С мужчиной знакомы два месяца,нравится он мне очень.Все в нем меня устраивает-заботливый,добрый,веселый,сексуальный.Но есть одна черта характера с которой не могу мириться-грубость и резкость в словах.Может шутя нагрубить так,что я в шоке стою и глазами хлопаю от удивления.Вот 4 дня не разговариваю с ним после очередного хамства.Что делать?Как отучить хамить?Он ссылается на свой дурной характер,но разве нельзя сдерживать себя?
Заботливый, добрый и веселый грубиян :-D
Заведите себе собаку и учите ее.
А взрослый человек сам определяет свое поведение.
Молодые и тупенькие девочки...
Вы, автор, за собой следите и с кем водитесь, пока он в нос не дал "что тут такого...Да я такой"
характер уже исправить не возможно.либо принимайте его таким либо ищите другого.а пытаться переделать глупая затея.вероятно вы слишком молодая еще раз так рассуждаете.
Не ваш это человек..Когда вы уж поймете,что взрослого человека перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!
Газетой его по носу.
Автор, можете привести пример его грубости? Как то не укладывается в одном человеке доброта, забота и банальное хамство.
У него видимо грубый юмор. а автор - рафинированная. вот и встретились два одиночества
Сообщение было удалено
Грубые шутки в мой адрес
Сообщение было удалено
Я не рафинированная,но с таким поведением столкнулась впервые.Понимаю что если сейчас спущу ситуацию на тормозах-это будет повторяться постоянно.
Сообщение было удалено
Я не хочу никого переделывать.Мне просто непонятно почему он не сдерживает свою грубость,ведь я ему не безразлична.
Сообщение было удалено
Какой онбляя грубый и не женственный!
Сообщение было удалено
Нука распиши, как он должен сибя вести с тобой.
Сообщение было удалено
Не сдерживает, потому что вы ему это позволяете. Устройте истерику ему, может поможет.
Автор, это цветочки...дальше будет распускать руки. Если он б ы д л о, то это не лечится! Это все детский сад, как его перевоспитать, отучить и тд. Перевоспитывать он Вас будет, причем мордобитием, потому что характер у него такой, а вообще он белый и пушистый. Расставайтесь с ним, повторяю, дальше будет бить. Не тратьте на д ***** р ь м о время!
Сообщение было удалено
Вот она, классика жанра!
а вы не теряйтесь, отвечайте в том же духе
10.автор вы пишете как ОТУЧИТЬ его хамить.а это разве не переделать.странная вы.а отучить никак.вы спросили вам ответили.
Сообщение было удалено
Слейся н. а. *****. у. й. с ветки, имбицил.
Бестактность не лечится.
Сообщение было удалено
Нельзя переделать характер, а поведение скорректировать вполне возможно. Хамство - не черта характера, а неуважительное отношение к конкретному человеку.
Это скорее всего не лечится, Автор, он так привык и возможно для него это норма. Это ведь просто слова (в его понимании). Абсолютно не факт, что дальше грубость перерастет в физическую. Для него это может быть так же неприемлемо, как для Вас - подобное словесное обращение.
Ну и у меня был такой же---я из интеллигентной семьи, а муж был добрый и заботливый. Но простого воспитания. Мог в гостях при всех ляпнуть что-то на грани фола, и мне приходилось за него краснеть.
Идем с ним в магазине, он при куче народа театральным шепотом---смотри, смотри, какая бабка сисястая!!! Одолжи ка у нее на пару дней буферы!
И ржет радостно....
Ну и как я себя чувствовала---и меня обидел намеком что у меня грудь хуже чем у бабки, и сам позорится при людях и даже не понимает этого.
Сообщение было удалено
Не хочу хамить в ответ,мне воспитание не позволяет.
Сообщение было удалено
Я вообще очень уравновешенная и сдержанная,истерик не закатываю.Просто сказала ему что не хочу с ним разговаривать и с тех пор ни-ни,уже 4 дня.
У меня муж такой.лучше изначально не связываться.дальше будет хуже.будет вас матом крыть и не будет извиняться,на людях начнет очкорблять.
Сообщение было удалено
Конечно нельзя. У них в семье значит это норма, когда папа грубит и хамит матери. И сын впитал с молоком матери именно эту модель поведения.
Либо терпите, либо ищите другого. Перевоспитывать взрослого человека.... даже тюрьма (зона) не в состоянии((((
Сообщение было удалено
Слышала как по телефону с матерью разговаривает-это муси пуси сплошные,ездит к ней гостить часто.
Сообщение было удалено
Он как раз на людях и грубит,когда мы наедине-он другой совершенно.
Сообщение было удалено
Ну, еще бы он матери грубил, как его отец.
Он ВАМ грубить будет, по тому что для него это норма- Муж хамит жене.
Сообщение было удалено
И зачем тебе делать человека какого ТЕБЕ надо? Он имеет свободу воли быть каким он хочет. Можешь не общаться или принимать. Люди никогда не меняются и дрессируются только если им это выгодно.
Сообщение было удалено
Своей жене он очень грубит,я слышала как он с ней по телефону разговаривал-это мрак.
Хамство- это не черта характера,а элементарная невоспитанность. Обычно манера общения в отношениях мужчина-женщина копируется с родителей, значит,у Вашего мужчины грубость присутствовала в отношениях родителей,и это впитано с детства. Отучить не получится. Он может пообещать, контролировать какое-то время,но натуру не забьешь. Был такой бестактный знакомый,долго терпела его "комплименты", потом просто высказала ответные,надавив на слабые места и прекратила общение. Бесился страшно. Ну не понимал человек по-другому.
Сообщение было удалено
Кета. Скажу честно. Вы - л0хушка.
Как же меня от таких бабёнок выворачивает...
Будь его тряпочкой, вперед!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Далеко не ло//хушка,не переживай так.
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. Ваш МЧ, считает это НОРМОЙ, когда мужчина на свою жену так ряФФкает.
ИМХО никак.
Сообщение было удалено
закомплексованное чмооо,унижает вас этим самоутверждается...так ему и скажите,что он чмооо и вы прекрасно понимаете психологию уёпка
Сообщение было удалено
Я вообще очень уравновешенная и сдержанная,истерик не закатываю.Просто сказала ему что не хочу с ним разговаривать и с тех пор ни-ни,уже 4 дня. не перевоспитаете.
Сообщение было удалено
Своей жене он очень грубит,я слышала как он с ней по телефону разговаривал-это мрак.
Еще и женат? Мужчина мечты.
Сообщение было удалено
Еще и женат? Мужчина мечты.
У меня на него другие планы
Сообщение было удалено
У меня на него другие планы
Тогда какая тебя разница, как он тебя материт, у тебя ж планы другие?)))
мдя, читала, думала другое написать, а оказалось, что ты обычная ш/лю, ну с такими только так и надо, чтоб не забывали своё место - увы
вы стоите друг друга!
У меня был грубиян. По отношению к другим агрессия,ревность, все *****,все меня хотят,все на меня смотрят, все у кого дешевая машина или бу нищета и чмошники. Все кто живут не в Москве вообще не люди. По началу я думала у него такое чувство юмора или передо мной пытается казаться крутым. Как только попробовал сказать грубость мне -послала далеко. Уверена,это было только начало и такие люди могут себе позволить большее,распускать руки запросто. Писал, звонил,просил объясниться,извинялся своеобразно.Такие люди не умеют быть искренними и признавать ошибки. В лес таких,не изменится.
Сообщение было удалено
Тогда какая тебя разница, как он тебя материт, у тебя ж планы другие?)))мдя, читала, думала другое написать, а оказалось, что ты обычная ш/лю, ну с такими только так и надо, чтоб не забывали своё место - увывы стоите друг друга!
Это не твой муженек,успокойся
Сообщение было удалено
Тогда какая тебя разница, как он тебя материт, у тебя ж планы другие?)))мдя, читала, думала другое написать, а оказалось, что ты обычная ш/лю, ну с такими только так и надо, чтоб не забывали своё место - увывы стоите друг друга!
Это не твой муженек,успокойся
Прикрой трусами свою вонючую дырку, автор.
Почитай "Зачем он это делает" и беги, сверкая пятками. Он еще не в браке, а уже ***** показал свое. Можно сказать, что тебе повезло: многие шифруются и нутро показывают после свадьбы. Никак не изменишь. НИКАК!
офигеть..сегодня прямо день разводок от любовниц!
От .....***** разок....
Люди не меняются.Как и женщины, и мужчины,есть добрые ,злые,вульгарные,матершинники и т.д.Остается только принять их такими или нет.
Сообщение было удалено
Епрст!!! Вам самой-то не тошно?