Объективно,я симпатичная,стройная,поклонники бывают,не жалуюсь.но как и у всех наверно не всегда те,кого хотелось бы видеть в роли парня.обычно я достаточно сдержанная в отношениях с мужчиной,никогда …
Сообщение было удалено
)))) Терпеть кошек не могу. Кошатники - это диагноз.
Сообщение было удалено
Ха! А покуда вы его не распаковали, откуда вы знаете, чо дают? ))
Сообщение было удалено
Видать, природа не нацелена на выживает сильнейший. природа нацелена на продолжение вида каким бы он ни был - некрасивым, больным, сумасшедшим, здоровым, сильным.
СОБАКА - вот Друг человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))
а коошки..кись-ксиь...брысь и всё )))))))))))))
Сообщение было удалено
- очень просто, секс всего лишь физиологическая потребность. а отношения это бабская хоботня. если девушка которой ты хочешь присунуть хочет услышать стихи Вергилия под луной и прочую мутотень то почему бы и не дать ей то что она хочет? а она потом даст мне то что я хочу. а что она там себе на воображала это ее проблемы. конечно если девушка хороша собой и приятна в общении ты продолжаешь с ней общаться постепенно привыкая к ней. а она в этот момент если не ***** начинает тебя хомутать. но повторюсь изначально при знакомстве с девушкой у нас в планах никаких отношений нет жениться мы не собираемся. понятно что бывают и исключения- брачные аферисты. альфонсы, и прочая нечисть
Сообщение было удалено
Как сказал классик, ничто так не портит взаимотношения, как наличие чувства юмора у женщины, и его отсутствие у мужчины. подумайте над этим...
Сообщение было удалено
Те, кто терпеть не могут - тоже диагноз, но уже другой (
Сообщение было удалено
Дык, таких подходящих чисто статистически - десятки. Каждого добиваться, что ли?
Сообщение было удалено
О, опять цитирование неведомого всем классика!
Сообщение было удалено
Если бы мой муж знал русский язык, то подумала бы, что это он писал))
Видимо не зря я замужем именно за таким.
Сообщение было удалено
Мущщщина, вы женат? Как вы встретились со своей будущей женой?
если не женат, говорить с вами не о чем, и читать вас незачем.
Сообщение было удалено
интересно, а как он объяснял порчу взаимоотношениями чувством юмора у женщины?
Сообщение было удалено
Но ведь этот вид получается нежизнеспособным, как он может продолжаться?
Сообщение было удалено
Не десятки а за всю жизнь несколько штук - люди в которых вы влюбились.
Но это не значит что вы подходите этому человеку - у него критерии могут быть совершенно другие.
Сообщение было удалено
- в целом да с поправкой на то что у нас с вами боюсь кардинально разные взгляды на то что вы именуете термином любовь а я называю временным физическим влечением
Сообщение было удалено
Нет никакого классика. Это статус, наверное, где-нибудь в одноклассниках. Девушка любит ссылаться на классиков, ученых )) Так проще же.
Сообщение было удалено
Видать природе по фиг. Она так далеко в своих намерениях не идет. Размножила вот эту больную парочку, возможно для того чтобы накормить голодных хищников или напитать флору органическими удобрениями. просто факт остается фактом, природа создает больных и сумасшедших особей.
Сообщение было удалено
Да нет никакой любви к определенному человеку. Есть только любовь к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, к жизни, к знаниям. Это понятие трансцендентное. Кто нам покажет/расчистит/облегчит туда дорогу, к тому мы и тянемся, т. *****. типа «любим». Как правило, в нашей жизни он не один, а несколько.
Сообщение было удалено
Ого, то вы за ученых и классиков говорили, теперь уже за природу вещаете! С нетерпением жду следующего словесного опуса!
Если человек никогда не видел снега, невозможно объяснить, что это такое - это для тех кто не понимает разницы между влюблённостью и любовью.
Если чел никогда не занимался ceкcoм ради cекca, не испытывая к партнёру никаких чувств, кроме внешней симпатии, объяснить ему разницу тра-ха без любви и с любовью невозможно.
Практикуйтесь, а не теоретизируйте свои глюки )))
Сообщение было удалено
Оскар Уайлд.
Я с ним согласна так как женская смешливость убивает страсть у мужчины. Чтобы мужчина уважал и боялся, надо быть серьезной, надменной, загадочной. Если у женщины есть чувство юмора, мужчина теряет дистанцию и женщина превращается в подружку или сестренку. А с такими не спят.
Сообщение было удалено
А вам что-то по теме сказать слабо? или умишка-образования-начитанности не хватает?
Сообщение было удалено
Люди не могут подходить друг другу в одностороннем порядке – если говорить о подсознательном и генетическом, а не сознательных критериях выбора.
«Несколько за всю жизнь» - это только у тех, кто дома сидит и редко выходит. Ну или профессия такая, без социальных контактов.
Сообщение было удалено
поэтому он и спал с мужиками ))))
Сообщение было удалено
Ухахахахаха! Этот *** у нас теперь знаток межполовых отношений???
Сообщение было удалено
- я слава богу разведен. а встречался вот именно так. ты просто хочешь ***** а потом вдруг выясняется что у нас оказывается отношения. а поскольку тогда я был молод и глуп и еще верил во всю эту *** то так и попадался. и если с первой бывшей я еще расстался с какими то иллюзиями, то вот вторая бывшая мне мозги то вправила окончательно, вот тогда то я и начал седеть, в 30- то лет (она была ***, да-да сам дурак, признаю чего уж теперь). сейчас мне 34 и я больше не попадаюсь. пока бог миловал. вовремя выкручиваюсь, все таки опыт великая вещь
Сообщение было удалено
Уайльд - циник. Им можно восхищаться, но не нужно все сказанное им понимать буквально ) Точная цитата: "Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины". Здесь он, смею заметить, говорит романе. И иронизирует над мужчиной... А чувство юмора и у женщины и у мужчины ценится во все времена, к счастью!
Сообщение было удалено
Да не заводитесь вы так... Лучше своим образованием займитесь )))
Сообщение было удалено
Во-во.
У барышень маловато практики, в этом их и проблема. Было 2-3 парня и всё.
Но и мужчины такие тоже есть.
Сообщение было удалено
Кроме этого Уайлд - ***, это тоже вносит некоторые специфические оттенки, когда он говорит о женщинах.
Сообщение было удалено
- вот!!! вот человек с понятием. единственное только что из вашего списка уважаемая Кураж на человечество мне лично тоже класть, пускай выкручивается само. но это повторюсь мое личное мнение. кстати Невзорова вы не смотрите? очень рекомендую. Глебыч просто восхитительно циничен. на ютюбе у него канал. также и на эхо москвы выступает и на дожде
Сообщение было удалено
Невзорова - нет, а он еще жив?
Это что за бред тут? Какое отношение к инициативе имеет?
Сообщение было удалено
Ну вы теперь, подкованный)) Триггеры, подстройки, всё изучили?))) Желаю вам теперь вляпаться в настоящую любовь (fall in love) - ))
Невзоров? Слет пенсионеров что ли?
Сообщение было удалено
- да Глебыч как Ленин живее всех живых. наберите на ютюбе Невзоров и наслаждайтесь
Сообщение было удалено
Так тему переименовали же - "Борьба полов" теперь называется )))
Сообщение было удалено
Но для этого надо знать стихи этого самого Вергилия, а большинство современных чуваков даже такого имени не слышали.
Насчет женской хоботни – согласна полностью.
Сообщение было удалено
- не дождетесь!!!
Сообщение было удалено
Да он вас дурному научит))) Ищите подтверждение своим измышлизмам? ))
Эхх, )))
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, просто каждому свое и каждый получает то, чего достоин
Сообщение было удалено
Что вас заставило жениться на ***? Она? Не смешите мои тапки. Любовь заставила. В чистом виде. Так как опыта в вашем возрасте еще не было. Тоесть любовь в чистом виде она такая - закроем глаза на все остальное кроме внешности и бессознательного. О чем я и веду разговор уже вторую страницу.
Любовь через несколько лет проходит, и ваша избранница становится чужим человеком - ничем не примечательной РСПшкой. Вот это и есть любовь.
Сообщение было удалено
)) Да лааааааааадно!! я через экран вижу, как вы этого хотите!! вы жаждете быть поглощённым и испытать боль и сладость в одном флаконе ...и никакой Невзоров вас уже не спасёт....)))
Сообщение было удалено
Это им так кажется. И хорошо))
Особенно в том регионе, где вы живете.
В нашем такого быть не может теоретически, ибо для каждого отрезка жизни цель своя. Поэтому стопроцентно в них не может попасть один и тот же человек.
Сообщение было удалено
почему это люди не могут подходить в индивидуальном порядке? Вы на браки наши посмотрите - один любит, второй с любовником развлекается. 70% разводов о чем говорит?
Сообщение было удалено
Равно как и качество не заменяет количества.
Каким бы качество ни было высоким, все равно требуются разные виды.
Нет такого дегустатора и тонкого ценителя качества, который бы попробовал всего один сорт, даже самый хороший.
Сообщение было удалено
- ну понятно что тут уже индивидуальные особенности, но ведь и не все девушки требуют Вергилия по той же причине. кому то и Пушкин уже офигеть какая романтика а кому то придется учить речи Марка Туллия Цицерона на латыни, в интернете все это находится легко. и не для каждой захочется напрягаться, кого то ты ведешь в ресторан, а кого то в пивную за углом ( в моем случае в кино, потому что я не пью)
Сообщение было удалено
ага, так как он сам был полубабой-полумужиком, то отлично разбирался и в бабах и в мужиках.
Сообщение было удалено
Вот именно, у каждого судьба, предназначение и карма своя)) У каждого и уроки,и обстоятельства жизненные индивидуальны,поэтому обращаясь за советом к другим людям, нужно учитывать, что они лишь рассуждают с позиции своей реальности, которая у каждого своя. Правда в том и заключается, что у каждого она своя, и каждый высказавшийся здесь прав
Сообщение было удалено
Мы говорили о генетическо-подсознательной совместимости. Природной, на уровне клеток. Она чувствуется сразу. В природе нет одностороннего движения.
А сознательные критерии – это другой разговор.