Гость
Статьи
Книги про мужчин, про …

Книги про мужчин, про отношения...

я поняла что я совершенно не умею строить отношения с противоположным полом! мне очень не везет в личной жизни, и наверно проблема во мне. к тому же, я росла без отца, думаю это немаловажно. буду очень благодарна если посоветуйте мне хорошие книги про отношения мужчин и женщин, про то как стать мудрее, интереснее...спасибо)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
мила

Найдите в Ютубе тренинги Алуники Добровольской и Светланы Керимовой!

даздраперма

Я тоже без отца, поэтому не разбрасываюсь людьми :-)
Подружка с отцом- но от нее бегут, сильно избалована и понять не может- что не так.

даздраперма

Когда не хватило внимания отца, начинаешь его искать в мужчине, ведешь себя соответственно иногда как ребенок: искренне, чисто- мужчина никогда не обидит ребенка!)))

Лили

Прочтите "Искусство любить" Эриха Фромма. Я думаю что-то интересное для себя найдете, я на одном дыхании читаю.

шура_жуйте_пончик

названий книг уже не помню, но у дили еникеевой все книги про отношения, написаны с тонким юмором .

ДИНКА

Джон Грей, Барбара и Алан Пиз, Элен Фейн, Шерри Шнайдер...

Гость

Денис Бурхаев - канал на Ютубе и книги

Гость

"Месть бешеного" - про мужчин
"Молот ведьм" - про отношения.
А если серьезно, то никакая книга не заменит реального общения.

Гость

мужчинам надо чтоб во время ноги раздвинула. они вообще отношения не умеют строить, и не чего с ними чтото пытаться строить

Гость

и ещё главное быть красивой

Гость

Сообщение было удалено

Бред. Мужчинам тоже нужно, чтобы их любили. Любили те, кого они любят. А если кто ноги раздвинет другая, то почему нет.

гость

Надо чтобы другие вами восхищались. А не наоборот. Потому что л.ди как стадо баранов.

Гость

книга -как выйти замуж за мужчину своей мечты !!!!!авторы две женщины (не помню точно ФИО)

SugarDaddy

Присоединяюсь к рекомендации блога Комиссаровой Evo-lutio

Коко

1. Аргов Шерри. Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин
2. Аргов Шерри. Стерва ищет мужа
3. правила как выйти замуж за мужчину своей мечты Фейн
4. Фейн Э., Шнейдер Ш. - Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек
5. Берендт Г., Туччилло Л., Вы просто ему не нравитесь
6. Ангелина Орлова, Я вижу, что ты думаешь и хочешь!
7. Танк Таня. Бойся, я с тобой
8. Ланди Банкрофта Зачем он это делает
9. Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
10. Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно
11. Норвуд Робин Надо ли быть рабой любви?
12, Раков Павел - не читала, но говорят весёлые))
13. Ренар Лариса. не читала, но говорят хорошо пишет

Aвтор

ооо, спасибо всем за ответы, особенно Koko!) с наступающим Новым годом, желаю всем счастья, любви, успехов!)

гость
Коко

Сообщение было удалено

А вы не можете посоветовать подборку на тему уверенности и чтобы научиться ценить себя, давать отпор, не поддаваться давлению?

Гость

таню танк очень советую и вообще ее жж почитайте, столько уродов вокруг, и мужчин и женщин. я после ее книги прям глаза открыла на нескольких своих знакомых, все раньше не понимала мотивов их поступков. и главное все по описанной ею схеме.

гость

С хорошим мужчиной никаких книг не нужно№

гость

№ 1

Гость

Алекс лесли охота на самца

Вкуснячий Чебурек!
гость

Сообщение было удалено

всё тоже самое, именно уверенность в себе по ним и можно развить
если просто уверенность по жизни, то из всего, что я читала можно взять одну книгу, остальные уже будут не нужны - Роберт Энтони "Главные секреты уверенности в себе" и "Хватит думать, действуй"

Гость

Мне больше всех Алуника Добровольская нравится, говорит четко, быстро и по делу, без лишней "воды" и ненужных предисловий. Много интересных тем, касающихся не только взаимоотношений полов, но и личных мотиваций, успешности, воспитания детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже, она грамотный психолог и умная женщина . Но тем кто не хочет вникать в психологию будет казаться сложными некоторые термины . Однако среди всех я бы выделила именно ее. Легко. С юмором. Не грузит . И насчет ее никогда сомнений не было, со всем согласна. В отличии от других .

Надежда

Провожу бесплатные консультации по вопросам семейных отношений,
личностного роста, самореализации, любви к себе.
Консультация занимает 20 минут. Ни к чему вас не обязывает.
И при этом вы можете узнать о себе много интересного.
Встреча в скайпе. Звонок без видео.
Если предложение заинтересовало - напишите мне свой скайп.

Гость

Почитайте "Добротолюбие", а книжки про стерв читать не стоит, если вы хотите построить отношения на всю жизнь. Читайте мужские книги, чтобы понять своего избранника.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

+100. Задолбали дамы, не умеющие любить.

Гормон роста

Грина почитайте) Там есть такая героиня - Молли в "Золотой цепи". Вот она умела любить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: