Гость
Статьи
рассталась с нелюбимым …

рассталась с нелюбимым но не могу забыть

прошла неделя.Инициатором была я.Но не могу из головы выкинуть.Мне больно,не знаю почему,но понимаю,что любила просто как человека.Наверно потеряла родную душу(((((

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Женская логика непобедима

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍🏻

гостья

вы просто привыкли к нему. пройдет.

Гость

Всех п и з...страдальцев с наступающим!

Гость

а заменить его есть на кого? или одна осталась автор?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

заменить есть на кого,но все равно на душе тяжело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже)

5 букв

Это привычка, пройдет. У меня крыса сдохла - я тоже неделю скучала, хоть и ненавидела ее, а выбросить не поднималась рука)))

французка

Значит, это-не любовь, а страсть,, а страсть долго не живет

Автор
французка

Сообщение было удалено

Страсти особой не было. Просто слишком привязалась.И за него тоже больно.Он меня очень сильно любил.Сейчас ,наверно,ненавидит((

Автор
5 букв

Сообщение было удалено

Разница в том ,что это вовсе и не крыса,а живой человек у которого тоже есть чувства.

Коко
Гость

Сообщение было удалено

Хххихихииииииииииииииии)))))))

и ччё? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужская, *****? Почитайте форум, как тут мечутся несчастные мужчины от жены к любовнице, все не могут понять с кем хотят жить. А мужики, которые посылают девок нахх, а потом названивают? Логики нет ни у кого из живых.

Коко
Автор

Сообщение было удалено

Зачем зверушку обижаете, крыса - тоже живая и наши крысы даже лондонских крыс чувствуют (()) Чувства из одного центра, что к крысе, что к человеку, что к мусорному ведру - вы не зналии? ))

Гость

пройдет, была в аналогичном положении. это просто банальная привычка к человеку. сейчас, когда поутихли все эмоции, очень рада, что тогда поступила именно так, еще раньше надо было)) просто перетерпите!

Гость

Автор, а как вы расстались? Объяснили все вежливо парню или со страшным скандалом разбежались? Может, вас еще чувство вины за некрасивое расставание мучает...а так да, привычка имеет место быть точно. Но если вы не любите парня и точно уверены, что вместе вам в жизни не быть, лучше сразу порвать, не тянуть. Собственно, вы это, видимо, и сделали.

Гость

автор, думала я буду бегать за тобой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не,не со скандалом.Спокойно обьяснила,он меня понял.Просто когда вспомню его глаза ......((((

Зёбра
5 букв

Сообщение было удалено

шикарная аналогия, браво!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

супер !!! )))))

Гость
5 букв

Сообщение было удалено

у моей знакомой тоже крыса умерла зимой. так она хранила ее в морозильнике до весны, а потом похоронила)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: