Гость
Статьи
Друзья-девушки

Друзья-девушки

Около 2,5 месяцев встречаюсь с парнем. У него очень много друзей-девушек, с которыми он часто ходит в кино, кафе, приглашает в гости. Рассказывает мне об этом открыто. Спросила как-то его, зачем он со мной, если его окружает столько девушек. Ответил, что во всех них отстутствуют определенные качества, которые он хочет видеть в своей потенциальной девушке. Наши с ним отношения хорошие, видно что он старается, чтобы я была с ним счастлива, пишет мне с работы несколько раз в день, встречаемся часто. Интуитивно я ему доверяю, но все равно эти его подруги меня напрягают. Я ему об этом пока не говорила. Стоит ли? Как преподнести? Не хочу выглядить ревнивой девушкой, но и хочу получить от него какие-то заверения что ли... В общем, сама не знаю, как к этому относиться. Буду рада совету!

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рано или поздно найдет Ту, в которой присутствуют все качества, и пошлет вас всех лесом

Баунти

[quote="Гость" message_id="4641481"]Спросила как-то его, зачем он со мной, если его окружает столько девушек.
Технично напросилась на комплимент

Гость
Баунти

Сообщение было удалено

А какие у него планы на вас, он озвучивал?

Баунти
Гость

Сообщение было удалено

На меня у него никаких планов. Возможно у него есть планы на автора.

Гость

Найдите себе друзей-мужчин, приглашайте их в гости,кино,кафе

Гость
Баунти

Сообщение было удалено

На меня у него никаких планов. Возможно у него есть планы на автора.
Я подумала, что вы автор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И немного группового секса - кашу маслом не испортишь

гришка

Я думаю, он своих подружек тихонько пoтpaхивает по очереди, а вас, автор, любит всем сердцем. Ничего страшного, главное, что вас он любит.

Баунти
гришка

Сообщение было удалено

А если бы ваш парень, или муж так делал, но любил бы вас сеодцем, тоже ничего страшного?

Форель
Гость

Сообщение было удалено

Та самая, с Теми Качествами, Ее действительно трудно найти,
все больше и больше ТэПэ, СДС, ***,
и эта тоже по вуменсру лазит, дом2 зырит,
конечно природа, дружат телами, под пивко
с вами хорошо, на большее вы негодны,

Баунти
Форель

Сообщение было удалено

Вы сегодня решили в каждую тему заглянуть?

гришка
Баунти

Сообщение было удалено

Я с мужчинами не долблюсь. Берегу своё дупло.

Гость

А как поведет себя ваш мч, если одна из подружек вляпается в него и начнет вклиниваться в отношения с автором?
Стоит ли мужику дружить с женщинами , есть ли вообще дружба между м и ж и нужна ли она кому-то?

гришка

Ну для авторши походу ниче не важно, ибо он не против его гуляний с другими бабaми. Вообще, все же, если у людей устоявшаяся пара образовалась, то не принято как то ходить в кино кафе с другими. Моя с мужиками никуда не ходит. И вообще у нее нет никаких мужиков-друзей, потому что я у нее есть.

гришка
Гость

Сообщение было удалено

Дружба - она такая! Сегодня дружишь, а завтра под хвост долбишь.

Баунти
гришка

Сообщение было удалено

ахахаха, неудобняк получился... Пардоньте-с. Тогда тот же вопрос но по отношению к вашей жене, или девушке

Гость
гришка

Сообщение было удалено

А мой ходит , на женские праздники с другими бабами, потом обижается на мелочи, претензии еще предъявляет по поводу моего поведения... Вот и пойми их всех

Гость
гришка

Сообщение было удалено

Дружба - она такая! Сегодня дружишь, а завтра под хвост долбишь.
Так вот в том-то и оно..)

Гость

Не ну я могу пойти с компанией бывших однокурсников кино посмотреть, там есть и парни) Но не наедине с парнем. Думаю, никакому МЧ это бы не понравилось, и если МЧ ходит куда-то тусоваться с разными девицами по очереди, то это определенным нецензурным словом называется, к дружбе это отношения не имеет)

Гость

Некоторые мужчины могут вести себя так, как будто хотят что бы их сняли и называть это дружбой... ну и женщины соответственно такие же есть ...

Гость

Забавно, что для других девушек Вы находитесь в таком же статусе подруги, в которой не устраивает что-то) мужик занимается обыкновенныи *****-д-с-твом. Причем хочет очень удобно устроиться, чтобы все девушки были в курсе и не возмущались.
Я думаю, что это будет нормально, если он предложит Вам встречаться - поставить условие, что больше никаких кафе и ничего ни с кем, кроме тебя. Если такое условие не поставить сразу, то потом точно будешь выглядеть как ревнивая *****, потому что Вы чувствовать будете, что он гуляет, но прямых доказательств у Вас, скорее всего, не будет, будете мучаться. Так что решайте этот вопрос, пока Вы на берегу. НО, только при условии, если он предложит встречаться, секс или что-то такое. Т.*****. что-то большее от Вас, чем Вы сейчас даете.

Гость

[quote="Форель" message_id="54661635"]Та самая, с Теми Качествами, Ее действительно трудно найти,все больше и больше ТэПэ, СДС, ***, и эта тоже по вуменсру лазит, дом2 зырит,конечно природа, дружат телами, под пивкос вами хорошо, на большее вы негодны,[/quote
На что это не годны? Постирать мужику рубашку и закинуть в духовку курицу? Совместное жительство - это всегда больше для женщины напряг, так зачем Вы этим ***, СДС и *****, как Вы их называете. Смысл какой Вас держать и попу Вам вытирать? Ишь возомнили о себе, прям все жить с ними мечтают. Два раза)))

даздраперма

никогда не сталкивалась с такой проблемой, вернее она решается за 2 минуты
у автора слабый характер, если она терпит подружек всяких
я вот допустим все мотивы поступков понимаю - как он ножкой дрыгнул, по походке, и что он придумал опять, с какой стороны ждать сюрпризов
раньше мы могли подснять кого-то на публику, а за углом от нее избавиться...да же???
это же видно невооруженным взглядом
но измены или др бабы - это 100% нет

даздраперма

как о сыне уже говорю,
дожилась))))))))

даздраперма

сыночкаааа, не писай в песочницууу, мне стыдно перед родителями
и яя замучилась уже выслушивать жалобы на тебя
вот сейчас включилась мать-сын (все прощаешь)
иногда включается дочь - отец (жалуешься ему), муж-жена (выносишь мозг, ревнуешь) и так постоянно
и ведешь себя по-разному всегда

даздраперма

а еще включается друг-друг
невозможно разбить такую связь силой извне, ударили по жене - включилась мать или друг - перебила всех врагов)))))

Гость
гришка

Сообщение было удалено

Для кого бережешь своё дубло грыша?

Даша

Заводите друзей парней! В чем проблема? тусуйтесь каждый день с пацанами, по кафе, барам) приглашайте домой. Почему ему можно, а вам нет?

гришка
Даша

Сообщение было удалено

Ну она, может, не такая. Ей это, может , нафик не нужно. Детским садом попахивает вообще то. Он мне так - а я ему вот так. Надо просто как то грань прочертить, что она допускает в отношениях, а что - нет. И донести эту инфу до мужика, чтобы прочувствовал, что это, действительно, для нее ПРИНЦИПИАЛЬНО, и, если он продолжает хренью страдать, то отношения неизбежно испортятся. Со всеми вытекающими.

Жанна

Скажу вам одно:поздравляю,вы связались с отменным уродом.Если хоть капля уважения к себе еще осталась-пропадайте с его радаров и ищите нормального человека.Вот увидите,он легкос вами расстанется.Возомнил о себе черт знает что,о таких я ноги вытирала и радовалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Ашота, который из колонии скоро выйдет.

Гость
гришка

Сообщение было удалено

Попробуй, может понравится?

гость
гришка

Сообщение было удалено

Спасибо, ваш комментарий тут самый адекватный. Как вы считаете, как показать, что именно для меня принципиально, чтобы не выглядеть так, будто я пытаюсь его контролировать? Это бы никому не понравилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: