных угроз и обещаний.
А вот здесь соглашусь: большинство мужчин считает, что жена, с детьми, никуда не денется (впрочем, женщины такие тоже встречаются).., но это иллюзии - семья без уважения и любви все равно рухнет, вопрос времени.