Девочки! Проблема стара как мир! Только вот не знаю что и думать! Были отношения с парнем, и последний раз перед тем как он пропал, нормально поговорили. Ничего не предвещало такого поведения. Я не …
Сообщение было удалено
Пять баллов. Самый мудрый совет, да еще и в стихах.)))))))))))
Машаня, а кто он по знаку? Мне тут про стрельцов порассказали, что это их ноу-хау - пропадать и появляться - это для них норма, они оказывается почти все там такие ипaнутыe, считают, что в этом нет ничего такого. Так через неделю появляются как ни в чем не бывало, да ещё удивляются, что случилось.
Как я думаю, в идеале, звонить конечно самой не надо, если вы с таким не смиритесь, то считайте, что ВЫ, именно Вы и закончили эти отношения. Решение же Вы приняли выбросить его, а не он, он пока просто молчит )))
Но так как все мы человеки-нормальные и адекватные, вас будут и мысли терзать, может что случилось, да и самолюбие тоже чешется, как так можно поступить, ну значит можно, )) так вот, я б для успокоения именно этой стороны вопроса и именно РАДИ СЕБЯ, позвонила ему или каким-то близким друзьям, и просто спросить жив он или в морге - и больше ничего. Ну жив, и славно, положить трубку, на этом жжжжирная ТЧК и больше с ним никаких контактов, ну а если охота продолжить, то можете его выслушать, предупреждаю сразу -
сдадитесь))))
Сообщение было удалено
Пьяная вишня, он не звонит уже 5 дней. Последний раз когда написала ему, ответил что занят, что у него завал, что перезвонит позже! С тех пор не ответа, не привета. Я думаю он таким образом решил закончить отношения. Думает что мне самой всё ясно!
Чёт я тоже это пропустила. Тада, звонки вычеркиваем однозначно, остальное всё оставляем!
Итак...Вы - СВОБОДНЫ! УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никому звонить не надо, никого посылать не надо, сама себе хозяйка, - хошь халву ешь, хошь морроженое )) А главное Новый год с новым парнем - клёво!!!!
Сообщение было удалено
У меня так пропадали и появлялись еще близнецы и овны. Другие рассказывают про водолеев и рыб. ) Я ничего против гороскопов не имею, но похоже пропадать и появляться относится только к одному знаку, этот знак - МУЖИК.
Знаете, звонить первой ему не буду! Это уже слишком. Он знает о моих чувствах, и знает что это серьёзно. А звонить - чтобы услышать отмазки, не очень то и хочется!
Как было прочитано мной на одном сайте:
Можно, конечно, предположить, что мужчина внезапно заболел, уехал в другую страну, потерял память, потерял дар речи и т.д. Быть может, он чем-то расстроен или обижен на женщину, из-за чего и перестал с ней общаться.
Но в большинстве случаев все гораздо проще.
Почему мужчина перестал звонить, писать СМС, общаться? – он уже расстался с женщиной и разорвал с ней отношения. Только ее в известность не поставил. Более того, мужчины не считают нужным что-то объяснять. Для себя он все решил и думает просто: «Она и так все поймет».
Скорее всего последнее - это мой случай!
Сообщение было удалено
Я дальше больше скажу - он просто уже не думает о Вас. Приоритеты сменились, он искренне не поймет, зачем Вам звонить, если ему этого уже не хочется. Так что не парьтесь, ищите себе другое общение.
Сообщение было удалено
Близнец он. Стрельцы тоже такие интересные товарищи. Сама звонить не буду, да и не смирюсь с таким поведением и отношением!
Сообщение было удалено
Собственно, все сказано....
Сообщение было удалено
Он знает о Ваших чувствах и знает, что это серьезно. Ну что ж, Вы "молодец", с большой буквы М))))))))))) Сами все испортили. НИКОГДА нельзя этого говорить, может только под старость лет, когда будете умирать в одной постели, в последнюю секунду)))))))) В других случаях - нельзя.
Расслабил булки парень, любит, все простит, захочу проведу НГ с ***** и кем угодно, даже подарок на НГ дарить не надо, стоит только придти и влить ей в уши как я ее люблю и она сразу поведется, серьезно ж настроена - Вот как рассждует Ваш парень.
Звонить не надо, это Вам правильно пишут. А когда позвонит потом спрашивать как отметили НГ (а это по-любому случится, если Вы будете держать его в игноре), расскажите, что весело с компанией подруг и друзей в сауне.
Сообщение было удалено
Не звони, автор. Через полгода узнаешь случайно, что вы расстались из-за того, что ты не поздравила его с НГ!
Сообщение было удалено
Через два года это уже не будет иметь никакого значения для автора.
Сообщение было удалено
Да, я тоже на гороскопах не циклюсь, но когда подобные вещи случаются, начинаешь копать и часто оказывается, что типажи людские одинаковы.
Вот, вспомнила, Водолей у меня тоже так слился, правда мучился раскаяниями, писал мне письма с такими фантастическими историями, которые как-будто с ним произошли)) то сестра приехала и в три часа ночи его забрала и увезла к себе в деревню какую-то, то якобы в больнице лежит паралич позвоночника, но их мне слава богу не отправил, видать понял, что прилечу как в том стишке))) это мы с моим другом его почтовый ящик вскрыли "случайно" и вот нашли в черновиках -море слёз ))))
А баран у меня да, было, тоже пытался пропадать, но там он делал вид только, а сам следил за реакцией, на страницу в соцсетях по 20 раз бегал, ждал видать, что я рыдать начну, а как видел меня довольную мигом нарисовывался.
Бросать надо таких "милых мужчин" вовремя, с первым звоночком, я всегда опаздывала, полностью выгорала, когда они наконец-то понимали, что я им нужна, а я уже не могла и не хотела.
Сообщение было удалено
АА, ну он тоже из этой компашки.
Сообщение было удалено
точно
ткие часто перед праздниками сливаются
автор это значит что не былоу вс серьезных отношений
Сообщение было удалено
Хорошо бы видеть насквозь таких "милых мужчин"...
Этот тоже мне такое рассказывал, капец, ох и фантазия! Я ещё такого не слышала!
Точно как у меня. 5 дней тишины. Он реально пропал, забил( Такое чувство паршивое, тем более под новый год( Значит есть кто-то другой, мне уже так кажется. Не знаю, стоит ли сделать шаг мне и написать ему. А может лучше держаться и не унижаться уже.
Сообщение было удалено
Ничего я не портила. Ну так случилось. Ну зацепили друг друга! Ну чтож тут поделаешь. Как-то разговор сам зашёл на эту тему. У нас это всё было взаимно.
Он сказал что тоже я ему в душу запала, никаких слов или громких фраз о любви-не было! Или я хотела верить что... запала ему в душу!
Сомневаюсь что он когда-то позвонит, раз до сих пор этого не сделал!
Сообщение было удалено
Чувство действительно ПАРШИВОЕ! Скорее всего есть другая, и в моём, и в вашем случае. Этого не стоит исключать. В любом случае мы не знаем какие там тараканы в голове и что случилось!
Не пишите ему и не звоните, мой совет! Я тоже рыдаю эти дни, комок в горле, состояние истерики. Но это со временем пройдёт, мы переплачем эту боль! Не унижайтесь, я тоже не буду!
Сообщение было удалено
вы сначала выясните где он и что с ним.
а то у меня так сын, когда еще в женихах ходил, "пропал"...а клаве его гордость не позволила позвонить первой. а дел -то всех реанимация после перитонита.
девоньки, позвоните. от вас не убудет! ну правда, все бывает в жизни. и реанимация-тоже и по 5 дней, и более.
Сообщение было удалено
неее, у меня другой случай. каждый день в сети бывает с компьютера. в реанимациях компьютеров не раздают(
так что да, как ни прискорбно, слился
Да, у меня тоже истерика, особенно от того, что это произошло перед праздником и выходными. И ведь обязательно объявятся позже! даю 200% гарантию. Как ни в чем не бывало. Но я буду говорить прямо, скажу ты видимо с другой девушкой проводил время.
Я проверяю он сидит вк. Живой значит. правда мы с ним вк не дружим, у меня там левая страница есть просто и найти меня он может только по сотовому. Но не думаю, что он именно потерял мой номер. Хотя и это возможно...
Сообщение было удалено
Вот кроме ПАРШИВОГО чувства тут больше и ничего нет, надо от него только избавиться.
Дарси и вы молодец -держитесь и действительно выстоите. Наши деды Берлин брали!, а мы что хуже?! Тут какие-то чмырьки, думают, что имеют право вот так вот себя вести? Да вон нафиг. ( с разбегу даёт пинком под зад одному, другому))))) ....от так от... (потирает ручки) следующий!!
Сообщение было удалено
Шура, а хотите чебурек? А что ж вы сами Клаве то не позвонили, коль так о сыночке переживали? и правильно сделала она, что не звонила! Не загнулся сынок, мама спасла, ну и славно )))
я в принципе тоже могу тут поныть, что и так невроз себе заработала за год уходящий. а еще 1.5 года отношений перечеркнуты одной ситуацией, в которой он показал свое полное безразличие ко мне - тоже не добавляет мне здоровья. но знаете что? и не из такого г..овна выбиралась!
так что всем оптимизма и силы воли)
Сообщение было удалено
Вот поэтому он с тобой так и поступает)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я вообще ничего говорить не буду! Он не позвонит больше. Как бы печально не было - но надо с этим смирится! А если и позвонит, лично я, трубку не возьму! Парень потерялся, ничего не объяснив. Значит не было у него уважения ко мне, в другом случае - так бы не поступил! Откройте глаза, и не теряйте своё время на таких парней!
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же ситуация! Соглашусь, в реанимации компьютеры не раздают... Поэтому всё с ним в порядке. Тем более в больнице мой недавно был , на 2 дня пропал. Но через пару дней позвонил и рассказал ситуацию. А когда я предложила проведать его, то он на следующий день аж бегом выписался!
А что делать, если например с праздником поздравит? не отвечать? или сказать: Вас также?
Сообщение было удалено
Дарси, он плевать на вас хотел, извините за откровенность. Как и мой на меня! Ничего не отвечайте! Просто нужно исчезнуть, как он это сделал!
Девушки и парни тут конкретно мне открыли глаза на него. Спасибо вам большое за поддержку, для меня это очень важно!
Сообщение было удалено
я своему (видимо уже бвышему) не буду отвечать.
чувство такое что в душу ушат с какашками опрокинули. нет уж, я себя уважаю и люблю, чтоб такое прощать.
Проблема в том, что как раз 5 дней назад он для меня сделал нужные бумаги. Мне они нужны! Даже больше, чем он, нужны) Вообще эту помощь он сам предложил и сказал подготовить список остальных бумаг. Не представляю, как теперь эту тему добить(( что делать?!!
Сообщение было удалено
друзей его знаете? родных? я бы попробовала через третьих лиц
Сообщение было удалено
Так получилось, что мы не знакомили друг друга с нашими друзьями. Мне в любом случае придется к нему обратиться позже. Надеюсь, мне удастся сохранить деловые отношения с ним. Фиговая ситуация
Сообщение было удалено
Ой, даже не знаю как поступить в таком случае! Попробуйте действительно через третьих лиц!
Сообщение было удалено
я вам сочувствую. если дело терпит, то обратитесь к нему после праздника. и покажите что вам важны лишь дела.
Да, так и сделаю. Главное избежать потом лишнего с его стороны, а оно будет. Но поздно
он каравай крутит с вашими же детьми - каравай,каравай кого хочешь выбирай. Волнуется за ваших личинок.
холодно ли, жарко ли, вес
Сообщение было удалено
Надеюсь, турки подлечили ее душу...
Автор, к вам теперь его призрак придет. Ждите.
Сообщение было удалено
Автор не курица, а хорошая девчонка, в прочем тебе не понять
Сообщение было удалено
ржу это правда
Сообщение было удалено
Женщины начинают подло мстить, машину там поцарапают, еще что. Поэтому с женщинами объясняться смысла не имеет и тактика тихого ухода - самая правильная.
Сообщение было удалено
Вот как раз, когда так поступают, у многих и возникает желание отомстить,нет, не за то, что разошлись, а за то, что унизил подобным поведение и отношением ни за что, вместо того, чтобы самим быть униженным. У вас бабские рассуждения, потому что вы трус )))) Мужчине не обязательно вступать в объяснения, достаточно просто сказать - "извини, мы разошлись", хотя и этого как правило нет необходимости говорить, потому как очевидные расходы всегда происходят через скандал и ссору, и тогда всем всё становится ясно и вопросов не возникает, разве что у идиотов. А вот когда на пустом месте, мужчинка сливается и оправдывает себя нежеланием каких-то объяснений - это слабак и чмырёныш, с кучей комплексов. Неужели кто-то действительно считает, что прям все женщины нуждаются в этих выяснениях?))) не смешите, многие сами рады избавится от чемодана без ручки)))
"Мужчина".....надо ж было так себя обозвать, какой ты нax мужчина - тьфу, даже через сеть уже противен//
Сообщение было удалено
Какие ещё турки? И чью душу??? Что за бред??
Сообщение было удалено
Советчик, к вам мой призрак придёт! Успокойтесь!
99
Та больно мне надо его наказывать! Жизнь накажет... 100%
Не надо мне его машина, такие вещи возвращаются бумерангом. А потом человек думает: "Блин, что ж такого я сделал и за что мне это?!"