Гость
Статьи
Сколько времени до …

Сколько времени до замужества?

Сколько нужно времени мужчине чтобы он сделал предложение руки и сердца???))

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой за 2 мес.созрел!

Гость

Два дня.

Ксенька

Мне муж через 3 недели предложение сделал. Через 2 месяца поженились. У всех по разному.

гость

через год гражданского брака.

Дарья

Через 1,5 года гражданского брака,но замужество я отложила ещё на полтора года)

Лира

1,5 года встречались до предложения.

Андрюха Питерский

Да многие вообще об этом как то не думают. Не девочки поди.

Гость

Полгода

чyвaг

не разлагай гармонию алгеброй!

Гость

10 месяцев

Гость

1 месяц

Гость

7 лет)))

Рина

Семь дней.

Фигулька

Мы с мужем подали заявление через 1,5 месяца со дня знакомства и ещё через 1,5 месяца поженились.

Гость

Через три дня , живем 15 лет

Ученый 69

4 месяца встречались, потом предложение..еще через месяц-поженились

Гость

Через 2 года гб.

Гость

с 10 класса до 25 лет зрел =)

Гость

2 года

Гость

пол года.

Гость

Через год гб

Гость

8 месяцев

Гость

С одним чмом жила 5 лет-молодость в трубу,ни кольца ни предложения. Плюнула и ушла. Через полгода познакомилась с парнем,предложил пожениться через полгода. Живем 8 лет.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

точно мой третий за это время созрел.Первый муж за под года второй через неделю.

БезБлейзера

До тех месяцев, дальше шансы стремительно сокращаются

БезБлейзера

До трёх

Гость
БезБлейзера

Сообщение было удалено

А вы серьезно пойдете замуж за человека, которого всего 3 месяца знаете?

Гость

А на кой Вам его предложение руки и сердца?

Гость

Мы через пару недель встречаний начали об этом говорить, официальное предложение где-то месяца через 3 после первого поцелуя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человека можно хорошо узнать за пару дней, а можно так и не узнать за всю жизнь, так что тут без разницы. Мы с мужем через 5 месяцев поженились.

шура_жуйте_пончик

через месяц после знакомства-живем чуть более 25 лет со вторым мужем.
с первым через три года после знакомства , ждали, чтоб мне 18 исполнилось, в браке прожили чуть менее 5 лет, ушел к другой.

Гость

Выходить замуж не раньше чем через год плотного общения с мужчиной, особенно если вы вышли не из одной песочницы и у него возраст за 30. Чтоб человека действительно узнать нужны не только время, но различные кризисные ситуации. Через год два хотя бы одна нестандартная ситуация да возникнет, чтоб человек хоть как-то себя проявил, плюс первые пол года это вообще полная эйфория, через год ты хоть как то более менее начинаешь трезво оценивать человека, у вас возникло хотя бы одно разногласие, которое вы либо спокойно преодолели, либо бурно поссорились. А что там за три месяца можно понять? Одни розовые сопли только первое время. Одно могу сказать, что через пол года уже понятно как поавило настроен мужчина на брак с вами или нет. Мой первый муж сделал предложение через 5 месяцев, поденились еще через полтора года, прожили вместе в браке 10 лет, никаких сюрпризов не было(разошлись так как я разлюбила и к другому ушла) Второй муж тоже сделал предложение в первые месяцы, поденились через 2 года как начали отношения. С ним к сожалению не сложилось из-за географии (в разных странах жили) и финансово были проблемы. Сейчас я в отношениях с мужчиной, который тоже определил на очень ранней с алим наших отношкний, что он хочет со мной семью. Мужики определяются сразу почти, даде если они предложение не делают, вы это почувствуете. За уж спешить не надо, они никуда не убегут если определились.

Анжела

через 5дней знакомства, живем 3года

интересующаяся
Маха

Сообщение было удалено

Маха, у Вас третий муж и четверо детей? Ещё и работаете?
И как люди всё успевают..?)

Да щас

По статистике, если мужчина не делает предложения в первый год отношений, то с каждым годом шанс падает в 2 раза. У кого как, советую и на знак золиака смотреть. У меня супруг овен, они быстро делают предложение если встретили любовь, мне через 4 месяца, подруге овен сделал предложение через 2 месяца, и вот еще одна подружка с овном ходит 3 месяца и жениться собрались. Другая с тельцом ходит 5 лет и никак не может его в Загс затащить, лучший друг телец мой встречался с девушкой 4 гола и она к другому ушла, так и не дождалась предложения.

5 букв

Чем больше времени до замужества, тем лучше. А то выскакивают замуж в розовых очках после полугода встречалок, совершенно не зная человека, а потом ноют, что муж не тот человек и надежд не оправдал.

Гость

2,5 года встречались

И гост

ровно на полгода отношений как положено сделал предложение, через еще 2 мес свадьба, через 1.5 недели после свадьбы не пришли положенные по календарю мес оказалась беременна, т.к мы стали с 1 брачной ночи работать над малышом))) до свадьбы предохранялись
но я красивая, молодая мне 22 ,не протупила др 30

Гость

Через месяц.

Гость

Девчата, гражданский брак-это зарегистрированный брак. Давайте говорить правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рискнула, мой через месяц сделал. У нас ощущение было всей жизни вместе. Девятый год женаты, а оно только крепче. У кого как...

5 букв
Гость

Сообщение было удалено

Это при царе горохе гражданским называли зарегистрированный, но не венчаный брак. Сейчас гражданским браком называют сожительство. Словам свойственно со временем менять значение и приобретать новый смысл, не придирайтесь.

Мнение

Встречались 4 месяца, жили вместе 1,5 года, сделал предложение в отпуске, рапс где давно мечтал побывать - получилось очень романтично и незабываемо. Свадьба через 2 месяца.
Для меня самой совместная жизнь до брака была необходима, так как я серьёзно отношусь к созданию семьи и понимаю, что создаётся она от взаимоотношений при совместной жизни, а не от штампа в паспорте, там она только регистрируется юридически и не более того.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вполне, я тоже так вышла. муж через 3 месяца сделал предложение, еще через 2 месяца свадьба)). это правильно. а что надо девушку мусолить в гб по 5 лет?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

молодец)))))) мои аплодисменты стоя)) я тоже с чмом встречалась 4 года, и ничего.... но решила больше не тратить нервы на него и молодость и ушла. муж через 3 месяца предложение сделал. любим друг друга, все у нас хорошо, он хорошо меня обеспечивает) мы сейчас в Вену полетели) а с бывшим я бы ничего в жизни и не увидела.

*nickname
И гост

Сообщение было удалено

А я красивая, стройная общительная и сексуальная "протупила" и муж у меня прекрасный, заботливый, финансово благополучный с любовью к жене и семье в целом.Взаимная любовь.
Всех с новым годом!

Гость
И гост

Сообщение было удалено

Ну и сколько вы в браке уже? зачем люди так с детьми спешат, я не понимаю? Я тоже рано замуж вышла в первый раз в 20 лет, но ребенка принципиально до 27ми не планировали, объездили зато пол мира Мальдивы, Карибы, Таиланд, Европа. А насчет протурить до 30, вы видимо кроме молодости ничего из себя не представляете, я в 36 встретила мужчину своей мечты и хотя первый муж мне казался супер мужчиной в 20, за 36 взгляды очень сильно изменились и требования выросли и я сама из девочки превратилась в шикарную женщину :) делаю вам счастья с вашим мужем на долгие годы и отсутсвия страха, что в 30-40-50 вы будете менее привлекательны для достойных мужчин

Б-ка

А как Вы двое будете готовы родить и воспитать ребеночка, так и пришло время...

Гость

4 до предложения еще 3 до свадьбы прожили 18 лет

Гость

месяца