2 месяца назад познакомилась с мужчиной.Мне 29,ему 34.Говорит,что хочет отношений и жениться.Но,есть одно но! Он в открытую говорит,что влюблен в замужнюю женщину.Называет ее очень красивой и сексуальной,что она его понимает и поддерживает,даже показывал мне ее фото!
С одной стороны,я вижу,что ему нравлюсь,но его поведение не могу понять.Зачем он это делает?
даже ответить нечего на такую глупость Автора...
Скажите ему, что ее муж не стена-подвинется, пусть идет и тр@*****@ет свою замужнюю секси-даму...уходите от него, пока он в вас не развил комплексы неполноценности.
Куча теток, сидящих на форуме, теток, которых вы, автор, даже ни разу не видели, разумеется, они точно знают, зачем он это делает. Правильно сделали, что решили тут спросить.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
наверное у них любовь, и он с автором, как с другом, делится своими переживаниями
бегите от него подальше
а я прощупываю людей.Лучше быть с хорошей репутацией,тратить душевные силы -несерьезно.
Сообщение было удалено
Щупай.Пока катафалк не приедет за тобой.
нащупала мужа с которым 30 лет,пусть теперь катафалк приедет.
чинно встретить старость - по- моему неплохо.
Сообщение было удалено
Неплохо,только с такими высказываниями,вряд ли у него кто-то для женитьбы появится.
Есть золотое правило "Не делать комплимента одной женщине в присутствии другой". Был у меня мужчина, очень нравился, но он всегда говорил о красоте других женщин. Например "В спортивном клубе видел такую девушку, фигура шикарная, а какая пластика, прямо загляделся". И вроде как это нормально. Меня это бесило. Терпела, потом высказала. И меня он обвинил в том, что я жутко ревнивая. Хотя я объяснила, что это не ревность, это неуважение ко мне. По-моему он так и не понял. Мы разошлись, много конечно было причин, но эта из основных.
Сейчас я уже 9 лет замужм и никогда не слышала т мужа разговоров о красоте других женщин.
Автор, а если мужик не только говорит о красоте другой женщины, но еще и чувствах к ней, нахрен он вам нужен. Я представляю как вам неприятно в этот момент. Это просто неуважение к вам.
Думаю,что вызывает ревность,таким образом.
Сообщение было удалено
Вы тоже правы,так как элемент неуважения в данной ситуации пристутствует.
Манипулятор - это цветочки, тирания начнется как кольцо напялите.
скажите ему что даже бывший ухажер (суперкрасавчик конечно,с елдой огого) себе не позволял так неуважительно к вам относиться, а тут он(середнячек такой) позволяет себе. и дальше рассмейтесь так мило, хахаха.
Сообщение было удалено
когда такие ку/ри/ные письмена читаю, разочаровываюсь в людях.
Сообщение было удалено
Я бы тоже посоветовала ему отбить ту тетку у мужа и ушла бы от него немедленно. Если бы он продолжал звонить, каждый раз спрашивала бы его, как продвигаются дела по отбиванию. Так бы и сказала: "Если через неделю она все еще будет не с тобой, я тебя как мужчину уважать перестану." Но я вообще мужскую откровенность не воспринимаю. Как только мужчина начинает о своей любви к кому-то кроме меня, я уже только стебаться над ним могу и давать разные стебовые ценные советы.