Гость
Статьи
Мужчина остался …

Мужчина остался недоволен ужином

Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …

Гость
859 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
kobrusha
mister_random

Сообщение было удалено

Так в СВОЕМ доме пусть и объедается. Там, где Новый год встречал;)))

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

Он еще и армянские эклеры принес?)
Да, история всё больше становится похожей на триллер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, правда, всё страшнее и страшнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вас так удивляет?? Вот у нас, город полтора миллиона. Так везде и всюду армяне кондитерку монополизировали. Такое ощущение, что эклеры- национальное армянское лакомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++Ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ништо меня уже не удивляет) Почти.
А парень мог бы и конфет принести, приличных каких-нибудь. Он много что мог бы.
Но - увы)
Не пойму я его защитников...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой... Я Вас умоляю!! Где щас есть приличные конфеты?!! О_О
Одни ТУ-шные в продаже...((( Из одного пластилина в армянских кондитерках лепят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сложно угодить, я смотрю)
Ну, сам бы испек торт, раз такое дело)
ЗЫ: а конфет приличных, по-моему, хватает... что-то очень уж вы мрачно на жизнь смотрите)

Гость

Мужик прочитал ветку про ухажера-халявщика и решил, что одного символического презента будет достаточно, что бы его кинулись полноценным обедом кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д*у*р*а*к.......меня бы стошнило от такого мужлана

Ну и зачем вам такое, не дай бог связали бы с ним жизнь, он бы вам каждый вечер мозг выносил, по поводу меню.

Марина А.
mister_random

Сообщение было удалено

Да чего там разбираться? Если бы вместе жили, можно было бы еще согласиться: ну хорошо, если не нравится. как я готовлю, возьми это на себя. В любом случае выигрыш: либо сам вас кормить будет, либо впредь критиковать заречется.
А невежливых гостей просто больше не приглашают.

Воздушный шарик

Нормальный мужик сам мясо в дом всегда тащит, а этот -пироженки. блн ))))))))
Вот что принёс - то пусть и жрёт!!

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

А что это за армянские кондитерские, просветите? Никогда не задумывалась, кто там контролирует кондитерский бизнес;)))

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Тааак.......
Эклеры конечно же!! Пирожные, мини-торты в экранах, торты весовые ( названия армянские, звучат красиво, наверное в честь мамы, сестры ), зефиры, грильяжи разные, конфеты весовые без оберток ( тоже названия туши свет! ). Вот. Вроде ничего не забыла.

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Все это хоть съедобно или так себе?

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Ну да. Более-менее. Цены демократичные! Забыла про главный армянский ХИТ продаж...как же я... Орешки со сгущенкой !!! Это круче чем эклеры!!! Все, уважающие себя армяне- владельцы кондитерок, считают за честь, производить орешки со сгущенкой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мужчина так среагировал наверное ужин был чудовищным.
Что делать. На этого персонажа забить, абонент потерян, а самой прокачаться по части готовки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно это у тех, кто жрёт всё подряд.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Для вас хорошая еда, которая бывает только после праздника, это хурма, мандарины и конфеты? Страшно подумать, что же у вас за еда на каждый день..

Гость

пусть ищет хорошую хозяйку, чо) мужчина просто решил поесть новогодних салатиков и горячего, раз 1-го числа напросился в гости)

007
Гость

Сообщение было удалено

Полно хороших конфет, и что это вы к армянам прицепились? Не нравится-не покупайте, не жрите.)

007
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то.... вас мужчина-владелец кондитерской не достаточно хорошо от"бал?

Гость

Подумайте, почему такой мужчина оказался у вас в гостях. И в следующий раз ходите лучше сама в гости. И говорите им, что готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только же на прошлой неделе обсуждали что если мужик ничего не приносит на свалку его...а тут да баранками не угодила - не хозяйка, ахахаха...не угодили купцу то.

Гость
007

Сообщение было удалено

Малолетний кусок идиота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя сожги и выплять свою.

+100000
Гость

Сообщение было удалено

такого точно надо проучить!!!)))

Роман-император всея Роисси

Я б авторшу тоже послал.В Новый год в холодильнике жрачки нет-стопудово плохая хозяйка,готовить не умеет и не любит.У хорошей хозяйки в праздники нет места в холодильнике,так все заставлено вкуснотами.Вы,бабьё,не обольщайтесь на свой счет.Любовь-морковь это вам лапша на уши.На самом деле мы женимся потому что:1)хотим халявный ежедневный секс 2)хотим нормально жрать и чтоб дома чисто было и одежда выстирана-выглажена(сами тоже можем,но лучше,когда кто-то это делает за тебя) 3)чтоб нам родили наследников. Всё.И когда мужик чувствует,что готов жениться,он женится практически на любой,которая обеспечит ему три этих пункта.Ну желательно еще чтоб не совсем крокодилица была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гордитесь,что обеспечиваете краснодипломника

Гость

Сообщение было удалено

Пфф! А мне что с этого будет?

Гость

Сообщение было удалено

Ха, наследника ему, наследовать то есть чего?

Белочка

Сообщение было удалено

То то я смотрю рождаемость в России упала с такими мужиками.

Гость

Сообщение было удалено

Император роисси, к вам вопрос)
Насчет "нормально жрать" - "жратву" помимо того, чтобы приготовить, надо еще и купить. Заработать на нее деньги, обеспечить семью, - тоже почетная женская обязанность?)
И насчет "родить наследников" тот же вопрос. Их надо обеспечивать и "жратвой", и наследством... Кто всё это должен делать? Опять женщина "и швец, и жнец, и на дуде игрец"? Если да - то зачем ей счастье в виде мужа? Какой с него толк?
А то оцениваете - хорошая хозяйка, плохая хозяйка... Сами-то что из себя представляете?)

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Он в роисси) Не в России)

Белочка

Ромаха что бы еда на столе на празднике появилась. Ты должен на нее заработать купить и положить в холодильник. А потом уже жрачку требовать. Вот тогда тебе респект и уважуха. А не ходить по знакомым побираться как бомж.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. он не должен прихоть с полными пакетами, а автор должна его кормить мясом??? с чего бы??? ведь он ей даже не любовник. С чего бы ей напрягаться. Пусть хам идет лесом

гость

Сообщение было удалено

А смысл женщине замуж выходить, чтобы становиться инкубатором и бесплатной кухаркой и домработницей???? Я не готовила ни до ни после замужества, вообще ненавижу готовить, в выходные готовим вместе с мужем что-нибудь или ходим в ресторанчики, на неделе - бизнес-ланчи на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он немеркантильный? Принес уцененные эклеры за 30 рублей,а стол ожидал на 1000.

Гость

ромашка))))))) какая кухня?????? я не дурында,мужа к себе не водила на поепушки.А вот он через неделю замуж выйти предложил-гуляя по парку и встав на одно колено!!!!!!! живем 10 лет

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ромахе, возможно, лет пятнадцать) И в его картине мира женщина примерно как мама - от неё должно исходить всё: вкусная еда, защита, решение проблем... тут много таких пятнадцатилетних капитанов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она его потчевала гнилой хурмой за 15 рублей. Жри хмырюга- все равно выбрасывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему гнилой? Нужно соблюдать правила хранения. А вот он принес эклеры недельной давности и не постыдился. Такому точно только мусор скармилавть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ему квартиру предоставила это нужно тоже учесть этому голодранцу.Небось лет 10 не работает раз в новогодние праздники побирается.

Гость

Куда пропал Владимир Фриске,кто знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучаете?!
Он в гараже бухает.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага Ромаха думает продукты сами в холодильник запрыгивают.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так это он к ней в гости набился. Пусть скажет спасибо.

Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый Роман, я автор и позвольте вам возразить. Я великолепно и изысканно готовлю. В НГ у меня было много еды: салаты, нарезки, кура и многое другое. Гости всё съели с удовольствием, поэтому 1 января к вечеру еды осталось не очень много. Магазины в этот день не работали, а даже если и работали бы, то я не пошла бы покупать специально еду гостю. Зачем? Ведь у меня остались свежайшие баранки, домашнее варенье от тёти, а также вкуснейший салат из натуральных продуктов. Конфеты и те были. А мандарины с хурмой просто пальчики оближешь. И это не говоря о бутерброде с лососем, которому позавидовал бы любой шеф повар и который был за милую душу съеден мои гостем. Вы такой еды и не ели, наверное, никогда.