Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …
Сообщение было удалено
Нет, раньше вы были ближе к правде))
Кстати, Маянезик ещё пишет?
Сообщение было удалено
Если автор- Маянезик, то она и свекровь травануть пыталась! Опасный человек! О_О
Сообщение было удалено
говорят: пингвин это ласточка,которая ела после 21.00
Сообщение было удалено
может случайно зашел к знакомы армянан, откуда он знал что жениться ему рано?))
Сообщение было удалено
Кто его знает? Всю жизнь полевым называли.
Сообщение было удалено
А вы без бинокля даже туда попасть не можете? Вам нужно морковку есть, а не шашлыки с эклерами.
Сообщение было удалено
Летом была. Тема про поезд, типа, что взять в дорогу.
Иван, который капусту рубит тоннами ваша тема?!)))
Сообщение было удалено
понятно опасная женщина, трое суток обсуждаем как избавиться от непрошеных гостей и их гусей))
Сообщение было удалено
Прокрутить из них фарш.
Сообщение было удалено
хаха, нет. а что за тема? Хочу почитать.
Я после пирога больше ничего не писала.
Сообщение было удалено
слышали мышей полевыми называют, про полевых мужиков с биноклями не слышали))
Сообщение было удалено
потенциальные женихи жеж, потом армянам сдать на пирожки что ли?)
Сообщение было удалено
Она вышла ночью. К утру снесли тему...((( Картошка, это Вы??????????
Сообщение было удалено
я в основном на ощупь. ночью бинокль все равно не к чему,да и тяжелый зapaза(не дай бох уронить)
Сообщение было удалено
Как, как... Отправить мужика в Пятерочку и дверь потом не открывать! И Айфон выключить! И свет в квартире!
Сообщение было удалено
От этих женихов больше пользы именно в таком виде. Можно армянам, но я сама котлеты леплю.
Сообщение было удалено
замерзнет же, разве так можно?)
Сообщение было удалено
У него и одежды своей нет7
Сообщение было удалено
ага, я))
опять развитие темы, полезные и бесполезные мужики, словно они бактерии в кефире))
Сообщение было удалено
Аааааааа!!!!......... Я Ваша фанатка!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
эклеры *****, на них все потратил, хотел как лучше)
Сообщение было удалено
вот и фанаты подтянулись) тема неубиваема
Сообщение было удалено
злые вы. пойду лучше в таночки порежусь
Сообщение было удалено
Не. Бактерии слишком сложны для них.
Сообщение было удалено
Очень приятно!!
Сообщение было удалено
танчики и полевые мужики им ближе?
Сообщение было удалено
Картошка, а почему так редко пишите?!
Сообщение было удалено
А то ж.
Сообщение было удалено
++++!
Сообщение было удалено
Редко стала бывать на форуме. К тому же, не все темы пропускают.
а если вашим мужчинам не понравилось что вы приготовили? они спокойно реагируют? или говорят "жри это сама".?
Сообщение было удалено
Идет и готовит сам. Но мою еду всегда хвалит, даже если гадость объективно. Похвалил- пожевал и пошел приготовил что ему и мне хочется.
Сообщение было удалено
Это как???
Сообщение было удалено
Зато торчать на вумане второй день есть время.
Сообщение было удалено
А, это тот торолль, который "любимая женщина" что-ли? А все вокруг на букву ш?. Тогда понятно.
Сообщение было удалено
а мне парень говорит что если женщина много времени наскухне проводит то ей маникюр будет только мешать
Сообщение было удалено
Угу. А еще стучать по клаве, постя жирные разводки.
Сообщение было удалено
так а кто вы если живете со своими пахарями за их счет??? вы же продаетесь за бабло
Сообщение было удалено
иди готовить учись а то бросит тебя твой лентяйку такую.
Сообщение было удалено
Я умею готовить. А твой господин разрешает тебе столько в интернете торчать?
Сообщение было удалено
он сейчас к друзьям поехал. у одного из них день Рождения сегодня. когда он дома я меньше в интернете, с ним то интереснее.
Сообщение было удалено
Ну да. У него же красный диплом))))))))
Сообщение было удалено
а у твоего есть хоть аттестат?
Сообщение было удалено
А у кого его нет? Нашла чем гордиться.
Сообщение было удалено
Жаль...(((
Хорошо Вы пишите!! Талантливо!!
Мужчину надо кормить мясом,а не мандаринами с хурмой.Что это за стол:салатик,мандарины,хурма? Этим даже я,со своим весом 46 кг,не наемся,а что уж говорить про нормального здорового мужика? Лень было готовить,купили бы полуфабрикаты,ту же копченую курицу,и то лучше,чем мандарины с хурмой.Кстати,а почему у вас баранки измазаны в варенье? Да,есть мужчины,для которых важно,чтоб их будущая жена была хорошей хозяйкой,умела готовить и держала дом в чистоте.А вы найдите себе неряшливого айтишника,который не бреется годами и по 5 лет не меняет труселя,вот такому по фигу,что вы там наготовите,будете ему пельмени покупные варить-он и счастлив!
Сообщение было удалено
Зачем такой инвалид, который себя обслужить не может, а по гостям шляется.
Сообщение было удалено
Ну вообще то данный мужчина автору НИКТО. И предложения автору не делал а просто зашел на огонек. А первому встречному поляны никто не обязан накрывать и мастерство кулинарное показывать тоже.
Сообщение было удалено
О, это про меня. Встречались с мужчиной, напросился он ко мне на дачу по делу ( хотел мне люстры повесить) ну там еще кое что по мелочи было. Я живу загородом. Ну ладно. Приехал. За пятницу и субботу съел весь мой холодильник ( а он большой, как 2 обычных). Я обычно в пятницу на неделю затариваюсь в ашане, нам ( у меня 2 детей) на неделю хватает.
Так он буквально каждые 2 часа - я хочу есть, давай поедим что- нибудь. И так по хозяйски лазит в морозилку, все достает оттуда , сам себе готовит - мясо, рыбу, пельмени и тд.
Мне конечно не жалко - он мне люстры повесил и тд. Но у меня был культурный шок - сколько ж они едят. И что он нас с детьми без еды оставляет я ему тоже не стала озвучивать. Но вот зачем такое счастье нужно?
Его ж не прокормишь - ест круглосуточно. Это надо 5 -7 раз в сутки у плиты торчать. Я на такое не способна.....
Стал он еще проситься в гости - давай приеду. Приехал 2 раз. В холодильник ничего не положил, опять все съел. Больше я его не зову.
Ну а кому- то за счастье такого мужика иметь. Он кстати больше 4 лет не работает. Так наверное такие и ищут, к кому бы присосаться и пристроиться.