Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

Девушки, подскажите как быть. С горяча рассталась с парнем, теперь жалею. Была у него одна моя вещь, сегодня подругу свою подговорила с ним встретиться и забрать её. Он её спросил как у меня дела, вместе ли мы с ней собираемся встречать Новый год, зачем мне эта вещь вдруг понадобилась. Я узнала про это и уж подумала, что ему не все равно... Он такой человек, которому скажешь уходи и он уйдёт. Один раз я его бросила сгоряча тоже, но нас свёл случай - две полоски на тесте, он сразу же приехал, но потом у меня выкидыш был. Так после этого всего он меня замуж звал, говорил жена моя, будут ещё у нас дети, не переживай даже, в любви признавался... Но пока я ему сама не написала, он не дернулся даже, а потом прибежал. Короче сейчас у меня у самой гордость, но очень хочу с ним помириться, не знаб что делать... Не врать же про две полоски на тесте, будет наверное подозрительно, хотя в мыслях такая идея есть. Мы не общаемся 12 дней, помогите пожалуйста, как помириться двум гордым людям? Люблю его

Виктория
24 ответа
Последний — Перейти
Яша

Что значит "сгоряча"? Если раскидываешься мужиком,пусть лучше другая найдется для него,которая дорожить будет. А про полоски театр одного актёра. Если так уже было,конечно мужик заподозрит. Он заподозрил ещё когда ты подругу подослала. Захотел бы,уже бы был на пороге твоём

Гость

"Мы не общаемся 12 дней, помогите пожалуйста, как помириться двум гордым людям? Люблю его" - спасибо, посмеялся. ***** вы. Не потому, что *****, а потому, что баба. Бегом к нему. Не надо извиняться, просто скажите, что он вам очень нужен.

Гость

Зачем усложнять? А двумя полосками разбрасываться, только бога гневить. Просто напишите ему, что очень соскучались. Хотите увидеть и обнять. А лучше позвонить. В настоящей любви все именно так, легко и просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пусть бабы и бегут бегом. А вот женщина должна себя любить , уважать и ценить.

Гость

Зачем врать? Скажите что одна полоска, все равно он ничего не поймёт)))

Гость

Не знаю боюсь что Трубку не возьмёт

Ира

я тоже сгоряча от парня уходила. Первый раз сам в тот же день написал. Во второй раз молчали несколько дней, потом я не выдержала, написала первая, сказала, что скучаю и мне его не хватает. он ответил, что тоже скучает. Был за городом, как только вернулся - позвонил и мы встретились, помирились. в любви не место гордости. И вообще, есть замечательная фраза: ссорясь с любимым человеком, подумай, ты хочешь быть прав или счастлив? Я выбрала счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что слабо найти другого? Зачем вам этот гордый , несговорчивый . вот вы переживание, страдает. А он то врядли. Из-за мужчин вообще переживать не стоит, никогда. Пусть он переживает и страдает. А ты отряхнулась и пошла дальше .....

7s
Гость

Сообщение было удалено

Среднеранговая бабенка )

Гость

он не берет, хотя сегодня новый год

гость
Гость

Сообщение было удалено

сам позвонит в полночь и поздравит

Гость

автор, он не лев по гороскопу? они такую т.у.пу.ю гордость обычно демонстрируют))))))

Гость

дева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно!

Коко

у меня у подруги, тоже парень дева - такой же вялотекущий, то дуется, то думает, то в носу ковыряет, чуть что закрывается - она делает первый шаг он радуется. Тут дело не в гордости, у вас, да гордость, а у него нет её - это какой то ступор природный..не переживайте и особо не торопите события. сейчас вы себе панику нагоните, ах не берет трубку - успокойтесь)) ну не берёт и не берёт, звоните позже, либо он сам потом перезвонит, три попытки у вас - не выйдет на связь -ЗАБЕЙТЕ!

Гость
Коко

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А сколько ждать то. Месяц что ли

Коко

Да нее, какой месяц, нафиг надо, хотя у них и полтора мес было молчание, потом опять сошлись. Сомневающиеся они какие-то девы эти , даже наверное не это слово, а неверящие в своё счастье ))) Вот всё хорошо будет, а их бац переклинит и не верят, и хоть ты тресни, потом время проходит и они опять верят в тоже самое счастье, в котором день назад сомневались - я так думаю это у них такой зай-оп )) Вам нужно как-то к этому приспособиться и во-первых не обращать внимание, не игнорировать, а внутри себя не придавать особо этому значение, а во-вторых знать, что этих людей нужно брать за шиворот в такие моменты, и не позволять им делать что они хотят - ну типа покомандовать. Вот о начал с горя свои носки собирать с трусами - подошли вырвали из рук - сказала -сидеть! и дали косточку )))))))) шучу)) Короче не давать им самим в такие моменты что-то решать, потому что у них решение одно, ах меня обидели, всё уйду, утону и прочее, они потом сами об этом жалеют, но упёртость, вот, нашла подходящее слово, не даёт им возвращаться, поэтому они ждут когда их позовут )) правильные мазохисты ))

Коко
Гость

Сообщение было удалено

ну сегодня три попытки дозвона сделайте в разное время и хватит)))
или смску одну напишите, "как освободишься позвони"
поломается, остынет, корону поправит и сам объявится))
ну а нет - пендель ему волшебный и прощай ))))

не обижайте его, видите какой он у вас нежный, королевской породы )))

Габриэль

В любви не должно быть место для гордости. Сказать прямо, люблю - скучаю - плохо без тебя. И все. Ничего стыдного не вижу и ничего унизительного в этом нет. Любит - вернется. А нет, так и хорошо что вовремя узнали и бог отвел. Но ни в коем случае не придумывайте про беременность. Мужики не *****. Все поймет. А доверие еще больше подорвется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая самка женщина, чаще всего она баба, которая сама должна бегать и доказывать, что на нее надо тратить время.

Ошалевшая

Виктория, несерьезная Вы. Видимо никогда Вас не кидали, раз это так легко для Вас. Выкинули, вернули, снова выкинули.

Гость
Коко

Сообщение было удалено

Вот точно! Был мч Дева, это *****, товарищи. Не ссорились, встретил меня после работы и понес ерунду, что ничего у нас не получится, причем с такими доводами, что я была в шоке - чуть ли не то, что я "жаворонок", а он "сова". Через день позвонил мириться со словами "не знаю, что на меня нашло". Был послан далеко и надолго, если что-то находит, надо сначала в себе разобраться, потом мосты жечь.

Эльза

Сомневаешься в его чувствах или не так уж любишь и хочешь темпераментного и навязчивого? Проверь его. Попроси знакомого изобразить хотя бы словесное приставание к тебе у него на глазах, настойчивую просьбу пойти или поехать вместе в дорогое место,пусть ещё говорит тебе,что другой тебя всё-равно не любит, а только искал мелочного повода убежать!

Гость

Не любишь ты его.
Ты просто манипулируешь им и хочешь сломать его об коленку и рабом сделать.
Только не выйдет ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: