Всё началось с того что я полюбила одного парня,это была любовь,чистаю искренняя и наивная.У нас были отношения несколько месяцев,после чего сообщает что на само деле никогда меня не любил а грубо говоря трахал мне мозг.Я мучалась целый год,любила его одного.Потом всё прошло,я просто перестала чувстовватл что либо,но не забыла о нём.
Через месяц стало получатся так что ужчины которые мне нравятся, каким то способом я их влюбляю в себя.Но и сама потом начинаю влюбляется в этого человека, по крайней мере мне так постоянно кажется.У настначинаютс отношения,всё прекрасно,не каких сор,всегда онимаем друг друга.Но не пройдя и 3 месяцев я понимаю что я люблю этого человека,у меня просто испытываю симпатию и сильную привязанность к этому человеку,в то время как он жудко влюблён в меня и делает всё что бы я была рада.Самое ужасное что я слишком добрая и боюсь ранить человека,я боюсь сказать правду человеку.Поэтому наши отношения продолжаются.Потом мне начинает нравится другой, и он опять же влюбляется.И я начинаю встречается с ним в то время как у меня уже есть парень,которого я не могу бросить потому что боюсь причинить боль.
Так происходит всегда.Я просто нечего не могу поделать.Да и это ещё я не достигла совершеннолетия,что будет дальше.
разводка ну. не может быть таких тупней
Да кому ты нужна, квочка безграмотная.
Прям все в нее жуДДДДДДДДко влюблены и все Сорятся из-за нее, ага, верим, верим.
Просто ты маленькая *****)
Шшлюшшка
Любовь это достаточно редкое чувство. Если вы влюбляетесь во всех подряд, значит не любили никого из них. Если в вас влюбляются все подряд, то и они вас не любят. Вам просто так кажется. Вообще то странная у вас просьба. Может действительно разводка, а может вам прямой путь к психологу. Проблемы у вас.
Рыбы?
Привет) Знаешь единственное ,что я могу посоветовать -это говорить правду.. Вот увидишь пройдёт 5 лет или чуть меньше.больше ты и думать забудешь про первого,а с парнями нынешними ты поступаешь не честно((( Смотри-какой бы тварью не был первый олень,но он тебе сказал ,что использовал,а ты скрываешь от других свои чувства этим причиняя ещё большую боль т к они к тебе привыкают за более длительный период) Пойми ты своей добротой вредишь,а если хочешь правда им добра,то будь откровенна! Это моё личное мнение,а как поступать-это уже твоё решение т к это твой выбор и твоя жизнь) УДАЧИ,милая)))
Маленькая безграмотная фантазерка, слабая на передок))
я бы посоветовал доучиться
слабая на передок, гуляшая, будушая ша.ла.ва .
родители ее - полный швах там.
такие же.
в монастырь иди.
В монастырь шаллав не пускают. На азербайджанский корпоратив пускают.
Не бойся делать больно
В конце концов, в мире есть более важные вещи, чем любовь к тебе
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Вы не испытываете настоящих чувств ни к одному из парней, это симпатия, чего же тут неясного? Когда встретите свою любовь, на других смотреть не захочется.Но я искренне надеюсь, что с каждым симпатичным вам парнем вы не спите. И все же помните что одна любовь очень шаткая основа для любых отношений. А в Вашем случае, вы несовершеннолетняя молодая особа, уделите внимания другим более важным на данном этапе вашего развития вещам.
Ты всем им исправно дала????