Здравствуйте. Мне 22 года, и я хочу поделиться с вами своей историей маленькой, так как сейчас очень нуждаюсь в совете со стороны, ибо вам виднее вся суть ситуации, которая может не видна мне.
Вот уже почти 3 года дружу с прекрасным человеком, другом, который поддерживает в любое время, падает руки помощи несмотря ни на что, и я также ему. У нас были трудные времена в жизни, и у него, и у меня. Но мы все время поддерживали друг друга, понимали, плакали, смеялись вместе. Так мы и стали самыми близкими людьми, как он говорит и как я сама считаю. Он называет меня своей сестренкой, и относится как настоящий брат. Он всегда говорил, что ищет девушку, точно похожую на меня, и с виду, и с характером, и с душой. Говорит, что такой как я нет больше на свете. И я его познакомила со своей лучшей подругой. Подруге день за днем он начинает нравится, и он вроде шутить, общается. Но мне становится не то, потому что он все время общается с ней в моей компании, приходит ко мне и дарит дорогие подарки нам обоим (ей передаёт через меня). Моя подруга и в правду очень хорошая. Когда мы говорим по душе, друг говорит, что его "сестренка" мечта каждого парня, и что он теперь понимает, причину сильно любящих меня. Я очень боюсь прывикнуть, и не хочу ТЕПЕРЬ полюбить его...
Чтобы вы делали в такой ситуации? Настолько ли эгоистична я?
Он хочет отношений с вами, думаю вам будет очень хорошо вместе , но если не хотите с ним отношений , просто продолжайте дружбу
Начнёте встречаться-все испортите.цените что имеете!!!такие друзья редкость...
Вы боитесь , что его уведёт ваша подруга.
Не надо хотеть полюбить. Если любви нет , а есть дружба-то так тому и быть.
Дружба-это высшая форма любви.
Не надо ревновать.
Примите всё как есть и пусть всё идёт так, как должно идти.
Это ваш брат, но не парень. Ваша встреча ещё впереди.
Живите спокойно и пусть ревность не нарушает гармонии в вашей души.
Вы со своим другом наверное никогда не станете мужчиной и женщиной друг для друга, то есть секса между вами не будет. Я так понял, что ваш друг ищет женщину, похожую на вас, чтобы любить её, заниматься с ней любовью. Это бывает. Что-то похожее было и у меня. Только у меня есть любимая женщина, без взаимности, а подруга иногда живет со мной, мы помогаем друг другу, но только как друзья. Да, это бывает. )))
Хотите здесь "взять от любви освобожденье? Какое заблужденье!" Многие, думаю, позавидовали бы Вашей "дружбе", именно такое чувство ищут все мужчины и женщины. Именно от такой "дружбы" и бывают самые счастливые и здоровые дети... Ё-моё!!! Прижмитесь к нему своей нежной грудью, выразите свою симпатию к нему через тела, а это и есть суть секса. Дайте шанс. Если не получится, ну будете бывшими любовниками (то есть, настоящими выстраданными и проверенными друзьями), все сомнения разрешатся естественным и приличествующим способом. Если не будете совершать опасные глупости, типа незапланированного залета, то это даже в случае "неудачи" будет просто Вашим опытом. Проявите мудрость, такт, душевное тепло, чтобы опыт был хорошим. Поговорите с ним, мне кажется, что он к Вашей попытке отнесется как минимум с пониманием и уважением. Кстати, секс вообще-то и есть четкий и безжалостный индикатор людей, Человеков.
А почему Вы не можете любить его как друга, как брата, раз уж Вы настолько близки?
Если честно, я правда не очень понимаю. У Вас с ним высшая форма доверия, он любит Вас как близкого человека, почему Вы боитесь полюбить и привыкнуть? Или Вы умеете любить мужчины ТОЛЬКО как мужчину? Не бойтесь, это нормально привыкать к тому, кому доверяешь. Нормально любить таких людей. Именно поэтому их так больно терять.
Не думаю, что он хочет с Вами отношений. Вы уже в другой категории. Мужчины часто влюбляются в тех, кто похож на их матерей и сестер, но это не значит, что они хотят секса с матерью. Вы для него и стали таким ориентиром, не более. Вас он любит совсем по другому.
Я бы многое отдала за такого друга (хотя у меня и так 3 брата есть и отношения прекрасные). Я умею дружить с мужчинами безо всяких намеков. Почему мне так не везет. :(
P.S. Если о искренне видит в Вас сестру, то попытка сближения в плане отношений все разрушит. Это как если бы Ваш реальный брат признался Вам в небратской любви. На уровне психики и эмоций это сравнимо с инцестом и неважно, что кровь в Вас разная.
Хуже френдзоны для парня ничего нет.
Автор, он тебя тайно любит, но боится признаться в этом, к тому же он Водолей, а для них Дружба важнее даже, чем плотская любовь, как друзья они великолепны, хотя, думается иногда непрочь бы был переспать с тобой, при одном условии, что ты САМА этого захочешь и это будет твой осознанный поступок.
Мне было 17, ему 18 когда породнились (брат/сестренка), и такие же близкие доверительные отношения. Потом он стал добиваться меня как девушку, хотя весь универ отговаривал. Он страшный бабник, я знала всех его девушек, мирила его когда поругаются, друзья боялись, что обидит. Итог: я влюбилась в него до ужаса,в 19 он лишил меня невинности и бросил. Сейчас мне 35, замужем, ребенок, чувства прошли, обида прошла, даже воспоминания прошли, он так и не женился еще, зато пишет, звонит. Я не отвечаю. Он у общих друзей про меня спрашивает постоянно. Короче, ничего хорошего из этого не вышло
Знаете, вы перешли какую-то грань, отделяющую любовь и дружбу. Можно откровенничать по полной с подружкой, можно всё ей рассказывать, можно поплакать вместе, но с мужчиной этого делать нельзя. Нет, конечно, и с мужчиной всё это можно делать. Только он перестанет вас считать женщиной. Женщиной, которая должна быть загадкой, которую всю оставшуюся жизнь интересно разгадывать, будет немного непредсказуемой, у которой есть тайны, тайники души, в которые никому нет доступа. И может быть, когда-нибудь, через очень много лет мужчине откроются тайны, которые наверняка есть и у меня и у вас. А ещё мужчины любят сильных, уверенных женщин, именно как женщин, жён. У которой, конечно, есть слабости, быть хорошим другом для своего мужчины - одна из слабостей, быть просто другом. А на роль лучшего друга, которому можно поплакаться на жилетку, пожалуйста, найдите кого-нибудь другого, но не мужа. Удачи. )))
Меня тоже такой друг называл сестренкой, поддерживал во всем, стал родным и близким. Я влюбилась, он добился своего и остыл. Автор, он вас просто хочет) сколько ему лет? Мой друг из Москвы был))) может это он? Почерк прям один в один.
расслабься, он ***. нормальный мужчина не будет дружить с женщиной без секса. возможны только приятельские отношения, либо дружба парами
и кстати, стыдно так убого владеть русским языком в 22 года. судя по написанному тебе можно дать лет 14 максимум.
Сообщение было удалено
Вы правы Елена, спасибо. Нужно продолжать дружбу
Сообщение было удалено
Вы правы, Елена. Спасибо!
Сообщение было удалено
Нет, я не боюсь, что моя подруга уведет его. Иначе бы их не стала знакомить. Я просто не хочу, чтобы он общался с ней через меня, мне все больше кажется, что ему не очень интересна она, как будто я играю с чувствами подруги
Сообщение было удалено
Если все так, как вы сказали, то я рада ) Вы как мужчина, исходя из себя написали, и это может быть самый верный ответ на мой вопрос. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да я люблю его как друга, как брата. Но проблема не в этом. Все дело в моей лучшей подруге, которая влюбляется в него. Я теперь боюсь ранить ее своей дружеской любовью к другу. Ей становиться не понятно, когда я и мой друг в его компании слишком тепло общаемся друг с другом. Она тоже мне очень дорога. Или у нее появляется ревность... Я запуталась. Мне кажется, что я мешаю им, отношениям...
Сообщение было удалено
Вам кажется, что это френдзона?
Сообщение было удалено
Нет, у меня ситуация по другому. Он никогда не пытался добиваться меня. Постоянно ухаживает, смешить, поддерживает, общается, делает много комплиментов, дарить подарки... Но никогда не пытается добиться. И это я больше всего ценю в нем.
Сообщение было удалено
Нет ))) у него характер совсем иной. Но может и история похожа...
p.s. Мы точно не из России )
Сообщение было удалено
Есть чувства превыше секса. Не считаю, что каждый человек или хочет секса, а если нет, то ***!
И кстати, мне 22, и я свободно пользуюсь русским языком. Не знаю, где вам показалось, что я написала убого. Но спасибо за мнение. Будете судить о человеке исходя от текста, когда научитесь вот также свободно излагать свои мысли на иностранном для вас языке. Я видела как пишут некоторые русские, так что не вам так строго судить обо мне. Это язык, который я учила годами, читая книги.
ОБЕЕЕЕИМ, не обоим , ты ж вроде женщина
Сообщение было удалено
А насколько Вы сами себе дороги? На что Вы готовы пойти для своего женского счастья? Как я понимаю, на кон в этой ситуации поставлено именно оно. Вас еще жизнь не научила, что опасно слишком долго хлопать глазами? Хотя, не спорю, хапнуть и заглотнуть НЕ СВОЕ тоже не здорово.
Сообщение было удалено
заметно что не из России, пишешь коряво.
у него гепатит С, его бывшая коллега-любовница всем рассказала
А ты сама спроси его кого он больше любит её или вас ? К кому он больше прикипел ?