Ситуация: прожила в браке с мужчиной 2 года и развелась. Данный мужчина снова начал за мной ухаживать с целью завести ребенка. Сейчас продолжаем общаться и да сексуальные отношения тоже есть. А вот любви нет. А между тем на голову все капают, мл возраст уже не маленький пора рожать. И все от меня этого ждут. А я в растерянности: для кого я буду рожать ребенка? и как с ним дальше-то быть.ведь жил площади нет, мужа по сути нет. и зачем тогда все это? и в голове слышаться слова " ну так для продолжения рода". только вот если оба родителя не "идеальны", то чего ждать от их "потенциального чада"? стоит ли вообще влезать в ярмо?
А вы одна сможете поднять этого ребенка? И обеспечить ему достойное существование?
Что вы можете дать ребенку то?
Инансово не обеспечены. Отца ребенка не любите.
Как вам в голову приходит рожать?!!!
если у вас нет желания иметь ребенка то не стоит. а слушать никого не надо. это ваша жизнь.
То есть вы думаете, а не родить ли вам ребёнка, просто потому что кому-то (не вам) это очень надо?
В нашей стране лишь бы родить ((((( насколько народ безответственно живёт, детей больше всего жалко ((((
С ребенком и без жилья совсем никому нужны не будете ((
А зачем вы общаетесь с этим мужчиной?
Вы сами лишаете себя шанса встретить своего человека.
Да большинство так и рожает. "Общество давит", "время поджимает" и прочий бред. А потом дети растут, как сорняк.Никому не нужные.
Сообщение было удалено
Вот бред то! Самомнение у вас зашкаливает, барышня))
Сообщение было удалено
Ну ладно, чего вы в самом деле. Все - это ее мама и тетя ( если есть) , ну и папа возможно. И все.
Общество давит. Стране нужны солдаты. Рожайте конечно, раз общество давит.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужчина сей ей не нужен. Встречаются только, чтобы завести совместного ребенка. А ребенок то ей и не нужен. Бред какой-то.
да не хочу я ничего этого. но и другого ничего нет. нет вряд ли будет. знаю,что звучит как слова неудачницы. ясно, что так и есть. как жить с навешанными "ярлыками", где всем от тебя что-то надо?
Сообщение было удалено
Вы сами лично боитесь остаться одна. Поэтому и за ненужного бывшего мужа цепляетесь. И ребенка поэтому же не родить вы боитесь. Ребенок это не защита от одиночества. Не ваша собственность, а самостоятельная личность. Дети это счастье. Но с таким отношением к жизни и себе вы можете этого не почувствовать и испортить и себе, и малышу жизнь. Ищите новых друзей, подруг. Другого мужчину. Вы и с ним одиноки. А без него будете иметь шанс на счастье. Может у вас депрессия? Делайте то, что вам хочется, что вы давно хотели сделать. И забейте на мужа, если он вам больше не нужен.
Сообщение было удалено
да это трольчиха местная Лариска из Молдовы прикалывается, ее все уж знают. Не обращайте внимания)))
Делайте,что хотите,только не выходите замуж без Любви!
ребенка рожать нужно,когда сама хочешь именно ребенка и когда сама же можешь его обеспечить в случае чего.
автор ну если все советуют то рожайте.
Зачем я прочитала эту чушь?
Пожалейте ребенка, не рожайте.