Гость
Статьи
Мой парень ни с того …

Мой парень ни с того ни с сего перестал звонить

Девочки! Проблема стара как мир! Только вот не знаю что и думать! Были отношения с парнем, и последний раз перед тем как он пропал, нормально поговорили. Ничего не предвещало такого поведения. Я не могу сказать что отношения у нас были сладкими(всякое было, и скандалы, и истерики, и ревность), но ему это нравилось! А тут, ни с того, ни с сего - ни звонка, ни сообщения, вообще полный игнор. Уже 5 дней молчит, да и я не звоню. А внутри всё равно всё переворачивается!!! Не знаю что думать. Накрутила себя уже до слёз и истерик! ;(

Машаня
138 ответов
Последний — Перейти
Пьяная_вишня

мож он помер, позвонили бы спросили хоть как здоровье

решил слить вас перед нг, чтоб вместе не отмечать. мой так же сделал, правда и звонил, и писал. только что сообщил, что извини, дорогая, я с родственниками буду. и даже не поинтересовался, где я буду отмечать, хотя знал, что очень хочу с ним отмечать.

гришка

Может у него мобильник разрядился. А зарядить то него. Оно и понятно, человек ведь в лесу уже 5-й день находится. Привязанный к дереву, сидит на сырой промерзшей земле, и волки доедают его мошонку. ...он не звонит, он меня бросиииил, у нас скандалыыы, ревность :'(

Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Знаете, на протяжении всего времени переживала и интересовалась его здоровьем! И чаще первая звонила. Плевать ему скорее всего на мою заботу и переживания! ;(

Пьяная_вишня
Машаня

Сообщение было удалено

Знаете, на протяжении всего времени переживала и интересовалась его здоровьем! И чаще первая звонила. Плевать ему скорее всего на мою заботу и переживания! ;(

еще раз позвоните для очистки совести так сказать заодно и спросите куда он пропал, там уж по разговору понятно все будет. по мне это лучше чем сидеть в неведении и гадать

Так он мне сразу сказал что Новый год он с родными, что это традиция... Я спокойно к этому отнеслась. Родители это святое!
А по поводу слить, наверное вы правы!(

Гость

Сгинул чтобы подарок не дарить. Все просто...

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

100 % слил. Та мне его подарки не нужны особо, мне он нужен. Только человеку видимо по боку!

гришка

Сообщение было удалено

Какой вы "добрый"!!!

Гость

Автор, это они так говорят НЕТ. И какая уже разница, почему... Обидно, да. Противно, да. Особенно то, что испортил праздник Вам. Ну вот такие они. У моей подруги летом муж ушел к любовнице. Тоже, как говорится, ничто не предвещало. А сообщил он ей об этом за день до её отлета в отпуск. Можете себе представить, какое настроение было у неё на берегу моря. Любят они гаденько уходить.
Но, автор, придется это просто пережить.

гришка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Нийуха! Просто у него руки за спиной связаны, лицо кровью залито, а мобильник разрядился.

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да, мне эти отношения больше нужны были, я так поняла.. Хотя он говорил что и ему они нужны. Вы знаете. правильно говорите, отмазок может быть много, он просто не хочет, ему это не нужно, в противном случае не потерялся бы!

Гость

Машаня, вот та же фигня. только мы повздорили слегка. и неделю уже молчит. звонить сама не буду - он меня очень расстроил.

Гость

Сочувствую...

гришка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да я тебе зуб даю! Мы с пацанами сами его в лес вывозили. Там немного так поиграли с ним, да и все. Все же чисто по понятиям.

Гость

Почему он мне не пишет?
Может он меня не слышит?
Может он лежит, не дышит,
с круглой дыркой на боку?
Разве этого не знает,
- стоит только дозвониться,
или кинуть эсэмэску - я на помощь прибегу...
Может быть ужасно занят?
Потерял мой номер он?
Или же в неравной битве отобрали телефон?
Заблудился он в лесу?
Съел гнилую колбасу?
А быть может, он в больнице
с бородавкой на носу?
Не подрался он с соседом,
Не подался к моджахедам..
Ни.ф.и.га не подавился своим ужином-обедом..
Оттого тебе не пишет, потому что не колышет!
Не колышет - не **ет, вот он писем и не шлет.
И пора себе признаться, что не стоит убиваться,
а тем более не нужно дергать бедный телефон.
Кому важно - дозвонится, хоть из Африки примчится,
Мое мнение, подруга, парень твой - ***** г***он.

Лейс

Даже если Вы теперь помиритесь, то эта обида не пройдет никогда...и будет вылезать каждый раз при новых ссорах.

бородатый холодильник

а че звонить? поздравлять рано еще, сегодня нет нового года. а ща предновогодние дела, работа, может подарок тебе ищет. позвони, да узнай, че заморачиваться.

гость

это что за отношения такие когда для вас неприемлимо позвонить первой? автор у вас новогодние каникулы и нечем заняться?

Гость

Сообщение было удалено

Да, тут вы правы по поводу гаденько уходить! Ну мог бы объяснится. Я бы, конечно, шокирована была бы, если бы он сказал что ему отношения эти нужны, но с его стороны это было честно и не подло!
P.S. Сочувствую вашей подруге, муж у неё придурком оказался!

Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

еще раз позвоните для очистки совести так сказать заодно и спросите куда он пропал, там уж по разговору понятно все будет. по мне это лучше чем сидеть в неведении и гадать
Пьяная вишня, он не звонит уже 5 дней. Последний раз когда написала ему, ответил что занят, что у него завал, что перезвонит позже! С тех пор не ответа, не привета. Я думаю он таким образом решил закончить отношения. Думает что мне самой всё ясно!

Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я сама больше не позвоню, я тоже расстроена! Он меня этим поступком так обидел!

Лена
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Правильно. Я тоже так считаю.

Гость

Сообщение было удалено

Жестко, но правда!

Гость

Меня тоже так бросали, просто переставал звонить. Трусливо и подло. Если Я звонила или писала - отвечал, то есть можно было все это растянуть до невозможности. Ну я все поняла унижаться ге стала, хотя противно было очень от того что даже не поговорил не сказал что расстаемся. Самое смешное было когда спустя полгода (!) он мне написал в одноклассниках (!) "Извини" и типа ты хорошая но иак вышло. Он реально думал я полгода ждала? Потом через знакомых узнала что он думал что я очень страдала и убивалась и он разбил мне сердце... ходил всем оассказывал хвалился... и это ему было 30+ лет :)

Гость

Я думаю он ещё появится Возможно у него замаячило на горизонте более интересное времяпровождение на нг,чем с тобой Но 1 точно позвонит

Лейс

Сообщение было удалено

Не думаю что помиримся. Этот поступок убил меня наповал. Я такого не прощаю!
Да, будет тяжело первое время, будет больно, обидно. Но я не приму больше человека, который вот так вот принял решение и меня в известность не поставил!

бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Ну дак вообще-то отношения у нас были. Созванивались каждый день!
Я и так часто сама звонила первая, и корона с меня не падала. Но звонить человеку, который решил исчезнуть из моей жизни и не звонит уже 5 дней, извините, это такое унижение!

Гость
Машаня

Сообщение было удалено

вот да. тем более что вы ему писали, он ответил что занят. и всё.

-извини я не отвечала потому что кушала
- неделю кушала???

Лена

Можешь как-нибудь устроить, чтоб кто-нибудь сказал ему, что у тебя другой? Сразу примчится, не только позвонит.

гость

Сообщение было удалено

Отношения нормальные были, до того момента как он исчез! Я и так часто сама звонила первая, и корона с меня не падала. Но звонить человеку, который решил исчезнуть из моей жизни и не звонит уже 5 дней, извините, это такое унижение!

бородатый холодильник
Машаня

Сообщение было удалено

а пацан работает себе, доделывает дела, ищет подарки, предвкушает как праздники проведет... етить, и ни сном ни духом, что грех на нем тяжкий смертоубийства повис, и карающий топор правосудия уже занесен над башкой. и слово последнее предсмертное за него уже придумали, высказали и приняли. ну че, аминь.

Гость

Девочки,а почему удалили тему где было написано про тухло-вялую??????

Пьяная_вишня
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

а пацан работает себе, доделывает дела, ищет подарки, предвкушает как праздники проведет... етить, и ни сном ни духом, что грех на нем тяжкий смертоубийства повис, и карающий топор правосудия уже занесен над башкой. и слово последнее предсмертное за него уже придумали, высказали и приняли. ну че, аминь.

да-да ни минутки нет у бедного чтобы хоть смс черкнуть

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

мужчины, ну когда же вы уже поймете, что не важны эти подарки такой ценой. смотрели фильм "елки"? вот там в самолете диалог
- а женщинам нужно , чтобы мы просто были рядом. все. если не будешь ты, рядом будет кто-то другой.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

а что за тема?

Гость

Сообщение было удалено

Господи, ***** он у вас какой-то! 30+ а мозгов нет! Ну хоть извинился, вы уже скорее всего отпустили ситуацию.

эгоистка

может он сдох?

Гость

а мой так полгода молчал,потом еще годок повстречались и разошлись окончательно

бородатый холодильник
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

а у авторши че палец отсох? тут ее плач стоит. ну закрутился, бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так пускай валит нафиг и проводит своё время с кем-то другим.
Если за 5 дней ни разу не позвонил и не написал сообщение, то думаю что 1-го числа тоже не объявится!

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

женщины, а вы когда поймете, что праздник, он конкретного 1го числа, когда требуется вспомнить обо всех кто дорог, в прочее время у мужика могут быть дела, не связанные с вами дражайшими.

Пьяная_вишня
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

не отсох, она ему писала, он сказал, что занят и обещал перезвонить. она свой шаг сделала, теперь его ход. или она как ненормальная должна написывать без конца вдруг его величество соизволит ей внимания уделить.?

бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Ага, никогда не бывало... А тут вдруг бывает. Закрутился он видите ли.. Я тоже закрутилась за все эти дни, но я же не потерялась! И палец у меня не отсох, уважаемый, читайте внимательно ответы!

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

то есть вы считаете что это нормально не звонить неделю, когда даже не договорились где будем встречать Нг, но договорились что вместе? это я про свой случай сейчас)
у меня тоже дел дофигища и еще десяток. но тем не менее я всегда находила 5 минут смс черкануть.

Гость
Машаня

Сообщение было удалено

Решил с Нового года начать новую жизнь, Вы в неё не попадаете. Обидно, да, но дело обычное и житейское.

эгоистка

Я тут тоже согласна, чел слился по английски. как пропьется протрезвеет, вспонимт позвонит придумано что забегался. короче у таких чан лапши всегда припасен для куриц

бородатый холодильник
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

а у авторши че палец отсох? тут ее плач стоит. ну закрутился, бывает.не отсох, она ему писала, он сказал, что занят и обещал перезвонить. она свой шаг сделала, теперь его ход. или она как ненормальная должна написывать без конца вдруг его величество соизволит ей внимания уделить.?
ну да, это я пропустил.. ну может его машина сбила, девятка? или телефон с номерами отобрали? ну если нет, казнить (прости чувак, я сделал че мог)

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего...
Но можно было хоть как-то мне об этом сообщить, ну попереживала бы первое время, а потом бы успокоилась. А вот этот его поступок подлый!

Пьяная_вишня
Машаня

Сообщение было удалено

Скорее всего...
Но можно было хоть как-то мне об этом сообщить, ну попереживала бы первое время, а потом бы успокоилась. А вот этот его поступок подлый!

ну и радуйтесь что такой ненадежный человек ушел из вашей жизни, хуже было бы если он в более серьезной ситуации вас подвел.