здравствуйте!) подскажите,пожалуйста.... встречаюсь с мужчиной уже года два....бесконечно говорит что любит,заботится,отзывчивый и так как он ко мне относится я бы никогда не подумала, что он мог мне не однократно изменять...Это я сегодня узнала....была в компании и знакомая сказала что он изменяет мне с моей хорошей знакомой. Меня как холодной водой окатило.....Сейчас сижу и не знаю как мне быть, он только что звонил, разговариваю пока что с ним как обычно как будто не знаю ничего....Не знаю как мне ему все это преподнести,и что бы никого не выдать,кто рассказал это....посоветуйте мне.....как выйти из ситуации красиво....с той с кем изменял общаюсь по работе
Два года встречаетесь,а замуж так и не зовет? В топку.
Ничего не говорите ему, просто слейтесь и все. Бесполезно выяснять отношения, ещё и крайней останетесь.
Знакомая сказала и вы сразу купились? Забавная вы)
Я бы не говорила, если бы у меня не было как минимум доказательств. Как минимум своими необоснованными сомнениями можете испортить отношения.
Хотя, если вы вот так сходу первой же знакомой поверили, то они вам и не нужны)))
Лучший совет на сегодняшний день - ничего не предпринимайте, если можете. Продуманный ход всегда лучше. Если подойти с умом, то можно и красиво нос утереть обоим, и отомстить.
П.С.: Мне собственный совет применить в свое время физически не удалось, я была в таком глубоком стрессе и слезах, что играть роль просто не смогла бы.
скажите ему что хотите пригласить ее в гости, ну и его само собой. и смотрите на его реакцию.а может подруга соврала вам? Вы ей так доверяете?
Сообщение было удалено
Вот именно, интересно откажется ли он от встречи? Или подруге сообщите о "свадьбе", гляньте реакцию.
Знаете, я тоже попала в такую ситуацию, когда "хороший" знакомый понарассказывал мне всякого. Всегда лучше подождать и проверить. Скандал закатить никогда не поздно, тем более что с поличным не поймали.
Автор, а знакомая знает, что вы с этим человеком в отношениях?
Сначала проверьте все. У меня была подобная ситуация. Мы с моим молодым человеком работали на одной работе, но на разных участках. Отношения никогда не афишировали. И тут я услышала как одна из сотрудниц рассказывает другой о нем и еще одной девушке. Девушка, сразу скажу, не найс... Любит выпить и погулять. История таковa: " у них были отношения, она забеременела. Естественно, никаких обязательств он на себя не взял, от нее отказался, и она сделала аборт. При этом она так же была в отношениях, ее мужчина ее оставил." От всей этого мексиканского сериала у меня голова пошла кругом. Я поверить не могла , что он мог так поступить со мной, с другим человеком, и еще и на аборт ее отправить. Написала ему смс, а он не мог ответить вовремя. Ну и... Расстались. Потом набралась смелости и спросила другого человека. Она рассказала мне ту же историю, но так же сказала, что скорее всего это ложь и интриги. Через какое-то время ему, действительно, пришлось уйти с этой работы. Я очень жалела, что у меня больше нет возможности с ним поговорить. В итоге оказалось, что его действительно оболгали.
Правда через полгода мы встретились поговорили, помирились.
Моему нынешнему мужу тоже про меня как-то доброжелатели напели того, чего не было. У него хватило мозгов спокойно обсудить это со мной.
Проверьте информацию! Что вы знакомым доверяете!
Потом можно и в лоб спросить.
Да я так и сказала бы, что все знаю и послала бы на *****-у/й. Даже не отчитывалась бы перед ним откуда я знаю
я автор. Забыла сказать,что с кем изменил-это девушка с которой они спали до меня (с ним она изменяла своему парню) это он сам мне рассказывал, плохо о ней отзывался.... Спасибо что отзываетесь,очень приятно....
я автор. забыла сказать,что та с которой зменял мне, до меня они с ней уже спали и тайно встречались.(она с ним савоему парню изменяла) Это он мне рассказывал и говорил что она плохая
подумайте что то, спросите в лоб. Не типа ты мне изменяешь, а как вам таки сказали в гости хотите ее пригласить. Или что вам сказали что эта девушка беременна на большом сроке. Или еще какую нибудь чушь, чтобы и себя не выдать, но его вывести из состояния равновесия. И смотрите на его реакцию, может выдаст себя. говорить сейчас нет смысла - будет только лучше шифроваться. Но если совсем далеко зайдет, скажите, что приходили к той девушке, говорили с ней и она во всем призналась. А узнать надо, вдруг та знакомая манипуляторша, и хочет вам жизнь испортить.
Автор, при встрече с той девушкой, с которой он вам изменяет, якобы, сделайте покер фейс и радостным тоном сообщите ей, что будет свадьба в январе/феврале/ марте или когда там вы ее встретите.Посмотрите на реакцию, реакция на дезу бывает оочень забавной, если реально что-то есть, она начнет выносить мозг вашему общему знакомому;))
Охохох!!! Я б с удовольствием устроила бы ему шкандаль, ударила б по морде и светила!! Всем бы стало легче!!! И все... Но это я...
Сообщение было удалено
а скандал то к чему, он даже не муж.
--Не знаю как мне ему все это преподнести,и что бы никого не выдать--
А зачем никого не выдать? Правило - доносчику первый кнут, в свое время было. Это очень мудрое правило. А если касается женского пола- втройне мудрое.
Ой...какое только ***** бабы иногда не выдумывают, хоть стой, хоть падай. Причем иногда просто ради удовольствия сделать гадость ближнему своему. Может они эти...энергетические вампиры...?