Гость
Статьи
Не хочу НГ встречать с …

Не хочу НГ встречать с роднёй МЧ

НГ мой мужчина настоял провести с его родней на даче, заодно и познакомить нас. Мы с ним 1.5 года живем вместе, но он еще женат - развод только в январе. есть дочь. вся его родня с ней постоянно …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Асти

Сообщение было удалено

Да уж, не повезло, не первый раз слышу истории, про дочек таких мамочек. Они своих непутевых мамаш обожают, а папашину новую семью г
нобят.

да нормальная у нее мама. сайчас уехали к ее родителям на нг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что мама вам поставила ультиматум и не пускает незамужнюю дочь отмечать незнамо где и с кем. Будете замужем, тогда с мужем и отмечайте, а пока - в своей семье.

только дочере этой уже тридцатник...

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, учитывая, что там детный недоразведенец, то Ваш вариант не самое плохое развитие событий для Автора)))

Пляжская Шляпа

По теме - Автор, у Вас детсад какой-то - он настоял и я сломалася под напором. Прямо ему скажите - дорогой, ситуация такова, что мне будет плохо наедине с твоей родней, потому как ты женат на другой, и ситуация выглядит неоднозначно. Поэтому она меня будет напрягать. А я хочу просто отдохнуть, а не чувствовать себя кобылой на выставке, к которой прикованы миллионы оценивающих глаз. Мне это неудобно. Поэтому я подумала и решила отказаться, если хочешь - езжай один. Все. Какая-то Вы мягкотелая Автор. Его родня - вот пусть он и морочится о подарках и посуде, а не Вы. Потому что Вы идете ОТДЫХАТЬ В ГОСТИ.

Пляжская Шляпа

И да! Да нас\рать, что они там о Вас подумают. Подумают плохо - значит, будете знать, что помимо геморроя с дитем и бж будете иметь еще и геморрой с его мамо. И пошлете ентого м в з\а\д))) отнесутся хорошо - шикарно, пусть и дальше лижут Вам *опу.

Гость

Дурной тон - светиться с женатым мужчином и демонстрировать его родне отношения с чужим мужем. На Вашем месте я бы ни за что не поехала. На месте мамы парня Вас бы не пустила на семейный праздник, как нарушающую облико морале. Люди старшего поколения сексуальные революции и падение нравов общества не принимают так быстро, как молодежь.
Пусть сначала разведется, а уж потом представляет Вас как подругу или невесту.

Гость

54. Пляжская Шляпа | 30.12.2015, 15:32:13 [1451144942]
По теме - Автор, у Вас детсад какой-то - он настоял и я сломалася под напором. Прямо ему скажите - дорогой, ситуация такова, что мне будет плохо наедине с твоей родней, потому как ты женат на другой, и ситуация выглядит неоднозначно. Поэтому она меня будет напрягать. А я хочу просто отдохнуть, а не чувствовать себя кобылой на выставке, к которой прикованы миллионы оценивающих глаз.

Там будут не мульоны оценивающих глаз. А мульон осуждающих взглядов.

Гость

Лучше автору не идти. Мужик еще не развелся, уже 1,5 года как живет с другой и тащит свою любовницу на НГ к родителям. Представляю какое счастье для родителей лицезреть на НГ любовницу своего сына-болвана!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и лексика, девушка.

Скажите, что со своими уже давно заранее договорились.

автор
Гость

Сообщение было удалено

С его слов, его мама тетя и сестра оч хотят со мной познакомиться. но я думаю скорее посмотреть и оценить, хоть и без злых намерений.
Короче я ему уже сказала что не поеду- разругались. Он меня не понимает. Думаю сегодня уйдет с вещами...

автор

Ну у вас и лексика, девушка.

Скажите, что со своими уже давно заранее договорились. [/quote]

Ну извините, зато все четко и понятно. А в стиле деловой переписки я и на работе пообщаюсь...
Дело в том, что я уже позавчера согласилась -он сильно надавил, тем что "если любишь меня и хочешь семью, то поедешь и потерпишь, а потом и самой понравится"... но сегодня поняла, что не не могу и все-аж внутри все переворачивается как представлю эту ночь (((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так еще нынешняя жена у него вторая уже... так что для родителей это уже, наверно, просто конвеер

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если он не понимает, что творит, и как некрасиво поступает с Вами, живя вместе, но не будучи разведенным, при этом настаивая на встрече с родственниками, - скатертью дорожка. Празднуйте НГ на свой вкус, ни в чем себе не отказывайте и в следующий раз не связывайтесь с женатыми!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну извините, зато все четко и понятно. А в стиле деловой переписки я и на работе пообщаюсь...Дело в том, что я уже позавчера согласилась -он сильно надавил, тем что "если любишь меня и хочешь семью, то поедешь и потерпишь, а потом и самой понравится"... но сегодня поняла, что не не могу и все-аж внутри все переворачивается как представлю эту ночь (((((

А вам нужен такой мужчина, который вам фактически выставляет ультиматум, говорит "потерпишь", а сам в это время еще даже не развелся? Вы хоть где-нибудь видите его желание сделать вас веселой и счастливой?

Зы: а насчет понятной лексики - у меня ушло несколько секунд на осознание смысла выражения "лыбу давить". До этого слышала только "сидеть с натянутой улыбкой", "выдавливать из себя улыбку"

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, зато все четко и понятно. А в стиле деловой переписки я и на работе пообщаюсь...Дело в том, что я уже позавчера согласилась -он сильно надавил, тем что "если любишь меня и хочешь семью, то поедешь и потерпишь, а потом и самой понравится"... но сегодня поняла, что не не могу и все-аж внутри все переворачивается как представлю эту ночь (((((

А вам нужен такой мужчина, который вам фактически выставляет ультиматум, говорит "потерпишь", а сам в это время еще даже не развелся? Вы хоть где-нибудь видите его желание сделать вас веселой и счастливой?

Зы: а насчет понятной лексики - у меня ушло несколько секунд на осознание смысла выражения "лыбу давить". До этого слышала только "сидеть с натянутой улыбкой", "выдавливать из себя улыбку"

я пополнила Ваш лексикон)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вам нужен такой мужчина, который вам фактически выставляет ультиматум, говорит "потерпишь", а сам в это время еще даже не развелся? Вы хоть где-нибудь видите его желание сделать вас веселой и счастливой? Зы: а насчет понятной лексики - у меня ушло несколько секунд на осознание смысла выражения "лыбу давить". До этого слышала только "сидеть с натянутой улыбкой", "выдавливать из себя улыбку"я пополнила Ваш лексикон)))

Ну да, век живи век учись )))))))

Гость
5 букв

Сообщение было удалено

Гость

думаю, что мужик настолько борзой. что просто не понимает. как это гнусно , вступать в другие отношеня, будучи чужим мужем. Тем более афишировать эти отношения и кидать любовницу на растерзание семье. Разведись по-людски и твори, что хочешь.
Автор! Не ведитесь.Потому что тот елей, что льет Вам мужик - не есть истина. И родственники могут запросто Вас опозорить и оскорбить, подергать вам волосики, а то и с лестницы спустить.И это в Новый Год!

Гость

Сожительствуете с чужим мужчиной, автор. Наверняка семью разбили

Гость

нафиг такой нг. я будучи законной женой и матерью ребенка своего мужа согласилась отметить нг с его родней. знаете это стоило сделать, чтоб понять, что так делать больше не стоит. и тут дело даже не в том, что кто-то что-то там думает, а в том что так тухло этот праздник я еще не встречала, все сидели с кислыми минами, и когда мы пришли, я спрашиваю, а че такие грустные, хоть бы телек включили, на что последовал ответ, а чего радоваться-то. короче после этого нас постоянно зовут, но блин мы чисто своей маленькой семьей гораздо веселее отмечаем. а вы тем более в каком там статусе будите? вот и решайте оно вам надо?

Гость

Автор, какую ещё посуду вы должны мыть? И подарки всем тоже дарить не должны. Принесите к столу какие-то продукты (фрукты разные, нарезки, сладости или алкоголь) и это будет ваш вклад. Или елочные игрушки, фейерверков купите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: