С мужчиной знакомы два месяца,нравится он мне очень.Все в нем меня устраивает-заботливый,добрый,веселый,сексуальный.Но есть одна черта характера с которой не могу мириться-грубость и резкость в …
Сообщение было удалено
Тошно,в том и дело.
Грубость не излечима. Дальше будет хуже
Сообщение было удалено
Мы еще не любовники,но очень хочется.
Сообщение было удалено
Он на голову выше и в два раза крупнее меня,бывший спортсмен.Только психологическим насилием могу повлиять)
Сообщение было удалено
Haxepa Вам женатое хамло? Или так любите деньги?
нет, он такой какой есть. Или миритесь или не пудрите друг другу мозги... ;)
Сообщение было удалено
Деньги люблю,но с ним не из-за денег.
Сообщение было удалено
+1. Ага, что-то я такого не представляю. Похоже автор саму себя обманывает... про доброго заботливого, который хамит своей девушке. жесть.
Сообщение было удалено
Про доброго и заботливого чистая правда,сама в шоке от такого сочетания качеств.У меня розовых очков на глазах нет,пишу как вижу его и как видят окружающие.
Сообщение было удалено
Как отучить?
Высмеивать.
Давать понять, что в своей грубости он смешон. Наступать на больное. Тогда быстро отучится.
Но это все надо делать СРАЗУ. Только тогда выработается негативный якорь на собственную грубость.
Сообщение было удалено
Покойный дв. дед таким был.
Заботился о жене, со всем ее прицепом - маме выжившей из ума на старости лет и непутевом сыне от предыдущего брака. Любил гостей, был всегда весел, пил в меру. Посторонним не грубил никогда, только близким.
Сообщение было удалено
Спросите лучше как с ним расстаться. Вы знакомы только 2 месяца, а уже страдаете от грубости. Это очень плохой знак. Это агрессия. Что потом? Мордобой? Можно простить и вынести что угодно, только не агрессию. Это пусть в никуда.
Никак. Его так воспитали.
Сообщение было удалено
Тогда какая тебя разница, как он тебя материт, у тебя ж планы другие?)))мдя, читала, думала другое написать, а оказалось, что ты обычная ш/лю, ну с такими только так и надо, чтоб не забывали своё место - увывы стоите друг друга!
+10000
Сообщение было удалено
+10000
О,женушки подтянулись))
Сообщение было удалено
О,женушки подтянулись))
Жёнушки? Милая моя, это всё моральные ценности . К сожалению, вам этого не понять)
Сообщение было удалено
Жёнушки? Милая моя, это всё моральные ценности . К сожалению, вам этого не понять)
У каждого свои ценности,не навязывайте ваши.
Бывает. У меня так же. Но я знаю, что он меня очень любит, он долго добивался меня, действиями доказывал да и до сих пор заботится и оберегает. И я люблю его тоже. Но, как говорится, первый человек, от которого муж должен оберегать жену - это он сам.))) вы его не перевоспитаете. Он вам не собачка. Вы знали за кого выходили замуж. Тут поможет только учтивая речь с ним, уважение его. Возможно вы сами что-то не так делаете в домашних делах, сексе и т.д. а у М эта неудовлетворенность выливается на вас в другой форме просто вот и все. Примите его таким какой он есть. Учитесь смирению. Будьте хорошей женой. Ему не будет смысла вам грубить сначала в шутках. Потом при друзьях. Потом и при вас перестанет. Меняйтесь сами. Но не ждите всего в 1 день. Меняйтесь и он со временем изменится. Проверено на себе.
П.С. у каждого бывают и срывы с истинного пути). Это тоже надо заранее принять)
Я не хочу никого переделывать.Мне просто непонятно почему он не сдерживает свою грубость,ведь я ему не безразлична.
Вздохните при нем отдышитесь подняв указательный палец и скажите что вот так вот со мной нельзя а надо вот так:со мной надо нежно, заботливо, спокойно и гармонично, он рот откроет несколько секунд будет молчать открыв рот. Но в след раз прежде чем нагрубить что раз подумает и постоянно так делайте, дрессируйте как собачку и если вы ему дороги он будет вас слушаться. Я психолог по семейным отношениям.