Здравствуйте, всех с Новым годом! Так сложилось, что я не могу определиться между бывшим и настоящим парнем. Еще толком не расставшись с бывшим (он просто пропал и ничего не объяснил, потом вернулся), начала общаться с другим. Теперь не понимаю, кто мне дороже, сердце просто разрывается на части. Уже забыла. когда не расстраивалась и не переживала. Оба парня хотят быть со мной. Кто может, посоветуйте, может есть какие-то приемы, чтобы понять себя и разобраться в чувствах.
про'с'титутка *****''б'а'ная,
ш'л'юха недобитая, чтоб ты с'д-ох вы'р'одок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТВОЮ МАТЬ ЗАВАЛЮ СООБЩЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты захлебнешься с матерью в куче д'*****'рьма!!!!!!!!.......!!!!!!
Сообщение было удалено
не та ли ты *****, которая спрашила как легче умереть? Жива еще?
думаю, выбирайте второго, так как первый сам слился...если такое было раз, значит, будет и два, и три
а на какое время первый то пропал?
Сообщение было удалено
иди в пи''з'ду
кыс-кыс :-*
Сообщение было удалено
первый раз- на месяц, второй- на две недели, третий раз- на 3 недели. Сейчас всеми силами пытается вернуть отношения, о сопернике знает.
тогда второй, с первым все равно рано или поздно расстанетесь
Автор, прежде чем лезть в новые отношения, нужно сначала разобраться со старыми. А то у меня так уже было - баба начала со мной строить отношения, не сказав ничего про то, что только недавно рассталась с бывшим, и все еще его любит. Потом в какой-то момент бывший объявляется и начинает за ней ухаживать. Она бросает меня и бежит к нему со словами "я с тобой встречалась для того, чтобы забыть бывшего". Через несколько месяцев они ругаются и расстаются опять. Таким вот образом из-за одной неумной овцы страдают двое мужчин.
меня мужчины бросали без причин,потом пытались возвратиться - ни один не был принят назад.
Сообщение было удалено
Правильно. Нужно себя уважать.
интересно,как бабы бросают,не понимают,что всерьез с ними говорится. Молодой кадр был, пафосно бросал, имел кучу телок и не понимал,что делал.
Выберите того, который не причиняет вам обид, страданий и прочего. Не ошибетесь.
теперь беременна - аморальный тип.
три беременности по условиям по спартански аскетично мне больше всего надо.
Ну воссоединитесь с бывшим. Потешьте его самолюбие. Когда потешите - опять пошлет куда подальше. Вам это надо?
Сообщение было удалено
Оба парня мечтают быть с вами? Это вы так за них решили? Они оба могут быть другого мнения :) Хотя со вторым еще не все ясно. А вот первый уже ясно показал свое истинное наплевательское отношение к вам. Вы правда не понимаете, что у вас на самом деле нет выбора? Ну унижайтесь перед бывшим дальше. Тешьте его самолюбие. Только на этот раз вы и своего нового парня ему угоду унижаете. Вы думаете, что после этого достойны настоящей любви, уважения?
Второго. Хотя первый будет пытаться вернуть, но когда Вы свободны, Вы будете просто его прилоджением, потому что уважать женщин он не способен. Видать там мать стерва и унижала его, раз он всех баб не уважает и не боиться.
Мужчины любят конкурировать. Наличие соперника подогревает их интерес.
Это просто эго борется за себя.
А вы -просто способ их самоутверждения.
Вы никого из них не любите, иначе у вас не было бы никаких двоих.
И они вас не любят.
Человек, который любит всегда желает счастья любимой пусть даже и с другим.
А ваши только письками меряются и кто круче выясняют.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет стервы, но властная, это да
Извините, а сможете сказать, кто по знаку зодиака парень, который пропадал?
Автор, ваши сомнения означают: ни один, ни другой. Сначала освободите свои мысли от обоих. Свобода позволит вам не зацикливаясь жить дальше. Пока что эти двое занимают место, предназначенное не им..))
Автор, поддержу точку зрения не в пользу пропадавшего. Попробуйте окунуться в новые, неиспорченные отношения. С тем, кто не обижал Вас.
Первого вообще не нужно было назад принимать, уже который раз тем более.
Сообщение было удалено
Овен на границе с рыбами
выбор это иллюзия
понять себя невозможно
Сообщение было удалено
Верно
Не получится! Поскольку с помощью ума (которым автор хочет "понять себя") невозможно "разобраться в чувствах" (с "разрывающимся сердцем"). Эти две человеческих составляющих работают, мало пересекаясь, тем более у автора - женщины, тем более изначально скорее эмоциональной, чем рассудительной. Могу предположить, что сердце автора разрывается не от высокой чистой любви к этим мужчинам, а от страха одиночества, запасливости, стыда, что начала следующие отношения, не завершив внутри себя по-человечески предыдущие. Второму мужику можно посочувствовать...
Обоих ты не любишь, поэтому не морочь им голову, всё равно уйдешь
Сообщение было удалено
понять себя невозможно
это фатализм
это агностицизм.
Два раза неверно..))
Однозначно второго.
У меня был парень который вот так вот пропадал. Мы расстались, от него ни слуху ни духу. У меня появился новый парень и он мигом активировался, приезжал, плакал, стоял на коленях, просил прощения у родителей....поверила в его искренность и помирилась. Буквально через месяц все стало как и было и потом были ситуации похуже. Очень жалею что сошлись тогда
Сообщение было удалено
так вы окончательно расстались с ним?
Сообщение было удалено
И он по гороскопу рыбы, это гиблый номер)))
Ну уже да. Окончательно. Тогда простила
В одну реку дважды не войдешь, автор. Первый вас уже бросал, предал по сути. Вернетесь к нему будет думать, что хорошего парня потеряли из за него. А ничего нового ведь с ним не ждет.
От добра добра не ищут. Было бы вам с первым хорошо, вы бы на второго и не глянули. Поэтому советую выбирать второго.
Обоим мальчишкам скажите правду и они сами за вас эту проблему решат...