Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …
Картошка, вечер добрый)))))
А от Лели что-нить было??
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Лёля, если не ошибаюсь, это у Маянезика
Сообщение было удалено
А разве не у Тухлой?
Сообщение было удалено
Блин... У вас с Маянезей стиль очень схож и чувство юмора!!
А скажите, тема про тетку бизнесвумен, которая баранину сготовила, а мужика в Пятерочку отправила, потом закрылась и включила телефон, свет... Это Ваша??? Дней 10-12 назад была???
Сообщение было удалено
Вот не помню, но кажется, что у Маянезика в теме про торпеду. Хотя могу ошибаться
Сообщение было удалено
Ой, нет, я давно здесь не писала, не считая этой ветки
Сообщение было удалено
Нет. Леля была в разводке тухло-вялой про свекровь и кушанья.
Сообщение было удалено
Картошка, какие у Вас творческие планы?? Приоткройте завесу тайны!! Вы же нас не бросите, надеюсь!!!
Сообщение было удалено
А у Маянезика какие ХИТовые темы, напомните?? Пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Белочка, ему ходить-побираться некогда, ему надо РОИССЕЙ (это где, кстати?) управлять;)))))
Сообщение было удалено
Как мило. Ему всего лишь сказали, мол, забегай на часик (выходной, делать нечего, конфеты и мандарины в холодильнике остались), а он уже распланировал женитьбу и думает, как будущих наследников назвать.
Вы и вправду считаете, что женщина, как честный человек, обязана жениться на том, кого баранкой угостила?
Сообщение было удалено
Даже не ему сказали, а он сказал, что забежит.
Сообщение было удалено
Ага. Трон РОИССИ наследниками обеспечивать;))))))
Сообщение было удалено
А это не тот безработный звездун с красным дипломом?
Сообщение было удалено
а это кто такой, проясните мне?
Сообщение было удалено
Где-то с вередине темы отписывалось чудо, которое восхищалось своим безработным парнем-краснодипломником, который ее ни во что не ставит, критикует, разогнал всех ее подруг и не уважает родителей. Уверяла, что это и есть настоящий мужчина.
[quote="Гость" message_id="54737649"А скажите, тема про тетку бизнесвумен, которая баранину сготовила, а мужика в Пятерочку отправила, потом закрылась и включила телефон, свет... Это Ваша??? Дней 10-12 назад была???[/quote]
Какая прелесть)
Она из темноты на вуман строчила? Писала, чем там всё закончилось?)
Сообщение было удалено
Она на следующий день сказала ему, что ее срочно вызвали на работу, а телефон она забыла.
Сообщение было удалено
Это та, что наличие у мужа образования достижением считает?
Сообщение было удалено
Да.
Мне очень понравилось, как она несколько раз повторила, что ее мужчина умный. Такое ощущение, что в том кругу умного за деньги показывать впору.
а Рыжий лис -это кто?
Сообщение было удалено
Наоборот, вполне логично. Легкость, незамороченность, отсутствие суетливости, умение с улыбкой поделить один банан на двоих и вообще, быстро и без охов-вздохов решать бытовые проблемы для семейной жизни куда важнее, чем хозяйственные навыки. Готовить можно научиться, а эти качества либо есть, либо нет.
Сообщение было удалено
О да! Он не миллионер, не нотариус, но с красным дипломом и скоро будет работать( ага, конечно).
Мне пост той девушки, что с женихом банан делила, пока пицца в духовке, очень по душе пришелся. У нас как-то тоже так часто получалось. И эта спонтанность почему-то запоминается на годы, в отличие от самого шикарно накрытого стола и тщательно подготовленного свидания.
Так что автору переживать не стоит. Это не ее жених приходил.
Сообщение было удалено
Мне показалось, она троллила. Не может быть столько несчастий и на одну голову.
Хотя ...если ему мама в голову вбила, что он обалдеть какой умник, а красный диплом гонору добавил, то тут вполне может быть, чтоб человек и от работы нос воротил, дескать, слишком непрестижная для такого гения, и домашних претензиями доканывал.
Сообщение было удалено
Или это краснодипломник фантазировал.
Сообщение было удалено
Кто, кто...? Чубайс наверное
Сообщение было удалено
А сколько ему лет?! Не Должанский из Дом2?! У того тоже диплом, МГУ кстати, филфак.
Сообщение было удалено
О!!! А может быть. Тот прынц труды по философии читал.
Сообщение было удалено
Автор зачем ты оправдываешся перед каждым дерьмом.нормальная ты ***** озяйка.даже не звони ты этому....и трубку не бери.
Сообщение было удалено
таких уродов как ты гнать паршивой метлой.
О как вуманским бабищам правда глаза колет!
Сообщение было удалено
Император, коли ты мущчинка ущербный, то всех нормальных мужиков на себя не примеряй!
Есть нормальные мужчины - и в любовь верят, и жен своих боготворят, и бескорыстные, и верные, и благородные!
А тебе желаю подрасти и таки найти настоящую женщину своей мечты.
А то так убогим и помрёшь.
Сообщение было удалено
А ты мимо иди со своими тараканами. Чего как бомж побирушничаешь?
Сообщение было удалено
Домработницу всегда можно нанять.Просто есть женщины,которые созданы для любви,а есть которымоим суждено быть всю жизнь рабочей лошадью.Мужики за версту чувствуют дур,которым присесть на уши (это про тебя),когда по-взрозлеешь,поймёшь, почему я так написала.
Сообщение было удалено
И меня удивляют. Радуются что их за кухарку держат, дешёвых инкубаторов и так далее. Не верят что некоторые мужчины по любви женятся ))
Не могу себе представить своего мужа в подобной ситуации. Никогда бы себе такого не позволил. Наоборот вкусняшек приносил с собой, от ужина частенько отказывался - неудобно было к девушке приходить для пожрать. И сейчас в еде очень неприхотливый и неразборчивый: что приготовлю, то и ест, и хвалит, мой труд ценит. Не смогла приготовить (я беременна, на последних сроках) - ну и не надо, сам продукты привезет, сам приготовит. Так что, автор, я бы не советовала начинать отношения с мужчиной, описанным Вами. Дальше хуже будет.
Сообщение было удалено
Салатик, чай - со всей душой! Ахахахахах! Насмешили! Хоть бы отбивнуху одну ему сделали, он оценил бы.
Сообщение было удалено
А кто он такой для автора позвольте спросить??? Он же мясо с собой не принес а принес эклеры. Вот она и чай с эклерами налила да еще и салатиком угостила. Какие претензии к просто знакомому человеку.Не нравится не ходи.
Сообщение было удалено
Делать-то зачем?
Если бы отбивные уже были в холодильнике или в духовке- да, их стоило предложить. Но для каждого случайно напросившегося гостя уже после окончания праздника у плиты стоять нерационально, салатик или блины на скорую руку - максимум усилий, что можно приложить ради такого случая. А так - да, чай, печенье, фрукты вполне достаточно
Сообщение было удалено
Это всего лишь твоя правда. Наша правда иная.))))
У каждого своя правда. )))))
разводка.ну а вообще встречаются такие экземпляры,в ответ надо было сказать что это он обязан был вас в ресторан отвести т.к. никто не обязан за несколько часов организовывать пирушку.и добавить что он никудышный любовник и в постели никакой.и гнать поганой метлой.сожалеть тут совсем не о чем.
Сообщение было удалено
Надо было ему одну "обезьянью морду" сделать и хватит с него:))
Сообщение было удалено
А он компоненты для "обезьяней морды" принёс??????
Вечером 1 января только идиоты в гости к девушкам ходят. Ну ясно же, что девушка после бессоной ночи и бурного веселья, выпивки и обжорства выглядит не лучшим образом. И мечтает отоспаться. Ну какие нафиг гости, когда голова болит, тошнит, в животе бурлит, а тут ещё гора немытой посуды, объедков и по всему дому следы празднества. Мужики себя бы с похмелья вспомнили, учителя *****
Сообщение было удалено
Очевидно его бедолагу никто встречать Новый год не пригласил. Вот и напрашивается сам ко всем знакомым может чего осталось.
Небось еще и в туалет-ванну сходил, воду тратил, соб@ка!
Боже, что за глупость? Мужчина этот ***** невоспитанный. Не нравится - пусть сам готовит. Я в шоке просто
честно говоря для мужчины это была плохая еда. но претензии предъявлять не вправе, ибо в гостях ешь что дают.
он мог бы и сам купить нарезку всякую.
думал пожрать на халяву и облом:)