Гость
Статьи
Насколько важна …

Насколько важна внешность парня?

Мне интересно мнение девушек. Насколько для вас важна внешность избранника?
Я - девушка. И у меня в голове волей-неволей сложился некий образ моего идеального парня. Ну, условно, брюнет, …

Валетта
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

влюбиться можно в любого)) внешность после общения уходит на второй план, да даже до общения по непонятным причинам эта "химия" может произойти и бац, влюбляешься. мне никогда не нравились мужчины низкого роста и с лишним весом. в остальном не принципиально. единственное конечно для рождения детей желательно чтобы родители были привлекательны))) иначе в кого ребенку получиться красивым? а в нынешнем мире, к сожалению, внешней красоте уделяют огромное внимание и особую важность. мой муж объективно красивый, многим нравится, хотя не все конечно считают его красивым. но мужчинам проще быть красивыми. меньше критериев, так сказать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня гораздо большим парадоксом является то,что у многих из таких мужиков дамы как раз следят за собой. Ходят в мехах и делают укладки по утрам,а мужик там дескать зарабатывает ну и фиг с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня попроще пример-дядька работал токарем на Кировском заводе в Питере. Так он в шоке от того кто к ним в последнее время приходил! И это на заводе,где внешний вид вроде как не особо важен! Он просто говорил-почему я себе никогда не позволял приходить на работу небритым или помятым? Не говоря уже о том,чтобы от кого-то там перегаром несло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он живее всех живых хотя ему за 70 давно и переживет еще всех . Почему б не ставить в пример известного на весь мир модельера и директора модного дома Шанель?) а ориентация никого колышить не должна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь,вы не будете спорить с тем,что в Америке мужики следят за собой и одеваются в нормальные шмотки? Всем давно известно что за границей все наоборот. Бабы забивают на себя в то время как мужики много внимания уделяют своему внешнему виду. Про зубы и говорить ничего. Смотришь иной раз-у дод какой-то,а как улыбнется-зубы идеальные,господи. Где только на виниры деньги берут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие ужасные у наших стрижки..... Неужели у нас настолько неквалифицированные спецы,что не могут в салоне подстричь красиво и модно русских мужиков? Жуть ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха вот жесткач. О даааа помню эти майки сеткой разных цветов особенно в голове всплывает часто встречающийся модный "тропический" принт с яркими оранжевыми пальмами и попугаем на синем фоне))) атас. Босоножки с носками тоже шик. Всегда с жалостью смотрела и думала-ты либо носки сними,либо купи себе туфли хоть. Денег на порошок не жалко потом копоть всю эту состирывать с носков?это ж негигиенично!!

ГостьЯ
Валетта

Сообщение было удалено

Это любовь, детка.

ГостьЯ
Красавчик

Сообщение было удалено

Красота русских женщин-миф, в России столько же красивых женщин, как и в любой другой стране.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Про зубы верно подмечено, после 30 многие мужчины с протезами.

стерва

Для меня никогда внешность мужчины не играла большой роли, главное - это химия между людьми. И вообще, сколько замечала, красивые мужчины часто инфантильны, себялюбивы и эгоистичны. и для женщин ничего делать не хотят, а неидеальные всю жизнь будут носить на руках и стараться доказать свою любовь, т.к. борятся всегда за место под солнцем. p.s. я очень симпатичная кстати и красивые мужчины только глазками "сверлят", а подойти боятся, так как привыкли к женскому вниманию

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Мого красивых мужчин в Испании, Италии, Германии, Швеции, Дании.

Алла
звездочка

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Поэтому я вышла замуж за испанца. В России мужчины бледные и не следят за собой, женщин полно, вот им и пофиг. А в европе за женщиной красиво ухаживают.

Алла
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нифига не миф! Все мужчины издругих стран, побывавшие в России, это говорят. С чего бы это? И дело не в "тюнинге", красятся и каблуки носят сейчас везде, дело в природных чертах.

Гость

Вы знаете, меня вот как то в Чили занесло. Так там точно так же, местные мужчины очень некрасивые, впрочем так же как и женщины. Даже по сравнению с русскими, они все коротышки, смуглые, черты лица невыразительные. Русские хотя бы и высокие и светлые бывают, разные, а эти все как один. Амеры самые красивые ИМХО, но это пристрастное мое мнение, европейцы ухожены хорошо, одеваются красиво, ну а русские уж как придется. Бывают и красивые. Вот уж кто мне точно не нравится, так это арабы и турки всякие, американские негры, вот это уж точно чернота и полный трындец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Мне тоже самое.Не нравятся категорически арабы, турки и самое главное НЕГРЫ! Особенно толстые! Бэээээ. Уж лучше наш серый Ванька, чем негр.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

В Чили они все такие, генетика, что поделать. Зато в бразилии и мужчины и женщины прекрасны.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Они мало кому нравятся, это уж слишком большая противоположность со славянской внешностью.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вот поэтому сидите и не жалуйтесь на русских )))

Гость

А если серьезно, у меня есть 2 русских брата, генетически они хороши, у нас папа красивый был. Высокие, зеленоглазые, с русыми волосами. Так вот что первый в 42 года, что второй в 32 года выглядят хуже, чем мой американский муж в 46 лет. Живут в Москве, там такая жизнь, слякоть и депрессия 9 месяцев в году, по-другому им вроде и не полагается выглядеть.

Маруська

а мне нравятся российские дядьки. У них глаза живые и непустые. А внешний лоск - это такое наносное. Мне важно, чтобы был аккуратен - это важно. И я соглашусь - там выше писали, что красавчики по жизни - "не то". У меня самый красивый парень был поляк - по любым меркам красавчик. И чё? жадноват, злобноват, инфантилен, да ещё и в постели 0. Рассталась с ним через месяц после знакомства после первого секса без всяких сожалений. Видимо этим его удивила страшно, ибо он на этой почве тут же придумал неземную любовь ко мне, от которой я еле отмахалась только через год.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Да уж ))) У них глаза горят и не пустые, когда надо найти чего бы выпить )))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Сдались они мне. Мой муж - красивый испанец, и по характеру замечательный. Сижу и радуюсь.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вот в этом мы и сойдемся, мой муж - красивый американец, по характеру и по стилю жизни полностью мне подходит. После него даже смотреть на русских противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахазахахаааа реально

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

я поляков за иностранцев не считаю. Они тоже недалеко от наших ушли,одеваются жутко и выпить большие любители. Это же самое относится к прибалтам. Такие же русские Ваньки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,значит,русские женщины тоже должны от депрессняков выглядеть ужасно) по вашей логике. Да,жизнь не сахар и климат г...,но оправдывать плохой внешний вид,вредные привычки,вредное питание и гиподинамию депрессняком??

Гость

Наши мужики такие избалованные потому что с детства с ними сюсюкаются и вбивают в голову,что все будет делать жена. В итоге в РФ натуральная дискриминация. Права женщин никак не защищены,а требуют с них много. Включая высокое требования к внешнему виду. От мужика же не требуется по сути ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

турки -это те же самые гастарбайтеры. Не знаю что в них наши женщины находят привлекательного,разве что те просто берут своей инициативностью и умением в уши заливать,чтобы русская Маша с ума сошла от любви и трепета. Не была в Стамбуле,где можно было бы увидеть их мужчин в большом кол-ве. Те,что на курорте из Измира,Стамбула и других городов находятся на каникулах были ужасны. Тощие фигуры,кривые ноги,ноль мускулатуры. Тощие и кривые как подростки. Кроме того их аляпистая и попугаичья одежда просто отталкивала,ну и с интеллектом там беда полная. Такое ощущение,что с кругозором и интеллектом просто полный швах,поговорить там не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские женщины соревнуются за мужчин в РФ, так уж принято, поэтому не расслабляются и на климат не ссылаются. Хотя, если так посмотреть, все мои одноклассницы очень обабились, мне 43, я зашла в Одноклассники и испугалась. За редким исключением, те, кто не вышли замуж или развелись, те, кто переехали в Москву - остались подтянутыми и красивыми. А те, кто давно замужем и с детьми, выглядят просто ужасно. Такие же тетки с животами, с обвислыми щеками, с морщинами. Хоть вешайся!

Гость

Так ясное дело в Москве женщины подтянуть стройные,...конкуренция в мегаполисе идёт жксточайшая. ..к слову я живу в военном городе...ну уже на таком военном как раньше.....тут на молодых женщин смотришь одна краше другой....охота на военных так сказать и днем и ночью...зарабатывают по 100 тыс простые лейтенантишки☺

Гость

Так 100 тыс для маленького городка хорошая зарплата! Понятно что за них идет война.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни за что б за военного не вышла. Там мозгов с куриную по пку и нормальный человек в силовые структуры не пойдет под устав. А щас их кормят,заманивают разными плюшками и все деньги на оборонку сливают,готовят к самому худшему так сказать

Гость

Да мы тут говорим о том, как они за собой следят, а не о том, как они генетически получились. Я вот тоже брюнетов не люблю, потому что они обычно ***** обезьяны, но вот мой муж случился белокожий, голубоглазый, с русыми бровями, и брюнет! У русских мужчин очень хорошие гены, они высокие, белые, со светлыми глазами - цвет нации! Но они за собой не следят. Вот об этом разговор.

Гость

Под звездами было черно ж о п ы *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что там замуж за мужчину выходят? Там за зарплату и квартиру выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Точно.Всё верно говорите, заливают в уши песни про любовь, говорят наша бабы, они тоже хорошо и они и арабы- мусульмане всякие тоже...Но даже дело даже не в том что они по ушам умеют ездить,а в том (со слов тех кто их любит и имел с ними хоть что-нибудь), что они якобы отлично ахаются!У них подолгу стоит и они могут ахаться бесконечно, пылко и страстно.Ну что ж, впринципе есть резон поверить их рассказам про турков т.к. как ни крути,а восточный темперамент всегда будет уступать славянскому.Я думаю,вряд ли кто-то будет с этим спорить...Я с ними никаких дел не имела и не собираюсь, но наслышана от других россиянок о высоком сексуальном тонусе турков, мол наш Иван после них ну совсем не катит...И член вялый у нашего и желание слабое и редкое.Те круглосуточно могут и хотят, наш хоть один раз мог хорошенько от т р а ***** а т ь.Вот эти аргументы я чаще всего слышала от наших женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Я про их интеллект по курортам поняла... когда официанты и даже менеджеры и управляющие только с 5 раза понимают что от них хотят.При том что по-русски прекрасно понимают. Тоже сужу только по тем туркам кого видела на курортах популярных.В столице не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, ну опять мы с вами сходимся во мнении...))То же ни за какие шиши не пошла бы за салдофона, даже если он уже вышел из салдофонских сапог и продвинулся выше - менталитет человека живущего по команде в его башке останется на всю жизнь.Военные - это да, определённый диагноз.
Встречала такого один в жизни...Майор был...Это что-то с чем-то....

Гость

*** 289 всегда будет превосходить над славянским имелось в виду конечно же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же там за женщины такие, который так озабочены, что даже пот турка лягут? С турком же ни языка общего, ни культуры, ничего общего нет. Как так можно ахаться с кем попало? Вот меня часто обзывают американской подстилкой, потому что я уехала и предпочла американца русскому, но он хотя бы белый и у нас менталитет одинаковый, все общее. Православный тоже, как и я, не католик, не баптист.
А тут с вонючкой черно жо по й ахаться, просто ужос! Следующий шаг будет надевать паранджу.

Гость

В первую очередь мужские качества,потом уже внешность. Мужик красивым и не должен быть. Пусть будет опрятный с обычной внешностью,если он Мужчина с большой буквы - он автоматически красавец. Ну и плюс харизма все решает. На стремных,но харизматичных мужиков девки гроздьями вешаются

Гость

Ага. Мужик всегда им должен. Должен быть всегда успешным, богатым, красивым и т.д. Только женщина никому ничего не должна. А не в этом ли крошится причина вашего одиночества???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за харизма такая? Есть у мужа тут один коллега, на внешность обычный, не красавец, ростом тоже не вышел, среднего роста. Разведенец с 2 мя сыновьями, а ему 45 лет. Но вот у него реально какая-то царская манера общения, все его обожают. Живет не по средствам, спортивные машины и загородные дома, пока сам сидит в кредитах. Я просто понимаю, что это альфа-самец. Он к женщинам как к мясу относится, трахает и бросает и трахает и бросает, а они все надеются и надеются. И гроздьями на него вешаются. Не понимаю почему? Он даже не утруждается обещать ничего, они сами к нему липнут, молодые красивые девки.

инга
Гость

Сообщение было удалено

Так на спортивные машины и клюют! Он их для этих самых целей и покупает специально...чтобы покрасоваться перед бабами и пыль в глаза пустить...Они жж поди не знают что там все кредитное...А вообще,это как раз очень свойственно русскому,российскому менталитету - работать на картинку.На внешний фасад.Чтобы людям завидной было,якобы он такой весь из себя успешный, а на самом деле из долгов не вылезаем)

Гость

[quote="Gvalhgvin" message_id="54709829"]- я конечно понимаю что по вумановским меркам я неликвид и нищеброд, но покупать одежду которую кто то до меня носил. это не по мне. на бренды мне плевать я лучше куплю недорогое но новое чем бредо... брендовые обноски, извините

Оденут чужие, ношеные трусы и рады! Зато бренды😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно трусы. Я всегда ради трусов по секондам шлындаю.вы угадали

Гость
инга

Сообщение было удалено

Там немного другое, там американец в продажах, ему клиентов впечатлять надо. А девки уже как побочный продукт. Некоторые амеры тоже очень много работают на картинку, тем на русских и похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этого мужичка не харизма,а понты скорее. Харизма - это внутреннее,ни за какие деньги ее не приобретешь.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

О мозгах - это еще спорный вопрос, и почему не пойти нормальному человеку в силовую структуру где есть, если эти мозги немного приложить и карьерный рост и деньги и даже жилье.