Гость
Статьи
первой проявить …

первой проявить инициативу.у кого хоть раз сработало???

Объективно,я симпатичная,стройная,поклонники бывают,не жалуюсь.но как и у всех наверно не всегда те,кого хотелось бы видеть в роли парня.обычно я достаточно сдержанная в отношениях с мужчиной,никогда …

лена
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Говорящий пельмень!
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 14 лет, я мечтала об одном единственном на всю жизнь, мечтала долго)) А сейчас мне дико, как так можно прожить жизнь с одним человеком? Ведь вокруг столько ещё замечательных людей ))

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Есть, поверьте

Гость

телки, проявляйте инициативу всегда! мы ж выбрать не можем, кого сегодня поиметь из вас - выбор очень богат, вы даже не представляете! ну и сами по себе вы, каждая в отдельности, не представляете никакой ценности для нас, кроме как дать вам пососать и трахнуть, конечно :) жен мы выбираем себе из нормальных баб, которые не думают о том, чтобы подстелиться. мы не любим шалав, странно, да? :) а вы будете и дальше добиваться мужиков и просто поможете нам в том, чтобы вас просто трахнуть. спасибо за заботу, ***** куры! вы такие клевые, особенно когда стонете под нами! а если еще и сосете хорошо, так просто праздник! таких, лично мне, на пару месяцев хватает :D

Гость
Говорящий пельмень!

Сообщение было удалено

А Вы уверены,что все эти замечательные люди сделают Вашу жизнь столь замечательной?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Дык любовь и возникает на базе генетическо-подсознательной совместимости. И взамуж мужчина женщину приглашает потому что влюбился - в генетическо-подсознательно подходящего человека.

Мамочка Кураж
Дарима

Сообщение было удалено

Дегустаторы вин, стоящих трех-четырехзначное число долларов за бутылку, бяку и не пробуют.

Речь о качественных пробах, а не абы чего.

Gvalhgvin
Говорящий пельмень!

Сообщение было удалено

- мечтать не вредно, в интернете то все смелые, посмотрел бы я как вы в реале бы ужем повертелись пытаясь меня в загс затащить. потом бы кричали на форумах что все мужики козлы. нас голыми ногами не возьмешь, тут много чего голого нужно

Говорящий пельмень!
Гость

Сообщение было удалено

Замечательной, свою жизнь я делаю сама, а мужчины лишь её украшают и обогащают.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

имя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ))
Очень часто замечательные люди могут пустить наше жизнь под откос, а не
замечательные - помочь решить наши проблемы.

Говорящий пельмень!
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Зачем мне это?
Найдётся та, ради которой именно вы будете ужом вертеться)))

Гость

[quote="Мамочка Кураж" message_id="54713160"]имя?[/quote

Я лично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ))
Если женщина не подстилается под тебя, значит она тебя не хочет. Если она тебя не хочет, значит хочет кого-то другого ))
Ты главное на такой женись, деньги давай, недвижку в браке покупай, будет скоро твоя жонка разведенкой с приданным ))

Говорящий пельмень!
Дарима

Сообщение было удалено

Откуда вы узнали качество. Качество познаётся методом сравнения. Не сравнивайте с низшим порядком, стремитесь к лучшему, а оно всегда есть и будет ))

Gvalhgvin
Говорящий пельмень!

Сообщение было удалено

- не дождетесь!!!

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Пока не дочитала до ответа на этот пост, но тоже интересно))))
Чем такие как БЖ насолили Мамочке Кураж?) Тем, что к мужикам не лезут?))) Пока такой вывод напрашивается.

Умница
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А, вот добралась до ответа) То есть для Вас зануда\незануда = навязчивая\ненавязчива к мужчинам?)) То есть женщина сидящая и сама не приглашающая мужиков на танец априори зануда, а та, которая сама в штаны лезет - то что надо, интересный, развитый человек?))))
Ну и логика!

Гость

если подстилается, значит *****, а на такой жениться - никогда! а попользоваться - да с удовольствием ))) а потом послать, когда надоест.

Умница
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Понятно.. разочарованный побитый жизнью и женщинами завсегдатай натибабских форумов к нам пожаловал.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Когда я беседовала по теме с Ветром Севера, хоть и под альтернативным углом, начали шипеть и плеваться. Но пришло несколько "незануд", нашли друг друга и давай флудить, умничать и троллить, это, видно, по теме.

Gvalhgvin
Умница

Сообщение было удалено

- каких каких форумов?

Анна на Шее
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Десятки как раз-таки у тех, кто просто не разборчив в людях

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Ага, причем рассказывал что-то о несовместимости женских тараканов и женского плятства с мужской любовью и браком ((

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Круто! Вот это и есть ответ на вопрос темы)) Проявляйте-проявляйте инициативу, то о чем написано в данном посте, Вам гарантировано))
Именно так без обиняков и относятся мужчины к излишне активным, это факт. Тему можно закрывать.

Gvalhgvin
Умница

Сообщение было удалено

- вам просто обидно что ваши глупые теорийки разлетелись под натиском суровой действительности. и кстати флудили тут вы аж несколько страниц 8-9-10. пока мы не прервали ваш мутный поток сознания воздвигнув на его пути плотину здравого смысла размером с днепрогрэс. извините

Gvalhgvin
Умница

Сообщение было удалено

- вот никто кроме вас на этого тролля внимания не обратил, только вы ухватились за этот бред как за соломинку призванную спасти ваши демагогические нагромождения от неизбежного обрушения под действием гравитации и других природных сил

Говорящий пельмень!
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Ага, они думали, что оккупировали ветку и теперь жить тут будут со своими похождениями )))

неть! мы тут тоже ходим )))

а главное, что автор Ленка, так и не появилась ни разу )))))

Gvalhgvin
Говорящий пельмень!

Сообщение было удалено

- я думаю что это Умница и есть автор, она тут с самого начала пасется. и кстати Северный Ветер скорее всего тоже она. обычный прием раскрутки темы.

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Дааа... суровая действительность следующая - если человек влюбился, неважно мужчина/женщина, они проявляют инициативу - потому что влюбленный человек страстно желает быть рядом со своим возлюбленным.
Если человек (неважно мужчина/;женщина) не проявляет инициативу, это значит что чувств у него/нее нет.
Женитьба на женщине которая не любит, заканчивается разводом и попилом имущества.
Свадьба на мужчине который не любит, не возможна! Так как это мужчина делает предложение, тогда как он не позволит инициативе женщины пойти дальше встреч, кекса, сожительства.

Говорящий пельмень!
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

У меня было подозрение, что это один и тот же человек У и СВ )) Такие опусы строчат, будто первый раз заговорили после заключения. А какой смысл раскручивать ветки? Здесь и так столько людей, что форум не умрёт в ближайшие 100 лет ))

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

ха!!! скажите это тем несчастным которых затолкали в загс пузом!!!
но в целом согласен

Говорящий пельмень!

Устала от *****людей.

Говорящий пельмень!
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

ну прям несчастных - хлупых и безответственных - да. презики доступны для всех.

за всё в жизни нужно платить, никто не обещал, что ты будешь жить в раю... деда мороза и того в десять лет рассекретили ..(..всхлипывает..)

Gvalhgvin
Говорящий пельмень!

Сообщение было удалено

- это только кажется. чем больше строчат в темах, не важно о чем тем выше рейтинги ТиЦ, и ПиАР форума. тем дороже реклама которую нам показывают, и тем выше позиции форума в поисковиках, тем больше народу его находит. если все это не делать рано или поздно форум загнется и его владельцы потеряют источник дохода. для этого форумы нанимают даже специальных людей которые поддерживают градус общения провокационными комментами. почитайте про труд копирайтеров и SEO оптимизацию. вот я сейчас настрочил этот пост и на биржах рекламы у этого форума чуть чуть вырос рейтинг

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

в ЗАГС пузом это отдельная тема. Тему можно избежать используя резину, и никак иначе. И даже это не гарантирует. Капец, как всё просто и сложно одновременно (((((((

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Умница, вы просто умница! это я и хотел сказать ))) страшно жить в мире ...люх, так хочется видеть нормальных женщин вокруг, чтобы мысли были тоько о том, чтобы не ударить в грязь лицом при разговоре, а не о том, как завалить очередную *****. надеюсь, вы из тех, кого я очень уважаю (а такие есть в моем окружении, хоть и очень мало).

Gvalhgvin
Говорящий пельмень!

Сообщение было удалено

- да не, мне их в общем то не жалко сами виноваты, не фиг было прогибаться. так бы платили алименты но зато на свободе, а так и хомут одели и деньги все равно отнимут

Говорящий пельмень!
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Ах, ну да, я ж забыла про рекламщиков, привыкла, что SEO по работе только, а форумы это ж тоже бизнес.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- такова жизнь

Умница
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Вот бреееед))) На фига оно мне надо?))))) Я замужем вообще-то, у меня двое детей, просто тема как-то всегда меня интересовала, с подругами нежамужними часто обсуждаем, да и только))
Но думайте, что хотите, конечно же))))))

Gvalhgvin
Говорящий пельмень!

Сообщение было удалено

- еще какой! я думаю здесь одно рекламное место стоит под миллион в месяц

Gvalhgvin
Умница

Сообщение было удалено

- ну вот и доказывайте теперь что верблюд это не вы, а мы посмотрим верить или нет

Ветер Севера
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

И тут Остапа понесло!

Говорящий пельмень!
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

ох, ты ж орёл наш свободный)))
никто твои денежки не отнимет, придёт румяная красавица и сам ей их отдашь))))
чтоб не сомневался, она с кузнецом придёт ))))
да, ладно шучу))))

Вы такой умный и хороший молодой человек, что у вас будет обязательно достойная и добрая жена, и будете вы в два раза счастливее чем сейчас :-)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких людей.
Если ваша жизнь пошла под откос, то причина этого - только вы, а не третьи лица.

А помогать или мешать вашей жизни - тут да, могут как замечательные, так и незамечательные.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас скажут, что и это я сама себе написала))))
А Вам, автор поста, спасибо, конечно. Но все же Вы слишком категоричны, скажу это в защиту товарок по полу. Все же женщины чаще проявляют инициативу именно от любви, а не потому что секса ищут. Хотя такие тоже бывают.
Кстати. где-то в первой половине темы был тоже очень показательный пост, как мужчине девушка понра, он только было хотел подойти, а она уже перед ним. Чем знакомство закончилось, мужчина не уточнил, но думаю, вряд ли счастливым браком, скорее парой веселых ночей, да и только.
Вот такая суровая правда.

Gvalhgvin
Ветер Севера

Сообщение было удалено

- кстати вы заметили что они появляются одновременно? сначала напишет одна, потом перезайдет и напишет другая. а по отдельности их нету

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

И что вы дегустируете? Вино, чай?
Если вы пробовали только один сорт, то вы не эксперт.

Умница
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Это Вы мне докажите, что Вы и Мамочка Кураж и еще пара Гостей не один и тот же человек. А то тоже закрались что-то сомнения, больно уж подозрительно спелись и половую распущенность пропагандируете наперегонки))

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

+++++