Гость
Статьи
Помогите советом!!! У …

Помогите советом!!! У парня беременная жена!

Начали встречаться не сразу. 2 месяца мы общались, гуляли и только потом начали уже встречаться. Через месяц узнала, что у него беременная девушка, на которой он женился за день до того как мы начали …

Аноним
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

АВТОР, ВЫ О СЕБЕ ПОЗАБОТЬТЕСЬ, А НЕ О ЖИВОТИКЕ ЧУЖОМ ДУМАЙТЕ! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО, ПОСЕЛИТЕ ЕГО И ЖИВИТЕ ВДВОЕМ, ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

А! У меня есть. пример из жизни.
Так же знакомый. женился или по залету. или по шантажу.
Всю жизнь погуливал. потом нашел любовницу на дольше. сделал ей ребенка.
и помер от инсульта.
Осталась жена злобная фурия и дети ***** по жизни.
И одинокая любовница с ребенком.
Вот оно. как. кузнец своего счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****-г н и д ы

Карактер

Автор, вы достойны лучшего, рубите это всё на корню пока не ушли в омут головой. Потому что это никогда не закончится, будут вечные обещания и клятвы и в конце концов вы потратите свое время на этого человека и можете остаться ни с чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не в тему. Причём здесь ваш муж и его отношение к вам? Автор же не про него рассказывает. Рассматривается конкретная ситуация с конкретным мужчиной, который дурачит сразу двух женщин. Или вы по принципу - раз мой так не делает, то и никто так не делает?

Алиса

Автор, тебя хотят поиметь хотя бы разок чтобы отбить затраченные на тебя ресурсы. Окучивать тепленькую девочку (которая даже не понимала что он занят другой) намного легче, чем начинать сначала с новой глупышкой.
Такие дела..

Гость

Всегда веселили девочки, бегающие с помадой, и оставляющие различные надписи на стенках и предметах. И непременно красной! Это ж так важно:)) Типа вау, какая я роковая, вся из себя необычная, и он сразу поймет, что я крутая!
Детский сад, штаны на лямках с приступом истеричности.

Н.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!Как вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё такие женщины понимают. Недаром же говорят, что обмануть женщину можно только тогда, когда она сама этого хочет. На самом деле, не так уж много среди обычный мужчин искусных Казанов, все их "хитрые" планы у них на лбу написаны. Так что тут не только обман, но и самообман.

Люся

Я через это прошла, только у нас уже начались близкие отношения. Он был женат уже два года. Я все время спрашивала есть ли дети, говорил что нет. Потом когда все зашло далеко, признался, мол родит через три месяца. Как узнала- сразу прервала общение. Два месяца мучилась, скучала, он под окнами стоял день и ночь, говорил что никто не нужен кроме меня, что уйдет от жены, меня это все приводило в ужас и негодование, потом сдалась.
В общем, никуда он не делся от своей жены, она была в сильной позиции слабого: одна, грудной ребенок, надо ходить помогать, купать , продукты покупать.. Она начала бороться.. Культивировала чувство вины, все время была с ним на связи.. Он говорил что на работу, а сам туда шел, прикрывался ребенком, а мне все время врал, а я еще терпела, *****, еще поддерживать его старалась. В общем, два года вранья и предательства.. Никуда он не делся от нее.. В итоге, у меня тоже ребенок родился от него. Я одна, ребенок без отца. А он с ними. Сейчас понимаю, всего кошмара и грязи можно было бы избежать, если бы я нашла в себе силы еще тогда остановится. А еще лучше не связываться с женатыми мужиками. Урок простой. Не твое - и не трогай, тебе же лучше будет. Поверь, остановись сейчас. И еще, мужчина который может так поступить с другой женщиной: предать, уйти от нее беременной к другой, оставить с ребенком грудным, он так и с тобой может поступить. Что в моем случае так и вышло. Два года просил ребенка каждый день. А в тот день когда тест оказался положительным просто сбежал к ней. И сказал что не хотел ребенка. Как я это все пережила, не знаю.
Ты даже не представляешь через что тебе придется пройти если ты ввяжешься в эти отношения..
Найди в себе силы, перетерпи, погрустишь и забудешь. А я сейчас с этим подонком на всю жизнь связана общим ребенком, разочарована в мужчинах, никому не верю, ничего не хочу..

Люся
Гость

Сообщение было удалено

+15000

Белочка

Ты ему скажи - Женат, СВОБОДЕН и укажи на дверь.

Белочка
Люся

Сообщение было удалено

Ну если ребенка просил установи отцовство в судебном порядке.

Гость

Автор, пусть это для Вас будет уроком. Теперь Вы знаете, на какую подлость способны мужчины. Возьмите этот опыт на вооружение и идите вперед.

Гость

Автор, вы какой совет ждете? "Отбей мужика, там все по залёту, он любит тебя!"?
Забудьте его как страшный сон и продолжайте жить дальше без него.

Гость

Люся, вы, как бы, сами виноваты в своей ситуации. Как вообще с женатым можно было отношения мутить? Я ещё понимаю просто секс без обязательств, женатики для этого идеальны, но отношения? Есть дети или нет, если мужик женат нечего на него рот разевать. А так, вы получили очень жестокий урок и ребёнка очень жалко, что без отца и нормальной семьи.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так это парень врал голову морочил.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Морочил, но потом она узнала, что его жена ждёт ребёнка, мучилась 2 месяца, а потом все равно решила с ним попробовать. Вот с этого времени она стала сама себе злобная буратина. Как только узнаешь, что мужик женат, все, надо разворачиваться на 180 градусов, засовывать свои чувства в ж. и жить дальше.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну у них пока ничего не было. Автор спрашивает как ей поступить значит никаких планов на него у нее нет.Если бы уже решила то не писала бы на форуме.

Гость

[quote="Белочка"
Ну у них пока ничего не было. Автор спрашивает как ей поступить значит никаких планов на него у нее нет.Если бы уже решила то не писала бы на форуме. [/quote]

Вы перепутали, мой ответ не автору темы, а Люсе, под 68 номером. Автору темы я посоветовала все прекратить и жить дальше.

бабл

упырь

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали, мой ответ не автору темы, а Люсе, под 68 номером. Автору темы я посоветовала все прекратить и жить дальше.
Да, сейчас увидела. Только Люсе уже поздно советы давать.

ольга

как романтично... красной помадой на стекле машины... Вам романы надо писать, девушка!
А парень врунишка. Это диагноз. Он будет врать вам всю жизнь. И это четкая перспектива. Что с ней делать - решать вам.

Гость

мужское м.
На мою мысль. так ни кто и не среагировал. и не только мысль.
Что мужик сам попал в такую ситуацию.
женили или по глупости шантажу
или по залету.
а теперь то ни чувств. ни секса!>?

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, как бы там ни было, при каких обстоятельствах он бы ни женился, этой девушке он врал. А единожды солгав... Короче, ему не зазорно вешать молодой ***** ...чке лапшу на уши, что тут еще можно говорить?

Б-ка

А знаете, по сравнению с голодом, нищетой, болезнями, немощью, болью, а еще мерзостью и предательством, скука - просто великолепная вещь! Так что, скучайте, скучайте...

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть и разберется со своими женщинами. Кто не хочет того и не женят ребенка на себя регистрируют и свободны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂есть такое! Но все проблемы люди сами себе создают от своего небольшого ума! Тут люди может и в грубой форме об этом говорят!

Гость

[quote=" ольга" message_id="54688395"]Слушайте, как бы там ни было, при каких обстоятельствах он бы ни женился, этой девушке он врал. А единожды солгав... Короче, ему не зазорно вешать молодой ***** ...чке лапшу на уши, что тут еще можно говорить?

И я это не скрываю. что врать нехорошо!
Но он уже знаком с женским коварством.
и действует аналогично.
Я хотел сказать. что всё имеет свою цену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, кроме ваших подруг, больше женщин в мире нет? Или он бы вам рассказывал, что только что пытался в подъезде соседку за грудь схватить? Увы, красота и ухоженность мужчину не способны удержать, если у него, грубо говоря, перестанет вставать на вас.
Отец моей подруги два года изменял жене. И это при том, что они вместе работали, любовница тоже была их коллегой. Так вот, они каждый день вместе ходили на работу, с работы. Она модная, ухоженная, стройная, не сказать, что шибко красивая, но приятная. Он никогда не ездил в командировки, на рыбалку, на футбол, даже за сигаретами не бегал, т.к. не курит. У него не было друзей, с которыми бы он "пил пиво". Всё время рядом, всё время на виду. И при этом он изменял! Когда она узнала, у неё инфаркт случился. А узнала, потому что любовница захотела взамуж, а так может до сих пор бы не догадывалась.
Я не хочу вам внушить, что ваш муж обманщик. Искренне надеюсь, что хоть кому-то с мужем повезло. Просто если мужчине нужно будет, он найдет себе тысячу возможностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишний раз убеждаюсь, что у мужчин логика отсутствует напрочь. Он *****, а расплачиваться должна совершенно невиновная девушка, ну-ну...

Дмитрий
Аноним

Сообщение было удалено

Парень не честен - ему минус! Решать вам... Вам жить...

Гость

Автор, мой вам совет, оставьте вы в покое это мечущееся между своими женщинами недоразумение... Он так и будет всю жизнь скакать от одной жены к другой, появляться-исчезать, выносить вам мозг, трепать нервы...Пусть сам расхлебывает свою кашу со всеми его женами, их беременностями, детьми...Уйдите в сторону для вашего же блага...

Тетя Матильда (Мотя)
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, а голый о бане))) Тема не о том, как женили этого чудака на букву М, а о дикой лжи! Автора я не могу понять, как можно скучать по такому г н илью?! Ладно бы вас связывали долгие годы жизни и т.д., но тут! О чем еще думать и скучать можно?! Кстати, у меня в молодости был похожий случай. За мной очень активно и настойчиво начал ухаживать МЧ, вроде всем хорош, но меня отпугнули его напористость, навязчивость и профессия (терпеть не могу военных). Дело дошло до того, что он начал преследовать меня после работы, выслеживать, прям как в шпионских фильмах, даже пришел к моим друзьям и начал плакаться незнакомым ему людям как он без меня жить не может, те аж чуть не прослезились и стали укорять меня, как можно быть такой жестокосердной и непреклонной))) Кстати, никакого интима у нас и близко не было, пытался поцеловать как-то, но я вырвалась. Так вот, получив в очередной раз отказ, он наконец вызверился и начал орать, какая я такая-сякая, не очень то и хотелось и вообще у него молодая красивая жена и прелестная дочка! Я обалдела, а он гордо удалилсо! Потом еще пару раз приходил и напоминал, какая я ***** и такого мужчину потеряла))) Кстати, примерно через полгода я встретила его с женой и дочкой в магазине. Жена - куколка, очень молоденькая и хорошенькая. Вот такие при ду рки бывают, кому рассказать - не поверишь, я бы и сама не поверила(((

Гость

какое то гомно не мытое может испоганить жизни других людей в легкую. автор хотите проблем побольше то идите к этому чмошники распростертыми объятиями. я вообще не понимаю как такие поступки этих кобелин не наказываются по закону .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во ***** себя сами нахваливают. Вот так и так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наф +++я этот приплод там зародился в утробе. Такое же родится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит по залету? Его кто то силой заставлял ее трахать? По залету не по залеиу а ребенок настоящий не игрушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. У меня любовник на работе. Мы никогда не созваниваемся и смс не пишем. У него жена ревнива до безумия. Секс в командировках и в рабочее время есть возможность отлучиться на пару часиков. Конечно вечерами и в выхи он дома. Жену наверно любит, а у нас с ним только голый секс. Все счастливы)

Гость
Гость

Да вот именно никого и не находил. Работает он в мужском коллективе, с работы сразу домой, везде вместе. И секса у нас было предостаточно, с какого перепугу еще что-то искать. Мне кажется, женщины отчасти сами виноваты, разжираются, опускаются, мужу мозг выносят. Мы за время беременности не поругались ни разу. Просто женщины начинают корону надевать и все им сразу должны становятся. А это ведь не болезнь.

Не у всех такое здоровье как у вас. Кого то рвет 9 месяцев подряд или женщина в больнице.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: