Гость
Статьи
Насколько важна …

Насколько важна внешность парня?

Мне интересно мнение девушек. Насколько для вас важна внешность избранника?
Я - девушка. И у меня в голове волей-неволей сложился некий образ моего идеального парня. Ну, условно, брюнет, …

Валетта
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,почему-то те,кто за один евро давится никогда не пользуется услугами отелей олл инклюзив))) и не пьет бодяжную алкашку,да и цены для русских всегда указывают ниже,чтобы мог потянуть и все-таки купил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не иностранцы, гастеры, платят между прочим 4.200 в год за лицензию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские за один цент не удавятся) не то что за евро) зачем все включено, мы не жрать едем по европам))) там ресторанчиков много с услужливыми местными, только и слышишь - что вам принести мадам))

Гость
инга

Сообщение было удалено

какая ж о п а? Вы на пивные животы поглядите и отвисшее си сь ки. Причем,это происходит строго в районе 30-ки и после. И никто из таких разжиревших мужиков не возвращается в прежнюю форму,80% остаются уже навсегда такими боровами. У кого-то с подачи жены иногда соглашаются похудеть. Но я когда вижу своего одноклассника или когото со щами и с весом а центнер,уже не удивляюсь. Притом,что эта когорта смеялась часто в школе над жирными или девчонками с формами,а теперь те девчонки как конфетки,а вот их обидчики превратились в заплывший кусок сала

Гость

Что вы заладили Европа Европа там *** одни практически...а бабы там страшные что ужас...они друг доя друга наряжаются..это не достойно настоящего мужика☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. И в ресторанах из посетителей одни иностранцы компаниями за столом, в вазах стоят флажки их государств,а вот русских никого. И не говорите,что они за евро удавятся,проживая в отелях 4 и 5 звезд и заказывая себе личный трансфер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они мультфильмов насмотрелись про европейских мужчин и все разом вставные челюсти порыроняли) вот она сила искусства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы про мужиков. Легенды про *** оставьте при себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русским фпажки в вазочках не нужны) их по далеко не худеньким личикам узнают и не болтающимся как на вешалках иностранцах пиджаках))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кабы легенды, в начале века девицы вечерами в коротких юбочках цокали, сейчас размалеванные мужики стоят на каждом углу, европа

инга
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас в России вообще со вкусом беда полная.У нас и у женщин вкуса нет,что уж про мужиков говорить...Тема не о вкусе и имидже, а том что у нас исходные внешние данные очень плохие у отечественных мужчин.Вот где беда.Почти все толстые или с явным лишним весом.Кожа серая,тусклая, зубы... Ну про зубы уже выше расписали по полной,а отсутствие вкуса и стиля - лишь дополняет и усугубляет эту убогую жалкую картину.Сразу оговорюсь: может-быть в высших кругах так сказать в сливках общества нашего мужчины более ухоженно и гламурно выглядят( даже не может-быть,а наверняка),но это всего лишь закрытые 5 % от общей массы.Я писала именно о тех кого мы наблюдаем каждый день везде и повсеместно.

Гость
инга

Сообщение было удалено

не знаю как у вас в россии, у нас в России все в порядке и со вкусами и прочими ощущениями)

инга
Гость

Сообщение было удалено

Не надо себя успокаивать этим.Вы сейчас самоуспокоением занимаетесь(а заодно и само оправданием!),что мол там п.и.д.о.ры одни.Это не так.И вы это прекрасно знаете.Да,медиков там действительно гораздо больше,чем в православной нашей России,но их все равно не больше чем нормальных мужчин.Даже в Италии,вМилане,уж казалось столица моды, даже там куча нормальных гетеросексуальных мужчин, очень симпатичных между прочим...Другое дело,что они с девчонками уже все, то есть заняты.Остаётся только облизываться.

Гость
инга

Сообщение было удалено

это не вы в прошлом году тут турок рекламировали? фраза знакомая насчет облизываться прозвучала?)

инга

* я имела в виду медиков,а не медиков

Гость

теоретически, пока женщина не влюблена, она может иметь в голове мужчину с идеальной, по ее мнению, внешностью. у одних это томный блондин, у других волосатый брюнет, у третьих такой брутальный, что страх берет, а она говорит про него "красивый мужик"!
но практически, когда женщина влюбляется, ей становится все равно, какая у него внешность. часто удивляется, насколько он далек от ее идеала. на самом деле это просто встречается половинка, притяжение идет по энергетике, а не во внешним данным.
так что ваш коллега, автор, тоже ваша половинка, то что вас от него трясет, это вернейший признак половины. не упускайте его. такие встречи бывают раз-два в жизни.

инга

опять опечатка)) не медиков имелось в виду, а педи.ков

Гость

Мужчина должен быть богатым. А внешность не важна.

Гость
инга

Сообщение было удалено

не торопитесь вы так, не убежит ваша европа, понимаем понаехало туда дешевой раб силы в ближнего востока, срочно нужны женщины чтоб не скворчали)) про турок все тоже самое было и реклама таже, одно но, турки у себя дома

Гость

ну а как быть если он страшный как атомная война - а по меркам приезжих колхозниц - богатый) а по меркам москвичек - середнячок.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как хочешь так и будь, тебе с ним и его деньгами мыкаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина должен быть мужчиной и богатство тут ни при чем

инга
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не я точно. Я мусульман не люблю. Турков тем более(они уже пол России перетрахали я так думаю), я люблю европейцев.Мне нравятся итальянцы и французы.Из наших вот понравился три недели назад один парень(чисто внешне!),совершенное лицо с идеально правильными чертами + молодость.Оказался педиком.Как всегда.В России как красивый по настоящему парень, так точно п.и.д.о.нас.А в Европе нет, там красавчиков много и вовсе не обязательно, что он будет педрилой...Просто им мужчины с молоком матери привыкли следить за собой,зубы чистят два раза в день,как положено, а не два раза в месяц(как получится),за модой следят,одеваются со вкусом.У всех мужчин есть хоть какие-то минимальные представления о стиле.У наших мужиков этого вообще нету,напрочь отсутствует вкус у 95%

Гость
инга

Сообщение было удалено

ага, турок значит не вы) понимаю, но и европейцы как то не очень, не все у них зубы правильно чистят)

инга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы точно правильно чистоте зубы! Довольны?!))))Вам почетное первое место и поощрительный приз,как лучшему чистильщику зубов в России!))))

Гость
инга

Сообщение было удалено

еще вышивать умею крестиком и на машинке...)

инга
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б вы в спорт.зал ходили,а не крестиком вышивали, ей Богу...

Гость
инга

Сообщение было удалено

а там вы со штангой скачете) что вы прям такая заботливая, на других все вимание, на себя минуты не тратите)))

инга
Гость

Сообщение было удалено

Как я заморачиваюсь над своей внешностью,так вообще мало кто заворачивается.Было бы у меня денег побольше я бы наверное вообще только и делала,что не работала да из спорт.зала и из йоги не вылезала и занималась бы йогой с личным инструктором,да от косметолога не вылезала бы.Я почти весь свой доход трачу на внешность - хочу быть идеальной в моём представлении.Вот бы мужчины наши отечественные хоть чутьчуть тоже думали о красоте собственного тела, а? А то на подавляющее большинство наших мужиков, ну Вель без слез не взглянешь

Красавчик
инга

Сообщение было удалено

Явно у Вас какое-то предвзятое отношение к русским мужикам, или Вы на них чем-то обижены? Что, в любимой Вами Италии все выглядят как футболисты сборной этой страны, да не рассказывайте сказки. Ничем там мужики не лучше и не хуже. А на счет педиков вы глубоко ошибаетесь.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- я конечно понимаю что по вумановским меркам я неликвид и нищеброд, но покупать одежду которую кто то до меня носил. на бренды мне плевать я лучше куплю недорогое но новое чем бредо... брендовые обноски, извините

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- я конечно понимаю что по вумановским меркам я неликвид и нищеброд, но покупать одежду которую кто то до меня носил. это не по мне. на бренды мне плевать я лучше куплю недорогое но новое чем бредо... брендовые обноски, извините

Gvalhgvin
инга

Сообщение было удалено

- ну представьте себе что вы встретили свою половинку. такого же как вы, идеального. и что он так же как вы почти весь свой доход тратит на свою внешность. и тоже мечтает не работать а в спортзале сидеть. и что б совсем уж фантазировать представим что вы его захомутали в загс. что дальше? а дальше будет быт двух нарциссичных инфантилов. денег нет и не предвидится ведь каждый любит себя. понимания тоже нет по той же причине. и вы начнете капать ему на мозги (начнете, начнете, жизнь ведь не сказка а банальность) и ему это надоест или вам, и он вас бросит ну или вы его, не суть. а что дальше? а дальше вы одна, и вам лет 35 и спиногрыз на руках, и ничего не нажито, и куча проблем, и с внешностью уже не айс, потому что нет ни времени ни денег. это к сожалению не сказка а суровая реальность. и в ней умные и красивые выходят за муж за богатых (а внешность и возраст мужа как повезет), умные и просто симпатичные выходят за муж за тех кто их полюбит. а глупые независимо от внешности наступают на грабли под названием жизнь, и кто то после этого даже умнеет и получает второй шанс. остальные... статистика не знает жалости

инга
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

А нечто среднего у все не бывает???Видимо не бывает раз вы целый опус на тему нарциссизм а накатали..Вообще-то между мужским нарциссизмом,который вы описали и тем что имелось в виду когда я писала - огромная пропасть.Вы крайности берете: либо нарцисс,который с утра до ночи в зале зависает у не работает нигде,а только бицепсы свои маслом натирает, чтоб блестели лучше,либо пузатый увалень с нехилым лишним весом/салом, гнилыми зубами, одетый в нечто из 90-*****...Мдя-дя-дя...А нечто промежуточное у вас бывает??Или только белое и чёрное?)))

инга
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Про секонд хенды я вообще не писала.Это личное дело каждого и его выбор где и за сколько он покупает - главное чтобы законченная Икари инка была гармоничной и радовала глаз!То есть чтобы Я смотрела на мужчину и у меня глаз радовался от его внешнего вида!!( заметьте,я намерчно не упоминаю соц.положение,дозод, кошеле и т.д.).Но пока что суровая российская действительность говорит мне о том,что с российскими мужчинами кроме их кошелька - радоваться нечему.Только он и радует глаз.И то не у всех....

инга

законченная картинка

Гость

Многие мужчины элементарно не соблюдают правила личной гигиены. Вот это катастрофа! Про одежду я молчу, само собой. Для меня очень важно, чтобы мужчина был чистоплотным, ухоженным, в хорошей физической форме. Хочется, чтобы мужчина соответствовал мне. Думаю, что многие со мной согласятся.

инга
Красавчик

Сообщение было удалено

Ничего подобного.Ну обижаться можно на кого угодно и на российских мужчин и на российских женщин могу обидеться:)))Это расходуя фраза у вас мол,тебя кто-то обидел...А мужчина,который на ногу наступил в вагоне метро и я ожидалась на него считается или нет в таких случаях?)) Я любила двоих парней отечественного разлива.Оба были красавицы,особенно первый(он в театральный поступил,но в итоге бросил зараза! Как вы понимаете в театральный уродов или даже среднячков не берут)красавец такой 188 блондин скандинавского типа, второй тоже 180 и тоже блондин стройняшка с серо-зелеными положительными холодными глазами и красивыми ладонями, кистями и пальцами(все остальное тоже красивое было....).Было парочку ну очень симпатичных,можно сказать красивых,один на Бреда Питта смахивал сильно,тоже в театральный собирался поступать,в итоге не пошёл в актерство.В общем в среднячков я как-то не влюблялась.В уродов тем более.Думаю здесь сильно играло роль то что я в творческой среде сама вращалась много по юности лет.Там часто попадались ничего мальчики.И то! Только пока молодые.Максимум до 30-ти.Потом -туши свет.Абсолютно все толстеют.Ты хоть тресни,но все кого я перечислил уже ближе к 30-то так раздались -просто мама не горюй!Куда делась былая стройность их - не знаю?...И ведь не рожали же..Ну я понимаю женщины родила обмен веществ меняется во время беременности вес практически все набирают потому что кушают за двоих.Но мужики то молодые почему так разносятся к 30-ти и особенно после 30-ти???! Не понятно.

инга

это расхожая фраза

Гость

Внешность, конечно, важна. С откровенным уродом я бы жить не стала. При этом если бы какое-то несчастье постигло моего мужа и он стал бы уродлив, то его не бросила бы по этой причине, т.к. уже знаю егокачества и его внешность стоит не на первом месте. А вот при первоначальном знакомстве все равно на внешность обращаю в первую очередь внимание. Нравится определенный типаж мужчин, глаз за них сразу цепляется. Другому типажу пришлось бы сильно постараться, чтобы понравится.
Автор, может ваш коллега каким-то магнетизмом особым обладает, раз вам нравится. Вон Бельмондо ведь не красавец, а сколько на него баб всегда вешалось. Или вот у Камбербэтча внешность очень спорная, но ведь и у него поклонниц хватает. Мой муж тоже в нашем окружении никого не привлекал кроме меня. Ну нравился мне и все тут.

Мила

Я вообще не смотрю на мужчин ниже 185, жуть какая то, на коротких ножках. Еще щупленьких не люблю. Даже представить себя рядом с таким не могу. Еще заметила, что у многих проблемы с зубами. Ужас, в общем. Что творится с генофондом? Почему все происходит? Бухать надо меньше!

Мила

Автор, вы не влюбились. Это иллюзия. Когда то давно, когда я еще училась в школе, от дикого одиночества и скуки я заинтересовалась одноклассником. А он, Боже, катастрофически был далек от идеала. Ну просто *****! Закончив школу все прошло. Видимо это банальная скука. Когда с кем то постоянно находишься в близком контакте - думаешь, что объект тебя притягивает. НА самом деле это просто ограниченное пространство.

Гость

для меня всегда внешность была не самым важным критерием.Главное чтоб не толстый хомяк с мордой и животом и пальцами сосисками..такие прям рвоту вызывали....муж в итоге красавчик не знаю какой))Всеми признанный красавец за глаза и в лицо так и называют.Что я поняла с годами?Главное -характер!Чтоб был надежный,умный и порядочный.Как у меня.Все остальное это мишура.

Гость
инга

Сообщение было удалено

+1...трата на спорт клуб это сотая часть бюджета мужа.Последний абонемент на двоих был куплен=не сходили ни разу!так как были заняты зарабатыванием денег перед праздниками.в сфере работы мужа-это ажиотажные дни...а у вас прям все красавчики из салонов не вылезают))))Красота-это на 90% природное!!!!

Гость

а вот уже с завтра-послезавтра в спорт клуб пойдем,форма никуда не денется))

Гость

Мне вот всегда нравились мужчины среднего роста (я 160 сама) и комплекции. Главное для меня чистоплотность и приятный чистый запах от тела, нормальные зубы и волосы, руки и ноги в порядке, мой второй муж такой, лицо обычное - среднее у него не *****и не красавец, ну вот мне он вроде всем хорошо и все на нем смотрится хорошо)) даже запах пота у него приятный такой чистый)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот) именно так, чтоб очень был аккуратен, чистый, все помыто побрито где надо и подстрижены волосы ,ногти, побрит. Ну и есно дез , одеколон, носки чистые всегда, и вообще вся одежда. Для меня это на первом месте и чтоб фигура была нормальная, и комплекция средняя. Причем нравится обычные фигуры, неидеальные, но в пределах нормы)

Гость

Я хожу в равных трусах в поношкнных ботинках каких то непонятных штанах. ..магазины не на вижу терпеть....продавщицы не приятны как люди все пытаются впарить турецкий шмотки. ..последний раз покупал одежду года 2 3 назад и так счастлив не был никогда..а женщин привлекать пестрон дополнительные ну это удел совсем молодых мальчиков...а факту мужик привлекают женщин собой...таких нужно ссылать в Сибирь

Гость

Простите за корявый текст в носу ковырялся козявушки рассматривал☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Я живу в Европе, до переезда даже не задумывалась никогда о таком, но теперь вижу, что русские мужики реально страшные, по сравнение с другими. Русских мужиков в толпе по безобразной роже узнать можно. Раньше не замечала, всё таки всё познаётся в сравнении.
Теперь понимаю, почему заграницей всегда удивлйются, что в России такие красивые женщины и такие страшные мужики.