Начали встречаться не сразу. 2 месяца мы общались, гуляли и только потом начали уже встречаться. Через месяц узнала, что у него беременная девушка, на которой он женился за день до того как мы начали встречаться...животик у неё большой уже, скоро рожать. Он до последнего все отрицал, говорил что это родственница, мама у неё болеет раком и ребёнок не его. Можешь ей писать. В общем-то ужасные вещи, все для того чтобы как можно дольше побыть со мной, но я была непреклонна, требовала паспорт, он хотел даже с родственниками меня знакомить...в итоге когда я говорю:давай знакомь, поехали он то и признался
Знал где я буду гулять на дне рождении и приехал туда с другом. Я разозлилась и написала красной помадой на машине "привет жене!" чтоб не преследовал меня
В итоге пишет что скучает, снюсь ему. Я вообще спать нормально не могу, очень переживаю. Понимаю что хочу быть с ним и влюбилась, он тоже
Хорошо что дальше поцелуев и общения ничего не дошло, я бы не простила себе такого, пусть и не знала, в итоге понимаю что тоже очень скучаю....
Автор, той девушке не ветром надуло ребеночка, а этот хмырь так же за ней ухаживал, слова красивые говорил, целовал, звонил сто раз на дню, а теперь, когда ей рожать он за вами таскается! Вы не думаете, что точно так и с вами получится может
"влюбилась, он тоже " за себя говорите
Потом когда он в другу "ТОЖЕ" где виноватых искать будете?
Виноватые я считаю сами. В таких решениях можно винить только себя. Я прошу совета у тех кто был в подобных ситуациях и есть что рассказать на эту тему.
Хорошо что оно узналось так скоро....
Они по залету женились, это как бы факт, какие у них отношения не знаю
Да прям он встречаться предложил на следующий день после своей свадьбы. Разводка!
Да, я знаю точную дату росписи. Не от него. Я все узнала. Не было толком свадьбы просто роспись. Я была в шоке. Он весь день свадьбы со мной переписывался.....
Вот наивная-то. Жене не до секса просто, вот он и ищет приключений на стороне.
Беги беги представь влюбленная что ты можешь оказаться на месте этой девушки, ну как предствила?????Он ***** обыкновенный просто .....Поверь чужому опыту не проверяя на своем.Прежде чем найти нормального мужа я их двух поменяла.А парней у меня было штук 50 таких же бракованных как твоя любовь,разнообразие дураков пестрило всеми красками.
Тебя он также обрюхатит и бросит с пузом ради другой. В жену он тоже когда-то был "влюблен", как в тебя сейчас)))
вы думаете, что вы не могли оказаться на месте его жены?
Он её бросит. И бросит вас.
Такие ничтожества не являются мужчинами.
И горе той женщине, которая это не понимает.
Сообщение было удалено
Му,,,,да.....к ......он просто обыкновенный ,а не дай бог такой домой заразу притащит.Жена будет думать в больнице или в бассейн подцепила.
Сообщение было удалено
+++++++++Автор пьяная походу раз у неё лубоф.
Сообщение было удалено
Вывод делай не делай глупостей. Итог кто он??????
А что там любить-то? Мелкого трусоватого крольчишку?
он будет всем говорить что и на следущей жене женился по залёту и так до бесконечности
Он, наверное, всю свою свадьбу в copтиpe просидела, Вам словеса написывая.
Сообщение было удалено
У наших женщин принято думать: "со мной он так не поступит, меня же он любит, с женой-то он по залету")) А на самом деле если человек б/ля/дун, то он со всеми такой. И пятой, и десятой жене будет изменять.
Он сам себе нагадил, сделав ей ребёнка
Ну и зачем Вам он? По сути у Вас просто розовые сопли. А парень М. у. д.и.л.а как ни крути ,вот поставьте себя на место той девушки ? Вы беременны скоро рожать ,парень пел в уши про любовь морковь ,а теперь бегает налево. Все просто как белый день она уже на последних месяцах,ей скоро рожать ,не дает ему вот он и ищет где слить,а бегает за Вами потому что Вы пока не дали ему у него такой себе азарт разыгрался получит он Вас или нет. Она родит ,он еще поскачет по дыркам,потом ребенок подрастет может и станет ему интересен и так он и останется с ней. Откройте глаза и научитесь уже думать мозгами ,а не пи.лот.ко.й,Вас хотят попользовать и не более. А вообще кошмар как можно было еще и влюбиться в такого урода,это загадка конечно )
Сообщение было удалено
Почему сразу разводка? Всякое может быть. Я встречалась с парнем. Мне пел в уши "блаблабла люблюнимагу", а я в один прекрасный день узнала о том, что он параллельно встречается с другой. Я прекратила с ним даже общение, уехала в другой город. Месяцев через 5 он меня нашел, приезжал, засыпал комплиментами, посыпал голову пеплом типа "как я мог упустить такую девушку, как ты и т.д.", тащил в постель. Хорошо, что я на красивые слова не повелась и сразу же отправила его далеко и по адресу, так как еще через пару месяцев я узнала, что он почти сразу после моего отъезда женился на той, второй, по залету. И приезжал ко мне, когда его жена была беременна.
Какая мерзость... От такого мужика нужно бежать, роняя тапки! Полный игнор. Пройдет немного времени, забудешь его, как страшный сон. Познакомишься с другим и будешь счастлива!
Вы знаете, он с вами развлекается, пока жена беременна, секса же нет, а родит, забудет вас, ну или будет разводить как дурочкку. Вот у меня сосед, красивый в общем-то, мужчина, до беременности жены, меня вообще не замечал. Стандартное общение "Здрасти! - Здрасти!" Потом она забеременела и где-то с 4-5 месяца такие домогательства начались, и чем дальше, тем хуже. Я уже думала - быстрей бы она родила, а то он меня точно изнасилует. Ну и что? То люблюнимагу, а как родила - всё, забыл, и слава Богу.
Класс! Только расписался и через день по бабам. А ведь про девушку он почти не соврал. Она действительно его родственница, теперь.
Может, чуть не в тему, но все же. У меня 2 детей, масса подруг с детьми. Ни разу ни ко мне, ни к любой другой из нашей компании мужья беременных подруг не подкатывали, все время на виду, вечерами и на выходных дома, с женой. У меня самой во время беременности вид был аккуратный, следила за собой, красиво одевалась, не разъедалась. Врач разрешает - секс был регулярный, был 2 недели тонус и перед родами - взаимные ласки и оральный секс никто не отменял. Мужу очень нравилось, никого на стороне не находил. Неужели так часто от беременных налево ходят? У меня в памяти это время вообще осталось как потрясающий период, не нужно о предохранении думать.
Сообщение было удалено
Вы думаете, муж будет вам сообщать, кого и когда он находил? Или он около вас сидел 24 часа в сутки?
Ему нужна только твоя щель,до тех пор пока у них с женой не наладится сексуальная жизнь.
Сообщение было удалено
Так оно и есть.Сама была в такой сетуации.Бросила ***** у ребёнка должен быть отец.
Сообщение было удалено
Да вот именно никого и не находил. Работает он в мужском коллективе, с работы сразу домой, везде вместе. И секса у нас было предостаточно, с какого перепугу еще что-то искать. Мне кажется, женщины отчасти сами виноваты, разжираются, опускаются, мужу мозг выносят. Мы за время беременности не поругались ни разу. Просто женщины начинают корону надевать и все им сразу должны становятся. А это ведь не болезнь.
Сообщение было удалено
Угу. И на работе ни разу не отлучался)))
Такое впечатление что люди на этом форуме только и сидят с целью осудить кого-то. А вот как кто-то написал что-то более менее дельное его надо покрыть своей желчью
разводка для глупых дyp
Сообщение было удалено
Чего тут может быть дельного? Бросать каздла. Никакой любви с его стороны не было.
Автор, если вы два месяца общались - гуляли без секса еще до их свадьбы, и потом у вас тоже по вашему уверению секса не было, то что вы имеете в виду, когда говорите, что вы "начали встречаться" после их свадьбы ? Если только объятия и поцелуи, то можете считать, что вы и не начинали еще, и спокойно отвалить, пока ситуация не стала критической.
я тоже о беременности тепло отзываюсь - аккуратно веду и одеваюсь,волосы длинные,заплетаю в косу,красивые глаза никогда не крашу,шумные компании не люблю,сама по себе за собой уход.
Сообщение было удалено
Зачем недостатки и грехи незнакомому мужчине придумывать и его жену в них убеждать? Порядочных мужчин тоже хватает, но Вам, к сожалению, не встретились.
Бегите, Автор, и радуйтесь, что переспать не успели. Максимум у Вас влюбленность. Сильная эмоция, но она как пристала, ток и отвалит, когда фантазиями подпитывать перестанете.
Сообщение было удалено
Хватает. Но уверенность, что это всегда случается с кем-то другим, выглядит очень наивно.
Девушка, миленькая! Ну что тут можно написать?? Вот что??
Вы сами-то свою тему перечитайте. Как можно так врать? И жена не его, и ребенок не его, и мать раком болеет. Это абсолютно аморальный тип. С таким в принципе на одной узенькой дорожке пересечься опасно, а вы люблюнимагу. Не дурите! Бегите от него!
а я хочу красивого ребенка,фотосессию для ребенка и хорошую няню.И пусть продолжает свою жизнь,как хотите.
и больше не надо никакого эко,на здоровье все это действует негативно. Все в последний раз.
до чего женщины низкие - тут ждешь ребенка, все болит и тут такие козни.
Сообщение было удалено
При чем тут женщины? Это кобель врал, что не женат.
забирай барахло - оно твое.
Сообщение было удалено
Наверняка так и есть. По залету такие не женятся. Уже и живот если был. Значит давно вместе живут. Вот официально и оформили отношения. А вы так, пока в семье все не устаканится.
Сообщение было удалено
Нехорошая правда жизни в том, что мужчина с сильным сексуальным темпераментом будет пошаливать и при молодой не беременной жене, если у нее не такой же темперамент. А уж от беременной гулять будет более чем активно. А мужчина средний в этом плане, если жена при беременности не против секса, пусть даже орального, гулять вряд ли будет. Ему и так хватает. Разве что какая-нибудь девица сама на шее повиснет, но если таковых на работе нет, то 99% что не гуляет.
Проще говоря, тот, кто хорошо *****, ***** не тебя одну.
Мужем я в этом плане довольна, но у нас одинаково средний темперамент, 2-3 раз в неделю обоим достаточно, я секс люблю и за собой стараюсь следить. Поэтому так и пишу. Хорошо, пусть моя уверенность будет не на 100%, а на 98,5%, легче? Ибо если мужчина вечерами дома, в выхи рядом, секс регулярный, отношения хорошие и телефон бросает где попало, я могу думать, что никого у него нет. Есс-но, в телефоне никогда не роюсь, просто тут часто пишут, что пароль или прятанье телефона есть признаки измены.
какая дууууууу ра
Сообщение было удалено
Ой нимагу)))) Девица нашее повисла, совратила бедного мальчика))) Не виноватый он))
Автору. Аноним, миленькая, вот Вам оно надо?
1. Врал, и не раз. Есть к этому склонность, будет продолжать.
2. Разведется он с женой, будет она нервы мотать и ему, и Вам. И Вы в роли жилетки. Фу.
3. Ребенок его не виноват. На него потребуются и время, и деньги, и внимание. Алименты до 18 лет, если мать его умрет, с вами будет жить. Вы к этому готовы? И это я минимум перечислила. Еще дети и гостят у мужей, и нж ненавидят, и матери интригуют.
Нафуа Вам это болото? Я понимаю еще, когда встречают разведенного мужчину, и то бж и дети бесятся...
Сообщение было удалено
Прикольно)))) Да я не про автора, а просто о жизни) Сам кобель, этого никто не отменял. Только и девицы наглые есть, не автор, а вообще.
Я, собственно, просто порассуждала вслух о причинах мужских измен, но вины с них это не снимает) С наступающим)
Сообщение было удалено
Сразу видно что вы любовница которая надеется что ваш тр/а/Ха/ль бросит жену)))
Сообщение было удалено
Угу, девица наглая, а он скромный, постеснялся отказать))) И вас с наступающим!
Конечно гуляет. Хотел бы быть с вами БЫЛ БЫ. Мужика не удержишь ни штампом в паспорте, не наличием детей. Так что вы ему нужны пока жена беременна, может и не вы не одна. А говорить они горазды. Не будьте ***** наивной. Хватит быть подстилкой для него.