Объективно,я симпатичная,стройная,поклонники бывают,не жалуюсь.но как и у всех наверно не всегда те,кого хотелось бы видеть в роли парня.обычно я достаточно сдержанная в отношениях с мужчиной,никогда …
Сообщение было удалено
Я знаю дамочку, взамужем за очень богатым человеком. Ее ***** все его друзья, я даже фотки видела, очень репрезентативные о_О
Сообщение было удалено
Лиля Брик это совершенно не о харизме или красоте. Это пример того, какая интересная штука жизнь - на одного всего-лишь посмеешь посмотреть, и он тебя обозвет последними словами, а с другим пере спишь с ним и его другом втроем, и станешь любовью всей жизни ))
Сообщение было удалено
Да уж, давайте всех б..-распущенных женщин вспоминать))
Кстати, есть прекрасный фильм на эту тему - Нимфоманка в двух частях, довольно новый. Вот там тоже есть кадр, как две распущенные соплюшки ходят по поезду и всем мужикам секс предлагают за просто так, тк друг с другом поспорили, кто больше мужиков за одну поездку поимеет. Ну и весь фильм об этом же - о больной зависимой женщине от секса, все так весело начиналось, а потом оч печально закончилось, и группы зависимых она посещала, по типу как группы анонимных алкоголиков, но уже не могла с этим ничего поделать. Половая распущенность это страшно, это из той же оперы, что и алкоголизм, тут нечем гордиться, на самом-то деле.
Сообщение было удалено
Вы мне фильм а я вам реальность. Она 4 детей родила, примерная мать, о детях заботится.
Сообщение было удалено
"перманентным фоном для ярких девичьих приключений являлась любовь Лили к Осипу Брику. Она познакомилась, когда ей было 13, а ему 17. Последовали семь лет встреч, расставаний, снова свиданий и бурных объяснений со стороны Лили. Она не умела сдерживать проявления чувств и довольно быстро сообщила: «Знаете, я люблю Вас, Ося!» Взаимности на первых порах не случилось, обнадеживающего ответа не последовало. Но отличительной чертой характера влюбленной было – не признавать, что мужчина может остаться равнодушен к ее чарам. Она просто не способна была поверить в это сама и не оставляла ни малейшего шанса другим. И хотя представляется маловероятным, что Осип Брик в конце концов потерял голову от внезапно вспыхнувшего чувства, в 1912 году они сыграли свадьбу: к немалому облегчению родителей невесты и разочарованию, почти отчаянию – родителей жениха."
http://www.e-reading.club/bookreader.php/1037057/Katanyan_-_Lilya_Brik._Zhizn.html
Сообщение было удалено
Ну что ж, все бывает. У каждого свои пороки. Я кстати тоже первому мужу изменяла с его другом. если уж на то пошло((((( влюбилась, не смогла устоять, кстати инициативу к сексу сама проявила, можно сказать. ну что, стыдно до сих пор. Жалею, конечно, тем более, что и секс-то был никакой на минуту, наверное))) я и понять ничего не успела, а уже все)))
Насколько я знаю, до сих пор они дружат.
Я себя оправдываю молодостью и неопытностью, ну и сильной влюбленностью.
Предвосхищая вопросы - развелись мы не из-за этого, он даже ничего и не узнал про это.
Ах да да, это она с Осей и Маяковским втроем кексились. И Ося терпел ))
Сообщение было удалено
Ну вот, о половой распущенности кричат громче всех как раз вот такие ш л ю ш ки.
Сообщение было удалено
Эти фильмы рассчитаны на вполне определенную аудиторию. Чтобы дамам с принципами (или условно: котами) было приятно смотреть.
В реальности же, если есть любимое дело и мозги, никакая «половая распущенность» не страшна. Она страшна для тех, у кого их нет.
Сообщение было удалено
Терпел, скорее Маяковский, которого предварительно запирали на кухне.
Сообщение было удалено
Один раз ошибиться не значит ставить на себе клеймо на всю жизнь и это не делает человека *****, если он понял, исправил свои ошибки и больше их не повтоярет.
Не прояви я тогда инициативу, секса бы не было, о том и речь.
Сообщение было удалено
...и потом он вместо своей родной дочери тебе еще и всё наследство отпишет (Маяковский, в смысле).
Сообщение было удалено
Не знаю, я считаю, что лучше избегать таких вещей. Ступить на скользкую тропинку легко, а с нее сойти потом бывает сложно.
Постоянная смена партнеров ни к чему хорошему еще никого не приводила.
Сообщение было удалено
А фильм кстати достойный просмотра, с совершенно великолепным концом)) Хотя, зная немного мужчин, я даже не сильно и удивлена была, что он именно так и окончился)
Рекомендую
Сообщение было удалено
Менять партнеров надо ВОВРЕМЯ. Не слишком рано, но и не слишком поздно.
Сообщение было удалено
Секс у вас случился потому, что в мужа не шибко любили. Иначе не пошли бы налево.
Сообщение было удалено
Вас тоже вовремя поменяли? И это "вовремя" было обоюдным?
Сообщение было удалено
Ой, знаете, не все так просто, как в учебнике - любила или не любила. Нет, не по этой причине, а по совокупности причин, брак уже себя изжил, любовь прошла не только у меня, но и у него, он мне уже изменял, плюс его мама, плюс его инфантоилизм и многое-многое другое.
Ну и влюбилась я в его друга, да, вот такая вот *****. Но ладно бы сидела тихо себе любила, как я это раньше и делала, когда влюблялась, нет, решила что-то делать. На секс мне его удалось раскрутить. Но какого-то особого удовольствия и удовлетворения морального мне это не принесло.
Дружок кстати и дальше был готов продолжать, но я отморозилась, и все сошло на нет.
Сообщение было удалено
какая у вас интересная семейная жизнь получилась. Не верю! При инициативе исходящей от мужчины, такое НЕ ВОЗ МОЖ НО!!! )))
Сообщение было удалено
Любовь к дружку закончилась после первого раза?
С мужем аналогично?
Сообщение было удалено
От меня пока никто не уходил. Видимо, кто проявляет инициативу в браке, тот ее проявляет и в разводе. Кто отношения начал, тот их и заканчивает.
Но я полностью признаю за партнером такое же право. Хочешь менять – меняй, я не против. Есть другие.
В идеале, конечно, у обоих это «вовремя» происходит одновременно, как у мужа с БЖ. Они надоели друг другу примерно в одно и то же время. Поэтому и разошлись мирно и по-хорошему, и поделили всё культурно.
Интересно, когда в нашем обществе женская инициатива будет восприниматься наравне с мужской а не что-то эдакое )) Вон в Саудовской Аравии недавно женщинам разрешили голосовать. А мы, передовые славяне, топчемся на месте ((
Сообщение было удалено
По телику показывали, что не только голосовать (избирать), а даже быть избранными! Но при этом докладывать о своей программе они могут только за специальными ширмами, чтобы мужчины лица не видели)).
Спрашивали даже одного, как он эту программу находит.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Монро здесь не при чем. Красота – она да, от Бога, а вот харизма – тут можно над собой поработать. Вся харизма идет изнутри, она лишь отражение вашего внутреннего содержания и отношения к жизни.
Я не понимаю, почему против женской инициативы выступают женщины - ведь это означает лишить саму себя права на выбор, собственными руками!
Считаю, что против женской инициативы моральное право имеют только очень богатые мужчины. А вот середнячки - увы и ах! Среднестатистический мужчина не может предложить женщине ничего такого, что делает её облагодетельствованной и счастливой. Жена среднестатистического мужика имеет такое же жилье, такие же заработки.
Да, и женщина может подарить мужчине наследника, о чем они иногда очень устойчиво упрашивают... Считаю, что это женщина должна выбирать мужчину, так как она даёт ему фору в вопросах продолжения рода. Так справедливо!
Автор видими не нарывалась еще на мужчину,который кишки ей вынет и намотает себе на кулак. После такого не то что инициативу,от каждого куста шарахатся начнешь. И происходит там все аки в сказке-его инициатива работает на полную,соблазнение,внушение,тяжелая артиллерия ввиде его востребованности у женщин . Ты веришь во всю эту муть, только вот после оказывается что все это ловкая манипуляция,чтобы вывести тебя,с накрывшими тебя желаниями на какую то там "чистую воду". ) Да, есть такие чудаки на известную букву,которым неинтересна ты сама,но зато очень интересно КАК ДАЛЕКО ТЫ ЗАЙДЕШЬ.) ) Не ведитесь,девочки,оставайтесь собой.Чтобы не было мучительно больно.Ни один психолог ведь потом не справится..
Сообщение было удалено
Это Вы дама из поста про 3 провальные инициативы?))
Это еще что, у меня вообще раз был анекдот.
Мой первый муж уехал в командировку (бывший теперь, как вы догадались, но не суть). А у моей подруги есть друзья, пара с детьми, с которыми мы изредка пересекались на общих праздниках. Мужичонка ни о чем, вообще не в моем вкусе, да и мысле о сексе он не возбуждает, такой типичный глубокоженатый с потухшим взглядом. Хотя тогда еще был молодым парнем, как я сейчас понимаю, просто я была еще совсем юная и он мне уже в свои 27 лет и с усами казался чуть ли ни возрастным. Это я к тому, что ни ни флирта, ни симпатии у нас с ним не было. И вот раз ни с того, ни с сего находит он меня в одноклассниках. Тогда они только появились и все друг друга там искали, то есть этому факту я опять же не придала никакого значения. И вот пишет он мне - как дела, что делаешь, что нового? Ну стандартный набор вопросов почти незнакомых людей. И что мне ему ответить, пишу как есть - муж в командировку уехал, жаль, теперь надо что-то придумать на выходные. Ну он что-то ободряющее написал, что не переживай, приедет и все. И каково же было мое удивление, когда я где-то через год от подруги узнала, что он распускает про меня сплетни. Мужу подруги, своему другу рассказал, что я его чуть ли ни к себе звала в отсутствие мужа, а он чуть ли ни отбивался. Девочки, ну что это? Ну просто человек с тараканами, жаль его, видно совсем ничего интересного не происходит. Но что же, после этого с людьми теперь не общаться? Несколько лет прошло, вспомниаю как анекдот. Если бы не со мной это было, не поверила бы)))
мужик самоутвердился за счёт вас!
Сообщение было удалено
Гость, скажите, а в чем этот мужчина виноват?
Разве вам не было приятно провести с ним время в сказке?
Разве он не подарил вам приятного и интересного общения, приключений, хорошего секса?
Или вы тоже из тех, кто делит мужчин на два сорта: кто на вас женится и кто не женится?
Скучно.
Сообщение было удалено
Добавлю, что мужчины подобного типа тоже есть. Все рассматривают через призму "сложится ли что-то длительное или не сложится". Такая же скукотень.
Я некогда проявляла инициативу первои.
Инициатива расширяет выбор ( навязчивость исключается )
Представьте что , наxодясь в супермаркете, вы сможете купить только те товары, которые Вам предложит продавец. Это же кошмар.
Сообщение было удалено
Привет, Заргана, рада видеть. Как у вас там. .. в супермаркетах?
Что-то у нас про Грецию все забыли, как будто там теперь полный порядок.
По теме:
Был у меня ряд товариСчей, считавших, что хороший продукт ни в рекламе, ни в региональных менеджерах не нуждается, "навязываться" клиентам не надо, захотят - сами тебя найдут и купят.
Потому почему-то удивлялись, что прогорали.
О! Как тему повернули!!! Со скромного вопроса юной девушки: стоит ли проявлять инициативу первой? - до пропаганды сексуально раскрепощенного поведения "мамочками"неопределенного возраста и мутными мужчинками, чей круг интересов - хамство и сплетни на женских сайтах.
при этом быть НЕ должно.
Сообщение было удалено
Привет, Заргана, рада видеть. Как у вас там. .. в супермаркетах?Что-то у нас про Грецию все забыли, как будто там теперь полный порядок.По теме:Был у меня ряд товариСчей, считавших, что хороший продукт ни в рекламе, ни в региональных менеджерах не нуждается, "навязываться" клиентам не надо, захотят - сами тебя найдут и купят.Потому почему-то удивлялись, что прогорали.
Привет, мамочка. Сеичас в новостном тренде другие темы, не до Греции .
В супермаркетаx у нас все так
Привет, мамочка. Сеичас в новостном тренде другие темы, не до Греции .
А в рекламе и промоушене все нуждаются. Это только Эмеля дурак , с печи не слезая, царскую дочь нашел.
В супермаркетаx все ,как везде, вроде . :-)
Сообщение было удалено
Скучно?) ну..у меня нет цели здесь кого нибудь развлекать)
Скажем так,он подарил мне надежду на все вами перечисленное. А потом весьма грубо её отнял)
Сообщение было удалено
Слушаите, а ведь xорошо сказано. :-)
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Я не устроила его в итоге по некоторым пунктам и он начал меня воспитывать.) То есть получилось следующее- я поддавшись его уговорам пошла против своих принципов,а когда он остыл то мои же мысли мне преподал,как урок) Онегина читали? Ну,вот)Это все было бы очень смешно,если бы не было так грустно.
Сообщение было удалено
Скажем так,он подарил мне надежду на все вами перечисленное. А потом весьма грубо её отнял)
Это понятно, что здесь у вас такой цели нет. Но ведь скучно-то было, наверное, не только нам, но и тому чуваку, поэтому он и свалил.
ааа, то есть даже секса не было?
Тогда отчего вы так переживали, может быть у него вообще только пару см.
Сообщение было удалено
Кароче, он на вас не женился ((
Сообщение было удалено
Ну, зря вы так, подавляющее большинство сирийцев мечтает работать, хоть мусор перебирать, хоть улицы мести. Они на всё согласны, но трудоустроить их НЕКУДА! Даже со знанием английского.
Сообщение было удалено
У вас все в кучу. Скучно ему не было) А вот секс был, да не удался. Скажете так не бывает? У вас внутреннее и внешнее рука об руку всегда?
И именно по первому пункту он не смог меня просто отпустить,без дальнейшего мозгоделанья.
Сообщение было удалено
а чего грустного-то? не ферштею.
Онегину, следовало бы поблагодарить Татьяну за то, что он от нее чему-то научился.
Прикол. Мамочка, ау.
Мои ник - ЗаРгана, а не ЗаГрана. Рыба - саРган.
Сообщение было удалено
И именно по первому пункту он не смог меня просто отпустить,без дальнейшего мозгоделанья.
ну, практически всегда.
В это я до сих пор не въехала.
У него что ли, пиписька, была маленькая или он не смог? Ну бывает, только почему от этого грустно вам, а не ему?
Сообщение было удалено
почему именно рыба?) По гороскопу?
Сообщение было удалено
Я сама долгое время жила в эмиках, и знаю десяток второй сирийцев которые решили попробовать европейской жизни. Из эмиков им пришлось драпать так как наработали проблемы с местным законом - проворовались, поощрение про с ти ту ции. На этом деле они заработали миллионы ))
И люди реально решили, что другие арабские страны - не такие богатые как оаэ но совершенно спокойные - это не их уровень )
Сообщение было удалено
Он убедил меня что все возможно с его помощью)
Свет клином на женитьбе? Мне не 18
Сообщение было удалено
Если вы считатете что отношения с мужчиной это rose garden, то лучше вам в отношения не вступать.
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь. А грустно от того что уроком для обоих оказалась эта встреча,когда хотелось просто любить..