Мы были парой в течении нескольких лет. Вернее любовниками, так как МЧ был женат, а я на тот момент недавно развелась с мужем. Мне просто необходимо было влюбится..и тут ОН, веселый, щедрый, …
Сообщение было удалено
Не дружок вообще.
Чо ты там хвалишься это твои проблемы.
Да, для вас я "испорчен".
Это комплимент, спасибо.
No Pasaran!
Если по теме, Наташа, выбор за Вами. Лично у меня смешанные чувства от историии. Раз любите- дерзайте, живем только раз.
Сообщение было удалено
Не дружок вообще.
Чо ты там хвалишься это твои проблемы.
Да, для вас я "испорчен".
Это комплимент, спасибо.
No Pasaran!
да вали уже, за ***** бал.
Лишь бы повы ***** бы ва ться.. жесть. Вот отвечаю, к гадалке ходить не надо, ты либо будешь в одиночестве чахнуть, либо с бабой, которая будет тебя раздражать вечно. Больше вариантов построения отношений у тебя лично я не вижу. Хотя че это я, полно дур наивных, таких, какой была я пару лет назад. Хватило ума сбежать, надеюсь адекватной хватит ума сбежать от тебя, недомужчинка.
никто, НИКТО не может знать, что ждет его в жизни. С нынешним миром так вообще, на каждом шагу разводы. Так что, дружок, смотри сам не стань ***. И вообще такое отношение к детям, называть прицепом, это же каким нужно им би ци лом быть. Не повезет деткам с папашкой.
опять бомбит. Не беси меня, кароче, сваливай по-хорошему.
Сообщение было удалено
Катюх, лечится те в психушке )))
На учете стоишь то? )))
В дефках по психу осталась? ))
Больная,
Сообщение было удалено
Больные ходят по гадалкам,
пророчествуют, "видят" )))
Тыж выше непорочной себя объявила? )))
А нехорошо айяйяй, дырка ты
развальцованная )))
Узбагойся )))
Сообщение было удалено
ты бы ущербный не трогал её. кого лечить нужно, так это тебя. Мне жаль женщин на твоём пути, после такого морального урода не грех и ориентацию сменить)) мерзкий ты, фууу
Сообщение было удалено
Вот и у меня чувства смешанные..Я не буду больше его отталкивать, но и на роль любовницы больше не соглашусь (тогда мне было не принципиально, после развода хотелось праздника). Если он хочет быть со мной, пусть закончит свою историю с женой. Нечего двоих женщин за нос водить.
Сообщение было удалено
Катюх, лечится те в психушке )))
На учете стоишь то? )))
В дефках по психу осталась? ))
Больная,
блаблабла бла бла ***** у йня
я не в девках, у меня есть парень.
Сообщение было удалено
Больные ходят по гадалкам,
пророчествуют, "видят" )))
Тыж выше непорочной себя объявила? )))
А нехорошо айяйяй, дырка ты
развальцованная )))
Узбагойся )))
я то спокойна. От ъ ***** бись, я тебя прошу.
Сообщение было удалено
Вот и у меня чувства смешанные..Я не буду больше его отталкивать, но и на роль любовницы больше не соглашусь (тогда мне было не принципиально, после развода хотелось праздника). Если он хочет быть со мной, пусть закончит свою историю с женой. Нечего двоих женщин за нос водить.
это правильно! Меня как раз и насторожило, что он к ней все возвращается.
В течениЕ
Сообщение было удалено
ягель "настоящий мужсчинка" пожует.
Вот бы твоему Аленю почитать
сей топик ))))
Сборище гнилых маток
Сообщение было удалено
Сьебись *****, достал всех
Сообщение было удалено
опять ты с матерью своей спутал, выплядок.