Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …
а почему вы автор обязаны готовить первому встречному ?ещё и дома его согласились принять?а он я как поняла одни эклеры припер ?сам то чем лучше?ничего существенного не принёс ,сожрал чужую еду и 100 % рассчитывал на интим ,а раз его не было то свалил все на то что вы плохая хозяйка.Я б ему все высказала и послала.
а на будущее кормите того с кем уже в отношениях ну и по сытнее.
Сообщение было удалено
Ага блин ,губа ни ***** ,специально заявился сразу же после праздника
:)))))))))) я б вообще на месте автора чайку ,кофейку и адьос.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто он такой для автора позвольте спросить??? Он же мясо с собой не принес а принес эклеры. Вот она и чай с эклерами налила да еще и салатиком угостила. Какие претензии к просто знакомому человеку.Не нравится не ходи.
верно!
бл* люди ******бнулись совсем и перевернули все с ног на голову! с какого ***** автор должна была поный нг стол накрывать непонятному мужику? с чего это она должна его впечатлять и ухаживать, а не он, тот, который еще не добился взаимности от нее? это он должен был принести дорогое шампанское, хорошие конфеты, мясные деликатесы и икру, даже если ей и не надо этого. просто потому, что мужская это роль завоевывать, а тут ишь напридумывали она ему с чего то вдруг должна доказать сначала, что стоит его, тьфу
а вообще на будущее лучше всегда говорить что не одна живете( с детьми, мамой ) и нет у вас желания и возможности приглашать пока еще не близкого человека к себе. так всякая ***** и халявщики сразу отпадут и не придется оправдываться. уж лучше одной быть годами или одноразовыми связями довольствоваться, чем всякое г к себе тащить
Сообщение было удалено
Обычно мужики в гости за другим ходят, этот, видимо, пожрать на халяву хотел)))) что ж он Вас в ресторан не пригласил?
Жена слишком располнела и муж решил ее проучить. Сказал ей чтобы поменьше ела,в противном случае печень отвалится. Прошло время,мужик видит,что супруга проигнорировала его просьбу...берет кусок говяжьей печени и подбрасывает в постель. Жена выходит утром на кухню вся бледная.Муж,как ни в чем не бывало интересуется о зжоровье. Жена в ответ:
- Ты прав был, печень вывалилась...еле назад засунала....
Те,кому жалко куска мяса...засуньте его себе в очко и не говорите о великом...,*****.
Сообщение было удалено
Все правильно пишете, однако, одинокие женщины не апекают мясо и рыбу тоннами, что бы на следующий день оставалось, и не едят картофиль. Привыкли навяливать стереотипы о том, что любит мужчина. Да и дорогое мясо, чтоб им напарывать чушого мужика с эклерами на 40 рублей