Гость
Статьи
Забрать ли мою вещь у …

Забрать ли мою вещь у бывшего?

Привет всем. Меня мучают такие сомнения, возможно это покажется смешным, но прошу совета! Расстались перед новым годом с парнем по его инициативе, он просто пропал, перестал отвечать на звонки и сообщения, как оказалось, просто не захотел со мной справлять нг. встречались больше 2 лет. Жили раздельно, нам по 20 лет. Так вот, сегодня я вспомнила что давала ему мой велосипед еще давно, летом. Он так и стоит у него в квартире. Велосипед не старый, покупала тысяч за 6-7. Парень пока не возвращает. Стоит ли подождать когда проснется его совесть и сам возвратит? Или написать ему и потребовать? Так не хочется унижаться и писать и видеть его снова, а с другой стороны хочу назад свой велосипед!((( отзовитесь) очень нужен совет

Алина
39 ответов
Последний — Перейти

Напишите ему смс - не ответит - позвоните. Требуйте свой велосипед обратно. Спросите, когда он или его родители будут дома, чтобы вы могли подъехать и забрать или он пусть привезет его вам.
Не стесняйтесь требовать своё!

и не вздумайте (если вдруг) возвращаться к такому мальчонке...

Ученый 69

Подождите пока, это будет выглядеть как поиск встречи..недельки через 2. Но только по делу, без «как дела, что нового?», а просто «верни мой велосипед!»

H&M

предупреди за ранее ,что зайдешь в n время.но лучше после праздников

Гость

Просто поехать и забрать. Какой он вам парень, когда вы и не жили вместе, а по детски встречались? Имейте уважение к своему труду и заработанным деньгам, не расбрасывайтесь купюрами. Глупо со стороны будет выкинуть деньги на ветер.
И при чем тут совесть парня? Он перед вами ни в чем не виноват. С какой стати ему нужно самому звонить и развозить чьи-то там вещи? Он ничего не крал, и совесть его в порядке. Езжайте и сами забирайте то, что вы по разным квартирам наоставляли.
При чем тут ваше унижение вообще непонятно.
Детский сад какой-то.

Гость

Позвоните и просите- Велосипед когда я могу забрать СВОЙ?

Гость

Сказать: "Велосипед гони!"

Гость

Просто поставь в известность что придет знакомый и заберет велосипед.Пусть подготовит его к передаче.Попроси кого нибудь из знакомых чтоб забрали.

Гость

Спасибо. Думаю заберу обязательно!))

Гость

Летом заберёте.зачем он Вам зимой-только место в квартире будет занимать!

Гость

Ой ну конечно так прям не хочешь его видеть, и так прям срочно понадобилось велосипед :)))
Когда не хотят видеть забивают на всё и забывают! Велосипед это всего лишь повод.

Гость

Забирай!

Гость

Оставьте ему велосипед, не позорьтесь. Он наверняка подумает, что вы к нему подкатываете.

Гость

автор, что ждать - потом вообще время пройдет и либо парень исчезнет из поля зрения, либо велосипед куда-то задевает. Прямо так и скажите ему, мол хочу сразу забрать все свои вещи. А еще лучше, если боитесь, как бы он не подумал, что ищете повода сказать "говори в какой день недели, вечером к тебе за велом заедет папа/вася/дядя/кто угодно". Попросите какого-нибудь товарища или знакомого, думаю не откажут в помощи, поймут ситуацию - можно сказать, мол не хотите с парнем говорить и видеться, но велосипед нужен, а сами подождете внизу или рядом, а может и домой вам кто привезет (если на машине). А вообще можно и курьера нанять, не такие большие деньги

Коко
Гость

Сообщение было удалено

Ду-ду что ли? что значит оставь? при чём тут позор )))) Да всем должно быть пофиг уже, что он там подумает или не подумает. Ну подумает и что с того?Его личное горе, автор то так не думает )) Потом всё равно передумает, когда дойдёт, что девушка реально приходила за великом, а не искала с ним встреч.
Автор идите сейчас и забирайте сами, будете тянуть, только лишь себя изводить, а так по горячему пошла забрала да и вычеркнула его из жизни. Теперь начинай восстанавливаться и заводить нового парня.

Коко

Про курьера отличная идея! Можно просто, чтобы не разговаривать даже, написать ему смс, чтобы он назначил время и ваш курьер подъедет и заберет велик. Знакомого попросите даже, просто чтобы он из квартиры его забрал, а там уже сами доедите - ну это на тот случай, чтобы совсем избежать контакта.
Но лучше вам самой конечно - это вас сделает сильнее и взрослее, что важно! Учитесь решать проблемы сами, даже самые неприятные, зато зауважаете себя вдвойне :-))

Коза
Гость

Сообщение было удалено

парней может быть много, со всеми что ли жить?
по-детски встречаться..... какой ужас

наталья

я думаю что делать все надо по горячим следам.не откладывая приехать к нему хоть завтра желательно взяв с собой любого мужчину друга брата да хоть водителя такси попросить подняться с вами.дверь открыли здравствуйте с новым годом я за велосипедом.забрала и пошла.много чести дарить велосипеды хоть старые хоть новые.и никакое это не унижение.это ваша вещь будь добр ее вернуть.и вообще непонятно почему он до сих пор у него.закончился сезон верни.а протянете время автор велика не увидите.

наталья

а курьеру кстати они могут велик и не отдать.и вообще лучше его не предупреждать нагрянуть внезапно .а то потом начнется его нет он на даче другу дал и бла бла бла.

Коко
наталья

Сообщение было удалено

аха, а сам катаеца на нём по ночам - фу, сфолочь какая....

наталья

и кстати совесть у него не проснется никогда и не ждите.если бы она была велосипед он бы сразу вам вернул после расставания.не ищите ему оправданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просить не нужно. Нужно просто прийти (никаких предупреждений, смс и просьб!) и сказать: я пришла забрать МОЙ велосипед. И все, больше никаких комментариев. И не спрашивать, мол, когда я могу забрать свой велосипед, а просто и прямо: я его забираю.
Я вот у бывшего мужа свою гитару оставила. Но за 7 лет так и не забрала. Развелись по моей инициативе, я другого полюбила, уже давно за ним замужем. Просто счастлива была, получив свидетельство о разводе и мне вообще не хотелось бывшему на глаза появляться.

Гость

лучше просто приехать с парнем (любым знакомым) и взять.

Эмма

Эта ваша честно заработанная вещь. Приехали и забрали. А то продаст и всё. Без предупреждений приезали и забрали. Раз 2 года встречались, должны знать, какой у него график работы и когда бывает дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Просто Лось
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Если вы, конечно, не планируете покатит к нему.

Гость

Забери прямо сейчас. Еще напиши ему, что хотел себе оставить, нищеброд

Гость

Спасибо всем за ответы!) Я думаю мне всё-таки стоит его предупредить перед тем как забрать....так как он не работает уже и целыми днями ходит гуляет с друзьями..вряд ли дома застану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Я со своим мужем до свадьбы не сожительствовала, а встречалась. Но считала его своим парнем и даже женихом. А насчет возврата своих вещей Вы правы.

Наташа

Пусть ваша мама велосипед заберет !

Гость

приди к нему домой, с подругой например,и потребуй чтобы вернул.

Гость

вообще ***** конечно, велосипед это довольно значимая вещь, все-таки не диск компьюторный. был бы он нормальным, сам бы отдал. 2 года на такого л*оха потратить, жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хaмкой зачем становиться? Кто вас воспитывал? Нормальные люди всегда договариваются об удобном друг для друга времени для встречи. Люди расстались, бывает. Вещи забирать нужно цивилизованно, это просто вещи, не более того. не нужно городить огород вокруг них.
У парня нет никакой вины в том, что автор у него что-то там оставила. И он не обязан ей звонить и возвращать, это уже проблема автора, ее забота. И решить эту проблему не так трудно, достаточно просто позвонить, договорится о времени, и забрать свои вещи. Пожелать друг другу удачи, пожать руки и попрощаться.

Гость

Эх и Алина)))) Дождись весны. Забери велик и уедь на нем!

гвоздь

велосипед нужно забирать. позвоните ему и скажите, что Я ПРИЕДУ и в какое время удобней. обсуждать здесь нечего.

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

да уж прям там.то то вещи бывшего парня моей золовки занимают место на полке в шкафу в МОЁМ доме уже ровно 2,5 года: куртка кожаная 2 шт., джинсы из пяти карманов 3 пары, макбук, ноут...никто никого и не думает вылавливать) мне не жмёт, но порой натыкаюсь - мешают.

ZARA

Я так взволнован, что мой сломанный брак был восстановлен, и мой муж вернулся после распада. После трех лет брака я и мой муж были в одной ссоре или другой, пока он, наконец, не оставил меня и не переехал в Великобританию, чтобы быть с другая женщина. я почувствовал, что моя жизнь закончилась, и мои дети думали, что они больше никогда не увидят своего отца. Я старался быть сильным только для детей, но я не мог контролировать боли, которые мучили мое сердце, мое сердце было наполнено печалями и болями, потому что я действительно любил своего мужа. Каждый день и ночь я думаю о нем и всегда хочу, чтобы он вернулся ко мне, я был очень расстроен, и мне нужна была помощь, поэтому я искал помощь в Интернете, и я наткнулся на веб-сайт, который предположил, что Sacerdote может помочь быстро вернуться назад. Поэтому я почувствовал, что должен попробовать. Я связался с ним, и он сказал мне, что делать, и я сделал это, тогда он сделал (заклинание Любви) для меня. 28 часов спустя мой муж действительно позвонил мне и сказал мне, что он так скучает по мне и детям, так что удивительно! Так он вернулся в тот же день с большой любовью и радостью, и он извинился за свою ошибку и за боль, которую он причинил мне и детям. Затем с этого дня наш брак стал сильнее, чем раньше, Все благодаря Сакердоту. он настолько силен, и я решил поделиться своей историей в Интернете, что Sacerdote реальный и мощный заклинатель заклинаний, который я всегда буду молиться, чтобы долго жить, чтобы помочь своим детям во время неприятностей, если вы здесь, и вам нужен ваш Ex back или ваш муж переехал к другой женщине, больше не плачь, свяжитесь с этим мощным заклинателем заклинаний сейчас для всех проблем, которые у вас есть. Вот его контакт: напишите ему по адресу: poderoso1sacerdotetemplo@gmail.com

tanas

Тот, кого я влюбился, использовал мою уязвимость как возможность деградировать, наказывать и унижать меня. Я стал его эмоциональным рабом. Он оскорбил меня. Я ушел. Мое восприятие мира, людей, любви полностью разрушилось. Оскорбление закончилось тем, что осталось от моего сердца. Рационально я знал, что он оскорбителен. Эмоционально я любил его и думал, что смогу его исправить. Я думаю о нем все время, но он не говорит со мной. Я был настолько обременен сильным страхом, что я бесполезен и больше никогда не почувствую любви из-за того, что меня подвергал человек, которого я любил, как никто другой, в самое худшее время в моей жизни, что я не могу поверить, что жизнь может быть такой, как она был раньше. Это сильно повредило и шрапнуло меня, я боюсь, что никто никогда не будет заинтересован в том, у кого столько боли. Каждое противоядие от ситуации - пить, заниматься сексом, говорить, есть - создает еще один уровень проблем, поэтому вы избегаете, но все, что вам нужно, - это что-то, что помешает ему повредить. поэтому, когда боль стала более невыносимой, мне пришлось обратиться к помощи доктора Чамберка для онлайн, и когда я больше узнал о нем и узнал, что он самый сильный священник в Азии, тогда я почувствовал облегчение и получил больше мужества чтобы его заклинания попытались. он сказал мне, что мой муж собирается вернуться домой, на 100% любящий меня и детей, и что моя семья снова воссоединится после того, как он наложил на него заклинание. величайшее чудо, которое я когда-либо видел, было то, что через 24 часа после его кастования заклинаний мой муж позвонил мне, сказав, что он сожалеет о том, что когда-либо покидал меня, а также рассказал мне, насколько он скучал по мне. и так он вернулся домой с силой заклинателя заклинаний доктора Чамберка. Мы вместе живем в мире, и он любил меня безоговорочно после того, как я испытал заклинания доктора Чамберка. вы также можете связаться с ним по аналогичным вопросам при решении вашей проблемы. Эмаил: чамберц564@яхоо.цом

tanas

Тот, кого я влюбился, использовал мою уязвимость как возможность деградировать, наказывать и унижать меня. Я стал его эмоциональным рабом. Он оскорбил меня. Я ушел. Мое восприятие мира, людей, любви полностью разрушилось. Оскорбление закончилось тем, что осталось от моего сердца. Рационально я знал, что он оскорбителен. Эмоционально я любил его и думал, что смогу его исправить. Я думаю о нем все время, но он не говорит со мной. Я был настолько обременен сильным страхом, что я бесполезен и больше никогда не почувствую любви из-за того, что меня подвергал человек, которого я любил, как никто другой, в самое худшее время в моей жизни, что я не могу поверить, что жизнь может быть такой, как она был раньше. Это сильно повредило и шрапнуло меня, я боюсь, что никто никогда не будет заинтересован в том, у кого столько боли. Каждое противоядие от ситуации - пить, заниматься сексом, говорить, есть - создает еще один уровень проблем, поэтому вы избегаете, но все, что вам нужно, - это что-то, что помешает ему повредить. поэтому, когда боль стала более невыносимой, мне пришлось обратиться к помощи доктора Чамберка для онлайн, и когда я больше узнал о нем и узнал, что он самый сильный священник в Азии, тогда я почувствовал облегчение и получил больше мужества чтобы его заклинания попытались. он сказал мне, что мой муж собирается вернуться домой, на 100% любящий меня и детей, и что моя семья снова воссоединится после того, как он наложил на него заклинание. величайшее чудо, которое я когда-либо видел, было то, что через 24 часа после его кастования заклинаний мой муж позвонил мне, сказав, что он сожалеет о том, что когда-либо покидал меня, а также рассказал мне, насколько он скучал по мне. и так он вернулся домой с силой заклинателя заклинаний доктора Чамберка. Мы вместе живем в мире, и он любил меня безоговорочно после того, как я испытал заклинания доктора Чамберка. вы также можете связаться с ним по аналогичным вопросам при решении вашей проблемы. Эмаил: чамберц564@яхоо.цом

Евачка

Нахожусь в такой же ситуации,почти в такой же) мы чуть старше, мой велосипеды стоит у него в гараже ибо я просила там чтобы постоял на время ремонта. Да ещё у парня осталось немного моей косметики и "нижнего белья". На сообщение "а как же мои вещи что есть у тебя?" Он ответил что всё мне отдаст "потом". Когда потом только не уточнил. Не звонит и не пишет, и мне запретил это делать. Хз как поступить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: