я поняла что я совершенно не умею строить отношения с противоположным полом! мне очень не везет в личной жизни, и наверно проблема во мне. к тому же, я росла без отца, думаю это немаловажно. буду очень благодарна если посоветуйте мне хорошие книги про отношения мужчин и женщин, про то как стать мудрее, интереснее...спасибо)
Найдите в Ютубе тренинги Алуники Добровольской и Светланы Керимовой!
Я тоже без отца, поэтому не разбрасываюсь людьми :-)
Подружка с отцом- но от нее бегут, сильно избалована и понять не может- что не так.
Когда не хватило внимания отца, начинаешь его искать в мужчине, ведешь себя соответственно иногда как ребенок: искренне, чисто- мужчина никогда не обидит ребенка!)))
Прочтите "Искусство любить" Эриха Фромма. Я думаю что-то интересное для себя найдете, я на одном дыхании читаю.
названий книг уже не помню, но у дили еникеевой все книги про отношения, написаны с тонким юмором .
Джон Грей, Барбара и Алан Пиз, Элен Фейн, Шерри Шнайдер...
Денис Бурхаев - канал на Ютубе и книги
"Месть бешеного" - про мужчин
"Молот ведьм" - про отношения.
А если серьезно, то никакая книга не заменит реального общения.
мужчинам надо чтоб во время ноги раздвинула. они вообще отношения не умеют строить, и не чего с ними чтото пытаться строить
и ещё главное быть красивой
Сообщение было удалено
Бред. Мужчинам тоже нужно, чтобы их любили. Любили те, кого они любят. А если кто ноги раздвинет другая, то почему нет.
Надо чтобы другие вами восхищались. А не наоборот. Потому что л.ди как стадо баранов.
книга -как выйти замуж за мужчину своей мечты !!!!!авторы две женщины (не помню точно ФИО)
Присоединяюсь к рекомендации блога Комиссаровой Evo-lutio
1. Аргов Шерри. Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин
2. Аргов Шерри. Стерва ищет мужа
3. правила как выйти замуж за мужчину своей мечты Фейн
4. Фейн Э., Шнейдер Ш. - Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек
5. Берендт Г., Туччилло Л., Вы просто ему не нравитесь
6. Ангелина Орлова, Я вижу, что ты думаешь и хочешь!
7. Танк Таня. Бойся, я с тобой
8. Ланди Банкрофта Зачем он это делает
9. Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
10. Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно
11. Норвуд Робин Надо ли быть рабой любви?
12, Раков Павел - не читала, но говорят весёлые))
13. Ренар Лариса. не читала, но говорят хорошо пишет
ооо, спасибо всем за ответы, особенно Koko!) с наступающим Новым годом, желаю всем счастья, любви, успехов!)
Сообщение было удалено
А вы не можете посоветовать подборку на тему уверенности и чтобы научиться ценить себя, давать отпор, не поддаваться давлению?
таню танк очень советую и вообще ее жж почитайте, столько уродов вокруг, и мужчин и женщин. я после ее книги прям глаза открыла на нескольких своих знакомых, все раньше не понимала мотивов их поступков. и главное все по описанной ею схеме.
С хорошим мужчиной никаких книг не нужно№
№ 1
Алекс лесли охота на самца
Сообщение было удалено
всё тоже самое, именно уверенность в себе по ним и можно развить
если просто уверенность по жизни, то из всего, что я читала можно взять одну книгу, остальные уже будут не нужны - Роберт Энтони "Главные секреты уверенности в себе" и "Хватит думать, действуй"
Мне больше всех Алуника Добровольская нравится, говорит четко, быстро и по делу, без лишней "воды" и ненужных предисловий. Много интересных тем, касающихся не только взаимоотношений полов, но и личных мотиваций, успешности, воспитания детей.
Сообщение было удалено
Мне тоже, она грамотный психолог и умная женщина . Но тем кто не хочет вникать в психологию будет казаться сложными некоторые термины . Однако среди всех я бы выделила именно ее. Легко. С юмором. Не грузит . И насчет ее никогда сомнений не было, со всем согласна. В отличии от других .
Провожу бесплатные консультации по вопросам семейных отношений,
личностного роста, самореализации, любви к себе.
Консультация занимает 20 минут. Ни к чему вас не обязывает.
И при этом вы можете узнать о себе много интересного.
Встреча в скайпе. Звонок без видео.
Если предложение заинтересовало - напишите мне свой скайп.
Почитайте "Добротолюбие", а книжки про стерв читать не стоит, если вы хотите построить отношения на всю жизнь. Читайте мужские книги, чтобы понять своего избранника.
Сообщение было удалено
+100. Задолбали дамы, не умеющие любить.
Грина почитайте) Там есть такая героиня - Молли в "Золотой цепи". Вот она умела любить.