Девушки, здравствуйте! Живем с мужем 6 лет, 3 года в браке. Есть дочка 10 месяцев. Ребенок долгожданный. После рождения ребенка отношения очень испортились. Муж не помогает с дочкой совсем, за день уделит ей максимум минут 10. Только тискает и все. Говорит ты же мама -ты и занимайся. Работает он дома и, я знаю, что работой он не особо нагружен. По дому тоже делаю все сама. Иногда он помогает, но после этого ТАКОЙ скандал закатывает. Говорит, что задолбался ВСЕ делать сам. Что все?! В общем поможет на рубль, а нервы вытрепет потом на 10. Докапывается по всякой бытовухе, а сегодня наорал за то, что я приготовила его отцу обед и не успела его позвать (он в соседней комнате спал). Начал орать, оскорблять и ушел спать в соседнюю комнату. Деньги дает, но не прям уж золотые горы: на еду, жилье, без излишеств. В общем не знаю, как жить в постоянной ругани, задолбало. Что делать -то???
к маме (((
За первые три года не с уметь разглядеть в нем де!рьмо , мда уж.
есть такие козлы,которые почувствовав зависимость женщины показывают свое истинное я.
смотря что вам нужно-если разочаровались окончательно-развод,если еще не решили-просто напугайте для профилактики.выгоните из дома или уйдите сами с ребенком,смотрите как реальнее.обычно за неделю-две мозг на место становится и прибегают мириться.но он действительно должен прочувствовать,что потерял вас.
ну а вообще-очень плохой знак.была вчера такая же тема.
Ты мама - ты и занимайся. Небось, еще не работаешь и еще жалуешься? Другие в одиночоку растят детей и работают, а ты при живом муже и на всем готовеньком за ребенком ухаживать не можешь. Бред. Избалованная истерич_ка.
Сообщение было удалено
За первые три года не с уметь разглядеть в нем де!рьмо , мда уж.
Просто раньше все нормально вроде было, но эгоизм у него проскакивал иногда. А как ребенок появился все хуже стало. Но иногда мы не ругаемся. Вобщем так: день ругаемся -день нет.
Зачем с его родителями живете?
Зачем разводиться? Успокойтесь, вы все просто привыкаете к новым ролям. И вашему муж работать издому, думаю не так-то просто как и вам видеть его 24 часа в сутки.
Он что фрилансом занимается?
Сообщение было удалено
Я сейчас в декрете. Но в течении наших отношений я всегда работала. И сейчас декретные получаю. Не нужно оскорблять, если не знаете!
не такой уж и плохой муж, с появлением ребенка часто портятся отношения, потому что маленькому члену семьи требуется много заботы и внимания, муж чувствует себя обделенным, подрастет станет проще и папе станет интереснее ребенок, когда станет постарше
У меня практически тоже самое, кроме родителей. Ребёнку 1 год недавно исполнился. Развелись 3 месяца назад. И как-то пока не пожалела. У меня ещё гулял, с друзьями выпивал, ночами не ночевал. Сейчас алименты получаю. Финансово более стабильно чувствую себя: он все деньги прогуливал. Я за сохранение семьи, но той, где есть любовь.
Сообщение было удалено
У него свободный график: один день в офисе на три часа, затем дома работает. Я не знаю... боюсь что не наладятся у нас отношения... Мы пробовали обсудить все, но чувствую, что взаимопонимания у нас нет... а ругаться надоело... Он считает, что ребенком и домом ерунда заниматься, а он один пашет! Хотя я вижу, что он совсем не пашет! А как сейчас себя вести???
Сообщение было удалено
Мы только с его папой живем. Потому что он пожилой (70 лет) и муж считает, чт ему нужно помогать. Я тоже так считаю, но не справедливо помогать одному и забивать на другого.
Сообщение было удалено
До трех лет ребенку нужна мама и только мама. Задача мужа - зарабатывать деньги. Мало зарабатывает - идите зарабатывать сама если не хватает. А с ребенком должна сидеть мама, все верно.
Правильно, нечего бабу баловать. Он ведь работает и не важно как загружен.
Сообщение было удалено
Да, это жесть((( Боюсь что и мы к этому придем(((( Вроде бы хочется, что бы отношения были как раньше, но не знаешь как это объяснить человеку, который тебя не понимает и у него какая-то своя правда....
Родила одного ребёнка и изнылась, что за женщины пошли. Раньше по пять рожали и к мужику не лезли со своими пеленками да уборкой
Сообщение было удалено
Нормально зарабатывает, просто я знаю, что он не очень нагружен. А я бегаю туда-сюда, а ему плевать!
Сообщение было удалено
Да видимо я не из тех))))) Просто я не хочу товарно-денежных отношений. Повторюсь, я еще свои декретные получаю и тоже их трачу. Просто мы сейчас почти не общаемся, а тлько ругаемся. Хочу взаимопонимания и уважения!!!
Сообщение было удалено
Ну так работа у мам такая. Извините, но я вот одна вырастила ребенка, жду второго, у меня нет помощников, я работаю, и в декрете буду работать (на дому), и что теперь? НУ не загружен ваш муж сейчас, зато потом работы прибавится, откуда вам знать. Главное. он семью обеспечивает, ведь так? Он выполняет свою функцию, Не пилите его. Развалить брак проще простого, обычно данный период самый критический. Переступите через себя и просто занимайтесь ребенка. А мужа благодарите, что он вас обеспечивает и дает вам возможность НЕ РАБОТАТЬ.
Просто я знаю, что пишу, поскольку я и мама, и работающая женщина одновременно.
Сообщение было удалено
А вы не ругайтесь, а уважение и взаимопонимание засуньте пока в дальний шкаф.
Вы сейчас прежде всего мама, и к тому же жена. Найдите в себе силы заботиться обо всех членах семьи. Вы женщина. А иначе и замуж нефиг было выходить.
просто вот я сравниваю свою жизнь и то, что вы тут написали. И мне кажется все это такой блажью, ну смешно же! Сидите с ребенком ,не работаете, и плачетесь.
А вот представьте, вы одна с двумя детьми, и вынуждена работать, как я. Каково? просто представьте, как живут еще тысячи женщин - без мужей и без зарплаты (я-то сама зарабатываю). Хотите стать брошенкой? Вы же сами провоцируете ссоры, я уверена.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!! Просто я правда не знаю что делать... Так обидно становится, когда видишь, что папы гуляют с детьми и у подружек все живут душа в душу... Как думаете, пойти мне первой на примирение или он так обнаглеет ??? Он щас спит в гостинной.
какое счастье, что я ЧФ! Все мужики так портятся после рождения ребёнка.
Разводиться не надо. смысла нет. ведь ВСЕ мужики такие.
Сообщение было удалено
Я работала всегда, а сейчас в декрете! Меня тоже бесят женщины которые не работают и дома сидят!
Сообщение было удалено
не засматривайтесь на чужие красивые фасады--вы не знаете что там за ними.
Примирение успеется, игнорьте мужа. Почитайте что такое "газлайтинг" и применяйте его к мужу. удачи.
Сообщение было удалено
В смысле чайлд фри? Я вот по друзьям вижу что не все...
Сообщение было удалено
ну и чего тогда удивляться сейчас? его бесит то, что бесит и вас в себе сейчас. ему просто передалось.
Сообщение было удалено
да ничего вы не видите. даже если какой то папочка и гуляет с коляской, то он может иметь кучу недостатков о которых вы не задумываетесь? он может быть жадным и тупым, мало зарабатывать, быть садистом\тираном\изменщиком в отношениях, может требовать анального секса, глажки шнурков...да мало ли чего. а вы вцепились в картинку рекламную, а нутра не видите.
100% жена истерит. В чём проблема? Для уборки-готовки наймите женщину. Сейчас труд домашний настолько облегчён! Посудомойки, стиралки-сушилки, мульти..... У меня муж много работает, помогает мне женщина. А я отдыхаю. И мужу мозг не выношу.
Сообщение было удалено
Почитала тут про газлайтинг. Жестоко как-то.... Но это по-моему он его ко мне приминяет)))
Дать понять, что нефиг ругаться и повышать голос. И что Вы этого не потерпите. Чтоб у него сомнений не было, что будет развод, если такое поведение продолжится. Самое главное, чтоб Вы сами были готовы морально развестись. И чтоб Вы знали, что он на это поведется и будет вести себя как человек, а не как злая собака.
Сообщение было удалено
Вот-вот злая собака он сейчас...
Автор вцепилась в американскую рекламную этикетку счастливой семьи... Не интересны маленькие дети некоторым папам. Если ваш ребенок долгожданный, наверно муж его любит. Не портите свою жизнь, не выносите ему мозг, останетесь ***, вернётесь к маме. Отвлекитесь, наймите помощницу, отдохните сами. Мужу будет интересен ребенок позже, когда говорить начнёт. У вас такой муж. У других другой, кто-то и ночью встает, меняет памперс. Вам терпения, но у вас так не будет. Свыкнетесь с этой мыслью. Это вы накрутили себя. Автор поста выше не смогла сохранить семью, развелась, младенец без папы, но там и папа был выбран не нормальный. Пеоестаньте ругаться, это видит малыш, дед, вас считают скандалисткой. Проблема, что муж не гуляет с ребенком и не меняет подгузы, а вы хотите оценки прохожих "ах, какая крепкая и дружная семья"? Вы этими капризами разрушите её. Ну не такой у вас муж. Вот именно у вас не такой, не будет он гулять с ребенком. Решайте сами, не торопитесь.
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы...Меня и правда сейчас считают скандалисткой... Хотя я не такая... Очень злая стала в последнее время... Как думаете подойти к нему? он щас спит в гостинной. Мне чень сложно всегда засыпать, когда мы поругаемся
Сообщение было удалено
Но в гостинной он первый раз сейчас спит...
Сообщение было удалено
Может он уже что-то там решил уже??? Козел!!!
У нас тоже пятимесячный ребенок и мы посрались. У меня муж иностранец - кухня отличается. Наварила сегодня офигенного борща, после того как вернулась из душа, муж достал из борща гущу и смешал с рисом. Я как увидела начала рыдать - я старалась готовила а он все испохабил. При этом перед гостями всегда ест, а наедине только свой гребаный рис и рыбу. В общем, поругались, потом еще подрались, муж забрал ребенка и ушел в другую комнату спать, я плачу
Сообщение было удалено
Япошка?
Сообщение было удалено
Мы тоже живем душа в душу, дочери 3 мес. Есть еще моя дочь от первого брака, 5 лет. Гулять один он с мелкой боится, только постоит с коляской, если мне надо в магазин зайти. И гуляю я чаще всего одна, муж даже на выходных может работать (прораб). Его помощь заключается в следующем: покупка продуктов в ближайшем ОКее (ГМ), если я сама с коляской не дойду из-за здоровья или погоды, иногда может белье на балконе развесить. Еще периодически посуду за собой моет. Я тоже работаю и получаю декретные. Бюджет общий.
Автор, Вы не знаете, как все на самом деле в семье ваших подруг. Может, все не так радужно, как Вам кажется. Я думаю, если бы муж работал в офисе и задерживался бы там, Вы спокойно все делали бы и жалели его, что он устает. Вам просто не нравится, что у него мало времени уходит на работу. Вот такой он человек. Принимайте таким, как есть. Вместо ссор, подумайте о женщинах, которые сами зарабатывают даже в декрете и нет никого рядом, даже если заболеет, в аптеку никто не сходит. Вот это страшно. Я проходила через развод, там проблемы куда серьёзнее были. Поверьте, это очень больно, горько и обидно. Будьте умнее, Вы же женщина, мать. Вместо ругательств почаще хвалите, не упускайте повода похвалить, мужчины это очень любят. Не огрызайтесь, начинается ссора - быстро съезжайте с темы. Муж успокоится и оттает, хорошо. Зарабатывает, но не хочет помогать? Скажите, что все понимаете, но тогда требуется другая помощь, материальная. Пусть купит, если нет такого в доме, посудомоечную машину, робот-пылесос, отпариватель и т.д.
Жаль, что на форуме невозможно мнение мужа услышать... А так, конечно -РАЗВОДИТЕСЬ!!! Не тратьте ни свое ни его время дальше.
Есть такой психолог Торсунов-послушайте его.Думаю у Вас произойдет переоценка жизненных ценностей и вы поймете как по-умному без всяких скандалов руководить мужем .Мне оч помогло.
У меня была похожая ситуация с БЖ. Она начала подскандаливать. А мужчинам нужен секс. При этом холодная,скандальная, не милая и не ласковая жена не вызывает желания заниматься сексом с ней. Перед глазами все равно ее лицо недовольное. В результате секс сошел почти на нет. Еще одна монетка в копилку развода. А началось похоже. Работал дома - почему ты не уделяешь мне внимания и мало помогаешь.
Обычно в таких случаях говорят - не хочется идти домой, где не комфортно. Но т.к. у него и работа дома, то ему 100% времени не комфортно. Спит уже на диване. Это начало конца, если не одумаешься. Будь ласковой, милой, мягкой! Мужчинам дома нужен комфорт.
Вспомни сон-мечту Афони из кинофильма. Так оно и есть!
Думаю это еще цветочки,и вообще почему вы должны готовить для его родителей?Уходите от него если есть возможность.
конечно , собирай свой приплод и вали из чужой квартиры, ведь олиграсхи с сз уже ждут тебя с прицепом, поселитесь в пентхаусе, оформит дочь твою в Кембридж, а тебе салон красоты откроет
Сообщение было удалено
Во второй половине жизни по-другому запоешь. Но поздно будет.
Сообщение было удалено
1) Торсунов - очень хорошо замаскированный кришнаит. Он это не афиширует, но выяснить можно, если полазить по интернету.
2) Да, со многими его утверждениями можно согласиться. Но при этом, хотелось бы заметить, что слушать его надо не только женам, но и мужьям.
Ибо даже последователи Торсунова подтверждают, что когда мужик начинает истерить как баба - он уже фактически наполовину бабой и становится.
Сообщение было удалено
а что плохого в анальном сексе?
Сообщение было удалено
поистине глупость Взвалила на себя ну и ***** что рожаешь второго работаешь и молчишь как тряпка синдром рабыни зачем вообще тогда замуж выходить если самой работать надо Брак 90 процентов проблем созда]т в жизни женщины
Мужик ваш автор *****
говорите я тебе не домработница если не может нанять помощь пусть сам помогает
не хочет он с реб]нком помогать скотина а заводит зачем Русские бабы комикадзе прям
вот где
Сообщение было удалено
а меня бесят которые будучи замужем работают ради куска хлеба, коих большинство да ещ] плодятся Если не хватило мозгов выйти замуж хорошо то да приходиться работать, сейчас в России благодаря таким как вы для мужиков рай ,молодые девки за развед]нных алиментщиков выходят ,да ещ] и работают.Только мужики не ценят ваш вклад, зато свой вклад в вас они ценят.
у каждого своя зона ответственности, мужик кормит, женщина с грудным дитем возится.
автор, а может ему еще ***** навесить раз он на дому работает?
обеспечивает? вот и хорошо. нет, не хорошо? ну пусть ложит ***** на работу, и с ребенком возится. зато как у всех "правильный отец"