Всем счастливого нового года! Вот такая ситуация сложилась. В сентябре познакомились. Встречались, в основном, на пляже или просто гуляли. Как похолодало, он пригласил в кафе попить кофе. Чувствовалось, что не слишком щедрый молодой человек (ему 33), но я думала, может с деньгами трудности пока. За все время только 1 раз пригласил на пиццу и то было заметно, что для него это большие затраты %( А так пару раз еще чаем с пироженкой в кафе угощал. По началу вообще не провожал и только, когда высказала недовольство по этому поводу, стал предлагать провести. При этом говорит, что влюбился, звонил по десять раз на день, говорил, что скучает, что хочет чтобы мы были вместе. Ближе к НГ стал планировать как пойдем гулять, когда выпадет снег или в кино. И вот за 1,5 недели до НГ перестал звонить вообще. На фоне его постоянных звонков это выглядело странно, но подумала нет, так нет. И вот, 1 января вечером звонит, поздравляет с НГ и говорит, может встретимся как-нибудь, пообщаемся. Вот, что это?! Девочки, стали бы вы с таким продолжать общение?
Нет,конечно. И так понятно,что он занявшие и ему нужен бесплатный секс.
да ну его, отмороженный
хотел сэкономить на подарке к НГ. раз не общались, так и дарить ниче уже не надо. женщины, уважайте себя. если вы мужчине нужны, он сам будет искать встречи и не будет пропадать
Так и будете ходить раз в месяц на пиццу. Вы что, совсем готовить не
умеете? Если с ним интересно и он не алиментщик - стала бы общаться.
да уж.реально хочет на всем экономить. не унижайтесь, найдите достойного мужчину, а не этого скрягу.
Ну, угадай с трех раз, Стелла)))
Возможно, в реальной жизни кто-то и стал бы из-за нижайшей самооценки с ним встречаться. Но здесь ни одна тебе такого не посоветует, потому что мозгом-то все понимают, какое это дно.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мужик тупо не хотел тратиться на подарок.
Да фиг с ней, с пироженкой. Но в новый год-то как можно пробросить? Вот интересно, он думал, что вы не разгадаете его "хитрый маневр", что ли? Фу быть таким мелочным, и трусливым к тому же. Автор, я бы на вашем месте ему высказала недовольство - но не жадностью (мало ли, вдруг по нему кризис особенно ударил), а из-за его трусости.
Зато с ним расстаться будет очень лего - попросите одолжить вам 5-10 тыщщ, и ускачет ентот принц за горизонт моментально :)
Ему плевать на вас.
9 мой. Мне вот интересно: вы сами,что не понимаете-вы перевалочный пункт.
Обычно меня бесят девицы, постоянно ожидающие "подарочков" и "обеспечения", но этот паренек откровенное *****. Гоните его, Автор, ссаными тряпками. Дело не в его несостоятельности, а в малодушии и жлобстве, которое он даже не скрывает.
Нет, мутный и жмот.
спрсите почему так поступил и смотрите как начнёт оправдываться
Дело же не в том, что денег нет, если бы вы ему сильно нравились, но с финансами беда, мог бы пригласить вас домой, приготовить что-то, либо предложил бы приготовить вместе ради развлечения, потом фильм посмотреть. Но новый год тоже можно вас пригласить на каток, например, зажечь бенгальские огоньки.... Да вариантов куча, факт в том, что ему это не в с р а л о с ь , отсюда и безразличие такое) но чужая душа потемки, поэтому я бы на вашем месте напрямую высказала все свои претензии, но не касательно финансов, а касательно внимания. что он тогда вам скажет?
Небось охранником работает )))
Сообщение было удалено
Кстати, о сексе пока ни слова не было, что меня приятно удивило, т.к. обычно, наоборот, раздражает, когда сразу в постель затащить пытаются. К тому же, он очень романтичный парень - играет на гитаре, сочиняет стихи и песни. Пел и играл мне несколько раз по телефону, очень даже не плохо у него получается)
Сообщение было удалено
верно подметили. иногда он действительно ведет себя как отмороженный. по несколько раз одно и то же спрашивает. когда оплачивал в кафе, метался между кассами, как буд-то в первый раз вообще. временами действительно очень странно себя ведет.
скажите ему, что его поезд ушел
Сообщение было удалено
Готовить то я умею, но я считаю, что готовить можно мужчине, когда уже очень близкие отношения... С ним не особо интересно из-за его занудности, но иногда с ним бывает интересно поговорить на определенные темы. Он не алиментщик, но уже был 2 раза женат. Я не рассчитывала на серьезные отношения с ним после всех его странностей, но думала может просто по дружески поддерживать общение. Но после случая с НГ он мне вообще стал противен.
Сообщение было удалено
Нет)) Говорит, делает проекты по электрике для квартир и домов (инженер). Работает на дому. Мне кажется, что еще и поэтому он дикий какой-то, т.к. видимо ему не хватает общения.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю)))
Сообщение было удалено
Готовить то я умею, но я считаю, что готовить можно мужчине, когда уже очень близкие отношения... С ним не особо интересно из-за его занудности, но иногда с ним бывает интересно поговорить на определенные темы. Он не алиментщик, но уже был 2 раза женат. Я не рассчитывала на серьезные отношения с ним после всех его странностей, но думала может просто по дружески поддерживать общение. Но после случая с НГ он мне вообще стал противен.
Ну если противен, то чего уж. Вообще странный, можно подумать, вы колье от него ждали. Мог бы обойтись минимальными тратами, ну выйти как-то из ситуации. Он и дальше ведь так будет сливатьсч
Он Дед Мороз,чтобы делать вам к Новому году подарки?)
Отношение и без подарков к вам потребительское,так что вы два сапога пара.
Меня бы больше насторожило то,что два раза женат был.
У подруги похожая ситуация . не звонил - чтобы с НГ не поздравлять и подарок не дарить. не стоит дальше с ним встречаться, крахобор он
Сообщение было удалено
Ваш комментарий повеселил)) спасибо)
Сообщение было удалено
Да нет, я вообще не ждала от него подарков. Просто думала общаться с ним хотя бы просто ради общения или даже не тратить время на такого. А то, что дважды был женат очень настораживало. Теперь догадываюсь в чем причины)
Девочки, спасибо всем за мнения и советы! Желаю всем нам только самых щедрых и заботливых ухажеров!
сразу НЕТ!у меня была подобная ситуация, ни к чему хорошему в итоге не привело (