Хочу рассказать свою историю. Мне 40 лет, у меня жена (гражданская), двое детей (3г и 9мес). Отношения на грани уже больше года. Жене ни разу не изменял. И вдруг на работе появляется девушка, которая …
Сообщение было удалено
то есть уже приполз...
Сообщение было удалено
еще один про полигамию... ;)
у всех полигамных видов и самки, и самцы полигамные..
так что твоя жена тебе отомстит еще, если жить с тобой дальше собирается. просто ты не узнаешь об этом, будущий рогоносец )
Она просто неадекватная депрессивная *****! В гамне изваляться захотелось? Валяйтесь дальше. Наверное в прошлой семье была тишь да гладь, вот и захотелось немного немного поелозить фейсом об тейбл, эмоций захотелось. Никаких отношений с ней построить невозможно по факту. Хотя подозреваю что для того чтобы мужская любовь цвела и пахла, необходимо удобрять ее таким вот навозом.
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение - не хватило навозика.
Вы бы, автор, Толстого почитали, прежде чем эту ахинею выдумывать. Дочитала до слов "Отправило начальство ее отвлечься от развода за 4 тыщи километров". Ну ваще.... ))))))))))))))))))))))))
Автор, а можете если что отписать в теме когда та ваша мОдам кони двинет? И обязательно расскажите каким образом)
Сообщение было удалено
Скорее всего захлебнется спермой)))
Когда человек стоит на табуретке с петлей на шее и заявляет "если ты не приведешь мне розового единорога, я повешусь", хочется тут же выбить табуретку. Это, автор, про вашу мамзель.
А вообще, я не поленилась прочитать всю вашу повесть (на работе сейчас сижу, делать особенно нечего) и сразу же захотелось как минимум руки вымыть и глазные капли закапать - от ощущения жуткой грязи. Если это разводка, то автор, поздравляю - пышнее я еще не видела. Если не разводка, то что сказать - жизнь вашей обоже и есть эта самая ***** грязь, а то, что вы в ней сами плюхаетесь с большим удовольствием, выдает в вас сами понимаете кого. На вашем месте, прежде чем лезть к жене и детям, я бы как следует проверилась на ВИЧ, гепатит, сифилис, герпес, ЗППП, сходила в церковь и только потом пыталась бы все наладить. Связавшись с психически больной женщиной (не исключено, что с явными признаками нимфомании) и вывалявшись в дepьме, вы хотите вернуться в тихую гавань как ни в чем не бывало. Может, расскажете, по какой причине у вас атрофировалась совесть?
Очень понимаю ее мужа, хорошо что ушел.
А вы продолжайте забивать на своих детей, которым и лет то мало еще, и семьи видимо толком не видели, и видимо уже и не поймут что такое родители вместе, вы сами мужчинка еще тот.
Таких мужчин как вы лучше не встречать, сделайте себе харакири, всем будет только лучше.
А по сабжу, вообще не понимаю как можно после сделанного ею миньета с ней еще спать, видимо эта девушка реально лучше вашей жены в чем то, раз у вас головная боль именно по ней.
На самом деле. даже если вы и будете вместе после всего то недолго, и дело не в ее легкомыслии, и даже не в том что она творила (хотя забыть этого вы все равно не сможете), а в том что вы оба друг для друга источник ярких ощущений и какого то извращенного адреналина, но на всю жизнь такого не бывает, нужно спокойствие и уверенность в отношениях чтоб прожить с человеком жизнь.
А так, целуйте дальше ее рот со спермой от других мужиков, видимо вам и самому это нравится, в моем понимании настоящий мужик такого не позволит с собой, и такую простынь о чувствах писать не будет.
Сообщение было удалено
Да все дело в минете. Нам просто не понять.
Всё прозаичней.
как насытилась сексом. тут и голова заработала.
что у него двое детей и жена не отпустит.
-жена то может и простит. а вот в душе у мужика всё останется.
и будет ли вообще стоять на жену!?
-или. жить с любовницей помогать детям. жене.
но для этого нужно понимание со всех сторон.
-ну третий вариант. жить вмести. не рассматривается в виду
собственнических чувств. женщин.
[quote="Чярешня" message_id="54691987"]Да все дело в минете. Нам просто не понять.
У женщин завышенная ценность ми не та!
Сообщение было удалено
Автор пишет - жена ему досталась невинной..Стало быть, опыта сексуяльного у нее крайне мало, а мужу учить некогда - он с крокодилами спит. Так и промаялся энное количество лет без минета, а когда встретилось такое чудо - впал в эйфорию и коматоз. Ситуация по ходу прозрачная.
Сообщение было удалено
Судя по этому сообщению данную разводку писала несчастная жена мужика,которая очень рада,что с любовницей не ладится из-за ее п.и.з.дюков маленький и превозносит себя хоть на форуме
Сообщение было удалено
Да фик знает. Судя по фразе "ее никто не будет..., пока меня нет", явно мужик
Мужик любит настоящую женщину. Недостатки и прошлое-фигня. На форуме врут,а ведь явно все в грехе.
[quote="Чярешня" message_id="54692115"]Автор пишет - жена ему досталась невинной..Стало быть, опыта сексуяльного у нее крайне мало, а мужу учить некогда - он с крокодилами спит. Так и промаялся энное количество лет без минета, а когда встретилось такое чудо - впал в эйфорию и коматоз. Ситуация по ходу прозрачная.
Конечно! Ситуация по ходу прозрачная.!
Или. что жена не сосала ему!?
CКОРЕЙ ВСЕГО СЕКС НЕ ЛЮБИЛА!
Сообщение было удалено
Если до встречи с ним жена была девственницей, то это исключительно косяк мужика, раз не научил ее любить секас. Его бы сексуяльную энергию не на страшных развратных бап, а на штудирование Камасутры с женою - глядишь, и под себя бы женщину воспитал. Но ему же лень, доступные тетьки под каждым забором валяюццо.
Девушку лечить надо!!!чем быстрее,тем лучше.миллионы разводятся,умирают близкие люди и тд .или может другой вариант-придумала депрессию как отговорку чтоб прикрыть своё бляятство.
Сообщение было удалено
не любит он жену свою
при чем тут девственность?
Сообщение было удалено
+++ мужик не стал бы писать такой толмуд. Как профессиоонал-редактор согласна: писала баба.
Сообщение было удалено
Извените, автор, за грубость, но вы просто не до#@бались.
Если смотреть с позиции кармы и реанкарнации. Похоже вы были с ней в одной из прошлых жизней как-то были связаны. У вас сильная поивязка к ней. И мне кажется вы среагировали не должным образом. Вероятнее всего вы должны были на её "чары" не поддаваться. Тоесть в следующий жизни урок может повториться, если сейчас вы этот узел не разорвёте.
Жаль жену вашу. У вас двойная мораль. Меняйтесь пока не поздно.
Я конечно приму всю вашу критику, ответить каждому нет физической возможности.. На счет оскорблений и попыток унизить меня, отнесусь к этому спокойно, не зная вас, кто вы и что, не считаю ваши мнения авторитетными.. А со стороны выглядите как стая шакалов.. Большое спасибо всем, что помогли разобраться во всем. После как отправил ее домой, рыдал пол дня - проклинал себя за то, что оставил своих детей на новый год без папы. И благодарил бога, что он поставил все на свои места, отправив меня к детям... 21-го я был дома с детьми, и мы вместе встретили НГ! Этого бы не произошло вообще, если бы не моя семейная не благоприятная атмосфера, по большей части я сбежал от нее, а не к новой партнерше... Ее наверное я тоже использовал в качестве камня преткновения. Изнутри то все видится по-другому, нежели снаружи, вот я и влип по-полной, сам того не замечая, хотя и знал, что она легкомысленна, и серьезного ни чего и быть не может. Но она старалась, правда... Ей больше ни кто не был нужен, и это было видно. Вообщем-то я верю ей, и желаю ей от свей души счастья. Если человек страдает, какая разница в чем причина - главное она есть.. Желаю ей придти в себя, жить и суметь жить правильно, чтоб ей гордился будущий муж!
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересное мнение...
вы любите.
нет больше никого и ничего кроме вас- истинна.
пусть вас проклянут и вы проклянете всех и вся, но вы счастливый человек и вы знаете чего хотите вы, а не общество
Поздравляю! С Вас содрали наслоения .омна и вы теперь настоящий.
При чем тут дети вообще? зачем возвращаться к детям и прожить жизнь с нелюбимою женою?
Сообщение было удалено
В семейных проблеммах виноваты оба. как говорят сексологи.
но бывают и женщины с пониженным либидо.
учи не учи. все бесполезно!
Сообщение было удалено
розовые сопли девченки
[quote="Гость" message_id="54693276"]розовые сопли девченки
наирахался вот и прозрел!
Сообщение было удалено
не подходят они друг другу
Почему гуляющий муж - норма, а такая же женщина нет? Да, женщины некоторые любят секс больше, чем мужчины , это естественно . Надо теперь, чтобы сожительница автора тоже вкусила радости секса по полной программе !!!
Сообщение было удалено
Так и я про тоже.
В семье. каждый думает. что именно он терпит!?
Сообщение было удалено
дак, он будет хотеть и...я и почему ему отказывать себе?а жена его не хочет и..я и чего ей ему давать?)
[quote="Стиль " message_id="54693438"]Почему гуляющий муж - норма, а такая же женщина нет? Да, женщины некоторые любят секс больше, чем мужчины , это естественно . Надо теперь, чтобы сожительница автора тоже вкусила радости секса по полной программе !!!
Так почему женский менталитет не может сложить пазлы
счастья и благополучия!
Сообщение было удалено
Над счастьем и благополучием должны работать оба! И неважно какого пола, главное божественаня любовь!!!
Сообщение было удалено
Так жена его не хочет!
И терпела его роман!
принимая все за интрижку!
Сообщение было удалено
Я имел в виду проблему. когда две женщины и один мужчина!
Автор му.дак поиздевался над девушкой и бросил...С женой тоже у него все плохо,в 40 лет таким быть п.из.дец
Сообщение было удалено
интересно а девчонки знают друг друга? жена -то наверное волосы на попе рвет себе от боли или нет?
Автор, Вы думаете, что что-то решили, но проблемы только начинаются. Теперь у жены такая же боль, как у подружки и как она будет с ней справляться не известно. Лучше для неё тихо погулять и решить. Если вдруг ей секс не нравится, то просто поднимет самооценку, что кому-то нужна и будете жить дальше, растить детей. А если она такая высокоморальная, как Вы о ней думаете - может и сломаться, тогда церковь, психика или наказывать Вас будет. Если сильная - уйдёт.
Вот поэтому нельзя выходить замуж девственицей, любой козёл жизнь сломает.
Бросай жену,уходи к девушке и начинай жизнь заново...
Детям нужно только алименты платить,зачем вообще на звонки бывшей отвечать???Денег дал и ушел.Это можно делать раз в месяц
Сообщение было удалено
1) НГ отмечают 31 декабря, пересексились вы, автор.
2) Что делали вы, чтобы наладить атмосферу в семье? Если ахались на всю катушку с левыми тетками, у меня для вас новость - так еще ни одну семейную проблему решить не удавалось.
3) Да, ваша мадама старалась. Ежедневно минеты по нескольку раз и все разным мужикам, шутка ли так стараться. А вы ей до чужих минетов требовались или после, душу, так сказать. полечить? Как-то вы автор на куколда смахиваете.
4) Пожелайте этого себе, потому как жить совокуплений ради - практика порочная.
Сообщение было удалено
Да не скажите. У меня бывший такими же высокопарными словами метелит, каждое сообщение как роман и все так пафосно.
Единственное, что хочется пожелать - чтобы женщина, родившая вам двух детей, нашла себе достойного и любящего мужчину, чтобы она с детьми были счастливы.
Сообщение было удалено
Они, по-моему, идеальная пара. Он спит с кем ни попадя, она минетит всех, кто ей "здрасьте" сказал. Потом они пересекаются в условленном месте и топают одновременно оргазмировать. Лично я считаю, что автор нашел свое щастье. Это идеальная пара для него.
"Пролетели еще два месяца, отношения складывались просто великолепно"правда перемежались минетами девушки незнакомым парням, истериками, пьянством..
автор, у вас не все дома - это истеричная нимфоманка, которую бросил муж (представляю, как он рад) но на свете масса аленей, таких как вы, так что она бедствовать не будет!
ужас, до чего мужики падки на разную п*а/д/а/ль
Сообщение было удалено
Ты спросишь, что ты любишь больше - быть со мной или делать минеты мужикам? Я отвечу, что делать минеты, и ты уйдешь, так и не узнав, что один из мужиков - это ты.
Два месяца вообще ни с чем не перемешивались!) это вы уже додумываете сами, над чем бы поглумиться себе на радость, и по последним комментам история приобрела абсолютно другой вид. Больше половины прочитали не внимательно...
Сообщение было удалено
вы та самая возлюбленная автора? У вас на уголке губ что-то осталось...
Сообщение было удалено
Вам даже, смотрю, и не верится, что люди могут быть с нормальным человеческим отношением!? Тогда это вам от страха мерещатся воображаемые образы...