Гость
Статьи
Встреча Нового года

Встреча Нового года

Нам по 35 лет, встречаемся полгода примерно, все выходные проволим вместе, да и в будние почти каждый день видимся. Договаривались НГ встречать вместе. А вчера он сказал: "да, кстати, забыл тебе …

Марина
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Кролик

Сообщение было удалено

Спросил во сколько я освобожусь с работы, сказал, что нужно поговорить. Я работаю генеральным директором крупной корпорации и он знает, что днем со мной сложно разговаривать, у меня всегда толпа народу вокруг.

Марина
Кролик

Сообщение было удалено

У меня всегда много запасных вариантов. Есть дочь, мама и куча подруг, одна не останусь) спасибо за хороший совет, Кролик)

Кролик
Марина

Сообщение было удалено

это сегодня или завтра? вы завтра работаете? я думаю хочет помириться)

Марина

Сегодня. Завтра у меня и у него уже выходные. Посмотрим, что он хочет), напишу по результату.

гришка
я

Сообщение было удалено

А если тебя бьют, ругают, гнобят всю жизнь, но зато в до и нг улыбаются и дарят подарки - то это о чем свидетельствует? Это показатель чего?

Гость
я

Сообщение было удалено

ДА! А также День рождения человека!
если ты игнорируешь день рождения человека, значит тебе абсолютно на него на'с'рать,
ТО, КАК ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И В НОВЫЙ ГОД, ОТКРЫВАЕТ ТВОЕ ИСТИННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

И ЕСЛИ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ В ЭТИ ДНИ ПО С'КОТСКИ С ЧЕЛОВЕКОМ, ТО ВСЁ, ЧТО ТЫ ЕМУ ГОВОРИШЬ ВО ВСЕ ЗРУГИЕ ДНИ- ЭТО ПРОСТО ЛОЖЬ, ЭТО ФАРС, ЭТО СПЛШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, ИСХОДЯЩЕЕ ОТ ТЕБЯ!!!
Насчёт ДР соглашусь, а что за великий праздник НГ, объясните, пожалуйста? Это празднование чего вообще?)

Гость

мужик глупый и злой у вас)

Гость
гришка

Сообщение было удалено

не бывает такого Если человек к тебе относиться плохо,то особенно его будет от тебя мутить в праздники Может он их хотел справить с кем-то ещё, а приходится с тобой

я
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт ДР соглашусь, а что за великий праздник НГ, объясните, пожалуйста? Это празднование чего вообще?)
это празднование наступления Нового года!

а если для тебя это не великий праздник, то ПОЧЕМУ этот праздник ты хочешь провести именно с матерью, а не со мной???
если праздник ничего не значит, то почему нельзя его со мной провести???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бывает такого Если человек к тебе относиться плохо,то особенно его будет от тебя мутить в праздники Может он их хотел справить с кем-то ещё, а приходится с тобой
Неправда. Был у меня ухажёр-столько крови попил, а в праздники-душка, романтическая программа, сюрпризы и подарки, стихи, ой, чего только не было. Всё это-труха

гришка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ДА! А также День рождения человека! если ты игнорируешь день рождения человека, значит тебе абсолютно на него на'с'рать, ТО, КАК ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И В НОВЫЙ ГОД, ОТКРЫВАЕТ ТВОЕ ИСТИННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.И ЕСЛИ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ В ЭТИ ДНИ ПО С'КОТСКИ С ЧЕЛОВЕКОМ, ТО ВСЁ, ЧТО ТЫ ЕМУ ГОВОРИШЬ ВО ВСЕ ЗРУГИЕ ДНИ- ЭТО ПРОСТО ЛОЖЬ, ЭТО ФАРС, ЭТО СПЛШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, ИСХОДЯЩЕЕ ОТ ТЕБЯ!!!

я

это празднование наступления Нового года!а если для тебя это не великий праздник, то ПОЧЕМУ этот праздник ты хочешь провести именно с матерью, а не со мной???если праздник ничего не значит, то почему нельзя его со мной провести???
Вы чушь городите. Других слов не подберу. Просто охрененнейшую дурость.

гостья

маменькин сынок. Мама сказала, что женщин может быть много, а она одна. делайте выводы. Это навсегда.

Марина

Кролик! Как обещала - пишу о результате. И все-таки я и те форумчане, кто писал, что НГ - это важный праздник, были правы. Мы встретились и он сказал, что я ему нравлюсь, но любви он не чувствует. В общем-то понятно, что влюблённому человеку даже в голову не придёт встречать НГ отдельно от любимой. Я решила дальше время на эти отношения не тратить. По-моему, полгода - достаточный срок, чтобы понять, есть чувства или нет и если их нет - дальше тратить время бесполезно. В общем, мы расстались.

Гость
гришка

Сообщение было удалено

Да это бабий форум - они тут во всей своей красе) Я тоже периодически сюда захожу пооуевать с их киселя в голове.
Твоя будущая или настоящая жена такая же, Гришан. Так что привыкай - это жизнь))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ну что ж, хорошо, что все решилось в этом уходящем году! Желаю вам в наступающем году встретить настоящую любовь!
Я не Кролик, просто читала эту тему:)) У меня кстати, была лет 10 назад аналогичная ситуация. Но мы не обговаривали саму новогоднюю ночь, но я даже и представить себе не могла, что мы будем отдельно встречать НГ:)) а он где-то за 3 дня сообщил, что уезжает на родину к родителям в Нижегородскую область:(( ну, я и попрощалась с ним, пожелав удачи в наступающем:))

Гость
я

Сообщение было удалено

Рыба - Татьяна в дупле, прекращай давай ахахахахх)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, всё! Ахахахаххх)))))))) бляржунемогу))))

Гость
я

Сообщение было удалено

Вот же ж ***** ахахахахх))))))

Гость

Пьянюшка))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: