Пишу сюда в надежде,что вы,девушки,поддержите либо прочистите мозг мне своими комментариями. Ситуация такова - встречались с парнем год. Он близнец и я близнец, часто ссорились и расходились на день-два. Но вот уже как третий месяц мы расстались,инициатива была его. Изначально я ему писала,умоляла поговорить,в общем вела себя как тряпка. Последние два месяца ничего не писала,вообще не давала о себе знать. К слову,расстались врагами,хоть и он предлагал остаться друзьями. Периодически бывший МЧ заглядывал ко мне на страницу (стоит ловушка). И вот на днях мне написал его друг,так как по его словам,соскучился по мне. Разговор был краткий,не о чем. Спрашивал про работу,дела и личную жизнь. Я проморозилась) Больше друг не писал. Вопрос,куда же делась его скучаимость? Думала,что может бывший был инициатором этой переписки,но он меня даже не поздравил на НГ...Значит он давным-давно знать меня не знает и не помнит? Или как? Девочки...помогите разобраться...на душе так тоскливо...Это просто интерес или он все еще помнит меня?
Периодически бывший МЧ заглядывал ко мне на страницу (стоит ловушка)
Умоляю дайте мне такую ловушку? Как установить?
Это просто интерес. Он еще помнит вас. Полегчало?
Сообщение было удалено
устанавливаете приложение в вк - ПоискВС и туда закидываете ссылку на Ваш аск.фм) Приложение ее генерирует и делает новую ссылку - тобишь ловушку,которую Вы должны поместить себе на стенку)
Сообщение было удалено
Немного...
Сообщение было удалено
так, что бы человек отобразился в гостях нужно, что бы он перешел по этой ссылке! Ну один раз он нажмет на нее, но не постоянно же, автор!
Сообщение было удалено
Сколько хочет,столько и нажимает)Если хочет почитать Ваш аск)Потому как эта ссылка переводит человека на Ваш профиль в аске) То есть,по сути он просто заходит к Вам в аск)
Ко мне заходят на страницу практически все мои однокланицы и одноклассники тоже по ловушке ))) что они хотят от меня ? Они меня любят или что ?)))) 10 лет назад закончила школу ,общаюсь только с 2 девочками из класса !
Сообщение было удалено
Ну заходил-не-заходил это еще такое,ладно. А друг тогда его почему писал...с другом не общались с тех пор,как расстались с бывшим мч...
ты близнец и я близнец - это просто блин ...ц
Пру может и вспоминает вас иногда. Если видит, что одна и никого нет, чувство удовлетрорения наверно испытывает. Если увидит, что кто-то появился, бесится начнет. Может и обьявится тогда, но это не любовь уже, а ущемленное самолюбие.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА!!!! НЕ БЫВАЕТ НИКАКИХ ЛОВУШЕК!!!!!!
Сообщение было удалено
если хотите,можете написать мне в личку и я вам эту прогу покажу)ящик скидывать почтовый?
Сообщение было удалено
поняла)спасибо огромное за ваш ответ)
Сообщение было удалено
скиньте свой аккаунт вк, я к вам зайду, вы определите гостя и напишете. неужели правда?!
Сообщение было удалено
ой,не то))
там надо именно нажать на эту ссылку)
я просто не хочу здесь светить своей страницей)
у меня в аске есть ссылка на мою стр. в вк - в разделе о себе.
перейдите по ней и у меня на стенке первая ссылка - на нее и нажмите)
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
а где там "о себе"??
Сообщение было удалено
справа, там написано - О Dasha )
Сообщение было удалено
т.*****. вам уже примерно 26-27, а мозгов все нет?
Сообщение было удалено
справа, там написано - О Dasha )
КА_ПЕЦ!!!!! народ, работает!!! а без таких ссылок никак нельзя определить гостей??? а то чё-то я очкую)))
Ой, автор, лучше удалите все ссылки на свои страницы. А то замучают. Думаю, что вы интересны, возможно, вашему парню. Но, я думаю, что он больше не захочет строить отношения. Лучше постарайтесь забыть.
Сообщение было удалено
спасибо за Ваш комментарий) а почему думаете,что больше не захочет строить отношения,если интересна?
Потому что вы унижались перед ним, бегали. Парни не ценят это. Тем более он был инициатором расставания, если бы захотел, то вернул, всё-таки уже 3 месяца где-то прошло. А может быть, это он писал от странички своего друга, а не его друг. Просто узнал, как дела, поинтересовался да и забыл. Если бы что-то испытывал к вам, то, наверное, написал, тем более такой повод был, новый год.
Вот посмотрела ваш профиль вконтакте , девушка вы симпатичная, но глупая (
Давайте и его профиль, чо уж там, посмотрим кто такой смелый )))
Да, поэтому не нужно писать ссылку на его профиль, а то найдутся "умельцы", отправят копипастом ваше сообщение ему.
Сообщение было удалено
там очень как-то все запутано было...он подумал,буквально после 2х недель расставания он подумал,что у меня появился парень...и когда я ему написала,спросить бросил ли он меня ради другой,он написал:что ты хочешь?сама сразу же после расставания начала встречаться с другим...
и в общем разошлись врагами...по этому я думаю все таки,что поздравлять с НГ было немного неуместно...
но я тоже думала,что это такой хороший повод помириться...
Даша, мой тебе совет, начни новую жизнь в новом году. Начни забывать этого человека и двигаться вперед, к нормальным отношениям. Если он вернется- помиритесь. Нет, Слава Богу. Будет новая любовь. Не сиди в контакте. Не треть свое время:) Удачи тебе в новом году
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова:) И Вам удачи в новом году!:)
У меня точно такая же ситуация с парнем. Не могу понять его чувства. Автор, если захотите напишите мне сюда karina_manukyan_2016@mail.ru Поговорим))
Сообщение было удалено
Написала :)