прошла неделя.Инициатором была я.Но не могу из головы выкинуть.Мне больно,не знаю почему,но понимаю,что любила просто как человека.Наверно потеряла родную душу(((((
Женская логика непобедима
Сообщение было удалено
👍🏻
вы просто привыкли к нему. пройдет.
Всех п и з...страдальцев с наступающим!
а заменить его есть на кого? или одна осталась автор?
Сообщение было удалено
заменить есть на кого,но все равно на душе тяжело.
Сообщение было удалено
Вас тоже)
Это привычка, пройдет. У меня крыса сдохла - я тоже неделю скучала, хоть и ненавидела ее, а выбросить не поднималась рука)))
Значит, это-не любовь, а страсть,, а страсть долго не живет
Сообщение было удалено
Страсти особой не было. Просто слишком привязалась.И за него тоже больно.Он меня очень сильно любил.Сейчас ,наверно,ненавидит((
Сообщение было удалено
Разница в том ,что это вовсе и не крыса,а живой человек у которого тоже есть чувства.
Сообщение было удалено
Хххихихииииииииииииииии)))))))
и ччё? ))
Сообщение было удалено
А мужская, *****? Почитайте форум, как тут мечутся несчастные мужчины от жены к любовнице, все не могут понять с кем хотят жить. А мужики, которые посылают девок нахх, а потом названивают? Логики нет ни у кого из живых.
Сообщение было удалено
Зачем зверушку обижаете, крыса - тоже живая и наши крысы даже лондонских крыс чувствуют (()) Чувства из одного центра, что к крысе, что к человеку, что к мусорному ведру - вы не зналии? ))
пройдет, была в аналогичном положении. это просто банальная привычка к человеку. сейчас, когда поутихли все эмоции, очень рада, что тогда поступила именно так, еще раньше надо было)) просто перетерпите!
Автор, а как вы расстались? Объяснили все вежливо парню или со страшным скандалом разбежались? Может, вас еще чувство вины за некрасивое расставание мучает...а так да, привычка имеет место быть точно. Но если вы не любите парня и точно уверены, что вместе вам в жизни не быть, лучше сразу порвать, не тянуть. Собственно, вы это, видимо, и сделали.
автор, думала я буду бегать за тобой?
Сообщение было удалено
да не,не со скандалом.Спокойно обьяснила,он меня понял.Просто когда вспомню его глаза ......((((
Сообщение было удалено
шикарная аналогия, браво!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
супер !!! )))))
Сообщение было удалено
у моей знакомой тоже крыса умерла зимой. так она хранила ее в морозильнике до весны, а потом похоронила)))