Гость
Статьи
Срок давности у любви

Срок давности у любви

Сколько времени должно пройти с момента расставания,чтобы уже точно можно было сказать,что мужчина больше никогда не объявиться в вашей жизни?полгода,год?и интересно ли мужчинам как сложилась жизнь их бывших подруг?или если они забывают то забывают навсегда?

Снежинка
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

господи, да какой любви? процентов 10 ее встречают. остальное - страсть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсть - еще процентов у 30... А у остальных просто "удобно вместе".

Не всегда добрая фея

Смотря какая "любовь"
Бывает, человек так в душу запал, что даже через N-ое кол-во лет готов все бросить и снова быть с этим человеком. А бывает, расстались, закрыл дверь и забыл. Даже если казалось, что прям чувства-чувства были.
Но это, я не знаю, как называется. У настоящей любви нет никакого срока. она бесконечна.

Гость

до следующей любви

Гость

Я 10 лет люблю бывшего)))не видимся не созваниваемся.он живёт в моем сердце))хотя сама замужем 5 лет.

Гость

разные все мужчины, кому-то раз достаточно сказать, что отношения закончены и он больше не объявится, есть непосылаемые - его в дверь, а он в окно

Гость

Как там мужики любят не известно, возможно также как и женщины. Я уже десять лет не могу забыть одного мужчину, хотя тоже замужем

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Ну жить надо ведь на что-то, а сердцу не прикажешь.

Лина
Ленок

Сообщение было удалено

Точно. Да и не только ради денег - хочется близкого человека рядом, чтобы было кому довериться, о ком позаботиться.
А кому-то и размножиться хочется, а тут сроки довольно сжатые.

Зем

Всю жизнь, если любовь настоящая.

инетка
Гость

Сообщение было удалено

Лина

Снежинка, объявляться в вашей жизни бывшие могут сколь угодно долго. Несколько лет - не срок. Но объявляются такие бывшие просто из любопытства и желания перепиха.Если мужчины любит, он просто не станет отпускать. Звучит как максимализм. Но это истина.

вообщет у каждого человека есть
200%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем так грубо? процент браков, основанных на любви очень невелик, это же не значит, что практически все население планеты т..вари

Гость

А если просто какое-то время общалась с человеком,но отношений с ним не было в реальности,то есть общались только по сети и виделись пару раз,но друг другу нравились ну или были симпатичны,а потом поссорились и не общаемся уже полгода есть ли вероятность что парню станет интересно спустя какое-то время как я теперь живу,изменилось ли у меня что-нибудь.ведь он близнецы а они любопытны.

Зем

Если к девушке были сильные чувства, то конечно будет интересно как она и что с ней.Но лучше до этого не доводить. Если расставаться, то оставаться друзьями. И слово расставаться лучше менять допустим на временную смену формата отношений.Если были чувства и настоящая любовь, то она может возродиться вновь.Как то так.

Гость

А если просто какое-то время общалась с человеком,но отношений с ним не было в реальности,то есть общались только по сети и виделись пару раз,но друг другу нравились ну или были симпатичны,а потом поссорились и не общаемся уже полгода есть ли вероятность что парню станет интересно спустя какое-то время как я теперь живу,изменилось ли у меня что-нибудь.ведь он близнецы а они любопытны.

Да и ведь с любым человеком если долго общаешься ведь привыкаешь.и потом интересно а как он/она там как вы думаете?

Зем
инетка

Сообщение было удалено

Лина

Снежинка, объявляться в вашей жизни бывшие могут сколь угодно долго. Несколько лет - не срок. Но объявляются такие бывшие просто из любопытства и желания перепиха.Если мужчины любит, он просто не станет отпускать. Звучит как максимализм. Но это истина.

вообщет у каждого человека есть
200%Как грубо.Если у Вас так, то не значит что у других также.

Гость

У Любви нет прошедшего времени)) Она ВЕЧНА. Если это действительно Любовь.
А вот страсть, влюбленность, это все имеет свои сроки да, и у всех разные. Точных цифр вам не назовет ни кто.

Гость

а если просто общался с человеком симпотизировал ему/ей а потом жизнь развела или они не могут быть вместе им же будет интересно что стало с этим человеком?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Меня почти 10 лет не может забыть бывший (как на счёт любви - не знаю), не видимся, не созваниваемся (по крайней мере я, он пишет смс, не смотря на 4-ды смененный номер). Женат, 2 детей, но вот вчера смс с НГ прислал, муж был "в восторге". Что делать? - "не убивать" же человека, оставила всё как есть.

Гость

Мой первый муж погиб 18 лет назад. Мы с ним прожили тоже 18 замечательных лет. 10 лет я уже замужем за вторым. Люблю обоих. Первый просто живет во мне, в жилах, в крови, я на всё смотрю его глазами. Второго мужа тоже невероятно ценю и люблю. Моё сердце большое. Им вдвоем не тесно.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Любовь одна, только меняются имена?

Гость

И через два, и через три года обьявляются бывшие.

Валерий

дело не во времени, а в том, насколько вы интересны были мужчине. он может "забывать" через неделю, может через месяца или года. и объявится только если вы ему интересны. я о нормальных мужчинах, ценящих себя и уважающих девушек. на потрах прибегают только кобели. не за всех мужчин (мы все разные), но по себе могу сказать, что если с девушкой не будет будущего - не важно, она не любит/не хояет общаться/я решил, его не будет в любом случае. И как было бы ни больно кому-то, я никогда не появлюсь в её жизни, ни через недели и года. Потому-что в любом случае это уже прошлое. Тебя послали, ты послал, всё, разные дороги. Даже потра*аться не прибегу - выбор и уважение к себе есть. Сложно когда ты любишь, а тебя нет по каким-то причинам (не важно каким), сложно свыкнуться и представить что с ней будет другой. Я например добивался девушку из др.города, общались, а потом приехал и остыл. Она решила не общаться. Позже нашла какого-то идиота, но я не узнавал точно. Неприятно, когда столько усилий и всё впустую, а кто-то тупо склеил её где-то и она быстро ножки раздвинула. Что касаемо личной жизни, меня это не волнует, с кем она и как. Удаляю даже её лайки с моих фото, все наши совместные фото, если страсть была сильной - иначе неприятно смотреть. Но есть те, кто коллекционирует баб как трофеи. У всех по разному. Скорпион

Гость

Как неоконченный гештальт, когда мужик лапшу на уши умело вешает. Тогда баба будет ждать. Хотя ясно надо понимать, что если мужик пропал, значит он с другой или слился, если изменил, значит в топку, не хочет жениться, значит цену себе набивает и т.д. Нагрубил или игнор праздников туда же. Все это называется тянуть кота за яйца. Мозг делать жженщиине, чтоб она сидела и думала какой он Аполлон. А точку надо ставить сразу же, при первом же косяке. И не ждать. На поступки смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой брат двоюродный, как напьется сильно, так сразу идет судьбой бывших интересоваться. Находит их ВК, на *** или звонит им. У него в анамнезе 2 жены законные и 3 гражданские, плюс еще несколько женщин, с которыми просто встречался. Сейчас у него тоже бабенция есть, но пока вместе не живут. Всеми интересуется, потом нам рассказывает, что у них нового, часто комментирует их фото типа: "Постарела". Однако о возобновлении отношений ни с одной из них у него, кажется, и мыслей нет, но, возможно, я ошибаюсь.

Райханка

Сразу скажу, у меня бешенное либидо, прямо вот не знаю от чего, по какой причине только у меня так, вот напримеР. увижу какого -нибудь сексуального парня или просто тупо любого мужика, хоть бомжа и алкаша и сразу трясусь, трясусь трясусь трясусь и истекаю прямо вот вся всеми жидкостями

гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежинка. Жизнь иногда преподносит самые смелые сюрпризы.И возможно, тот человек, который должен про Вас забыть, останется с Вами на всю жизнь. А так через год все сотрется из памяти.

Гость

В моей жизни есть такой мужчина (имела я слабость завести роман на стороне). Пропадает - появляется, пропадает-появляется. И что ему нужно, я понять не могу если честно. Он знает, что я замужем,и что никогда не уйду от мужа к нему. Несколько раз говорил, что всё, больше он меня не побеспокоит, так ведь нет, проходит месяц и он опять звонит. Сейчас пошел на рекорд - два месяца! И даже с Новым годом не поздравил...может быть это и есть та точка невозврата....и тот самый конец.

Чярешня
Снежинка

Сообщение было удалено

С момента расставания с мой первой любовью прошло 15 лет. Ни разу с тех пор не виделись, и да и друг друга наверное не узнаем.
С БМ 8 лет в разводе. Только 2 года как перестал лезть с расспросами.
Бывший до сих пор достает, хотя уже 4 года не вместе.

Так что вопрос странный - никто не может гарантировать, что бывший не выпадет откуда-нибудь в самый неожиданный момент.

Гость

Может у кого как, у моей любви нет срока давности.. Полюбили друг друга, когда мне было 16, ему 18. Встречались два года и расстались. Сошлись через три года, уже более взрослые, все та же любовь, те же мурашки, страсть, нежность. Год отношений, потом начались трудности, расстояние, я училась в магистратуре заграницей, расстались. Думала что все, он больше не любит, страдала, пытаясь забыть. Ушла в работу, но он снова появился в моей жизни, сделал предложение почти сразу, сказал, что больше не отпустит от себя. В браке уже 2 года, мне 27, любим друга уже 11 лет

Гость

Так что вопрос странный - никто не может гарантировать, что бывший не выпадет откуда-нибудь в самый неожиданный момент.

Я думаю в моём случае он точно уже не выпадет ни откуда))если только из окна.прошло 4 месяца как не общаемся.до этого 3 года был вирт.виделись всего 3 раза.остальное время общались по сети.но с праздниками никогда не поздравлял вс ёвремя какие-то отмазки были что был в другом городе,связи не было то что забыл а я считаю что и не хотел.плюс на примирение всегда я первая шла.вот в этот раз гордость проявляю не пишу.сначала думала что проверяет меня думает что как всегда сама вернусь напишу первая через месяц.но вот прошло уже 4 и на новый год не объявился.вот так.

Гость

У меня 3 года после расставания прошло. И забыть не получается и новые отношения построить. Но мы 10 лет прожили и у нас ребенок общий. Поэтому присутствуемв жизни друг друга. Только у него новая семья и ребенок.

Все бывает в этой жизни

Любовь, действительно, не имеет срока давности.
Если не судьба быть вместе, этот человек будет жить в отдельной нише сердца. Всю жизнь.(((
В моем случае прошло уже больше 20 лет (нам было 15-16). Уже два брака, двое детей, а та ниша в сердце не пустеет. И пролетающие года ничего не меняют.

li

любите 10 лет... это потому ,что не видитесь. быт и каждодневные заботы могут перечеркнуть все самое хорошее. хотя, случается наоборот...берегите это чувство , как спасительный круг. чаще лучще не бывает

Ася

Никто ничего не забывает,если это что-то значило для человека.Вы же помните какие-то другие счастливые моменты из жизни,порой и не очень важные,а просто оставившие в сердце след.С любовью аналогично.И через 10 и через 20 лет будете помнить,и у мужчин также,если эта девушка/женщина ему действительно была нужна.Все они помнят и многие,как и женщины,хотят вернуть обратно,поэтому и объявляются периодически
А если ничего уже вернуть нельзя,то человек всегда найдёт способ наблюдать за вами со стороны и надеяться.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

+++++++ много.

Гость

у вас гепатит С, можа поетому он боится включать вас в свою группу тросов -половых партнерш для своего гамака
но расчет есть, а тут нате гепатит С, и душа к другой тянется и очень сильно любит ее, но расчет есть , а тут гепатит С

Гость

Все бабы *****!Вы тут полную ***** обсуждаайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла вон из этой темы со своим гепатитом С, А или В-не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что для вас не полная чушь? по-вашему,любовь это так ерунда для поэтов? на любви мир держится.любовь правит миром.

У любви, нет сроков, а вот у влюбленности есть, здесь главное не перепутать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ много.

Гость
kseniya

Сообщение было удалено

Да, это разные вещи, и многие их путают.
Влюбленность может перерасти в любовь или же нет.
Влюбленность - это эмоции, при любви люди связаны какими-то невидимыми нитями на астральном уровне. Они могут не видеться, но чувствуют друг друга. Здесь время не играет никакой роли; люди будут также связаны и через много десятков лет. Посмотрите фильм "Любовь во время чумы" по Г. Маркесу. У него сложные произведения, но с глубоким смыслом.

Гость

Нашел девушку, в которую влюбился 33 года назад. Оба рады встрече, но быть вместе пока не получается...

Гость

Если любовь настоящая- она никуда не девается и не проходит,а вот влюблённость,привязанность и страсть могут и быстро пройти и забыться.Это от человека зависит.Одни всю жизнь помнят.Другие на следующий день забудут.Всё индивидуально.

Гость
Гость

Я 10 лет люблю бывшего)))не видимся не созваниваемся.он живёт в моем сердце))хотя сама замужем 5 лет.

Так и бывает. Только некто не сознается. Не в деньгах счастье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: