Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась после праздника. Но стол нарыла. Угостила его салатом, хурмой, мандаринами. Конфеты были. Он посидел у меня с кислой миной, хотя пришёл с хорошим настроением, попили чай с его эклерами, а потом неожиданно ушёл. К ночи написал, что я хозяйка плохая. Я думала, что пошутил, позвоонила и он сказал, что правда я разочаровала его "баранками, измазанными в варенье". Я очень удивилась неприятно. Как себя вести? Не вижу своей вины
Какая гадость эта ваша заливная рыба
У вас уже секс был? Если да, то скажи ему что он плохой любовник и больше не общайся с ним,капец совсем офигел удот,хозяйка ему видите ли плохая,взял бы лучше да в ресторан пригласил девушку.
Надо было *****, а ты чай чай
Мужику хурма? Мужики мясо любят) на будущее, мужиков сытно и плотно кормить нужно)) а ваш мужчина просто хам, мог бы для первого раза промолчать, в общем вы друг друга стоите
Есть тут старички на форуме? Эта история напомнила мне про "бохатый стол" и салат "Саид и Жади"
Пришел в гости пожрал да еще не доволен. Да пошел он на хр ***** н. Че это такое то?
Может он на интим губу раскатал, а вы ему хурму да мандарины.
ну видимо голодный был,думал угостите,обычно после нового года на 1 января очень много всего остаётся,и мяса,и салатов,а вы с хурмой какой-то. Если не разводка,то конечно разочаровали мужика)))
Сообщение было удалено
Секса не было, но отношения к этому шли
Сообщение было удалено
Ху-рма, *****-рины. "Интима" хоть отбавляй.
Это я, автор
Автор, это вам повод задуматься над своим поведением. В следующий раз ведите себя аккуратней с баранками и вареньем, а то так одна и будете жить дальше.
ха! умник хре.нов)) автор, дорогая,даже не загоняйтесь!он жрать пришел к вам или увидеться и общаться??? просто он невоспитанный человек, а если честно то вообще ду.рак.к какой то))) мог бы и промолчать, а то еще и смску,как крыса)))
я бы на вашем месте,после смс,сразу бы позвонила ему и сказала-будешь много жрать-харя в проем не влезет))
ну нужен вам такой он вам? а что будет дальше тогда,если он сейчас такой?
Сообщение было удалено
Почти всё, что осталось, я выложила на стол. Много гостей в нг было и 1-ого января тоже доедали. Он же вечером пришёл
Сообщение было удалено
Уж лучше одна чем с таким. Автор потом с ума сойдеь после его придирок. Жизнь не мила будет. Если он с самого начала так. То потом жесть.
Сообщение было удалено
На что вы намекаете?
Сообщение было удалено
научисъ готовитъ..
Автор а расскажите нам про этого мужика чем он в жизни занимается . Почему ходит в вам есть а вы так стараетесь и переживаете
Сообщение было удалено
Ну вот не надо. Я прекрасно готовлю. Всем очень нравится
Сообщение было удалено
вот и хорошо что не было.зачем вам такой нужен.воспитанный человек не обидит женщину тем более ту которая нравится и за которой ухаживает.такому что не подай все плохо будет.а что вы должны были после его звонка за крабами и икрой метнуться и баранью ногу ему зажарить.
Сообщение было удалено
Мы узнали, что ты в состоянии только порезать салат.Остальное все покупное
Сообщение было удалено
Короче шли его,нормальный мужик не скажет что ты плохая хозяйка,я помню первый раз для мужа(тогда ещё просто парня)приготовила ужин,он ел нахваливал,доволен был,а уже утром я сама попробовала то что сготовила,такая гадость оказалась,звоню ему говорю,ты зачем это ел,он ответил что обижать меня не хотел,я же старалась.
Сообщение было удалено
Он ИП, ухаживал за мной. Не то чтобы я сиьлно переживаю, просто мне удивительна такая реакция. Тем более что встретила его со всей душой. Салатик, чай
Сообщение было удалено
Я с вами согласна
Сообщение было удалено
вот из-за вежливости мужчины и живут меньше женщин(
Сообщение было удалено
Я очень хорошо готовлю. В этот раз не стала готовить, так как хотела отдохнуть и оставалось много еды с праздника. Говорю же: салат, сладкое к чаю, фрукты, бутерброд
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Поэтому и удивилась
Автор, а он вам вообще кто? А то написали " ко мне пришёл мужчина" может он вообще залётный, хорошо хоть предупредил звонком что зайдёт. Кстати, а откуда у этого "мужчины" ваш номер телефона?
вообще какая то дикая ситуация.позвонить после этого и сказать что хозяйка плохая.а когда за столом сидел и ел что духу не хватило сообщить об этом.блин я даже в голове это уложить не могу.разве это мужик. так недоразумение какое то. автор выбросьте из головы и не думайте даже о об этом.
Сообщение было удалено
Мужчина пусть учится готовить, если нет денег, свою девушку в хороший ресторан пригласить. Похоже, у него нет денег даже на ужин самому себе, ходит и объедает свою девушку.
Приготовьте сегодня всего и ему позвоните. Скажите, что исправилась. Пусть придет, поест
Сообщение было удалено
салатик, чай для мужчины и правда не подойдет.))
мне как-то в молодости тоже один заявил, что я плохая хозяйка, так как сказала, что на обед СЕБЕ порезала только салат.
я ему хотела донести, что мне не варю 5-литровыми кастрюлями борщи, так как живу одна, но он меня так и не понял. Какая я *****, что оправдывалась.
поэтому, если живете одна, у вас просто могло не оказаться в морозилке куска мяса/птицы/рыбы
и вообще, он должен был прийти с не эклерами, а с полными пакетами еды, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
нет.пусть лучше скажет что сегодня она к нему придет в гости посмотреть на то как же надо встречать гостей.пусть покажет мастер класс раз умник такой.
блин, ну че тут непонятного? надо было бутылку поставить на стол. а вы со своим чаем. испортили всю романтику.
)))))))))) Но вообще-то для мужика хурма и мандарины - это смех. Мужикам мясо надо на столе, а не трава, пусть даже праздничная.
Автор, забейте. Просто сразу нужно было сказать (предвосхищая его кислую мину), что вы на праздниках отдыхаете, в т.ч. от готовки. Поэтому, как говорится, чем богаты тем и рады.
Глядишь, и вовсе бы не пришел. Если ему важно было поесть досыта, а не вас увидеть поздравить.
Автор, просто не ваш он мужчина и все.
Почему надо обязательно кормить? Разве Вы его приглашали на обед? Обычно тех, кто так заходит, поят чаем с печеньем, чего вполне достаточно.
Сообщение было удалено
он не просто гость и не подружка)
а мужчину своего лучше бы покормить - лишним не будет)
Мужик замечает вокруг себя только еду. Она - его главная любовь и страсть. Годам к 40-45 у него будет беременное пузо, импотенция и многочисленные болячки. Вам такое счастье надо?
Нормальный мужик, идя в гости к женщине, спросит, что принести. Я вот не помню, чтоб мой муж приперся ко мне с пустыми руками. Кстати, я готовила, но ему-то как раз салатик и хурму за счастье )) Но жрал мое мясо, салаты с майонезами и прочие новогодние вредности и жирности. Хотя его желудок это с трудом переваривал. Если бывало, что жрать у меня нечего, то быстренько заказывал хавчик в кафе.
А этот приперся, ничего не принес, кислую морду состроил и еще и высказал. Он кто такой вообще Вам, чтоб так по-хамски себя вести?!
Автор, Вы ситуацию отзеркальте-то. Скажите, на месте мужчины Вы могли бы такое сказать, если б Вам нравилась девушка, к которой Вы в гости зашли?
Я бы даже объясняться с ним не стала, просто про себя послала бы и забыла.
Заметьте, он ДВАЖДЫ сообщил, что вы плохая хозяйка, его эта ситуация гложет весь день! Видимо, помешан на еде, это тоже один из видов зависимости.
Сообщение было удалено
Пусть покажет, как гвозди в стену надо вбивать и краны чинить
Он вас как кухарку воспринимает, вот и все.
Сообщение было удалено
"Жрать" "Хавчик" " Приперся"
Лексикон у вас-жесть просто.
Сообщение было удалено
Дельный совет)) Как потопал, так и полопал)))
Сообщение было удалено
+1000
Что принес, то и съел - правило номер один с такими. Пусть знает, что так по жизни будет, если семью захочет создать. А то, походу, именно такие мужики женам на шею присаживаются, и еще и забивают их комплексами.
Автор, а для чего вы в свой дом в принципе мужиков водите? Почему не вы к нему в гости пошли??
Сообщение было удалено
Да, ***** настоящее
Если вы готовить в будущем не собираетесь ему, то шлите лесом. Он вам дал понять, что для него это важный критерий , да и в целом он в вас даже не влюблен. Иначе бы промолчал) Я например вообще не готовлю, но никто не ушел. А готовлю раз в неделю чисто из-за собственного желания.
Сообщение было удалено
так он как раз хитро поступил.если б он подходя к дому позвонил то да его ждал бы чай да печенье.а он ее за несколько часов предупредил чтоб именно поляну ему накрыла.хитропопый ИП.